Цитата(Z@porozhets @ Jul 2 2010, 12:50)

А е28 найти можно??
наверное можно, ну я не одну в хорошем состоянии е28 не видел, может и есть но редкость! на них зап. частей меньше чем на е30, значит и колхоза больше ))) могу сказать пример, м10 мотор древний, его ставили даже на первых е30, ну когда переберал м10, я вычитал, что на е28 м10 2 литра, колено его поставить в м10 1,8 л то мощей прилично добавится ))) но все поголовно говорили, на е28 это динозавр, и даже за 700 найти не могли, на е30клабе один раз всего предложили м10и20 колено, так там налетела толпа )))
я вам советовал, м40 не ниже двиг, на него запчастей море, и новых и БУ, и тем более в Казахстане их море!
его преимущества, там система впрыска уже современная, кпд лучше, например, м10 1,8 105 лошадок, м40 1,8 115 лошадок! у м10 шумный двиг, м40 тише работает!
еще как совет, многие тут поддержат, БМВ начинается с 2х литров! это относится к тройкам, 5 модель с 2л не тянет толком, тяжелая она! хотите получить все радости от БМВ то берите 323 или 325, ну там м20 движки, ну после 2л стойки спереди мощнее, в заде уже дисковые тормоза! в принципе от того удовольствия что они дадут, про расходы за будите ))))
PS. продал свою только потому что мало мощей, все остальное мне в ней нравилось ))