Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
RED BULL
Цитата(zoet @ Mar 26 2012, 23:00) *
Уважамые, а не пойти ли вам обоим в личку? А то ваш тут базар надоело читать! mad.gif

Тысяча извинений! drinks.gif
Elix
Цитата(Elix @ Jan 31 2012, 15:32) *
На продажу есть e21B1.6. Цвет: белый. Состояния кузова: идеальное. Мотор разобранный (в багажнике).
Цена: 1000у.е. Есть проблемма с доками. Поэтому возможно на разбор((((
P.S Заинтересованным велком в личку. drinks.gif

ап... Цена:600у.е.
Limitless
Цитата(Elix @ Mar 27 2012, 11:25) *
ап... Цена:600$

Вот уже поближе к истине. Я сегодня купил е21 323 без двига за 300 и то у перекупов и потому что там тормоза задний дисковые и кузов в очень хорошем (боюсь сказать идеальном) состоянии
Elix
Цитата(Limitless @ Mar 27 2012, 12:39) *
Вот уже поближе к истине. Я сегодня купил е21 323 без двига за 300 и то у перекупов и потому что там тормоза задний дисковые и кузов в очень хорошем (боюсь сказать идеальном) состоянии

ну у вас как я понял.. вообще без бумаг + без двигла. Так то за мою 600$ считаю приемлемо. Могу еще малек уступить из-за срочности)
А куплена вами машина не черного цвета? Я просто помню у знакомого была настоящая алпина: двиг 2,3 с шильдиком ALPINE, раздвоенный выхлоп, передние и задние дисковые тормоза и все такое.. не она?
Limitless
Цитата(Elix @ Mar 27 2012, 13:14) *
ну у вас как я понял.. вообще без бумаг + без двигла. Так то за мою 600$ считаю приемлемо. Могу еще малек уступить из-за срочности)
А куплена вами машина не черного цвета? Я просто помню у знакомого была настоящая алпина: двиг 2,3 с шильдиком ALPINE, раздвоенный выхлоп, передние и задние дисковые тормоза и все такое.. не она?

Да без двига, двиг тоже был, но я его брать не стал, там М20 стоял, мне он не к чему. Договор был со счет справкой с ГАИ, то есть он снимет с учета и выпишет счет справку в Гаи на мое имя.
Она белая, Альпина была Рустама машина, да? Но тут тоже сдвоенный выхлоп передние и задние дисковые тормоза.
А ваша цена тоже неплохая, удачной продажи
Elix
Цитата(Limitless @ Mar 27 2012, 14:44) *
Да без двига, двиг тоже был, но я его брать не стал, там М20 стоял, мне он не к чему. Договор был со счет справкой с ГАИ, то есть он снимет с учета и выпишет счет справку в Гаи на мое имя.
Она белая, Альпина была Рустама машина, да? Но тут тоже сдвоенный выхлоп передние и задние дисковые тормоза.
А ваша цена тоже неплохая, удачной продажи

И Рустам тоже на ней гонял... Но до него она была у моего соседа. Мотор там был вах-вах, наверно поэтому её так быстро ушатали(
А с историю про установку новых тормозов ждет в вашей теме) Очень интересно как получится drinks.gif

P.s а на купеной вами авто водительская решетка целая? продаете? хотя она наверно четырех глазая...
azet
http://torg.uz/ru/offer/534229!!!!
Elix
Цитата(azet @ Apr 3 2012, 23:13) *

НУ да ниче такая M5) с м43 которая отваливает за всю.....

Цитата(azet @ Apr 3 2012, 23:13) *

НУ да ниче такая M5) с м43 которая отваливает за всю.....
Strelok
чёт я не понял. М5, но отваливает с мотором М43 1.dirol.gif)))
дилявер
ДОМ2
BMV
Всем драсте, у меня купэ е-30 85г, красная. востанавливал я её востанавливал (недельку назад только с покраски забрал, сиденья все перешил...), но ещё 2 двери ей не вваришь (для семьи надо). Вот теперь стоит вопрос о замене моей е30 на КАБАНЧИКА или на 5ку какую. Может кто посоветовать интересные варианты?
azet
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 13:54) *
Всем драсте, у меня купэ е-30 85г, красная. востанавливал я её востанавливал (недельку назад только с покраски забрал, сиденья все перешил...), но ещё 2 двери ей не вваришь (для семьи надо). Вот теперь стоит вопрос о замене моей е30 на КАБАНЧИКА или на 5ку какую. Может кто посоветовать интересные варианты?

Смотря какой бюджет!!!!
Limitless

Открывайте тему в гараже, посмотрим хоть на нее
Elix

Если бюджет позволяет возьмите её http://torg.uz/ru/offer/357281. Отлична машина.
Dicota
У кого есть знакомые, которые ездят на е32х?
Желательно V-образных и с номером телефона, чтобы поговорить smile.gif
Спасибо.
BMV
Тему то в гараже открыть можно было, просто до конца я её не довёл. Внешне она довольно не плохая, а вот под капотом "жигульве" так сказать. Хотел поменять двигатель, но трезво поразмышляв решил просто заменить машину ))) Я её купил за 4000 (хотя такую можно было и за 2500 взять), поторопился, она вся буквально на глазах стала рассыпаться, краска кусками отваливалась. Вложил уже порядка 5000. Вкладывать ещё можно было бы, еслиб двери 4 было. Так что 2й раз облажаться не хочу, хочется нормальную 5ку за разумные деньги. Поэтому пришёл за советом к форумчанам.
BMV
кстати, дядь Гена запчастями славится, а как с машинами у него, ктонить брал, знает?
azet
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 21:17) *
Тему то в гараже открыть можно было, просто до конца я её не довёл. Внешне она довольно не плохая, а вот под капотом "жигульве" так сказать. Хотел поменять двигатель, но трезво поразмышляв решил просто заменить машину ))) Я её купил за 4000 (хотя такую можно было и за 2500 взять), поторопился, она вся буквально на глазах стала рассыпаться, краска кусками отваливалась. Вложил уже порядка 5000. Вкладывать ещё можно было бы, еслиб двери 4 было. Так что 2й раз облажаться не хочу, хочется нормальную 5ку за разумные деньги. Поэтому пришёл за советом к форумчанам.

9000!!!!
За такие деньги можно было купить и кабана нормального!!!!!! pardon.gif
Smiler
это новый рекордсмен, гошан отдыхает.
BMV
rofl.gif ну спасибо. Вот как то так вышло. И при всём при этом, конца шот не наблюдается
azet
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 22:05) *
rofl.gif ну спасибо. Вот как то так вышло. И при всём при этом, конца шот не наблюдается

А за скока хотите продать ????? rolleyes.gif
BMV
Я сам немного в шоке после подщётов. У меня там М10 стоит с карбом от нивы. Пару дней назад отстроили, вроде поехала машинка, но двигатель менять надо. Нервы мои уже не выдерживают, хочу продать и взять кабана или 5ку. Сегодня ездил смотреть 525 (машина хозяина магазина Занда). Я конечно не профи, но чёт там сборная солянка какаято. Неужели нет у нас нормальных хозяив нормальных машин продающих их за нормальные деньги. Вокруг сплошное чесалово и лохотрон. Для себя ведь хочется взять.
BMV
Понятие не имею за сколько можно продать. Вот такая она у меня
Smiler
для себя бери матиз и не парься близжайшие 3 года
BMV
сиденья полностью делал у Рихсивого за 300у.е. ща как с завода
azet
Цитата(Smiler @ Apr 23 2012, 22:25) *

+1.
BMV
Жестокий совет ))) БМВ - это машина.
В 5ку или кабана ещё можно вкладываться. Вот и ищу.
Danila335
Цитата(Smiler @ Apr 23 2012, 22:25) *

У человека теплые чувства к BMW а вы матиз бери....
BMV
ТОЧНО!!!
БМВ - это судьба с рождения, Борисов Максим Валерьевич звать меня )))
I'm_Joker
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 22:25) *

Предлагаю е34 88 года.. Тачка на равне с базарными экспонатами.
BMV
Базарный экспонат эт имелось в виду хорошая или плохая? Хотелось взять так чтобы особо не вкладываться хотя бы первое время. Пускай вариант будет дороговатый, просто чтоб он стоил этих денег.
Danila335
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 22:47) *
Базарный экспонат эт имелось в виду хорошая или плохая? Хотелось взять так чтобы особо не вкладываться хотя бы первое время. Пускай вариант будет дороговатый, просто чтоб он стоил этих денег.

В таком деле главное не торопится с покупкой,тем более опыт уже есть ремонтов и больших затрат...
BMV
Опыт есть, да ещё и какой )))
I'm_Joker
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 22:58) *
Опыт есть, да ещё и какой )))

Можем встретится глянете ))
BMV
Вот к примеру нашёл я машинку, я то не мастер, а садиться на уши у нас умеют. И кому везти на осмотр то... не подскажите?

Цитата(I'm_Joker @ Apr 23 2012, 20:59) *
Можем встретится глянете ))

Было б не плохо. А поподробней о машине в личку можно?
Stiklish
Чтобы не вкладывать, бери авто которое тебе ссылкой с торга показали. Там вот, там точно вкладывать по началу не будешь, в течении года наверное. Машина принадлежит, ни дяде Гене канешь, но этот человек тоже бумерами занимается и уровень ухожести машины очень большой, ибо это его повседневная машина. Оч. советую ибо когда-то сам уговаривал продать ее, но потом выбор пал на 36 кузов.
BMV
Цитата(Stiklish @ Apr 23 2012, 22:03) *
Чтобы не вкладывать, бери авто которое тебе ссылкой с торга показали. Там вот, там точно вкладывать по началу не будешь, в течении года наверное. Машина принадлежит, ни дяде Гене канешь, но этот человек тоже бумерами занимается и уровень ухожести машины очень большой, ибо это его повседневная машина. Оч. советую ибо когда-то сам уговаривал продать ее, но потом выбор пал на 36 кузов.

Спасибо, гляну машинку.
Limitless
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 23:25) *

знакома мне эта машина, но где видел не помню
BMV
Цитата(Limitless @ Apr 23 2012, 22:41) *
знакома мне эта машина, но где видел не помню

Всё может быть, правда я её только недельку как с покраски забрал. И бампера новые поставил
Elix
Цитата(Stiklish @ Apr 24 2012, 00:03) *

А что говорил, знающие подтвердят классный E34.
Koshak
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 23:02) *
Было б не плохо. А поподробней о машине в личку можно?

Машина моя. Я ее уже описывал в этой теме. Вложений требует ( из того, что Я знаю точно - люфт рулевой, проженное сиденье. )
BMV
Цитата(Elix @ Apr 24 2012, 10:08) *
А что говорил, знающие подтвердят классный E34.

На счёт знающих, кому можно машину показать перед покупкой?
AndreVla
Цитата(PIMP @ Apr 24 2012, 12:22) *
Машина моя. Я ее уже описывал в этой теме. Вложений требует ( из того, что Я знаю точно - люфт рулевой, проженное сиденье. )

Кошак.... давай бэху в кредит drinks.gif rolleyes.gif
Elix
Цитата(BMV @ Apr 24 2012, 16:42) *

Ответил в личку.
Koshak
Цитата(AndreVla @ Apr 24 2012, 16:59) *
Кошак.... давай бэху в кредит drinks.gif rolleyes.gif

Братан, мне за спарк вносить деньги надо)
AndreVla
huh.gif ну мои поздравления.

Я так между делом спросил wink.gif
Limitless
Цитата(BMV @ Apr 24 2012, 16:42) *

Славик и Серега на лакокраске!
Stiklish
Азим, это Славкина машина. )))
Limitless
pardon.gif rofl.gif
Цитата(Stiklish @ Apr 25 2012, 00:02) *
Азим, это Славкина машина. )))
Dicota
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.