Полная версия этой страницы:
Тачки нашего города..
TATARIN
Jan 19 2011, 16:40
Цитата(mmxdesign @ Jan 19 2011, 15:00)

эпика аля мерс тоже было уже
Я не отрицаю,но вид сзади не выкладывали.
Цитата(BadVik @ Jan 18 2011, 00:03)

я понимаю Москва московский регион - частые дожди, запотевание стекол и в общем попка с погодой, но на хрена вешают эти дебильные дефлекторы на боковые окна, да еще пытаются их разукрасить и выделить - мне никак не понять.
ест подходящие красивый например у меня нексусе маги отлично смотрелось
avptuning
Jan 19 2011, 22:29
Вот вид сзади....
ZDITS/177
Jan 19 2011, 23:54
Цитата(BadVik @ Jan 17 2011, 22:03)

я понимаю Москва московский регион - частые дожди, запотевание стекол и в общем попка с погодой, но на хрена вешают эти дебильные дефлекторы на боковые окна, да еще пытаются их разукрасить и выделить - мне никак не понять.

народ на форуме тащится с них))
Цитата(avptuning @ Jan 19 2011, 21:14)

Вот вид сзади....
Я так и не вкурил - чего у неё эксклюзивного?
Мадияр
Jan 20 2011, 08:38
Цитата(avptuning @ Jan 19 2011, 22:14)

Вот вид сзади....
в колхоз ее
Dark Angel
Jan 20 2011, 11:36
Цитата(BadVik @ Jan 18 2011, 00:03)

Солнцезащитные козырьки... чо не видишь стекло под углом поднимаецо

Солнце попадает глаза, нихарашо сафсем... тонировкя запрещена же...

Цитата(ZDITS/177 @ Jan 20 2011, 00:39)

Я так и не вкурил - чего у неё эксклюзивного?
Светоотражатель на двери не видишь чтоли водительской???? и дискя вааще со спортивной резиной... как раз для ташкентских дорог.... поставил, километр проехал все 4 балона в шишках, диски квадратные, ходовая на переборку.... сам к стоматологу...
Тюнинх... зато зазоры задних фар и багажника ..... ппц...
действительно зачем нам дефлекторы на окнах (дождевики)
у нас же 365 дней в году солнце и живем мы в глинобитных одно-этажных домах,а ездием на ишаках
Так вы представляете Узбекистан ?
Отвечу сразу - Это неправда , у нас есть все ! и снег и дождь,и ветер и любые даже самые дорогие марки автомобилей ! и т.д.
Dark Angel
Jan 21 2011, 12:56
Цитата(stavr @ Jan 20 2011, 18:31)

действительно зачем нам дефлекторы на окнах (дождевики)
у нас же 365 дней в году солнце и живем мы в глинобитных одно-этажных домах,а ездием на ишаках
Отвечу сразу - Это неправда , у нас есть все ! и снег и дождь,и ветер и любые даже самые дорогие марки автомобилей ! и т.д.
Фигасе... вот это новость... ща в википедию напишем статейку про узбекистан
там же я и встретил Эпику Аля-Мерс ,обрадовался ,думаю выложу и ее в нэт ,но хозяин попросил не выкладывать ,видимо догадался он по моим глазам ,что я это хотел сделать )))) ,предложил ему мои услуги дизайна ( если вдруг еще что нибудь от-тюнинговать захочется ) обещал позвонить .
[/quote]
Ничего общего с оранжевой Е30 нет. Её делали разные люди по крайней мере начинали делать. А по поводу аля-Мерседес - я не думаю что по этой теме ты сможешь создать что-нибудь интереснее, по одной простой причине, на ней
стоят бампера от S класса вплоть до противотуманок. А основным требованием заказчика была полная идентичность этой модели. Так что ..здеть не мешки ворочать братишка.
Вот ещё один более скромный вариант.
Batman
Jan 22 2011, 04:29
Это типо, не могу позволить Мерс, но хочу ему подобие?
Цитата(sanjbmw @ Jan 22 2011, 06:14)

Практически так. Могу себе позволить мерс в плане возможностей - только статус не позволяет.
LADA-FAVORIT
Jan 22 2011, 11:18
Цитата(sanjbmw @ Jan 22 2011, 03:14)

ему явно хочется мерс.................но бабосов не хватает!!!
ZDITS/177
Jan 22 2011, 12:12
Цитата(Dark Angel @ Jan 20 2011, 10:21)

Светоотражатель на двери не видишь чтоли водительской???? и дискя вааще со спортивной резиной... как раз для ташкентских дорог.... поставил, километр проехал все 4 балона в шишках, диски квадратные, ходовая на переборку.... сам к стоматологу...
Тюнинх... зато зазоры задних фар и багажника ..... ппц...
к стоматологу...
светоотражатель не увидел, а вот диски конечно - да! Нигга-стайл
Цитата(stavr @ Jan 20 2011, 15:31)

Совсем не спорю, зачем ветровики красить, скажИте?
Видимо я совсем далёк от стайлинга.
Цитата(LADA-FAVORIT @ Jan 22 2011, 13:03)

ему явно хочется мерс.................но бабосов не хватает!!!
Как раз таки бабла хватает и даже не на один . Положение не позволяет. А выделится хочется.
А по поводу покраски ветровиков - ХОЗЯИН БАРИН !!! Т.е. мастерам по барабану что красить, если настаивают и платят
я думаю Вы бы тоже долго не спорили.
Диски реально "ЖЕСТЬ" , он их кстати поменял. Страшно ездить да и цена не слабая.
V@ldemario
Jan 22 2011, 20:59
Цитата(TATARIN @ Jan 19 2011, 12:51)

мне кажется ,ее от-тюнинговали те кто и тюнинговл Е30 оранжевую ,стиль такой же .

там же я и встретил Эпику Аля-Мерс ,обрадовался ,думаю выложу и ее в нэт ,но хозяин попросил не выкладывать ,видимо догадался он по моим глазам ,что я это хотел сделать )))) ,предложил ему мои услуги дизайна ( если вдруг еще что нибудь от-тюнинговать захочется ) обещал позвонить .
О знакомая машинка, паркуется возле меня, раньше хозяин ездил на 2101.. )).
p.s. Так эта оранжевая 2108, уже была тут на форуме и даже есть в галерее, на ней ездил Руслан (комба), так это что ее рестайлинг?
Цитата(V@ldemario @ Jan 22 2011, 19:44)

p.s. Так эта оранжевая 2108, уже была тут на форуме и даже есть в галерее, на ней ездил Руслан (комба), так это что ее рестайлинг?
насколько я знаю и помню хозяина зовут Юра.
он часто бывает тут и ник у него Driver
Цитата(ZDITS/177 @ Jan 22 2011, 12:57)

к стоматологу...
светоотражатель не увидел, а вот диски конечно - да! Нигга-стайл
Совсем не спорю, зачем ветровики красить, скажИте?
Видимо я совсем далёк от стайлинга.
если честно я незнаю, но может быть в цвет машины
V@ldemario
Jan 22 2011, 22:46
Цитата
насколько я знаю и помню хозяина зовут Юра.
он часто бывает тут и ник у него Driver

Они просто вместе с Русланом ездили на ней часто... вот и путаю постоянно.
Просто та машинка была чуть другая... но номер тот же

Batman
Jan 23 2011, 00:43
По ходу это две разные машины.
Цитата(sanjbmw @ Jan 23 2011, 01:28)

По ходу это две разные машины.
номер тотже друг мой!

старый вариант куда более скромней!
Dominic
Jan 23 2011, 08:17
да, в своё время эта оранжевая восьмёрка многих вводила в ступр, классно была исполнена, аккуратненько, давно её не видал
V@ldemario
Jan 23 2011, 09:40
Цитата
да, в своё время эта оранжевая восьмёрка многих вводила в ступр, классно была исполнена, аккуратненько, давно её не видал
Она и сейчас как новенькая (кстати двери у ней ЛАМБО), каждый день паркуется около салона красоты, на стоянке бизнес комплекса на дархане (сторона Б).
motor4ik
Jan 24 2011, 01:11
да да знакомая машинка где точно он стоит постоянно не знаю,но знаю точно он часто обедает в районе куйлюка в Ченсоне
motor4ik
Jan 24 2011, 01:21
на днях с ребятами отдыхали в кафе тут вышел за сигаретами вот и увидел это чудо самый лучший рисунок наверно из всего что можно было придумать а когда я фоткать решил так водитель мне сначала сказал не трогай и близко не смотри и руками не трогай. Хотя и с далека было видно что там вся грива отклеянная
Цитата(motor4ik @ Jan 24 2011, 01:56)

да да знакомая машинка где точно он стоит постоянно не знаю,но знаю точно он часто обедает в районе куйлюка в Ченсоне
куйлюке такое же катается толка у него диски r13
вроде вещевом рынки шмотки продаёт
Strelok
Jan 27 2011, 02:24
Цитата(motor4ik @ Jan 24 2011, 02:06)

на днях с ребятами отдыхали в кафе тут вышел за сигаретами вот и увидел это чудо самый лучший рисунок наверно из всего что можно было придумать а когда я фоткать решил так водитель мне сначала сказал не трогай и близко не смотри и руками не трогай. Хотя и с далека было видно что там вся грива отклеянная
да ну-- наклейка на один, два дня!
vostokelegant
Jan 27 2011, 09:38
Цитата(stavr @ Jan 20 2011, 16:31)

любые даже самые дорогие марки автомобилей ! и т.д.
Ух ты..сколько живу,ни разу не видел самых дорогих машин
JaZ722
Jan 27 2011, 20:07
Цитата(Вова @ Jan 22 2011, 18:41)

Как раз таки бабла хватает и даже не на один . Положение не позволяет. А выделится хочется.
а можно вопрос какое положение ему не позволяет? случайно не таможенные пошлины на ввоз машину? или положение месячного оклада владельца данного автомобиля?
зы чета я каким то "интелегентом" становлюсь
Мадияр
Jan 27 2011, 20:36
Цитата(JaZ722 @ Jan 27 2011, 19:52)

а можно вопрос какое положение ему не позволяет? случайно не таможенные пошлины на ввоз машину? или положение месячного оклада владельца данного автомобиля?
зы чета я каким то "интелегентом" становлюсь

обычно шифруются люди работающие в органах, судах, хокимиат надеюсь дальше не надо перечислять ...
Цитата(motor4ik @ Jan 24 2011, 00:06)

http://badboy4life.blogger.uz/archives/12231тот же авто с разных ракурсов (4 фото)
JaZ722
Jan 27 2011, 20:58
Цитата(Мадияр @ Jan 27 2011, 21:21)

обычно шифруются люди работающие в органах, судах, хокимиат надеюсь дальше не надо перечислять ...
кто то как то сказал "не верю" вот у меня тоже так сколько знаю людей на гос службе они или на служебке ездят часто это сток эпика или как бе собственный ксю но очень редко, а в основном у них несколько машин и не только мерс,а этот колхоз данного авто ну просто как "красная тряпка для быка" для наших особых органов в гос.
Цитата(motor4ik @ Jan 24 2011, 02:06)

Цитата(TANK @ Jan 27 2011, 21:23)

В Колхоз его! А рядом дышать можно было?
Смотреть почему нельзя было? укусит?
Цитата(Мадияр @ Jan 27 2011, 22:21)

Точно. Люди постарше - жизненного опыта побольше. Сразу всё поняли как оно есть . Кстати к вышеперечисленному списку можно добавить торгашей и комерсов.
Dark Angel
Jan 28 2011, 11:51
это всегда было.. Дочка ездит на мерседесе , жена ездит на ласетти, второй мерседес стоит для выходных дней. а на работу на нексии
Мадияр
Jan 28 2011, 11:53
Цитата(Dark Angel @ Jan 28 2011, 11:36)

это всегда было.. Дочка ездит на мерседесе , жена ездит на ласетти, второй мерседес стоит для выходных дней. а на работу на нексии
а оформлены родственников
Dark Angel
Jan 28 2011, 12:41
у нас как то с этим по проще... проезжаешь какое нить Районнное Гибдд залоходрипенского района.... Ладна там машины сотрудников стоят не ниже пассата пасрата.... так оттуда выезжют Машины Гибдд в 5-ке последнего модельного ряда с люстрой и синими полосами, GL и ML ки , мерины седнаня тоже не лохматого года... Вот куда наши штрафы идут....
Lawyer
Jan 28 2011, 12:45
Цитата(Dark Angel @ Jan 28 2011, 12:36)

На нексии, оформленной на соседа в третьем колене
JaZ722
Jan 28 2011, 15:56
Цитата(Dark Angel @ Jan 28 2011, 13:26)

у нас как то с этим по проще... проезжаешь какое нить Районнное Гибдд залоходрипенского района.... Ладна там машины сотрудников стоят не ниже пассата пасрата.... так оттуда выезжют Машины Гибдд в 5-ке последнего модельного ряда с люстрой и синими полосами, GL и ML ки , мерины седнаня тоже не лохматого года... Вот куда наши штрафы идут....
пля ничё не понял
Цитата(Lawyer @ Jan 28 2011, 13:30)

На нексии, оформленной на соседа в третьем колене

вот я о том же то что ездит и говорит вот статус не позволяет и вешает колхоз обвес это полная хрень какая-то
Dark Angel
Jan 28 2011, 16:37
гос машины в гибдд ДПС новые BMW пятерки , Мерседесы GL ML и другие очень крутые дорогие машинки....
LADA-FAVORIT
Jan 28 2011, 18:14
Цитата(Dark Angel @ Jan 28 2011, 15:22)

гос машины в гибдд ДПС новые BMW пятерки , Мерседесы GL ML и другие очень крутые дорогие машинки....
например.............
ZDITS/177
Jan 28 2011, 19:12
Цитата(Dark Angel @ Jan 28 2011, 11:26)

Угу, каждое утро вижу пожарный Порше Кайенн))
LADA-FAVORIT
Jan 28 2011, 19:28
Цитата(ZDITS/177 @ Jan 28 2011, 17:57)

Это же гламурно-VIP команда спешит на пожар!!!

Цитата(ZDITS/177 @ Jan 28 2011, 17:57)

А это машина для пажарниц-блондинок!
MegBegb
Jan 30 2011, 10:00
Цитата(avptuning @ Jan 15 2011, 23:27)

Немного сварщик не доработал выхлоп...Правая насадка висит ниже левой (((((((

Надо бы подработать... и всё будет хорошо!!!!
Оцените если хотите этот авто продается 6500$ налом, остальное 12 месяцев миллионом
Мадияр
Jan 31 2011, 11:18
Цитата(OTASH @ Jan 31 2011, 11:00)

Оцените если хотите этот авто продается 6500$ на лом, остальное 12 месяцев миллионом
НАЛОМ пишется вместе, а то подумал на
слом
krokus
Jan 31 2011, 11:22
Цитата(OTASH @ Jan 31 2011, 12:00)

Оцените если хотите этот авто продается 6500$ на лом, остальное 12 месяцев миллионом
Подозрительно дёшево в рассрочку.
Smiler
Jan 31 2011, 11:24
11700 уе получается? судя по всему битая серьезно причем
Цитата(Мадияр @ Jan 31 2011, 12:03)

НАЛОМ пишется вместе, а то подумал на слом
спасибо
Цитата(Smiler @ Jan 31 2011, 12:09)

11700 уе получается? судя по всему битая серьезно причем
да авто была в серьезном аварий точную цену я сам не понял но если кто та захочет купит точную цену узнаю
то что я понял там говорили 6500 налом остальной 12.000.000сум в рассрочку на год
Dark Angel
Jan 31 2011, 12:48
Цитата(OTASH @ Jan 31 2011, 12:00)

Оцените если хотите этот авто продается 6500$ налом, остальное 12 месяцев миллионом

Темкой неошиблись случайно?
А каким место это битое авто относится к серьезным авто города то??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.