Полная версия этой страницы:
Продаётся BMW
KATALYST
Oct 21 2010, 16:43
Цитата(puzo @ Oct 21 2010, 15:59)

Каталист, Нексия и БМВ - согласен, это машины разных уровней. Но БМВ с запчастями от Нексии, Москвича и т.п. относится к классу "Колхоз".
На М10 нет флюрометров??? Нет форсунок? Чего нет на М10?
Если М10 начинает крутить мозг, надо не от нексий колхозить ЭБУ, а менять двиг на М40 хотя бы. С правильным ЭБУ.
На м10 много чего нет. Допустим блок, который я ищу уже больше месяца... Флюры есть, но... какие... Форсы есть, насчет их ниче я не говорил.
Согласен что колхозить не стоит, машина не моя, я просто отписал почему и зачем это сделано и ехать она от этого хуже не стала.
Цитата(ГОГИ @ Oct 21 2010, 17:05)

318я, просят 2800. Есть повод поторговатся,кузов кривой..
В смысле кривой? Битая? По запчастям продавать не будут? Какой двиг?
Каталист, я же вроде ясно написал. Если М10 живой, то мелочи вроде флюров и т.п. на него можно найти. Если дыра в блоке, его надо тупо выкидывать вместе со всеми приблудами, и ставить М4х. Я понимаю, всем людям свойственно хотеть большего за меньшие деньги, главное, не переходить рамки разумной экономии.
KATALYST
Oct 21 2010, 16:58
Цитата(puzo @ Oct 21 2010, 17:32)

Я понимаю, всем людям свойственно хотеть большего за меньшие деньги, главное, не переходить рамки разумной экономии.
Причем тут это?
Речь шла о том, что он заколхозил машину правильно?
Он попал на эту систему стока бабок, что мог взять м4x! причем тут экономия и то что кому что хочется выпендриться? Или моя машина тоже заколхожена и я экономлю на ней? Или Стиклиша или Александра машина заколхожена? Что за стереотипы...
У каждого свои вкусы народ! Ну нравится ему такие цвета и решения технические, пусть делает как хочет.
Да, заколхозил. Хотя мог бы поставить нормальный двиг вместо динозавра с нормальной КСУД за те же деньги.
Насчет твоей машины не в курсе, видел мельком у Славика, а вот машина Алексан_дера заколхожена карбоновой пленкой. И фары китайские. И диски хромированные

. А у Стиклиша крышка воздушного фильтра от М40

. А у меня лямбда от десятки и черная крышка люка на сером потолке
http://autoutro.ru/video/2010/10/20/216395.shtml - это тюнинг и настоящий эксклюзив. А сине-красная тридцатка с мячиком не эксклюзив, хотя таких больше нет, согласен.
Цитата(KATALYST @ Oct 21 2010, 16:43)

Причем тут это?
Он попал на эту систему стока бабок, что мог взять м4x! причем тут экономия и то что кому что хочется выпендриться? Или моя машина тоже заколхожена и я экономлю на ней? Или Стиклиша или Александра машина заколхожена? Что за стереотипы...
У каждого свои вкусы народ! Ну нравится ему такие цвета и решения технические, пусть делает как хочет.
gluckboy
Oct 21 2010, 17:20
я думал, что колхоз - это когда на проволоку прикручено, а 30% запчастей от москвича в бэхе - это "техническая адаптация к местному рынку запчастей"
Lexville
Oct 21 2010, 17:20
Цитата(KATALYST @ Oct 21 2010, 17:43)

Причем тут это?
не считаю колхозом смену ЭБУ с сопутствующими... Это вполне нормально!
Strelok
Oct 21 2010, 23:32
Цитата(KATALYST @ Oct 21 2010, 17:43)

Причем тут это?
Гоша, что тут говорить? у нас у всех колхоз, старьё 80-х. А у них всё чики пуки. Подумаешь, замена впрыска за 800$! Колхоз ёпть.
просто удивляет вышесказанное.
чужой труд не ценится.
пускай каждый останется при своём личном мнении.
CatScratch
Oct 22 2010, 01:04
Цитата(saidjon @ Oct 21 2010, 12:14)

А зачем тогда берете BMW, возьмите нексию и катайтесь без головной боли. Я просто поражаюсь как Вы все хвалите BMW лохматых годов, но в то же время сами же пишите что то лучше ставить запчасти нексии
полностью с Вами согласен. постоянно восхваляют свои машины, а когда начинают продавать, то кичатся тем, что у них запчасти от нексии, а не "динозавровская БМВшная херня"
Batman
Oct 22 2010, 01:46
CatScratch... ну ты меня убил вообще!
Понятие о колхозе у всех разное. Для меня колхоз 2 видов, технический и внешний.
Согласен с тем, что если нет денег, на бмв лучше ездить на чём нибудь по дешевле, и денег при себе больше останется. Лучше потратить больше денег при покупке авто, чем с ним заниматься сексом в дальнейшем.
К "навароченным" авто у меня подход иной, зачем покупать ёлку, если эту ёлку можно нарядить самому и со вкусом!
А то кто как решает тех вопросы с своим авто, дело индевидуальное!
Alexan_Der
Oct 22 2010, 07:28
Цитата(puzo @ Oct 21 2010, 17:59)

а вот машина Алексан_дера заколхожена карбоновой пленкой. И фары китайские. И диски хромированные

Карбоновая пленка у меня немецкая, а фары (точнее задние фонари) DEPO, не китайские,
и диски не хромированные, а полированые.
А воздух в шины на заказ привожу из Германии)))
Цитата(KATALYST @ Oct 21 2010, 18:28)

В смысле кривой? Битая? По запчастям продавать не будут? Какой двиг?
по запчастям нет. Если интересны подробности звони Жене-байкеру,он расскажет.
Там и е36 320i который в рощу въехал на полном ходу за 4 продают,но ей красная цена 1..1,5
Smiler
Oct 22 2010, 08:02
хе хе хе, Александр рассмешил
Да ладно тебе, не принимай так близко! Я же пошутил!
Извини если обидел!

Цитата(Alexan_Der @ Oct 22 2010, 07:13)

Карбоновая пленка у меня немецкая, а фары (точнее задние фонари) DEPO, не китайские,
и диски не хромированные, а полированые.
А воздух в шины на заказ привожу из Германии)))
Alexan_Der
Oct 22 2010, 08:56
Цитата(puzo @ Oct 22 2010, 09:30)

Да ладно тебе, не принимай так близко! Я же пошутил!
Извини если обидел!

Я ж смайликов и скобочек понаставил))) Какие обиды)))
Еще у меня моторчик стклоомывателя от девятки))
А у меня от десятки. ништяк поливает! и термометр от десятки стоял. потом я его выкинул и поставил родной. И на пистонах дверей резинки не родные, вырезанные из резиновых перчаток
А, еще на ответные части замков тоже изоленту намотал ))))
Цитата(Alexan_Der @ Oct 22 2010, 08:41)

Я ж смайликов и скобочек понаставил))) Какие обиды)))
Еще у меня моторчик стклоомывателя от девятки))
KATALYST
Oct 22 2010, 09:43
Вот она всплывает вся правда колхозников автоцентра!
Ага. Кстати, вопрос главному колхознику, которых планирует на своем колхозном кабане отомстить на драге за все колхозные бехи. Когда покатаешь? ))))
Pro_sK
Oct 22 2010, 10:19
Сань давай тестдрайв! Я тоже хочу попробовать 2.5 литра!
KATALYST
Oct 22 2010, 10:25
И я, и я тоже хочу)
Александр, М50 поставил???
Во сколько обошлось, если не секрет?
Stiklish
Oct 22 2010, 11:04
Обошлось в дакуя времени и терпения!!!
Цитата(Stiklish @ Oct 22 2010, 11:49)

Спасибо Диман!!!!

Я, пля, думал как батарейку в пульте поменять... Гыг

P.S. Почему я на кабане твоем еще не покатался??? Ы?
Alexan_Der
Oct 22 2010, 18:03
Цитата(puzo @ Oct 22 2010, 10:59)

Ага. Кстати, вопрос главному колхознику, которых планирует на своем колхозном кабане отомстить на драге за все колхозные бехи. Когда покатаешь? ))))
Всем конечно не отомстишь, но некоторым можно)))
Теперь шесть котлов интереснее будет дорабатывать)))
При первой встрече дам порулить)
Цитата(Pro_sK @ Oct 22 2010, 11:04)

Сань давай тестдрайв! Я тоже хочу попробовать 2.5 литра!
И тебя покатаю))
Цитата(KATALYST @ Oct 22 2010, 11:10)

И я, и я тоже хочу)
И тебя тож)
Цитата(Артур @ Oct 22 2010, 11:16)

Александр, М50 поставил???
Во сколько обошлось, если не секрет?
Вон Димка ниже ответил)
IIIII
VVV
VV
V
Цитата(Stiklish @ Oct 22 2010, 11:49)

цена упала уже до 12К..
Цитата(ГОГИ @ Oct 15 2010, 17:44)

в догонку:
продают 2 акулы,одинакового цвета и мотора(М20), на ходу, одна за 2К,
вторая за 1К:

что реально купить BMW за эти деньги???? может вместо карта бумер строить??
Цитата(Rider @ Oct 29 2010, 18:07)

что реально купить BMW за эти деньги????
обе проданы. За штукарь за неделю сплавили,а за 2 месяц почти продавали, правда не активно.
если будут варианты отпишитесь пожалуйста... интересно 1000 просили, отдали дешевле??? во сколько переоформление встает??... Да 5 беха.. еще и на ходу..
Цитата(Rider @ Oct 29 2010, 19:18)

если будут варианты отпишитесь пожалуйста... интересно 1000 просили, отдали дешевле??? во сколько переоформление встает??... Да 5 беха.. еще и на ходу..
конечно отпишусь. ща только в этой теме и активен,на остальное время не хватает. Кста заметил что к концу году пошли вниз цены и на е30,которые стабильно держались раньше высоко. Уже реально и за 2-3К найти и трёшечку на ходу. Про состояние говорить не будем,это др. тема для разговора.
Arsen.Ar
Nov 5 2010, 09:48
Цитата(Arsen.Ar @ Sep 14 2010, 09:54)

Продается BMW 323 купе E30 (по докуметам 320).
Год 1984. В одних руках (в моих

) с 2001г.
Цвет красный.
Легкосплавные диски R15.
Свежая резина Pirrelli P3000.
Заводская тонировка BRONZE. (с ГАИ никаких проблем!!).
Задние открываюшиеся форточки.
Люк. Электростеклоподъемники.
Музыка - голова Pioneer, усилитель Alpine, активный subwoofer Mystery.
Машина достаточно резвая, в хорошем техническом состоянии.
ЦЕНА у.е.4 000
Бонус при покупке Pioneer 9450!!! БУ, но в отличном состоянии!
Телефон +998 97 4357900
Арсен
ПРОДАНО
KATALYST
Nov 5 2010, 09:52
Цитата(Arsen.Ar @ Nov 5 2010, 11:33)

ПРОДАНО
Поздравляю! Арсен, че брать будешь если не секрет?
Цитата(Arsen.Ar @ Nov 5 2010, 10:33)

ПРОДАНО
Поздравляю тоже! :-)
Кому повезло?(не забудь телефон нового владельца)
Powerman
Nov 5 2010, 22:19
Продаётся БМВ Е-30 / 318/86 год. инжектор. Цвет красный. Салон, мотор,кузов, всё в отличном состоянии!
Цена 5000. звонить по тел:3392299
Arsen.Ar
Nov 6 2010, 10:40
Цитата(KATALYST @ Nov 5 2010, 08:37)

Поздравляю! Арсен, че брать будешь если не секрет?
Спасибо. У нас на семью есть одна машина - Toyota Yaris. Брать пока ничего не буду.
Но если говорить что-бы купил, то однозначно что-нибудь большое и НОВОЕ

Например Epica или Sonata.
Цитата(Powerman @ Nov 5 2010, 23:04)

Продаётся БМВ Е-30 / 318/86 год. инжектор. Цвет красный. Салон, мотор,кузов, всё в отличном состоянии!
Цена 5000. звонить по тел:3392299
кста эту крсную купэшку с 2,5литровым М50 тоже продают, просят 6К:

продают недёшево 745i (синий кабанчик 318i на фото тоже продают):

минусы: битый фонарь, молдингов нет как и аккумулятора(ну разве что неродная турбинка ещё и цена кусаеца)..
остальные строго плюсы:
небитая (в морду по крайней мере точно),коробок окейный, шторки, задние места с электронастройками, смокед лайтс спереди:

Lawyer
Nov 15 2010, 12:55
Хочу такую. Сколько просят за 745?
Цитата(Lawyer @ Nov 15 2010, 13:40)

Хочу такую. Сколько просят за 745?
6К
Lawyer
Nov 15 2010, 13:46
Цитата(ГОГИ @ Nov 15 2010, 12:27)

6К
О да. Цена кусачая )
Strelok
Nov 15 2010, 15:17
тоже влюбился в неё. но 6 косарей это слишком. + оформление.
Талгат
Nov 15 2010, 15:22
E23 штоле?
Цитата(Талгат @ Nov 15 2010, 16:07)

E23 штоле?
Аха, ещё те дрова. Морду специально не фоткали, чтоб плевались меньше. По старому М30 видно и по торпеде.
Талгат
Nov 15 2010, 16:07
За 6 тыщ такой мусор брать не комильфо. Лучше уж е34 посвежее.
KoSTaS
Nov 15 2010, 16:13
как всегда всё обозаложили, а человек надеется продать, а кто то может хотел купить
Strelok
Nov 15 2010, 17:01
конечно, есди люди не ценят такой агрегат. Машина не битая, морда вся целая. Машина зверь.
В Ташкенте всего 3 штуки их. Одна разбита.
Stiklish
Nov 15 2010, 17:51
Эту тачилу смотреть надо. Если не ошибаюсь то примерно понял кому она принадлежит. В тачиле задний диван с регулировкой. Движ помоему 3,0 литра плюс турбина, от этого и шильдик 745, насколько помню машина стояла в гараже длительный срок. Машина если осталась как я помню, далеко не дрова, вообщем аппарат на любителя.
Гоги, я прав?
Цитата(Stiklish @ Nov 15 2010, 18:36)

Эту тачилу смотреть надо. Если не ошибаюсь то примерно понял кому она принадлежит. В тачиле задний диван с регулировкой. Движ помоему 3,0 литра плюс турбина, от этого и шильдик 745, насколько помню машина стояла в гараже длительный срок. Машина если осталась как я помню, далеко не дрова, вообщем аппарат на любителя.
Гоги, я прав?
Вуася по ходу это 3,5 на впускном..
Цитата(KoSTaS @ Nov 15 2010, 16:58)

как всегда всё обозаложили, а человек надеется продать, а кто то может хотел купить
Хозяин любитель Фанты, скуллу такие не нравиться, Кола решает все.... Гоги сними с бутылкой колы пустой на заднем диване... )))))
ЗЫ По ходу там даже бутыль левой воды, Не ГАРЗАН на фон....
По теме, при росте цены и ухудшения качества топлива, 6 К дороговато... ИМХО
Stiklish
Nov 15 2010, 19:16
ну обшибся, бывает. на память сказал.
Добрый вечер!
Машина -классная.Есть еще такая же-состояние-правда-не очень.Макс смотрел ее-что-то не понравилось
Есть еще слух -пока-что у одного человека есть в идеальном состоянии-хочет за него Жигу-02.Узнаю-напишу.
С уважением Зуфар.
Alexan_Der
Nov 16 2010, 19:44
Цитата(Stiklish @ Nov 15 2010, 20:01)

ну обшибся, бывает. на память сказал.
Не ошибся. На коллекторах М30 пишется 3.0/3.5, т.к. коллектора на этих объемах одинаковые.
Цитата(Stiklish @ Nov 15 2010, 18:36)

Гоги, я прав?
да, она, ездили по твоей наколке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.