Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
fonvizin
В общем,я не шарю ничего в этих турбо-дизелях,но скажу одно,прёт она только до 2800-3000 тыщ,потом провал(т.е там турбо должно biggrin.gifb: сработать biggrin.gifb: )
Как "отмазался" хозяин,что ему не до этого...а если посмотреть,то он даже тормоза толком прокачать не может...времени нету...работа biggrin.gifb:
Честно,я не знаю....я хочу....и не хочу
2Дядя АндрейЕсли у вас есь телефоны мастеров по дизелям,то киньте в личку пожалуста drinks.gif
puzo
Нет на бехах запчастей, которые стоят 24000. Хотя есть, неоригинальный ремень генератора за 10 баксов на М40.
1. турбо не пашет - скорей всего придется все турпоприблуды выкидывать и переделывать двиг в атмосферник. не или очень жетско попадать на ремонт турбины.
2. если ручка оторвана, значит и механизм выхорен. 100 баксов на ремонт как минимум.
3. Спидометр гонит - надо менять. 100 баксов как минимум.
4. менять сальник и масло. может быть и саму коробку (если на ней покатались с низким уровнем масла).

плюс: топливная аппаратура - скорей всего придется делать. Ходовая - тоже.
как минимум в эту машину надо вложить 2500 чтобы она стала человеком. МИНИМУМ.

Цитата(Z@porozhets @ Jul 2 2010, 08:15) *
Ездил вчера смотреть Е28 дизельную,в общем,тачка понравилась,да и видно что за ней ухаживали,прокатились туда-сюда,ну....не тянет biggrin.gif ,я в шоке был,почему?!Смотрел на видио как на них отжигают....оказалось что не работает турбо,там какая то штука круглая полетела pardon.gif
Из косяков,которые хозяин рассказал:
1)Турбо не пашет,сказал что эта штука 2месяца назад стоила 24000
2)Люк не пашет,надо поставить ручку
3)Спидометр гонит,надо показать электрику
4)Задний сальник коробки течёт,надо менять...у хозяина есть он
Думаю на этом усё,а так машина понравилась good.gif Теперь думаю над тем,брать или нет....
fonvizin
В общем товарисчи,отговорили вы меня biggrin.gif Тока всё равно БМВ хачу rolleyes.gif Буду ждать и искать другие варианты автошек
KATALYST
Цитата(puzo @ Jul 2 2010, 13:12) *
Нет на бехах запчастей, которые стоят 24000. Хотя есть, неоригинальный ремень генератора за 10 баксов на М40.
1. турбо не пашет - скорей всего придется все турпоприблуды выкидывать и переделывать двиг в атмосферник. не или очень жетско попадать на ремонт турбины.
2. если ручка оторвана, значит и механизм выхорен. 100 баксов на ремонт как минимум.
3. Спидометр гонит - надо менять. 100 баксов как минимум.
4. менять сальник и масло. может быть и саму коробку (если на ней покатались с низким уровнем масла).

плюс: топливная аппаратура - скорей всего придется делать. Ходовая - тоже.
как минимум в эту машину надо вложить 2500 чтобы она стала человеком. МИНИМУМ.

Ну допустим 2й пункт не 100 а 50у.е.
Спидометр тоже 100 бачей не стоит, у Славки вон в сервисе куча приборок разобраных, думаю недорого отдадут спидометр.

А так в целом ты прав. Ну ее наф с этим дизелем и автоматом еще и с пучком косяков.

Цитата(Z@porozhets @ Jul 2 2010, 13:16) *
В общем товарисчи,отговорили вы меня biggrin.gif Тока всё равно БМВ хачу rolleyes.gif Буду ждать и искать другие варианты автошек

Вот и правильно Стас. Просто пойми, что даже "мелочевка" в бмв у нас влетает в копеечку. Или бензиновый бмв Е28 или Е30 с твоим бюджетом можно найти нормальную. А вот насчет Е32 тут уже сложнее, они дороже и с семерками тоже секаса хватает... В разы больше чем на трешках или пятерках, потому что запчастей на них практически нет. Можно колхозить конечно, но будет ли это БМВ? Думаю нет.
Мой тебе совет - либо е30 либо е28 и обязательно на бензине и желательно на ручке а не акпп.
AndreVla
Z@porozhets,
Можете озвучить для всех имеющуюся сумму на авто.
Demon
слышал про е32, с их м30 (тот же самый м10 только +2 горшка), вообще танки, практически не ломаются )) ну расход бенза будет не маленький )))
fonvizin
Цитата(AndreVla @ Jul 2 2010, 11:40) *
Z@porozhets,
Можете озвучить для всех имеющуюся сумму на авто.

3000 зелёных))))
ЗЫ:Жигуляторы,космичи и газенвагены не предлагать,совковые машины разлюбил со вчерашнего дня biggrin.gif
Demon
Цитата(Z@porozhets @ Jul 2 2010, 12:43) *
3000 зелёных))))
ЗЫ:Жигуляторы,космичи и газенвагены не предлагать,совковые машины разлюбил со вчерашнего дня biggrin.gif

Е30 купе, найдешь хорошую!
fonvizin
Цитата(Demon @ Jul 2 2010, 10:45) *
Е30 купе, найдешь хорошую!

А е28 найти можно??
KATALYST
Вот ктото из наших продавал. НЕзнаю еще в силе или нет.
http://avto.torg.uz/offer-2378952.htm
Demon
Цитата(Z@porozhets @ Jul 2 2010, 12:50) *
А е28 найти можно??

наверное можно, ну я не одну в хорошем состоянии е28 не видел, может и есть но редкость! на них зап. частей меньше чем на е30, значит и колхоза больше ))) могу сказать пример, м10 мотор древний, его ставили даже на первых е30, ну когда переберал м10, я вычитал, что на е28 м10 2 литра, колено его поставить в м10 1,8 л то мощей прилично добавится ))) но все поголовно говорили, на е28 это динозавр, и даже за 700 найти не могли, на е30клабе один раз всего предложили м10и20 колено, так там налетела толпа )))

я вам советовал, м40 не ниже двиг, на него запчастей море, и новых и БУ, и тем более в Казахстане их море!
его преимущества, там система впрыска уже современная, кпд лучше, например, м10 1,8 105 лошадок, м40 1,8 115 лошадок! у м10 шумный двиг, м40 тише работает!
еще как совет, многие тут поддержат, БМВ начинается с 2х литров! это относится к тройкам, 5 модель с 2л не тянет толком, тяжелая она! хотите получить все радости от БМВ то берите 323 или 325, ну там м20 движки, ну после 2л стойки спереди мощнее, в заде уже дисковые тормоза! в принципе от того удовольствия что они дадут, про расходы за будите ))))

PS. продал свою только потому что мало мощей, все остальное мне в ней нравилось ))
KATALYST
Цитата(Demon @ Jul 2 2010, 14:09) *
PS. продал свою только потому что мало мощей, все остальное мне в ней нравилось ))

И че, нексия быстрее? rofl.gif
Not_a_Racer_but...
на торге уже давно продают белый кабан BMW-325i_(E36), 1994г.в. мотор 2,5л плита, VANOS, цена 7900у.е., кто что думает насчет этого авто? расход топлива конечно большой будет, но если поставить метан?
Dimidrol
Метан на кабана? Да Вы гурман ))
Not_a_Racer_but...
а что тут такого?
V@ldemario
Цитата
на торге уже давно продают белый кабан BMW-325i_(E36), 1994г.в. мотор 2,5л плита, VANOS, цена 7900у.е., кто что думает насчет этого авто? расход топлива конечно большой будет, но если поставить метан?
Уже вроде писали про эту машину, ушатанная она.... цена первая была 9500, никто не берет уже почти пол года.
AndreVla
Он её уже за 7000 отдаёт smile.gif
Alexan_Der
Цитата(V@ldemario @ Jul 2 2010, 15:26) *
Уже вроде писали про эту машину, ушатанная она.... цена первая была 9500, никто не берет уже почти пол года.

Писал я в свое время. Смотрел ее.
Убитые дрова. Тонны шпатлевки, много колхоза,
зато очень много "рейсеровских" законних наклеек.
omen
какая примерно цена на Е46/318i/-1998г.в. с пробегом в 190 000? белая, спортивная подвеска, механика, оригинальный беховский спойлер, практически базовая комплектация, литые диски+4металлических с колпаками, состояние на 4+.
Машина действительно в очень хорошем состоянии.
Alexan_Der
Цитата(omen @ Jul 2 2010, 21:20) *
какая примерно цена на Е46/318i/-1998г.в. с пробегом в 190 000? белая, спортивная подвеска, механика, оригинальный беховский спойлер, практически базовая комплектация, литые диски+4металлических с колпаками, состояние на 4+.
Машина действительно в очень хорошем состоянии.

12-13. Не больше.
omen
вряд ли-за 15 сергелийские ребята хоть завтра готовы забрать, на базаре за самые убитые экземпляры просили от 16шт.
Alexan_Der
Цитата(omen @ Jul 3 2010, 00:13) *
вряд ли-за 15 сергелийские ребята хоть завтра готовы забрать, на базаре за самые убитые экземпляры просили от 16шт.

Раз готовы почему не забирают?
А просить за убитые экземпляры можно и 20. Вот только кто даст...

Советую полистать торг.уз. Цены там на 10 - 20% выше, чем на базаре.
omen
Цитата(Alexan_Der @ Jul 2 2010, 22:21) *
Раз готовы почему не забирают?
А просить за убитые экземпляры можно и 20. Вот только кто даст...

Советую полистать торг.уз. Цены там на 10 - 20% выше, чем на базаре.

не забирают потому что я не отдаю-те сходу предложили, продавать я не собирался, но решил прозондировать.
puzo
на сергели полно 320 Е46 от 12 тыс. состояние разное, особо не смотрел. Плюс еще готовы торговаться. За 15 ее никто не возьмет, с учетом двига 1.8.
omen
Значит мне попали полные идиоты
ГОГИ
в Пт ездил смотреть пару семёрок е23,фотоотчет позже. Одна(732i) уже 5 лет стоит,второя(728i) на ходу.
Demon
Цитата(KATALYST @ Jul 2 2010, 14:03) *
И че, нексия быстрее? rofl.gif

ну сам знаешь Гош, она ездит не быстрей БМВ, но в БМВ постоянно, что то делал ))) то одно то другое, и при этом не была шустрой!
на нексии за 3 мес. проехал больше чем на БМВ за 1,5 года ))), а так нексия достаточно скучная машина, ниче практически не ломается rofl.gif
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Jul 5 2010, 10:25) *
в Пт ездил смотреть пару семёрок е23,фотоотчет позже. Одна(732i) уже 5 лет стоит,второя(728i) на ходу.

Гоги, продаётся один кабанчик 94 года, цвет белый. 2.5 литра. за 8000 штук. Надо будет заехать, поглядеть.
KATALYST
Цитата(Strelok @ Jul 5 2010, 14:16) *
Гоги, продаётся один кабанчик 94 года, цвет белый. 2.5 литра. за 8000 штук. Надо будет заехать, поглядеть.

Опять этот кабанчик) Народ да забейте на него уже раз и навсегда.
Отдает он его за 7 с лишним, но машинку смотрели уже с автоцентра, говорят кило шпатлевки на ней и ушатана вся она.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 5 2010, 14:50) *
Опять этот кабанчик) Народ да забейте на него уже раз и навсегда.
Отдает он его за 7 с лишним, но машинку смотрели уже с автоцентра, говорят кило шпатлевки на ней и ушатана вся она.

Тёма,это то самы белый кабанчик,который мы после стрел в обжорном ряде видели,Самвэл его знает. А может быть мы его на бочке вчера и видели..
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jul 5 2010, 11:25) *

первая, просят 1300. Минимум 1500 расход ещё,и про переоформление не забудьте, 3,2Л мотор.

вторая.На ходу, по движку коечо есть расход.
shumbola
А вот про это что скажете?
Alexan_Der
Цитата(shumbola @ Jul 5 2010, 22:18) *
А вот про это что скажете?

А что тут скажешь, смотреть надо.
KATALYST
ГОГИ а это видел?
http://www.autocenter.uz/index.php?ind=boa...ew&iden=587
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 7 2010, 11:27) *

да,этож Тот Евгений,который тут тему открыл. Мне просто не попути заезжать сматреть тачку. Это не для мэна вареант,я ещо чуть добавлю и возму огромную,прожорливую и мощную семёру Е23 :-)
ГОГИ
смотрел на днях зетку чо продают у нас. И под впечатлением залез на казахстанский сайт, там они от...... 8000тыщ. Самая дорогая 12К штоле:

блин,так продал свой матиз,пошел купил себе z3,гыгыгыг
Талгат
Цитата(ГОГИ @ Jul 9 2010, 14:28) *
смотрел на днях зетку чо продают у нас. И под впечатлением залез на казахстанский сайт, там они от...... 8000тыщ. Самая дорогая 12К штоле:

блин,так продал свой матиз,пошел купил себе z3,гыгыгыг

Z3 - От 10500$ Но это старье 1997года
Z4 - От 25500$
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 7 2010, 10:27) *

его уже продали. новый владелец уже ищет запчастя. Скинул ему все контакты которые есть у клуба. в СР мож подтянеться в БМВ-бар.
ГОГИ
соклубник хочет поменять свой Е30(320I) купэшку на е28(не выше 2-х литров). Ему е30 уже маленькая,семья не влазиет. Предлагайте вареанты.
Stiklish
Е28 528 машинка Макса, хочет поменять на Е30
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Jul 10 2010, 10:39) *
Е28 528 машинка Макса, хочет поменять на Е30

я их созвонил,чото не вышло у них. А,вспомнел: 2,8 слишком много для человека.
fonvizin
Сегодня ездил,смотрел е23 728i 1983г.в,серебрянного цвета,скажу по моим ощущениям что машина хорошая,прёт и т.п.,ходовая тоже нормальная,стуков нет...не знаю,если что,то кто видел эту машину,может добавит про неё пару слов...
Цена:3500у.е...

Rainman
деньги есть бери - попадешь еще на штуки 2-3 чтобы сделать ее более менее нормальной
Талгат
Моё мнение - дорого. Такие крокодилы по 2-2,5тыщи.
fonvizin
Цитата(Rainman @ Jul 10 2010, 16:17) *
деньги есть бери - попадешь еще на штуки 2-3 чтобы сделать ее более менее нормальной

Деньги есть,вбухать в принципе могу,но...не будет она сыпаца дальше??
Цитата(Талгат @ Jul 10 2010, 16:22) *
Моё мнение - дорого. Такие крокодилы по 2-2,5тыщи.

Полностью согласен,мы свою е23 735i загнали в 2000 году за 3..00,точно не помню pardon.gif
Как мне сказал Саша(ник нэйм его не знаю pardon.gif )там нужна капиталка двига(?)+блок заварит есть трещина...насчёт капиталки я думаю,т.е если продиагностировать,будет мелочь,то может и не понадобится вскрывать двиг pardon.gif
ЗЫ:Товарищи БэМВэшники,кто знает хорошего диагноста по БМВ и почём это в наше время??
Strelok
Цитата(Z@porozhets @ Jul 10 2010, 19:10) *
Деньги есть,вбухать в принципе могу,но...не будет она сыпаца дальше??

Если машина действительно хорошая, то бери! Кузов как?, Трещины, Ржавчина есть?.. С костоправом смотрел?. Заедь в авто эксперту хорошему, он всё скажет.

Зыы.. кста тормоза не вакуумные?.. это попка. Лучше с вакуумом. На е23 это болезнь. Тормоз преподает. И запчастей нет. Лучше вакуум ставить.
Smiler
бмв с ущатанным моторм не брать ни в коем случае, ремонт будет стоить как 5 твоих запорожцев если не 10
KATALYST
С треснутым блоком не советую брать. Насчет остального вроде норм, но надо смотреть в сервисе.
fonvizin
2Smiler Мотор живой(по крайней мере прёт на все 100% pardon.gif )
2Katalyst Я на жиговском двиге летаю с завареным блоком и норм....на бэхе он тоже заделан эпоксидкой
2Strelok Кузов живой,есть пару вмятин,но не сильных+бампер помят(видно на фото)А тормоза...там груша какая то,короче они пневматические чтоль pardon.gif
ЗЫ:пожалста,посоветуйте нормального диагноста по электронике,который сможет по тетрису ЭБУ прочитать на неисправности
KATALYST
Цитата(Z@porozhets @ Jul 10 2010, 22:32) *
ЗЫ:пожалста,посоветуйте нормального диагноста по электронике,который сможет по тетрису ЭБУ прочитать на неисправности

там джетроник по моему, его не прочитаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.