Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
DVS
Цитата(Apm9IH @ Dec 24 2013, 23:26) *
Уже не ищу smile.gif стоящие есть искать надо

не сохранилось контактов владельцев стоящих машин?
Талгат
Цитата(DVS @ Dec 25 2013, 19:47) *
не сохранилось контактов владельцев стоящих машин?

стОящих не очень много, в основном стоЯщие...(в автосервисах)
DVS
Цитата(Талгат @ Dec 25 2013, 19:55) *
стОящих не очень много, в основном стоЯщие...(в автосервисах)

Да таких я уже штук 7 смотрел ! люди считают что если есть кондиционер и обогрев сидений то все у них Full options )))))
DVS
http://www.torg.com/ru/offer/1917049 ЭТО МОЯ ПРОДАЕТСЯ ! Форумчанину будет скидка Хороошая
Redji
Цитата(DVS @ Dec 25 2013, 20:24) *
http://www.torg.com/ru/offer/1917049 ЭТО МОЯ ПРОДАЕТСЯ ! Форумчанину будет скидка Хороошая

Нихсе....14? тогда мою за сколько можно пихать ))) (пы.сы у Сереги виделись, серая m5025 ))Мессер ) ))
DVS
Цитата(Redji @ Dec 25 2013, 22:20) *
Нихсе....14? тогда мою за сколько можно пихать ))) (пы.сы у Сереги виделись, серая m5025 ))Мессер ) ))

Да брат 14 ))) но это же торг уз )))) так думаю отдать немного дешевле (НЕМНОГО) !!! вот например эта машина http://www.torg.com/ru/offer/982707 если он ее продаст хотябы за 16 я аффигею!!!! к стати твоим вопросом (почем можно мою пихать))) я задался как у сереги увидел убитого кабана с м40 которого взяли за 10 к !!! а хорошие машины и стоять я думаю должны на уровне ! так что почем пихать тебе свою решай ))) и стоит ли ее вообще пихать) я пока, что не видел машин которых с удовольствием бы купил! но поиски идут)))
Redji
Цитата(DVS @ Dec 25 2013, 22:34) *
Да брат 14 ))) но это же торг уз )))) так думаю отдать немного дешевле (НЕМНОГО) !!! вот например эта машина http://www.torg.com/ru/offer/982707 если он ее продаст хотябы за 16 я аффигею!!!! к стати твоим вопросом (почем можно мою пихать))) я задался как у сереги увидел убитого кабана с м40 которого взяли за 10 к !!! а хорошие машины и стоять я думаю должны на уровне ! так что почем пихать тебе свою решай ))) и стоит ли ее вообще пихать) я пока, что не видел машин которых с удовольствием бы купил! но поиски идут)))

Не пихать не собираюсь, машина для души и радует каждый день ) ахринеть цены конечно....
DVS
Цитата(Redji @ Dec 25 2013, 22:38) *
Не пихать не собираюсь, машина для души и радует каждый день ) ахринеть цены конечно....

я свою не продал бы тоже! но захотелось поднять так сказать лвл ))) продаю с целью покупки е46 или е39!
Batman
Цитата(DVS @ Dec 25 2013, 20:24) *

14 тыс, не плохо! Тока у вас 138л.с. Салон приятный, жаль не фул. Мотор поменять не хотите с моей доплатой?
Сашка, что то ты дешево продал ))).
Стик в ней твой мотор ))
По ходу шас будет разоблачение машины. ))
Талгат
Цитата(DVS @ Dec 25 2013, 22:34) *
вот например эта машина http://www.torg.com/ru/offer/982707 если он ее продаст хотябы за 16 я аффигею!!!!

Он ее года 2 продает уже там. цена постоянно меняется..минимальная была около 14-15к.
DVS
Цитата(Batman @ Dec 25 2013, 22:42) *
14 тыс, не плохо! Тока у вас 138л.с. Салон приятный, жаль не фул. Мотор поменять не хотите с моей доплатой?
Сашка, что то ты дешево продал ))).
Стик в ней твой мотор ))
По ходу шас будет разоблачение машины. ))

Мотор... не наврятли))))
по паспорту у меня ваще 115 л.с )))
а мотор я поставил в апреле этого года)))
Batman
Тот барон за 17.5 почти год продает. Фиг он ее продаст за эти деньги. если хочешь есть отличная Е46 с м54б22. Хочет 20 к. 1999г японка. Пригонял сам, тока она в самарканде.

Цитата(DVS @ Dec 25 2013, 22:48) *
Мотор... не наврятли))))
по паспорту у меня ваще 115 л.с )))
а мотор я поставил в апреле этого года)))
wink.gif
Я знаю что поставил в апреле и кто ставил и для кого он собирался. wink.gif
DVS
Цитата(Batman @ Dec 25 2013, 22:51) *
Тот барон за 17.5 почти год продает. Фиг он ее продаст за эти деньги. если хочешь есть отличная Е46 с м54б22. Хочет 20 к. 1999г японка. Пригонял сам, тока она в самарканде.

в самарканде говоришь... когда можем смотаться туда?
Batman
Цитата(DVS @ Dec 25 2013, 22:48) *
Мотор... не наврятли))))

Все равно машину продаете. Зачем мотор кому то отдавать.

Цитата(DVS @ Dec 25 2013, 22:56) *
в самарканде говоришь... когда можем смотаться туда?

Хоть утром заезжай и поехали.
DVS
Цитата(Batman @ Dec 25 2013, 22:56) *
Все равно машину продаете. Зачем мотор кому то отдавать.

в принципе можно обсудить))) свой номер мне вличку напишите ! завтра позвоню) поговорим)
Stiklish
Мотор у Витьки хороший. С родным хоном, оригинальными запами и малым пробегом. Если поедите, мне тоже свистните. Вить, ты лучше подумай и взвесь все, машина у тебя хорошая, двиг чОткий. Коробас и дицки меняй ит катай дальше. Что тебе не хватает?
Apm9IH
Цитата(Stiklish @ Dec 25 2013, 23:43) *
Мотор у Витьки хороший. С родным хоном, оригинальными запами и малым пробегом. Если поедите, мне тоже свистните. Вить, ты лучше подумай и взвесь все, машина у тебя хорошая, двиг чОткий. Коробас и дицки меняй ит катай дальше. Что тебе не хватает?

Фары меняет пусть и бампера, а то овощ видsmile.gif
Koshak
Менять машину на более свежую - правильное решение. Но лучше , конечно, на новую.
Stiklish
Цитата(Apm9IH @ Dec 25 2013, 23:49) *

Ай я яй, насмотрелся на Сашкину видать ты.
Если честно, без замены бампера, родному можно придать хороший вид.
Раз
Два
Себе взял такой Ракурс один Ракурс два.
Спасибо Азизке за доставку.
Redji
Цитата(Stiklish @ Dec 26 2013, 00:34) *
Раз
Два

Кстати да, ничёшно смотрится wink.gif
Stiklish
Цитата(Koshak @ Dec 26 2013, 00:19) *
Менять машину на более свежую - правильное решение. Но лучше , конечно, на новую.

Русь, давай без этого. Свежее что? Нексия? Да, авто для нас, но вот езжу месяц с лишним и всё никак не привыкну. Сесть нормально не могу, спина болит после относительно долгой езды по городу в течении дня. Руль вправо, педальный узел влево. Радует расход и возможность езды на 80. По ценам немного ориентироваться начал, но пока не касалось. Постоянно хочется, что нибудь да купить для комфорта. Врать не буду: ездить можно, легко и почти непринужденно. Но каждый раз, утром, хочется сесть за руль бмв. Наверное это и называется фанатизмом.
А еще, не могу понять по запам, когда говорят: есть китай, есть ПОД ОРИГИНАЛ и есть оригинал. Армян почти объяснил, но все равно.
Apm9IH
Раз
Два

Стик, я не говорил о М///, просто легкий стайлинг и блек хела с рестайла wink.gif

Цитата(Stiklish @ Dec 26 2013, 00:53) *
Русь, давай без этого. Свежее что? Нексия? Да, авто для нас, но вот езжу месяц с лишним и всё никак не привыкну. Сесть нормально не могу, спина болит после относительно долгой езды по городу в течении дня. Руль вправо, педальный узел влево. Радует расход и возможность езды на 80. По ценам немного ориентироваться начал, но пока не касалось. Постоянно хочется, что нибудь да купить для комфорта. Врать не буду: ездить можно, легко и почти непринужденно. Но каждый раз, утром, хочется сесть за руль бмв. Наверное это и называется фанатизмом.
А еще, не могу понять по запам, когда говорят: есть китай, есть ПОД ОРИГИНАЛ и есть оригинал. Армян почти объяснил, но все равно.

Это ты чтоли был на фб? smile.gif
Мля.... Извини smile.gif
Китай это гамно для таксомотора
Под оригинал это более менее китай или Корея
Оригинал, иногда хрен нацти, а еще могут китай в упоковке оригинал пихнуть, кот вкурсе smile.gif
Redji
Цитата(Apm9IH @ Dec 26 2013, 01:32) *
Стик, я не говорил о М///, просто легкий стайлинг и блек хела с рестайла wink.gif

Это ты чтоли был на фб? smile.gif
Мля.... Извини smile.gif
Китай это гамно для таксомотора
Под оригинал это более менее китай или Корея
Оригинал, иногда хрен нацти, а еще могут китай в упоковке оригинал пихнуть, кот вкурсе smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif система нипель ёпты
Apm9IH
Цитата(Redji @ Dec 26 2013, 01:44) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif система нипель ёпты

Овощ, жми тапку в пол, не комильфо 50км.ч на на 2 с половиной smile.gif
Batman
Раз
Два

Да ты вообще красава!!! Мне надо как нибудь с тобой сесть и тоже поназаказать на твою машину ништяков а потом у тебя ее забрать )))
DVS
Цитата(Apm9IH @ Dec 25 2013, 23:49) *

фары уже другие bosh линзовые с белыми поворотниками ! все по фен-шую!
Limitless
Раз
Два

Ракурс одын и ракурс дува, понравились. 3-й размер, мой любимый
RED BULL
Цитата(Limitless @ Dec 26 2013, 18:00) *
Ракурс одын и ракурс дува, понравились. 3-й размер, мой любимый

Там пушап)) без них, висячие они ) rofl.gif

Цитата(Stiklish @ Dec 26 2013, 00:53) *

не ссы. через год за 14 продашь, вот тогда и будет радость )))
Талгат
Возможно ли найти E34 с живым кузовом, пусть даже с M20 в пределах 4-5касарей?
GideoN
Цитата(Талгат @ Jan 20 2014, 22:40) *
Возможно ли найти E34 с живым кузовом, пусть даже с M20 в пределах 4-5касарей?

кто ищет тот всегда найдет))
Талгат
Цитата(GideoN @ Jan 20 2014, 23:26) *
кто ищет тот всегда найдет))

На торге была на днях объява, за 5500. M20B20. Подумал подумал, решил посмотреть машину, захожу и нету уже.
Хочу с ровным кузовом, а мотор свапнуть M50-M52.
GideoN
Цитата(Талгат @ Jan 20 2014, 23:29) *
На торге была на днях объява, за 5500. M20B20. Подумал подумал, решил посмотреть машину, захожу и нету уже.
гемора много, лучше сразу с м50 искать
Stiklish
Расходов будет столько, что лучше сразу поискать с м50.
Талгат
Я так прикинул, Свап обойдется около 2000у.е. Ходовку и салон обновить 2000у.е. Наврядли можно найти на рынке идеальный E34 с M50 за 8-9 касарей.
GideoN
Цитата(Талгат @ Jan 21 2014, 00:31) *
Я так прикинул, Свап обойдется около 2000у.е. Ходовку и салон обновить 2000у.е. Наврядли можно найти на рынке идеальный E34 с M50 за 8-9 касарей.

Идеальный нет. Но вложений уже будет намного меньше. Если взять за 8-9. А Ваш вариант больше гемора. Если делать грамотный свап - "как на заводе". То денег уйдет куда больше.
RED BULL
Цитата(Талгат @ Jan 20 2014, 23:29) *

В идеале е34, в Ташкенте я видел только 2шт.
Это были 1994г с 1.8
Иногда выходят на торге

Свап это "каша из топора".
Сначала 2000 потом еще столько же.
Smiler

даже не думай. ищи сразу с нужным мотором.
Apm9IH
Gideon вроде продовал нормальный пипелац, не?
Stiklish

По поводу цены на свап заблуждаешься. Выйдет поболее, как по запам, так и по частичным переделкам, чтобы кое что от М20 подходило к М50 и наоборот. За 9 можно найти приличный экземпляр.
GideoN
Цитата(Apm9IH @ Jan 21 2014, 09:32) *

угу, только то что я хотел купить уже куплено, поэтому снял с продажи.
RocK
А с M30B34 не интересует?
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Jan 21 2014, 09:32) *

Аркаша, ты опять говоришь, что машина нормальная, даже не видя ее, а по отзывам самого владельца)
Талгат
Цитата(RocK @ Jan 21 2014, 21:54) *
А с M30B34 не интересует?

M30 очень прожорлив для меня =) И вообще пока я еще твердо не решился покупать BMW. Хочется, но колется.
Koshak
Цитата(Талгат @ Jan 22 2014, 01:02) *
M30 очень прожорлив для меня =) И вообще пока я еще твердо не решился покупать BMW. Хочется, но колется.

если есть сомнения, значит бмв тебе не нужна! чтобы покупать старую бмв надо быть идио фанатом этой марки
Sergeev
Цитата(Талгат @ Jan 22 2014, 02:02) *

это чем же он прожорлив?! если только его кап.ремонт, а топливо он нормально кушает,если он сам нормальный. Поиграть с редукторами и будет счастье, хотя я никак не могу понять связь между БМВ и экономичность, будь то топливо или цены на зп... Если человек не может прокормить БМВ бензином, то лучше смотреть на что то маленькое, типа 0.8!
Dicota
У нормального М30 расход в пределах 13 литров по городу при спокойной езде. 80й, при этом, лучше не заливать, учитывая, что он в последнее время изменился.
Но если брать е34, то лучше М50 и никакой другой. Ну или в сторону 36й посмотреть, с М43, если расход топлива заботит smile.gif
DVS
Цитата(Талгат @ Jan 22 2014, 01:02) *

За 5-6 к. Я думаю реально живой авто не возмешь ! По мимо движа 80% что будет еще куча проблем плавно вытекающих друг из друга ! Нормально просвапить готовь 3500-4000 $ а там еще документы на движа ! Думаю зативать не стоит ! Пэсэ если хочешь взять бэмэвэ не думай о расходе бензина он себя оправдывает удовольствием за рулем !
Талгат
Цитата(Sergeev @ Jan 22 2014, 11:42) *
Если человек не может прокормить БМВ бензином, то лучше смотреть на что то маленькое, типа 0.8!

Почему бы тогда BMW не выпускать единственные версии с битурбо восьмеркой? А че, не можешь прокормить езди на приусе biggrin.gif
M30 это если не ошибаюсь древний и очень дорогой в обслуживаении двигатель.
Koshak
Удовольствие за рулем начинается минимум с е39! Старье удовольствие не принесет. Сам ездил на е34. Ничем не лучше волги 3110, на которой дал прокатнуться Вазген. А е30 ничем ни чем не лучше шестерки жигули. Эти две машины у меня одновременно были.
GideoN
Цитата(Koshak @ Jan 23 2014, 00:05) *
Удовольствие за рулем начинается минимум с е39! Старье удовольствие не принесет. Сам ездил на е34. Ничем не лучше волги 3110, на которой дал прокатнуться Вазген. А е30 ничем ни чем не лучше шестерки жигули. Эти две машины у меня одновременно были.

Не надоело хайть 34-ку и т.д при каждом удобном случае? Если был опыт владения дровами, то это ещё не говорит о том, что все 34-ки вместе взятые: дрова хлам и волги 3110, а хозява их "идиоты". Может быть "идио" несостоявшийся фанат это ты, просто потому что купил когда то нереальные дрова и лапухнулся?

Цитата(Koshak @ Jan 21 2014, 22:37) *
Аркаша, ты опять говоришь, что машина нормальная, даже не видя ее, а по отзывам самого владельца)

А если у тебя есть какие то сомнения по поводу моей машины, так приедь и посмотри. Чего ты тут х*ню пишешь. Что на драйве, что на форуме в гараже, я темы создал в первую очередь для себя самого. Не нравится промолчи, есть сомнения посмотри. А пиз*еть совсем не потеме это любой может. biggrin.gifb:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.