мануалы бывают как разные...
Дааа, Турбомен ака, ваша библиотека реально впечатляет... только вот как насчет суперкаров стоимостью от 250 тыс брит.фунтов, то есть игрушек для миллионеров? я их и имел ввиду, что они не будут обсуждать их тачки на форумах...Суть моего первого поста сводилась к тому, что в условиях Ташкента ФФ ооочень дорогая одноразовая игрушка.
Говоря о спецах, я имел ввиду Ташкент. спецов на словах с офигенной базой данных в голове много, а вот как касается дело реальной проблемы, так что-то весь багаж данных оказывается бесполезным...ведь нужно соответствующее диагностическое оборудование да и опыт работы на конкретной модели авто...
У знакомых новый турбированный мерс, привезенный на заказ из Штатов, встал через месяц эксплуатации в Ташкенте, мотор не заводился вообще. И что ты думаешь? В Таше никто не решился даже связываться с ней. Повезли в Чимкент в центр Мерседес центр, так там даже немец не мог разобраться неделю. Только при поддержке инженеров с завода удалось найти причину отказа. Так что все эти мануалы в большинстве своем макулатура.
Предвидя твою реакцию сразу говорю, что я обычный пользователь авто с небольшим пониманием тех.основ. Кстати, ссылочку в студию, пожалуйста, где... "у владельцев Феррари есть нехилый форум, где люди как раз таки "зависают", рассказывая про свои проекты, особенно в разделах forced induction про турбирование F40, F50, F60, Testarossa, я уже не говорю от таких "дешевых" моделях как 360, 430. И представляешь, охотно общаются, делятся своими знаниями, мыслями, встречаются на пикники и в Ferrari track days по уикэндам."
Кстати, у тебя всегда такая немного язвительная манера постингов? Любишь впечатлять чайников вроде меня, а?