Полная версия этой страницы:
Продаётся BMW
RED BULL
Mar 26 2012, 23:59
Цитата(zoet @ Mar 26 2012, 23:00)

Уважамые, а не пойти ли вам обоим в личку? А то ваш тут базар надоело читать!

Тысяча извинений!
Цитата(Elix @ Jan 31 2012, 15:32)

На продажу есть e21B1.6. Цвет: белый. Состояния кузова: идеальное. Мотор разобранный (в багажнике).
Цена: 1000у.е. Есть проблемма с доками. Поэтому возможно на разбор((((
P.S Заинтересованным велком в личку.

ап... Цена:600у.е.
Limitless
Mar 27 2012, 11:54
Цитата(Elix @ Mar 27 2012, 11:25)

ап... Цена:600$
Вот уже поближе к истине. Я сегодня купил е21 323 без двига за 300 и то у перекупов и потому что там тормоза задний дисковые и кузов в очень хорошем (боюсь сказать идеальном) состоянии
Цитата(Limitless @ Mar 27 2012, 12:39)

Вот уже поближе к истине. Я сегодня купил е21 323 без двига за 300 и то у перекупов и потому что там тормоза задний дисковые и кузов в очень хорошем (боюсь сказать идеальном) состоянии
ну у вас как я понял.. вообще без бумаг + без двигла. Так то за мою 600$ считаю приемлемо. Могу еще малек уступить из-за срочности)
А куплена вами машина не черного цвета? Я просто помню у знакомого была настоящая алпина: двиг 2,3 с шильдиком ALPINE, раздвоенный выхлоп, передние и задние дисковые тормоза и все такое.. не она?
Limitless
Mar 27 2012, 13:59
Цитата(Elix @ Mar 27 2012, 13:14)

ну у вас как я понял.. вообще без бумаг + без двигла. Так то за мою 600$ считаю приемлемо. Могу еще малек уступить из-за срочности)
А куплена вами машина не черного цвета? Я просто помню у знакомого была настоящая алпина: двиг 2,3 с шильдиком ALPINE, раздвоенный выхлоп, передние и задние дисковые тормоза и все такое.. не она?
Да без двига, двиг тоже был, но я его брать не стал, там М20 стоял, мне он не к чему. Договор был со счет справкой с ГАИ, то есть он снимет с учета и выпишет счет справку в Гаи на мое имя.
Она белая, Альпина была Рустама машина, да? Но тут тоже сдвоенный выхлоп передние и задние дисковые тормоза.
А ваша цена тоже неплохая, удачной продажи
Цитата(Limitless @ Mar 27 2012, 14:44)

Да без двига, двиг тоже был, но я его брать не стал, там М20 стоял, мне он не к чему. Договор был со счет справкой с ГАИ, то есть он снимет с учета и выпишет счет справку в Гаи на мое имя.
Она белая, Альпина была Рустама машина, да? Но тут тоже сдвоенный выхлоп передние и задние дисковые тормоза.
А ваша цена тоже неплохая, удачной продажи
И Рустам тоже на ней гонял... Но до него она была у моего соседа. Мотор там был вах-вах, наверно поэтому её так быстро ушатали(
А с историю про установку новых тормозов ждет в вашей теме) Очень интересно как получится
P.s а на купеной вами авто водительская решетка целая? продаете? хотя она наверно четырех глазая...
Цитата(azet @ Apr 3 2012, 23:13)

НУ да ниче такая M5) с м43 которая отваливает за всю.....
Цитата(azet @ Apr 3 2012, 23:13)

НУ да ниче такая M5) с м43 которая отваливает за всю.....
Strelok
Apr 4 2012, 10:01
чёт я не понял. М5, но отваливает с мотором М43 1.

)))
дилявер
Apr 13 2012, 00:20
ДОМ2
Всем драсте, у меня купэ е-30 85г, красная. востанавливал я её востанавливал (недельку назад только с покраски забрал, сиденья все перешил...), но ещё 2 двери ей не вваришь (для семьи надо). Вот теперь стоит вопрос о замене моей е30 на КАБАНЧИКА или на 5ку какую. Может кто посоветовать интересные варианты?
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 13:54)

Всем драсте, у меня купэ е-30 85г, красная. востанавливал я её востанавливал (недельку назад только с покраски забрал, сиденья все перешил...), но ещё 2 двери ей не вваришь (для семьи надо). Вот теперь стоит вопрос о замене моей е30 на КАБАНЧИКА или на 5ку какую. Может кто посоветовать интересные варианты?
Смотря какой бюджет!!!!
Limitless
Apr 23 2012, 18:34

Открывайте тему в гараже, посмотрим хоть на нее

Если бюджет позволяет возьмите её
http://torg.uz/ru/offer/357281. Отлична машина.
Dicota
Apr 23 2012, 19:38
У кого есть знакомые, которые ездят на е32х?
Желательно V-образных и с номером телефона, чтобы поговорить

Спасибо.
Тему то в гараже открыть можно было, просто до конца я её не довёл. Внешне она довольно не плохая, а вот под капотом "жигульве" так сказать. Хотел поменять двигатель, но трезво поразмышляв решил просто заменить машину ))) Я её купил за 4000 (хотя такую можно было и за 2500 взять), поторопился, она вся буквально на глазах стала рассыпаться, краска кусками отваливалась. Вложил уже порядка 5000. Вкладывать ещё можно было бы, еслиб двери 4 было. Так что 2й раз облажаться не хочу, хочется нормальную 5ку за разумные деньги. Поэтому пришёл за советом к форумчанам.
кстати, дядь Гена запчастями славится, а как с машинами у него, ктонить брал, знает?
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 21:17)

Тему то в гараже открыть можно было, просто до конца я её не довёл. Внешне она довольно не плохая, а вот под капотом "жигульве" так сказать. Хотел поменять двигатель, но трезво поразмышляв решил просто заменить машину ))) Я её купил за 4000 (хотя такую можно было и за 2500 взять), поторопился, она вся буквально на глазах стала рассыпаться, краска кусками отваливалась. Вложил уже порядка 5000. Вкладывать ещё можно было бы, еслиб двери 4 было. Так что 2й раз облажаться не хочу, хочется нормальную 5ку за разумные деньги. Поэтому пришёл за советом к форумчанам.
9000!!!!
За такие деньги можно было купить и кабана нормального!!!!!!
Smiler
Apr 23 2012, 21:15
это новый рекордсмен, гошан отдыхает.

ну спасибо. Вот как то так вышло. И при всём при этом, конца шот не наблюдается
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 22:05)

ну спасибо. Вот как то так вышло. И при всём при этом, конца шот не наблюдается
А за скока хотите продать ?????
Я сам немного в шоке после подщётов. У меня там М10 стоит с карбом от нивы. Пару дней назад отстроили, вроде поехала машинка, но двигатель менять надо. Нервы мои уже не выдерживают, хочу продать и взять кабана или 5ку. Сегодня ездил смотреть 525 (машина хозяина магазина Занда). Я конечно не профи, но чёт там сборная солянка какаято. Неужели нет у нас нормальных хозяив нормальных машин продающих их за нормальные деньги. Вокруг сплошное чесалово и лохотрон. Для себя ведь хочется взять.
Понятие не имею за сколько можно продать. Вот такая она у меня
Smiler
Apr 23 2012, 21:40
для себя бери матиз и не парься близжайшие 3 года
сиденья полностью делал у Рихсивого за 300у.е. ща как с завода
Цитата(Smiler @ Apr 23 2012, 22:25)

+1.
Жестокий совет ))) БМВ - это машина.
В 5ку или кабана ещё можно вкладываться. Вот и ищу.
Danila335
Apr 23 2012, 21:49
Цитата(Smiler @ Apr 23 2012, 22:25)

У человека теплые чувства к BMW а вы матиз бери....
ТОЧНО!!!
БМВ - это судьба с рождения, Борисов Максим Валерьевич звать меня )))
I'm_Joker
Apr 23 2012, 21:53
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 22:25)

Предлагаю е34 88 года.. Тачка на равне с базарными экспонатами.
Базарный экспонат эт имелось в виду хорошая или плохая? Хотелось взять так чтобы особо не вкладываться хотя бы первое время. Пускай вариант будет дороговатый, просто чтоб он стоил этих денег.
Danila335
Apr 23 2012, 22:09
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 22:47)

Базарный экспонат эт имелось в виду хорошая или плохая? Хотелось взять так чтобы особо не вкладываться хотя бы первое время. Пускай вариант будет дороговатый, просто чтоб он стоил этих денег.
В таком деле главное не торопится с покупкой,тем более опыт уже есть ремонтов и больших затрат...
Опыт есть, да ещё и какой )))
I'm_Joker
Apr 23 2012, 22:14
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 22:58)

Опыт есть, да ещё и какой )))
Можем встретится глянете ))
Вот к примеру нашёл я машинку, я то не мастер, а садиться на уши у нас умеют. И кому везти на осмотр то... не подскажите?
Цитата(I'm_Joker @ Apr 23 2012, 20:59)

Можем встретится глянете ))
Было б не плохо. А поподробней о машине в личку можно?
Stiklish
Apr 23 2012, 23:18
Чтобы не вкладывать, бери авто которое тебе ссылкой с торга показали. Там вот, там точно вкладывать по началу не будешь, в течении года наверное. Машина принадлежит, ни дяде Гене канешь, но этот человек тоже бумерами занимается и уровень ухожести машины очень большой, ибо это его повседневная машина. Оч. советую ибо когда-то сам уговаривал продать ее, но потом выбор пал на 36 кузов.
Цитата(Stiklish @ Apr 23 2012, 22:03)

Чтобы не вкладывать, бери авто которое тебе ссылкой с торга показали. Там вот, там точно вкладывать по началу не будешь, в течении года наверное. Машина принадлежит, ни дяде Гене канешь, но этот человек тоже бумерами занимается и уровень ухожести машины очень большой, ибо это его повседневная машина. Оч. советую ибо когда-то сам уговаривал продать ее, но потом выбор пал на 36 кузов.
Спасибо, гляну машинку.
Limitless
Apr 23 2012, 23:56
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 23:25)

знакома мне эта машина, но где видел не помню
Цитата(Limitless @ Apr 23 2012, 22:41)

знакома мне эта машина, но где видел не помню
Всё может быть, правда я её только недельку как с покраски забрал. И бампера новые поставил
Цитата(Stiklish @ Apr 24 2012, 00:03)

А что говорил, знающие подтвердят классный E34.
Koshak
Apr 24 2012, 11:37
Цитата(BMV @ Apr 23 2012, 23:02)

Было б не плохо. А поподробней о машине в личку можно?
Машина моя. Я ее уже описывал в этой теме. Вложений требует ( из того, что Я знаю точно - люфт рулевой, проженное сиденье. )
Цитата(Elix @ Apr 24 2012, 10:08)

А что говорил, знающие подтвердят классный E34.
На счёт знающих, кому можно машину показать перед покупкой?
AndreVla
Apr 24 2012, 16:14
Цитата(PIMP @ Apr 24 2012, 12:22)

Машина моя. Я ее уже описывал в этой теме. Вложений требует ( из того, что Я знаю точно - люфт рулевой, проженное сиденье. )
Кошак.... давай бэху в кредит
Цитата(BMV @ Apr 24 2012, 16:42)

Ответил в личку.
Koshak
Apr 24 2012, 16:25
Цитата(AndreVla @ Apr 24 2012, 16:59)

Кошак.... давай бэху в кредит

Братан, мне за спарк вносить деньги надо)
AndreVla
Apr 24 2012, 16:52

ну мои поздравления.
Я так между делом спросил
Limitless
Apr 24 2012, 23:11
Цитата(BMV @ Apr 24 2012, 16:42)

Славик и Серега на лакокраске!
Stiklish
Apr 24 2012, 23:17
Азим, это Славкина машина. )))
Limitless
Apr 25 2012, 00:14
Цитата(Stiklish @ Apr 25 2012, 00:02)

Азим, это Славкина машина. )))
Dicota
Apr 27 2012, 07:08
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.