Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Strelok
Гоги, 15 или 16 тапки нужны, помоги с поиском..
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Apr 25 2013, 04:21) *

заезжай, поищем)
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Apr 25 2013, 07:49) *
заезжай, поищем)

Приеду с командировки, заскочу обязательно. Мне 15-е нужны паутинка от Е34. Которые на Е23 у Дениса стояла.
поспрашивай пока я вернусьь..
OTASH
15 или 16 тапки нужны, помоги с поиском..

rofl.gif Бери сразу на 18" . У вас дорогу починили
ugar

есть 15 Итальянские!с резиной вместе 300 у.е.
Strelok
Цитата(ugar @ Apr 27 2013, 00:08) *

Можете фото загрузить сюда? что за резина? состояние? Пока не имею возможности лично посмотреть, я не в Ташкенте. Спасибо.
Strelok
Цитата(ugar @ Apr 27 2013, 00:08) *

Можете фото загрузить сюда? что за резина? состояние? Пока не имею возможности лично посмотреть, я не в Ташкенте. Спасибо.

UP!!
Dimansion
Тема почищена.

Цитата
3. Оффтоп. Запрещается писать сообщения не относящиеся к названию темы и которые не имеют ценности для автомобилиста.

4. Запрещается писать грубые выражения и ненормативную лексику. А также оскорблять других пользователей форума.

Che Guevara - 15 дней полная блокировка аккаунта
Koshak - 20 дней полная блокировка аккаунта

BMWводы и остальные форумчане, прошу простить за несвоевременную остановку нарушений правил. Доступ к модераторству был только у Стиклиша, поэтому другие модераторы не могли вмешаться в это дело. Сейчас ветка доступна всем модераторам.

Apm9IH - 4 дня блокировка аккаунта

Цитата
3. Оффтоп. Запрещается писать сообщения не относящиеся к названию темы и которые не имеют ценности для автомобилиста.

Уважаемые модераторы, за нарушение правил:

Цитата
1. Запрещается затрагивать религиозные, политические, рассовые и националистические темы. А также публиковать информацию с закрытых для Узнета сайтов. Запрещена публикация новостей Узбекистана без ссылки на источник и источника не в доменной зоне .uz. А также публиковать материал нарушающий законы Республики Узбекистан.

2. Флейм и флуд. Запрещается писать сообщения и создавать темы которые могут оскорбить других форумчан и их интересы. Создавать темы которые могут вызвать бессмысленные споры и разборки на форуме, не приносящие информационной пользы автолюбителям.
(Например: Калина ведро, Приора лучше. Правильно: Плюсы и минусы Нексии и Приоры.)

4. Запрещается писать грубые выражения и ненормативную лексику. А также оскорблять других пользователей форума.

Полностью блокировать аккаунт от 15 дней, без устного предупреждения.
ugar
Цитата(Strelok @ Apr 27 2013, 13:12) *

UP!!

хорошо!НА ДНЯХ СКИНУ ФОТКИ!ЕСТЬ ЕЩЁ 15 ТОЛЬКО БЕЗ РЕЗИНЫ ЗА НИХ 250У.Е. заводские BMW.
Strelok
Цитата(ugar @ Apr 28 2013, 14:39) *
хорошо!НА ДНЯХ СКИНУ ФОТКИ!ЕСТЬ ЕЩЁ 15 ТОЛЬКО БЕЗ РЕЗИНЫ ЗА НИХ 250У.Е. заводские BMW.

хорошо, я вам скинул имеил в личку.
gluckboy
посмотрел я седня еще хорошо ту бмв с родной краской.. оказывается теперь чел говорит что купил "гдето" за 4к, дно подварил, 500 ксум, заглянул под обшивку и увидал, что что-то делали с центральной стойкой, явно тянули, снизу подваривали, и задний щит отделяющий багажник от салона тоже с одной стороны тянули.. вот такая вот не крашеная.
DMG
Ищу для себя BMW 520 в 28 кузове. Реально найти не совсем убитую за 3000-3500 ? Может кто с форума продает, хотелось бы конечно знать всю подноготную авто, чего ожидать от нее
На одном стороннем сайте продают 1982 года белая 520 может кто знает про этот автомобиль
Strelok
добивайте ту синюю, не продаст она за столько сколько хочет. 3500 самый раз. таких экземпляром и с таким маленьким пробегом практически нет.
DMG
Да я понимаю что не продаст , но видимо хозяйка слишком прикипела к этой машине. Отдавать дешевле 4000 никак не хочет. Даже сказала: " у Артема есть клиент который дает 4200 за нее." Вот и стоит машинка и дальше ржавеет.
Strelok
Цитата(DMG @ Apr 29 2013, 20:34) *
Да я понимаю что не продаст , но видимо хозяйка слишком прикипела к этой машине. Отдавать дешевле 4000 никак не хочет. Даже сказала: " у Артема есть клиент который дает 4200 за нее." Вот и стоит машинка и дальше ржавеет.

Бред, нету у меня клиента такого. Она мне позвонила на днях, я высказал все что я думаю. Если она так хочет в хорошие руки, я предложил 3000 ей. Но увы)
Black_D
В связи с тем что лишен прав на долгое время и есть планы по покупке недвижимости, продаю свою красавицу. ТУТ подробности.
Rainman
Цитата(Strelok @ Apr 29 2013, 21:57) *
Бред, нету у меня клиента такого. Она мне позвонила на днях, я высказал все что я думаю. Если она так хочет в хорошие руки, я предложил 3000 ей. Но увы)

а что за машина можно подробнее?
ГОГИ
Цитата(Rainman @ May 6 2013, 14:16) *
а что за машина можно подробнее?

просто е28 520i,но из-за долгого гаражного хранения, неплохо сохранилась.
ЗЫ:

ну вообщем смысл понятен: чудес не бывает, если хорошо сохранившаяся,то дешево не отдадут.
ГОГИ
Цитата(Black_D @ May 6 2013, 13:27) *
В связи с тем что лишен прав на долгое время и есть планы по покупке недвижимости, продаю свою красавицу. ТУТ подробности.

пичалька
Black_D
Цитата(ГОГИ @ May 6 2013, 12:43) *
пичалька

Увы, но время диктует свое sad.gif
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ May 6 2013, 14:35) *
просто е28 520i,но из-за долгого гаражного хранения, неплохо сохранилась.
ЗЫ:

ну вообщем смысл понятен: чудес не бывает, если хорошо сохранившаяся,то дешево не отдадут.

Гыгы, моя машинка с моделями)
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ May 6 2013, 14:35) *

вот ещё одна ухоженная е28 есть если интересует:

DMG
Почем продают? Состояние хорошее только снаружи или внутри тоже все в норме (двигатель,ходовка)
ГОГИ
Цитата(DMG @ May 6 2013, 21:20) *
Почем продают? Состояние хорошее только снаружи или внутри тоже все в норме (двигатель,ходовка)

да вообще-то не хочет он продавать,т.к. 5к ему не дают,а дешевле он не отдаст,но машина ухоженная. Вся.
На торге бывшая Казыма красная 518i стоит,правда били её и дорого просят. В городе 535i и М535i есть неплохие,но дорогие тоже(не меньше 5К). белая 528i есть ухоженая,там ещё музон навороченный, руль с аирбэгом и пр. Вообщем в приличном сотоянии штук 20 этих е28 есть по городу.
Rainman
Цитата(ГОГИ @ May 6 2013, 21:52) *
да вообще-то не хочет он продавать,т.к. 5к ему не дают,а дешевле он не отдаст,но машина ухоженная. Вся.
На торге бывшая Казыма красная 518i стоит,правда били её и дорого просят. В городе 535i и М535i есть неплохие,но дорогие тоже(не меньше 5К). белая 528i есть ухоженая,там ещё музон навороченный, руль с аирбэгом и пр. Вообщем в приличном сотоянии штук 20 этих е28 есть по городу.

Самая лучшая какая - почем? - только не м20б20
ГОГИ
Цитата(Rainman @ May 7 2013, 00:32) *

Лучшая - понятие индивидуальное)) Дай свой определение этому понятию,я тебе скажу которые лучшие))
Smiler
Цитата(Rainman @ May 7 2013, 00:32) *

братко самые лучшие надо искать в германии или у коллекционеров smile.gif
Powerman
Цитата(ГОГИ @ May 7 2013, 07:59) *
Лучшая - понятие индивидуальное)) Дай свой определение этому понятию,я тебе скажу которые лучшие))

Я думаю что Он имел виду один из двух 535.
Rainman
Цитата(ГОГИ @ May 7 2013, 07:59) *

из тех хороших что есть - с моторами обьемом от 2,5 и выше - какие самые лучшие по общему состоянию и почем они продаются?

Цитата(Smiler @ May 7 2013, 08:55) *
братко самые лучшие надо искать в германии или у коллекционеров smile.gif

можно и самому довести до очень хорошего состояния и быть коллекционером старого немецкого барахла smile.gif

Цитата(Powerman @ May 7 2013, 13:02) *

и эти тоже - например М535, Гоги?

интересуюсь потому что - возможно и куплю - пока в раздумиях
ГОГИ
Цитата(Rainman @ May 7 2013, 14:12) *
и эти тоже - например М535, Гоги?

интересуюсь потому что - возможно и куплю - пока в раздумиях

а ты не разложишь её?)))) жалко будет, их вроде 2, вторая потерялась и заколхожена. Получается единственная М535i в РУз(а мож и в Ср. Азии).

Может на 528 сначала потренируешься?)))
та 528i (белая, с эйрбэгом) - хороша, хотя конечно работа есть по ней тоже наверное. Это всё внешне. Атак не катался, а это главное, зачем красивая но не едящая или дребежащая бэха?)) У Дэна 533i отваливает,на ней катался,но не продаётся. Хорошие е28 в районе 5К просят,а там как сторгуетесь, 2-3К цена по Ташкенту. Черная расточеная до 3,8Л кажись(с мордой под мустанг) сменила хозяина, ушатали,и вроде видели продавалась на Южном вокзале где-то. На чилике за копьё стоит серая, на торге висела, в июне у хозяйки кончится генералка, а переоформление дай бог(недавно соседка спарк переоформила, 1 500 000 сум, а М30В35 сколько? 5 млн. наверное?). Машина убитая,но мотор живчик. Витя один есть на высоковольтном, у него черная 535i,внешне ничо так, однажды на торге висела черная,она-нет неизвестно,номер никто не подымал, Тёма в курсе. Красная на торге висит, долго у золотого стояла, мусорка, жаль машину. Ещё на ороме красная свапаная 535i была, на мясо ушла. Какая-то самаркандская 535я висит ща на торге тоже. Была американка М5, в Андижане каталась, естественно разбили её, у эмок 1 конец. Вроде(если не нап...ли) видели с 11-ми номерами синию е28 в обвесах альпина по кругу и на альпиновских дисках. Мы когда в ГАИ узнавали 2шт М535i и 10 шт 535i сказали. Одну я разложил, одну через мес. распилят если не продадут. Про черную, красну и самаркандскую написал, под мустанг возможно по вину 528i, вообщем где-то ещё 5-7 этих 3,5Л лежат или ездят. А, забыл у байкера одного черная 535i с катализатором(185ЛС кажись, за счет пониженной степени сжатия: 8,0 против 10,0 на 535i без ката).
528i всего 70 шт, их найте легче, 186ЛС тоже нехило так для города))) Или др. вар: если не покоробит, возьми дизельную,они как правило ухоженее и сохраннее, а потом её свапнешь.
Кстати а чо е24? Забери её доделай, огонь машина. И на Карасу ща вот ещё одну шоху нашли одноклубники, ща контакты ищем.
ГОГИ
Цитата(DMG @ May 6 2013, 21:20) *
Почем продают?

забыл сказать,она неплоха,но:
1. 518i)))
2.не аутентичная, по вину это 520i.
ГОГИ
кстате, чо за юбка?

как будто из ББС хотели альпину сделать...
Rainman
Цитата(ГОГИ @ May 7 2013, 17:45) *
Кстати а чо е24? Забери её доделай, огонь машина. И на Карасу ща вот ещё одну шоху нашли одноклубники, ща контакты ищем.

Кстати а че она продается еще? - разве не купили ее? Зуфар же че-то снял ее с продажи и мне не захотел продавать
ГОГИ
Цитата(Rainman @ May 7 2013, 18:00) *
Кстати а че она продается еще? - разве не купили ее? Зуфар же че-то снял ее с продажи и мне не захотел продавать

стоит она. Один раз приедь и купи))
ГОГИ
Цитата(Powerman @ May 7 2013, 13:02) *

кста,а чо именно все болеют по 535? на м10 тоже можно резину жечь,на М20 тем более. Та синяя гаражного хранения ничо вроде Тёма смотрел. у Инги(белая с квадратными фарами) тоже состояние хорошоее вроде.
Strelok
Гоги, хорош уже а..

белая 528 битая сперди и сзади.
Отличный вариант с пробегом 218000 это синька..
Раинман, контакты в личку скинул.
Stiklish
Да, по моему грузиться с покупкой Е28, а тем паче с двигом М30 вообще не стоит.Проблема этих кзовов с данным двигом - крепление заднего моста. Ходовая и прочие мелочи, которые разложат партмоне на 28 кусочков. На них уже многое трудно найти, нах такой вармантэ
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ May 8 2013, 05:33) *
грузиться с покупкой Е28, а тем паче с двигом М30

е28,а тем более с М30 - это на любителя)))
Рэйнман,сделай 2й шаг, приезжай, прокатись на 533i(к сожалению к остальным доступа нет), по результатам или забудешь,или уже точно найдёшь и купишь 535i))
Pro_sK
Самаркандскую машину я знаю хорошо! Машина знакомого Петро зовут его! Но 28 лямов он загнул! Она вроде даже не крашеная и в заводской краске!
Rainman
Цитата(Stiklish @ May 8 2013, 06:33) *
Да, по моему грузиться с покупкой Е28, а тем паче с двигом М30 вообще не стоит.Проблема этих кзовов с данным двигом - крепление заднего моста. Ходовая и прочие мелочи, которые разложат партмоне на 28 кусочков. На них уже многое трудно найти, нах такой вармантэ

Цитата(ГОГИ @ May 8 2013, 09:11) *
Рэйнман,сделай 2й шаг, приезжай, прокатись на 533i(к сожалению к остальным доступа нет), по результатам или забудешь,или уже точно найдёшь и купишь 535i))

Мда, хорошо, буду знать, спасибо.
Smiler
у меня во дворе к одному мужику братишка младший приезжал как раз на 535 е28, машина в идеале была рвала мама не горюй. черная
Strelok
это помоему с высоковольтного, на 15ых BBS хром дисках.
Che Guevara
Вот тоже ничего. Хотя это взгяд дилетанта и только по внешнему виду smile.gif
Smiler
Цитата(Strelok @ May 10 2013, 15:19) *
это помоему с высоковольтного, на 15ых BBS хром дисках.

да как раз 15е ббс были там еще какие то фичи бумерские вроде как хром был черным
OTASH
Так же по Ташкенту катаеться BMW E28 красная в обвесе толи 17 или 18 тёмные диски. Его ещё на базар выгоняли, так же можете на неё поглядеть. На вид идеальная.
Тимурр
Цитата(OTASH @ May 10 2013, 14:22) *
Так же по Ташкенту катаеться BMW E28 красная в обвесе толи 17 или 18 тёмные диски. Его ещё на базар выгоняли, так же можете на неё поглядеть. На вид идеальная.

Мотор усталый и еще М10.
Strelok
Цитата(Smiler @ May 10 2013, 16:21) *
да как раз 15е ббс были там еще какие то фичи бумерские вроде как хром был черным

верно Shadow Line. Красотка..

кстати на днях была замечена белая е30 туринг(гос номер 328) в обвесе напротив транспортного института, возле гастронома.
шильдик помню М и вроде 328 что ли.. не разглядел.
Бездельник
Почти каждый день приезжают клиенты на бмв. Не вижу я ни одного 28-го ни 30-го не темболее более старших кузавов чтоб были стоящими. Все битые-перебитые, закалхожены по самое немогу. Приезжают чтоб чтонибудь подлатать или починить, лишь бы не отвалилось до базара, а там пихнуть как очень спортивную машину каким нибудь молодым пацанам.
Powerman
Цитата(Бездельник @ May 10 2013, 22:21) *
Почти каждый день приезжают клиенты на бмв. Не вижу я ни одного 28-го ни 30-го не темболее более старших кузавов чтоб были стоящими. Все битые-перебитые, закалхожены по самое немогу. Приезжают чтоб чтонибудь подлатать или починить, лишь бы не отвалилось до базара, а там пихнуть как очень спортивную машину каким нибудь молодым пацанам.

К сожалению в большинстве случая это так.
Stiklish
Цитата(ГОГИ @ May 8 2013, 08:11) *

Гоги, тут ты смотришь со своей колокольни. Да, 30-ый мотор жжет. Жжет - мама не горюй. А ты попробуй его правильно обслужи, поменяй провода, купи форсы. Про капиталку, а именно правильную капиталку с оригиналами, я вообще молчу. В это дело есть смысл пыхтеть на 34 кузове, там проще в плане ходовой ибо все есть и по доступным ценам, плюс ко всему комфорт, отличный драйв в комплексе с мягкостью данного авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.