Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
KATALYST
Цитата(serjali @ Jun 24 2010, 15:15) *
Слушай Димон,а ты случаем дешевле свой седан не отдашь?а то мне как раз седан нужен,еще бы туринг рассмотрел,но их у нас мало и дорого будет((
З.Ы. Кстати Гоша,а Димон не был на той БМВ сходке?а то я что то нифига не помню))

Если успеешь то бери Димкин седан, у него он в идеале. 2й переход. На сходках он бывает регулярно, правда когда ты был, мы его не дождались, он позже подтянулся.
ГОГИ
на горизонте появилась акула Е28,520i цвет брызги шампанского. На ходу. Просит 2К.
Sergeev
я думаю,что успею,если конечно Димон ее не успеет быстро продать))и если еще скидочку сделает,как соклубнику в двух клубах))
Rainman
если бы у него была 325 я бы давно купил бы, кстати ищется 2-й переход 325I
AndreVla
А привезти бумер из-за бугра выгодней может будет?
KATALYST
Цитата(AndreVla @ Jun 24 2010, 17:37) *
А привезти бумер из-за бугра выгодней может будет?

Не будет. Ща даже кабанов не гоняют, потому что не выгодно, да даже е46 перестали возить как раньше. Очень мало их. Е30 везти нереально, встанет по цене кабана у нас.
Sergeev
тем более мое ведро везти...лучше там его и оставить))ну я короче еще подумаю по поводу Димона седана,сейчас пока что все еще решаем с женой о моем переводе на вахту,о покупке авто она незнает и пусть незнает))может это даже будет для нее подарком.
Powerman
Цитата(serjali @ Jun 24 2010, 16:52) *
тем более мое ведро везти...лучше там его и оставить))ну я короче еще подумаю по поводу Димона седана,сейчас пока что все еще решаем с женой о моем переводе на вахту,о покупке авто она незнает и пусть незнает))может это даже будет для нее подарком.

Если сможешь привезти свою машинку сюда. Я её куплю у тебя!
ГОГИ
есть е28 вишнёвая, 82гв 518 карб, аккумулятора нет, полторушку просит хозяин.
AndreVla
Цитата(ГОГИ @ Jun 26 2010, 10:50) *
есть е28 вишнёвая, 82гв 518 карб, аккумулятора нет, полторушку просит хозяин.

Это случайно не та самая, что в соседней теме: Продается BMW 518???
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 26 2010, 11:58) *
Это случайно не та самая, что в соседней теме: Продается BMW 518???

ога :-)
AndreVla
Шустрый Вы однако господин ГОГИ в таком случае.
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 26 2010, 13:09) *
Шустрый Вы однако господин ГОГИ в таком случае.

а он вчера вечером мне позвонил :-)
Sergeev
Цитата(Powerman @ Jun 25 2010, 19:36) *
Если сможешь привезти свою машинку сюда. Я её куплю у тебя!

вот если я его привезу,то уже точно не продам ни за какие деньги))но я его не привезу,столько денег просто так платить,как то не очень хочецо...тем более кабрик потом просто так на базарной парковке не оставишь или во дворе дома,пионеры успеют крышу порезать,как пить дать.
KATALYST
Правильно, не вези! Мне твои ништяки нужны! biggrin.gif
ГОГИ
за 2500 продают дизельную акулу АКПП 83 г.в.,в оч.хорошем сост. Фотки в той теме:
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...125&st=1480
видно что хозяин аккуратный,за машиной следил.
AndreVla
А на неё запчасти ещё есть?
Учитывая что Дизель такой редкость, а ещё и с автоматом...
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 28 2010, 12:00) *
А на неё запчасти ещё есть?
Учитывая что Дизель такой редкость, а ещё и с автоматом...

ну из-за скромной,реальной цены она может уйти левым людям,атак для любителей дизелей,самы то. Я сам вообще впервые дизельную акулу видел,и ничо про дизеля,и трудности по ремонту,эксплуатации,поиску запчастей на них не знаю.

Кста,продают чорную е30, 323i, 85г.в. Просят 5500. Дорого,но это только просят.

И одну е30 разбирают,кому запчастя нужны?
AndreVla
ГОГИ, а вариант в рассрочку ты ещё не встречал?
VoV
Недавно заметил и решил сфоткать, так просто, может кому и интересно... (кста, там и телефоно есть, для тех кто заинтересовался)

KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 30 2010, 11:43) *
И одну е30 разбирают,кому запчастя нужны?

Мне нужны! Купе?
AndreVla
Цитата(VoV @ Jun 30 2010, 11:56) *
Недавно заметил и решил сфоткать, так просто, может кому и интересно... (кста, там и телефоно есть, для тех кто заинтересовался)

Что-то не особо телефон видно! sad.gif
VoV
Цитата(AndreVla @ Jun 30 2010, 12:08) *
Что-то не особо телефон видно! sad.gif

Вот что там написано:
"Продаётся BMW-315 1983 г.
тел: 733 20 46"
Rainman
325 надонама переход е30, кстати БМВводы кто знает а можно в е30 запихнуть 3,5 литровый мотор от е34? только чтобы не колхозить а все Бэховское поставить движок ЭБУ коробку редуктор - встанет ли это все в родные места итд?
boomer
2 Rainman

Конечно можно. На www.e30.de есть полное описание инсталляции. У меня был перевод. но он куда то потерялся. Копия есть у Dimansion. Я как то ему высылал.

Только лучше будет все таки м52б25 ну или м54. Ну а если хочется драйва то м60б40 или м70. Но это уже для совсем "повернутых".
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 30 2010, 11:50) *
ГОГИ, а вариант в рассрочку ты ещё не встречал?

да некоторые уже готовы и в рассрочку думаю,надо только додавить :-)
Вон ту зелёнку что в гольф-клуб приезжала можно в рассрочку легко :-)
AndreVla
Вот эта "зелёнка"?

А какие варианты рассрочки есть?
Может поделишься?
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 30 2010, 13:59) *
Вот эта "зелёнка"?

А какие варианты рассрочки есть?
Может поделишься?

да,эта. Оч, понра!! не погоняешь конечно,но если марафет навести и вальяжно круизить по району, прикольненько!! Кста, мож уже в сл. раз приедет ещё одна зелёнка е12,но др. расцветки.
А по поводу рассрочки,эт как ты с хозяином договоришся. Ща а 90-хх, и нулевых годов можно найти в рассрочку.
ГОГИ
Цитата(VoV @ Jun 30 2010, 11:56) *

3500 хозяин просит,уступка есть. Она с квадратными фарами кстати.
KATALYST
Rainman в Е30 даже В12 пихают smile.gif
Demon
Цитата(ГОГИ @ Jun 30 2010, 11:43) *
ну из-за скромной,реальной цены она может уйти левым людям,атак для любителей дизелей,самы то. Я сам вообще впервые дизельную акулу видел,и ничо про дизеля,и трудности по ремонту,эксплуатации,поиску запчастей на них не знаю.

предлагали товарищу за 1500 дизельную е30 года 2 назад, все бы хорош, но мотор ремонтировать надо было, колено новое 7000 уе rofl.gif

Цитата(Rainman @ Jun 30 2010, 12:43) *
325 надонама переход е30, кстати БМВводы кто знает а можно в е30 запихнуть 3,5 литровый мотор от е34? только чтобы не колхозить а все Бэховское поставить движок ЭБУ коробку редуктор - встанет ли это все в родные места итд?

http://335i.ru/ вот читай и радуйся )) сам мечтал такой двиг поставить )
fonvizin
Цитата(Demon @ Jun 30 2010, 12:49) *
предлагали товарищу за 1500 дизельную е30 года 2 назад, все бы хорош, но мотор ремонтировать надо было, колено новое 7000 уе rofl.gif

Да не может быть такого....ну уж слишком дорого...легче купить за такие деньги бензиновый мотор от бэхи...
Возможно нуль один убрать,тогда вполне реальная цена будет good.gif
ГОГИ
Цитата(Z@porozhets @ Jun 30 2010, 15:11) *
Да не может быть такого....ну уж слишком дорого...легче купить за такие деньги бензиновый мотор от бэхи...

кстати как, Жене звонил?
Demon
Цитата(Z@porozhets @ Jun 30 2010, 15:11) *

ну я сам был удивлен ))) попробуйте найти колено для дизельной бмв? если очень повезет найдете БУ! а так реально, смотрели тогда на российских сайтах )))
так что дизельные БМВ в топку! при этом почитайте, в те года это были первые дизельные движки, и очень не удачные в своем роде!
ГОГИ
Кста, ехали мимо М. Беруний,там рядом автосалон какойто(дорога в сторону нового ТАШМИ) стоят машины новые на продажу и одна... е32 зелёная. Интересно по чем,и чо за тачка..
fonvizin
Цитата(ГОГИ @ Jun 30 2010, 14:18) *
кстати как, Жене звонил?

Ага,завтра поеду смотреть)))
Мамка вроде добро дала,понравилась ей моя фраза "2,4-объём,турбо-дизель",сказала звучит классно)))
2DemonВсё же не соглашусь с вашим мнением об саляровых баварцах,почитал про них отзывы,только положительные...ИМХО
Demon
Цитата(Z@porozhets @ Jun 30 2010, 16:22) *
Ага,завтра поеду смотреть)))
Мамка вроде добро дала,понравилась ей моя фраза "2,4-объём,турбо-зизель",сказала звучит классно)))
2DemonВсё же не соглашусь с вашим мнением об саляровых баварцах,почитал про них отзывы,только положительные...ИМХО

ну я предупредил желая только хорошее, а деньги ваши, обслуживание дизилей дорогое удовольствие!

на моем опыте переборка М10, даже для такого распотроненого движка, я две недели искал колено, из 6 колен, выбрали одно, все хлам, и его пытались пропихнуть!

спросите у Азиза RedBull, что такое найти нормальную голову для М20!

если берете старую бэшку, то минимум М40 движек, а так для примера, представьте, у вас ремонт дизеля, начните искать колено под него, поршня и тп, поищите мастеров кто делает дизиля, спросите сколько они берут за работу, и сравните с другими движками.
М40 - даже он не дешев в обслуживание, но он на много дешевле будет всех остальных!
fonvizin
Цитата(Demon @ Jun 30 2010, 14:35) *
ну я предупредил желая только хорошее, а деньги ваши, обслуживание дизилей дорогое удовольствие!

Я просто сам люблю дизели,хоть не разбираюсь в них pardon.gif
У мамки в Алма-Ате были кучи машин дизельных,Nissan Largo 2.0TD,Toyota Land Cruiser 3.5TD(?)?Bmw E34 2.5TD и ещё парочку машин))))
Ну думаю с зап. частями трабл не будет,в Алма-Ате родствеников куча,кто тачками занимаеца,в Германии так же,так что думаю что справимся
ЗЫ:Спасибо за "хорошее предупреждение"))) drinks.gif
Demon
Цитата(Z@porozhets @ Jun 30 2010, 16:48) *
ЗЫ:Спасибо за "хорошее предупреждение"))) drinks.gif

без проблем, обращайтесь drinks.gif
Andrew
Странно, с чего бы они так дорого коленвал на дизели продавали.
Вот Новый! Кованный. 324td Turbo Diesel Crankshaft у.е.650

Кстати, судя по тексту, его можно поставить на 325 и крутить далеко за редлайн без риска повреждения колена.

Или вот, б/у BMW 2.0 M47R DIESEL CRANKSHAFT & BRNGS за у.е.188

PS. Не спора ради, просто интересен факт загибания цен россиянами.
Demon
Цитата(Andrew @ Jun 30 2010, 18:20) *
Странно, с чего бы они так дорого коленвал на дизели продавали.
Вот Новый! Кованный. 324td Turbo Diesel Crankshaft у.е.650

вам не кажется странным что он один там всего? сейчас полазил на российских сайтах, видемо плохо искал ну его вообще нет в продаже, один подшипник на него дороже 100 уе )
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jun 30 2010, 16:46) *
Кста, ехали мимо М. Беруний,там рядом автосалон какойто(дорога в сторону нового ТАШМИ) стоят машины новые на продажу и одна... е32 зелёная. Интересно по чем,и чо за тачка..

да,чувак,всё верно. Заехали мы туда сегодня в обед,итог:
1.кто будет продавать свой бумер,это салон готов сотрудничать с нашим Клубом любителей БМВ,и вы можете выставить у них свой авто на продажу(за скромную коммисию),если у вас самих нет времени. Естессно не ниже капли и слоника.
2.зелёнка 735i, 91г.в. кожаный салон, блаблабла,1й хозяин с дипконсульства был. Оптику меняли,диски стрёмные. Смотреть ездить лучше вечером,работают с 9:00 до 20:00. Просят 9К.

3.3-хлитровый Х5 за 35К. И ещё куча бмв у них есть. В частности 523i слоник с шикарным салоном:

за рулем будете выглядеть как-то так:
AndreVla
Хороша семёрочка.
Но как по мне семёрка должна быть либо черного либо тёмного серого цвета (как мокрый асфальт)
fonvizin
Ездил вчера смотреть Е28 дизельную,в общем,тачка понравилась,да и видно что за ней ухаживали,прокатились туда-сюда,ну....не тянет biggrin.gif ,я в шоке был,почему?!Смотрел на видио как на них отжигают....оказалось что не работает турбо,там какая то штука круглая полетела pardon.gif
Из косяков,которые хозяин рассказал:
1)Турбо не пашет,сказал что эта штука 2месяца назад стоила 24000
2)Люк не пашет,надо поставить ручку
3)Спидометр гонит,надо показать электрику
4)Задний сальник коробки течёт,надо менять...у хозяина есть он
Думаю на этом усё,а так машина понравилась good.gif Теперь думаю над тем,брать или нет....
Smiler
Цитата
Думаю на этом усё,а так машина понравилась Теперь думаю над тем,брать или нет....

это только начало чувак, ка кначнешь ездить ах..ешь от проблем, сам подумай хозяин ездит на тормозе жалея 24000? бред может 240000 и то и вааще 2.4 ляма smile.gif
alex-gee
Цитата(Z@porozhets @ Jul 2 2010, 09:15) *
Ездил вчера смотреть Е28 дизельную,в общем,тачка понравилась,да и видно что за ней ухаживали,прокатились туда-сюда,ну....не тянет biggrin.gif ,я в шоке был,почему?!Смотрел на видио как на них отжигают....оказалось что не работает турбо,там какая то штука круглая полетела pardon.gif
Думаю на этом усё,а так машина понравилась good.gif Теперь думаю над тем,брать или нет....

СтОит сколько?
Зря ты это затеял..имхо.
KATALYST
Не советую брать дизель бмв. Бензиновые бехи мозг выносят порой, а ты еще и дизель решил взять.
Стас, какой у тебя бюджет скажи? Мы тебе подскажем варианты наилучшие.
Andrew
Думаю на этом усё(Надежды юношей питают.),а так машина понравилась good.gif Теперь думаю над тем,брать или нет....

Знакомая песня. dry.gif Почему-то, перед самой продажей обнаруживается что нужно установить копеечную детальку за пять минут работы и все будет как новое. Только, что мешало хозяину сделать это самому?
Машина не тянет - может быть все, от проблем с турбиной (тупо вытащили вал, потому что текла) или топливной системой и до убитой АКПП.
Честно сказать, дизель и АКПП не очень удачное сочетание.
Или, по крайней мере, хозяину нужно говорить, чтобы он сам устранил эти "копеечные косяки" и соглашаться разговаривать о покупке только после этого.

PS. Дизель 2.4 литра даже с неработающей турбиной, на низах будет тянуть очень неплохо. Верхи просто пропадут. Лукавит тот мужик. nea.gif Возможно не в турбине дело. Или, не только в ней.
Дядя Андрей

Дизеля как известно славятся показателями экономии топлива, хотя в данном случае - при нерабочей турбине машина будет работать не на все 100%, считай как BMW 524d вариант без турбины, отсюда и меньше тяга, большее потребление солярки. Незнаю что там может в турбине стоить 24000, но сама она стоит от 700$ и выше.
Если раньше не имел дизель - будет сложновато, хотя в Ташкенте есть опытные мастера-дизелисты. Запчасти на М21 двигатель дефицитнее, но найти можно.
Так что если будешь брать надо смотреть серьезнее, давление масла, компрессию, нет ли течи нигде, как работает ТНВД, форсунки, что там в турбине, это только что касается двигателя.

Сам являюсь обладателем BMW 524d, машинкой - ДОВОЛЕН
Demon
Цитата(Andrew @ Jul 2 2010, 11:00) *
Знакомая песня. dry.gif Почему-то, перед самой продажей обнаруживается что нужно установить копеечную детальку за пять минут работы и все будет как новое. Только, что мешало хозяину сделать это самому?
Машина не тянет - может быть все, от проблем с турбиной (тупо вытащили вал, потому что текла) или топливной системой и до убитой АКПП.
Честно сказать, дизель и АКПП не очень удачное сочетание.
Или, по крайней мере, хозяину нужно говорить, чтобы он сам устранил эти "копеечные косяки" и соглашаться разговаривать о покупке только после этого.

PS. Дизель 2.4 литра даже с неработающей турбиной, на низах будет тянуть очень неплохо. Верхи просто пропадут. Лукавит тот мужик. nea.gif Возможно не в турбине дело. Или, не только в ней.

+100, полностью поддерживаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.