Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки нашего города..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212
Alexbek
Цитата(Turboman @ Aug 29 2008, 12:58) *
мануалы бывают как разные...

Дааа, Турбомен ака, ваша библиотека реально впечатляет... только вот как насчет суперкаров стоимостью от 250 тыс брит.фунтов, то есть игрушек для миллионеров? я их и имел ввиду, что они не будут обсуждать их тачки на форумах...Суть моего первого поста сводилась к тому, что в условиях Ташкента ФФ ооочень дорогая одноразовая игрушка.
Говоря о спецах, я имел ввиду Ташкент. спецов на словах с офигенной базой данных в голове много, а вот как касается дело реальной проблемы, так что-то весь багаж данных оказывается бесполезным...ведь нужно соответствующее диагностическое оборудование да и опыт работы на конкретной модели авто...

У знакомых новый турбированный мерс, привезенный на заказ из Штатов, встал через месяц эксплуатации в Ташкенте, мотор не заводился вообще. И что ты думаешь? В Таше никто не решился даже связываться с ней. Повезли в Чимкент в центр Мерседес центр, так там даже немец не мог разобраться неделю. Только при поддержке инженеров с завода удалось найти причину отказа. Так что все эти мануалы в большинстве своем макулатура.

Предвидя твою реакцию сразу говорю, что я обычный пользователь авто с небольшим пониманием тех.основ. Кстати, ссылочку в студию, пожалуйста, где... "у владельцев Феррари есть нехилый форум, где люди как раз таки "зависают", рассказывая про свои проекты, особенно в разделах forced induction про турбирование F40, F50, F60, Testarossa, я уже не говорю от таких "дешевых" моделях как 360, 430. И представляешь, охотно общаются, делятся своими знаниями, мыслями, встречаются на пикники и в Ferrari track days по уикэндам."

Кстати, у тебя всегда такая немного язвительная манера постингов? Любишь впечатлять чайников вроде меня, а? good.gif
Alexbek
Кстати, owners manual - это руководство пользователя, всегда имеется в каждой машине.
service manual для феррари просто нет в природе, вся основная информация о сервисных интервалах содержится в owners manual.
руководство по ремонту любой модели феррари ВСЕГДА называется workshop manual а не repair manual.
существуют также parts manual.

Выдержка из форума на ferrarilife.com:
I will presuppose that you have not done much work on Ferrari and therefore offer the following information. The main manuals that you might find handy are the Handbook, the Workshop Manual, and the Parts Manual for your car. The Handbook will cover a lot of general information, the Workshop Manual is not a comprehensive as most Chevrolet or Ford manuals but covers a great deal of repair information , however, sometimes presupposes that you already know how to fix what you are working on, and the Parts Manual is useful to determine how the heck to put back together the part that you have spread out all over the table.
saidjon
Цитата(Alexbek @ Aug 29 2008, 20:08) *
Кстати, owners manual - это руководство пользователя, всегда имеется в каждой машине...

Ну и развели Вы тут демагогию!!! Какая разница есть это или нет, какая разница как это называется? Почему нельзя нормально общаться, нужно обязательно упереться в свою правоту и все.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
TANK
Цитата(Az!z @ Aug 29 2008, 10:52) *
Ещё один аля "РЕД БУЛЛ Стайл"!!!!

сцука опять плагиатчики rofl.gif

Кстати, у тебя всегда такая немного язвительная манера постингов? Любишь впечатлять чайников вроде меня, а?----
*** ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ!
КАК ДЕТИ ПРЯМ.
ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
Rovsche
Цитата(Alexbek @ Aug 29 2008, 19:24) *
Дааа, Турбомен ака, ваша библиотека реально впечатляет... только вот как насчет суперкаров стоимостью от 250 тыс брит.фунтов, то есть игрушек для миллионеров? я их и имел ввиду, что они не будут обсуждать их тачки на форумах...

это вообще бесмысленная полемика и я её не развивал, в итоге ты просто повторил то, что я написал ребятам ищущим реальную инфу (см. выше), все было бы иначе не начни ты придирацо к названиям мануалов. Мне вообще фиолетово как они называются.
Ну язва я, не отрицаю )))) Про впечатления чайников это не ко мне.
Лан, проехали, дабы не быть флудерастами.

Цитата(saidjon @ Aug 29 2008, 21:14) *
Ну и развели Вы тут демагогию!!! Какая разница есть это или нет, какая разница как это называется? Почему нельзя нормально общаться, нужно обязательно упереться в свою правоту и все.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

да мы просто договорились рейтинг темы поднять drinks.gif

Цитата(Stiklish @ Aug 29 2008, 18:46) *
Сорри за ОФФ.
Ровш ты жгешь, стоко инфы, пора продавать. Ток объясни мне одно, почему Солнце склонял отказаться от его бошевских мозхов БОШ в сторону ЭБУ ксю, коли бош мотрон так хорош. Без сарказма и всякой лабуды просто оч. интересно, ибо есть над чем подумать.

ну насколько я понил с его постов, он хотел сетапить К-Жетроник, а не Мотроник, который стоял на М10, хотя могу ошибаться, сейчас я точно не помню, нужно перечитать. А там как ты знаешь механическая связь управления топливом да и вообще возня с этой системой тот еще секс. Я ему предложил перейти на Мультек, т.к. на данный момент это наиболее доступное решение из всех инженерных блоков. Т.е. имелось ввиду переделать его в инженерный и тюнить его как хочешь. Я пока не знаю более доступного решения, хотя у него немало недостатков, но для азлк это более, чем достаточно. Нормальный стенд элоун блок стоит от 1000уе, плюс надо разбирацо с распиновкой. Как бы для москвича плаг энд плей блоков нет, т.е. поставил, залил базовую карту, завелся, настроил и поехал. Ну ты представь установить АЕМ блок на москвич за 1500-1800уе этаж каким психом надо быть ))))
Потом, чел с Украины про которого я грил, пока не готов выпустить в коммерческое пользование свой продукт. Скажем так, он сделал то, чего сделали Сашки с блоком Нексии, только с Мотроником, с 413-м пока, и вытащили из него то, про что не знают даже на фирменном сервисе БМВ smile.gif. У меня на М50 403-й блок, и я закажу се тоже 413-й. Он просто вышлет прошивку которая "подготовит" блок к работе с турбо, а далее пару девайсов типа бустконтроллера и эммулятора МАФ сенсора доведут дело.

сорри за офф
Alexbek
Цитата(Turboman @ Aug 29 2008, 19:45) *
это вообще бесмысленная полемика и я её не развивал, в итоге ты просто повторил то, что я написал ребятам ищущим реальную инфу (см. выше), все было бы иначе не начни ты придирацо к названиям мануалов. Мне вообще фиолетово как они называются.
Ну язва я, не отрицаю )))) Про впечатления чайников это не ко мне.
Лан, проехали, дабы не быть флудерастами.
да мы просто договорились рейтинг темы поднять drinks.gif

Равшанбек, зачот....как говорится mission accomplished.... rofl.gif

Как нить надо бы в реале пересечься, если ты не против... drinks.gif
Rovsche
Цитата(Alexbek @ Aug 30 2008, 11:34) *
Равшанбек, зачот....как говорится mission accomplished.... rofl.gif

Как нить надо бы в реале пересечься, если ты не против... drinks.gif

Алексбек акя, все в ажуре good.gif
давай во вторник на плов, там в теме про обеды есть инфа drinks.gif
DragRacer
Главное что Песок хватит всем smile.gif
Живите дружно))

Кстати вчера пригнали новенкий Майбах
SOLNZE
Сорри за офф:
Цитата(Turboman @ Aug 29 2008, 22:45) *
...ну насколько я понил с его постов, он хотел сетапить К-Жетроник, а не Мотроник, который стоял на М10, хотя могу ошибаться,...

Ошибаишся! Le-Jetronic! Установлен и еззит!!!

...А там как ты знаешь механическая связь управления топливом да и вообще возня с этой системой тот еще секс....

Нету там никакого мех. упр.топл., Электроника!!! Секас с настройкайже существуит в любой сиситеме!!!

....Я ему предложил перейти на Мультек, т.к. на данный момент это наиболее доступное решение из всех инженерных блоков. Т.е. имелось ввиду переделать его в инженерный и тюнить его как хочешь. Я пока не знаю более доступного решения, хотя у него немало недостатков, но для азлк это более, чем достаточно....

Сагласен аппсалютна!! На этим и идёт сейчас работа!

... Нормальный стенд элоун блок стоит от 1000уе, плюс надо разбирацо с распиновкой. Как бы для москвича плаг энд плей блоков нет, т.е. поставил, залил базовую карту, завелся, настроил и поехал. Ну ты представь установить АЕМ блок на москвич за 1500-1800уе этаж каким психом надо быть ))))...

Нижалка!!! Был бы толк!!!

....У меня на М50 403-й блок, и я закажу се тоже 413-й. Он просто вышлет прошивку которая "подготовит" блок к работе с турбо, а далее пару девайсов типа бустконтроллера и эммулятора МАФ сенсора доведут дело.

А вот с этого момента можна и поподробнее!!! ...што за праектъ?
Alexbek
Цитата(Turboman @ Aug 30 2008, 10:42) *
Алексбек акя, все в ажуре good.gif
давай во вторник на плов, там в теме про обеды есть инфа drinks.gif

Равшанбек, спасибо за приглашение. К сожалению, на следующей неделе буду в отъезде. Спасибо за ссылку про обеды, буду обязательно отслеживать. drinks.gif
TANK
антенна на крыше прикольная.
спутниковая наверное pardon.gif
ZDITS/177
А мне нравится этот Круйзер. Здорово смотрится и Хаммер рядом не стоял. Тойота всё же.
SOLNZE
Цитата(ZDITS/177 @ Aug 31 2008, 23:56) *
А мне нравится этот Круйзер. Здорово смотрится и Хаммер рядом не стоял. Тойота всё же.

ващет эт не "Круйзер"! wink.gif
ZDITS/177
Цитата(SOLNZE @ Sep 1 2008, 01:50) *
ващет эт не "Круйзер"! wink.gif

Toyota FJ Cruiser - её название pardon.gif
LADA-FAVORIT
Они тоже ломаются!!!!!!!!!!
Jet
2 LADA-FAVORIT:
это у нас в городе??
Andrew
У них wink.gif
См. From: Москва
Jet
Блинsmile.gif, чет не посмотрел персональные данные))
А то уже думал у нас ламбо кататься стали.
LADA-FAVORIT
Цитата(Jet @ Sep 5 2008, 12:23) *
2 LADA-FAVORIT:
это у нас в городе??

нет,в Москве.
На "тюннинг не нашего города" не тянет.
TANK
subaru b9 tribeca
mers s65 amg
nissan micra
TANK
zaz exluzive-15000$ rofl.gif
zaz sport 4200$
zaz gorbatiy
CarGraphicSpecial
Хачу микру! clapping.gif
saidjon
Цитата(TANK @ Sep 8 2008, 21:01) *
subaru b9 tribeca
mers s65 amg
nissan micra

Обвес AMG на MERCEDES S класса в 221 кузове с дисками от AMG и с шильдиками S65 AMG стоит 5000 евро. Я это знаю точно, так как сам на прошлой неделе его заказывал. И причем его мне там поставят и отправят вместе с машиной свои родные бампера. Так что не все AMG, то что здесь у нас ездит. И эту машину я знаю, она у него S350 в версии long
TANK
Цитата(saidjon @ Sep 8 2008, 22:14) *
Обвес AMG на MERCEDES S класса в 221 кузове с дисками от AMG и с шильдиками S65 AMG стоит 5000 евро. Я это знаю точно, так как сам на прошлой неделе его заказывал. И причем его мне там поставят и отправят вместе с машиной свои родные бампера. Так что не все AMG, то что здесь у нас ездит. И эту машину я знаю, она у него S350 в версии long

Так что не все AMG, то что здесь у нас ездит!
это точно
ездит МАТИЗ ОТ АМG! rofl.gif
САМ ВИДЕЛ...ЛИЧНО! rofl.gif
Smiler
они эти запоры вечность будут продавать а по реальной для них цене за 50 долларов их бы взяли smile.gif
BadVik
Цитата(saidjon @ Sep 9 2008, 01:14) *

по патрубкам выхлопной можно понять, что это никак не С65 АМГ...
TANK
несерьезный цвет для такого авто ..ИМХО
REDLINE
Цитата(Metalik @ Aug 30 2006, 16:22) *
Фотки в тему (то есть смотрим в первую очередь на авто, а потом уже на девушку):

Слушайте парни
а что за парнишка рядом с Нилюфар стоит?
это случайно не Азамат?
Boba
Клёвая девушка!

Животик такой сексуальный )))

хехе, поискал в нете, это ваша звезда што ли?
KoSTaS
кто такая Нилуфар????
а Азамат,это кто????
Dimansion
Судя по фамилии...

Boba она что то типа Кристины Орбакайте тока в Узбекистане =)

Забавный у нее ароматизатор в Мерсе.
Boba
Цитата(Dimansion @ Sep 11 2008, 11:48) *
Судя по фамилии...

Boba она что то типа Кристины Орбакайте тока в Узбекистане =)

Забавный у нее ароматизатор в Мерсе.

ну я так и понял )))
V@ldemario
Цитата
это случайно не Азамат?
да это и есть Азамат... мы сним как то повздорили очень сильно smile.gif)

Азамат он типа ведет рубрику музыкальную на узфоруме... почти звезда тоже ! smile.gif
BENJIRY
Я так понимаю, кто-то попытался выпендриться какими-то знакомствами с непонятно кем в теме про авто? smile.gif

Прикольные вы.
KoSTaS
и откуда вы их все знаете unknw.gif
BadVik
у меня даже фотографи эти не открываются smile.gif
BENJIRY
Ну, ты ничего не теряешь, посмотреть на фотографии девушки в проёме двери сидя, затем открывающую дверь, затем на фоне открытой двери с каки-то парнем, при этом морда и задница машины срезаны в "ноль", так, что только по ручкам и значку на руле или диске можно определить производителя-всё, что тебя ожидало.

В теме: "Тачки нашего города.., Серьезные авто из вашего города" ГЫ smile.gif Ну пусть попонтуются ребятки, жалко чтоли.
Boba
Цитата(BENJIRY @ Sep 11 2008, 16:24) *
Ну, ты ничего не теряешь, посмотреть на фотографии девушки в проёме двери сидя, затем открывающую дверь, затем на фоне открытой двери с каки-то парнем, при этом морда и задница машины срезаны в "ноль", так, что только по ручкам и значку на руле или диске можно определить производителя-всё, что тебя ожидало.

В теме: "Тачки нашего города.., Серьезные авто из вашего города" ГЫ smile.gif Ну пусть попонтуются ребятки, жалко чтоли.

да ладно вам, хорошая девушка.
Surgeon
девушка приятная и видно умная, авто ничего особенного нормальный так мерс каких много
TANK
Цитата(Boba @ Sep 11 2008, 08:13) *
Клёвая девушка!

Животик такой сексуальный )))

СМОТРИМ НА АВТО! nea.gif
мля кто эти люди вообще ???? huh.gif
и зачем они тут ?
тут ТАЧКИ должны быть!
BellaStella
Сорри за офф, не смогла пройти мимо.

Про парня вообще подумала сначала, что это фотошоп. Где ж нашли такого...гм.... smile.gif
Dim_123
Приветствуются фото красивых авто с девушками. Всю семью, родственников, друзей и знакомых можно не выкладывать. wink.gif
TANK
vaz
hand made!
Freeman
Цитата(Dim_123 @ Sep 11 2008, 22:17) *
Приветствуются фото красивых авто с девушками. Всю семью, родственников, друзей и знакомых можно не выкладывать. wink.gif

фотку беллыстеллы с одноклассников в студию)))
Dim_123
Цитата(TANK @ Sep 11 2008, 22:19) *
vaz
hand made!

Извиняюсь, но соглашусь с тем кто скажет что это КОЛХОЗ.
Lexa
Цитата(Freeman @ Sep 11 2008, 22:31) *
фотку беллыстеллы с одноклассников в студию)))

еще раз такого не прощу! забаню!!!

вот, что у себя нарыл... мопед не мой
SOLNZE
Lexa! good.gif Чуть нефсплакнул!
Boba
drinks.gif
Smiler
крутой пепелац да еще и леворукий
Boba
Цитата(Smiler @ Sep 12 2008, 10:25) *
крутой пепелац да еще и леворукий

а у нас тоже ввоз праворуких запретили как и у вас. с одной стороны конечно хорошо, а вот с другой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.