Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
ГОГИ
Цитата(gluckboy @ Oct 11 2010, 09:21) *
по теме, 5000000 за кузов с колесами имхо очень даже нормально. - чуть больше двух штук. другое дело, еслит ам двигло литра три, то его оформлялово встанет в такую цифру, что плакать захочется. а еще свап и все сопутствующие с ним бумажки.

тоже думаю что нормально. Жду-недождусь когда привезут её в Таш :-)
Кста, продается е30 битый за штучку, мотор цел(М10), карб, вайсовый купэ 1986г.в., подлежит..
ZDITS/177
Цитата(Lexville @ Oct 11 2010, 08:36) *
я тож думаю, что данный экземпляр стоит особого внимания хотя бы из-за эксклюзивности. Но озвученная цена в 5 лямов (и это можно сказать без двига) явно завышена. Красная цена -1500 у.е. (или те же 5 лямов, но оформление с продавца dry.gif )

За пять лямов, даже в таком состоянии, она того стоит. Для сравнения,
БМВ 6 на Авто.ру, вот рыночная стоимость, пускай и немного завышенная.
Powerman
А у неё что мотора нет? Если она приедет в Ташкент продаватся. Я сходу даю 1500. Блок пусть в багажник закинет.
Strelok
кто её должен привезти?
интересно салон молочного цвет..!? состояние.

как связаться то с ним? дал реквизиты свои и тишина.

за 4 ляма забираю.
Lexville
Цитата(Strelok @ Oct 12 2010, 02:48) *
кто её должен привезти?
интересно салон молочного цвет..!? состояние.

как связаться то с ним? дал реквизиты свои и тишина.

за 4 ляма забираю.

думаю если они ее в Таш привезут, то и за 2000 у.е. можно забрать, а вот если из Зара, то только перевозка навскидку в лям встанет!
gluckboy
говоил с хужаином, почитав эту ветку он теперь просит не меньше 8 лямов + оформление с вас.

зы, шутка smile.gif,
ГОГИ
кто не успел,тот опаздал :-)
Lexville
Цитата(gluckboy @ Oct 12 2010, 09:43) *
говоил с хужаином, почитав эту ветку он теперь просит не меньше 8 лямов + оформление с вас.

зы, шутка smile.gif,

шутник ты однако!

Почитав ветку у хозяина в голове будет крутиться мысль "такая корова нужна самому..." wink.gif
Strelok
в топку за 8 лямов))

цена для её состояния не серьёзная совсем. + мотор устал.
ГОГИ
продают кабанчек за 4К кажись, требуется костоправить(заехал в рощу).

в догонку:
продают 2 акулы,одинакового цвета и мотора(М20), на ходу, одна за 2К,вторая за 1К:

Зуфар
Добрый вечер!
Гоги! На тот кабанчик-за 4000-надо покупать запчасти на сумму 2000+работа.Я предложил 2500-не хочет.
С уважением Зуфар.
Rainman
мужики ну что там с 6-кой стало а? есть новости? как связаться с хозяином?
ГОГИ
Цитата(Rainman @ Oct 17 2010, 23:53) *
мужики ну что там с 6-кой стало а? есть новости? как связаться с хозяином?

ты мне кашлий на мобилу..
Зуфар
Добрый вечер!
Машина продана-спасибо продавцу wink.gif
akrom
мда шестёра весч и ненадо её путать с матизом
Strelok
Цитата(Зуфар @ Oct 18 2010, 17:16) *
Добрый вечер!
Машина продана-спасибо продавцу wink.gif

да ладно? Вы купили Зуфар акя?)))
Зуфар
Доброе утро!
Пришлось забрать-никто же на захотел покупать такую красоту rolleyes.gif Тем более-когда салон не простой-с диваном на заднем сиденье,а с креслами-короче-строго 4 местный.Гоги заедет-выложит фото drinks.gif
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Aug 14 2010, 15:24) *
одноклубник продаёт 735i:

она всё ещё продаётся,но без мотора. Отдадут недорого.
gluckboy
не сергелийский случаем? у меня под окнами точ такая же стоит уже неизвестно сколько времени. без движения. ну или с движением, но ооочень редким.
ГОГИ
Цитата(gluckboy @ Oct 19 2010, 16:37) *
не сергелийский случаем? у меня под окнами точ такая же стоит уже неизвестно сколько времени. без движения. ну или с движением, но ооочень редким.

не знаю где стоит, по описанию похожа,но владелец с Чиланзара.
Strelok
Хочу е32 брать, что что в продаже?? с торга 750 не интересует. 5000 тысяч дорого.

минимум 730
mik_infinity
Цитата(Strelok @ Oct 19 2010, 19:50) *
Хочу е32 брать, что что в продаже?? с торга 750 не интересует. 5000 тысяч дорого.

минимум 730

имхо, бери m30, а не m60
Strelok
Цитата(mik_infinity @ Oct 19 2010, 19:54) *
имхо, бери m30, а не m60

730 это М60???? 750 - М70.

твоя как?? всё стоит?
mik_infinity
Цитата(Strelok @ Oct 19 2010, 20:01) *
730 это М60???? 750 - М70.

твоя как?? всё стоит?

730 есть m30, есть m60. И потом у e32 трехлитровый движок и есть минимальный)

Я на своей уже месяц катаюсь... Диски поменял вот, зимнюю резину собираюсь брать...
gluckboy
посмотрел шас еще раз - коцки на обвесе с той же стороны. номер тоже на 30А начинается. состояние кузова на 4++ с поправкой на возраст естесственно. 99% что это она. стоит там по моим прикидкам уже год минимум. или совсем без движения или с ну очень редким движением, вроде иногда протирают тряпушкой. вот уж знал бы раньше, что он ее продает.. а что там с мотором?? его совсем нет, или убитый в хлам?
KATALYST
Цитата(gluckboy @ Oct 19 2010, 20:43) *
посмотрел шас еще раз - коцки на обвесе с той же стороны. номер тоже на 30А начинается. состояние кузова на 4++ с поправкой на возраст естесственно. 99% что это она. стоит там по моим прикидкам уже год минимум. или совсем без движения или с ну очень редким движением, вроде иногда протирают тряпушкой. вот уж знал бы раньше, что он ее продает.. а что там с мотором?? его совсем нет, или убитый в хлам?

Для бмв это одно и то же.

Цитата(Strelok @ Oct 19 2010, 19:50) *

минимум 730

Оно тебе надо? Ты в курсе какие проблемы тебя ждут? ИМХО лучше е34 взять...
gluckboy
интересует чисто юридический аспект покупки авто без мотора. бмв тут не причем. оформлялово этого крокодила о трех с половиной литрах + оформление двигла на этого крокодила вываливается в стоимость еще одной такой же машины без оформления.
puzo
http://avto.torg.uz/offer-2958981.htm

Классная машина! Только вот цвета смущают wink.gif

Цитата
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ BMW E30 Таких НЕТ
Машина в идеальном состоянии, всё откапиталено для себя. Масло BMW 5w40, бензин 98. Установлен нексиевский впрыск, эбу инженерник, чипуй хоть каждый день под 2 прошивки, тянет просто шикарно. Никаких проблем. Сел и поехал Переделан салон. Сделана 3х слойная шумо изоляция. Установлены электро стеклоподъёмники на всех окнах. Сигнализация Magicar.Смотрите не пожалеете.

5600 разумный торг
gluckboy
тоже сергелийский перец )
Мадияр
это максимус320 с форума

она как то в колхозе была потом модер вытащил ее с колхоза столько шума было
puzo
pravda? Tam ey samoe mesto, IMHO

(sorry za translit)

Цитата(Мадияр @ Oct 20 2010, 12:34) *
это максимус320 с форума

она как то в колхозе была потом модер вытащил ее с колхоза столько шума было
gluckboy
ну вот опять. на колу мочало - начинай сначала.

Пузо провокатор smile.gif
Batman
Цитата(puzo @ Oct 20 2010, 10:43) *
Классная машина! Только вот цвета смущают wink.gif

+1, не в обиду хозяину, но с цветом переборщил!
и у.е.5600 за неё черезчур дорого ИМХО!!!!
Strelok
Цитата(KATALYST @ Oct 19 2010, 22:24) *
Оно тебе надо? Ты в курсе какие проблемы тебя ждут? ИМХО лучше е34 взять...

Например? Говорят что те же проблемы и на Е34))

Цитата(sanjbmw @ Oct 20 2010, 17:41) *
+1, не в обиду хозяину, но с цветом переборщил!
и у.е.5600 за неё черезчур дорого ИМХО!!!!

а сколько в неё вложено бабла.. Только не кто такое не ценит.
Smiler
какая разница сколько вложено? вложенные деньги никогда не вернуться, для такой машины с таким окрасом цена большая.
Strelok
Цитата(Smiler @ Oct 20 2010, 20:14) *
какая разница сколько вложено? вложенные деньги никогда не вернуться, для такой машины с таким окрасом цена большая.

разница есть. Согласен что не вернуть вложенную сумму. но состояние оставляет желать лучшего.
ходовка, салон, прокачанный мотор.
на вкус и цвет сам понимаешь. Цена хорошая и покупатель найдётся.
Batman
Цитата(Strelok @ Oct 21 2010, 01:17) *
разница есть. Согласен что не вернуть вложенную сумму. но состояние оставляет желать лучшего.
ходовка, салон, прокачанный мотор.
на вкус и цвет сам понимаешь. Цена хорошая и покупатель найдётся.

Согласен на вкус и цвет все мы разные! Не спорю, вложенно может не мало. Но не кто не будет на это оброщать внимание, тк не мы в одиночном случаи диктуем цены, их диктует базар. Грубо говоря за у.е.6000 на сегодняшний день можно купить и Е34. Ты сам говоришь что за Е32 у.е.5000 это дорого. А за Е30 эта сумма значит нормальная? На базаре 2 дурака, один продаёт другой покупает.
По поводу Е32, ИМХО машина отличная, на твоём месте брал бы с М60, мотор хоть и дороговат в обслуге, но куда современней чем М30. Е32 менше чем за 7000 уе дрова ИМХО!!! Хорошо ухоженная, не заколхоженная машина стоит своих денег. Конечно можно найти вариант и подешевле, но секс с ним обеспечен, востонавливать много что придётся. Не мне тебя учить сам всё прекрасно знаешь!
Strelok
Цитата(sanjbmw @ Oct 21 2010, 02:21) *
Согласен на вкус и цвет все мы разные! Не спорю, вложенно может не мало. Но не кто не будет на это оброщать внимание, тк не мы в одиночном случаи диктуем цены, их диктует базар. Грубо говоря за у.е.6000 на сегодняшний день можно купить и Е34. Ты сам говоришь что за Е32 у.е.5000 это дорого. А за Е30 эта сумма значит нормальная? На базаре 2 дурака, один продаёт другой покупает.
По поводу Е32, ИМХО машина отличная, на твоём месте брал бы с М60, мотор хоть и дороговат в обслуге, но куда современней чем М30. Е32 менше чем за 7000 уе дрова ИМХО!!! Хорошо ухоженная, не заколхоженная машина стоит своих денег. Конечно можно найти вариант и подешевле, но секс с ним обеспечен, востонавливать много что придётся. Не мне тебя учить сам всё прекрасно знаешь!

я бы взял 750, но у неё коробка борохлит и 2 цилиндра мёртвые. я её ещё в прошлом году смотрел, он за 8 штук талкал.
вон, мик инфинити не советует м60.
Гоша говорит е34 брать.

короче будем искать. может и е34 525.
Alexan_Der
Цитата(Strelok @ Oct 21 2010, 01:17) *
но состояние оставляет желать лучшего.

Смысл данного выражения, вообще-то означает плохое состояние.
puzo
проговорился wink.gif

Цитата(Alexan_Der @ Oct 21 2010, 07:02) *
Смысл данного выражения, вообще-то означает плохое состояние.
KoSTaS
машина колхоз! в тексте объявления половина враньё, даже объявление написано по колхозному.
ага ездит он на 98 бензине smile.gif
Цитата
Масло BMW 5w40, бензин 98.чипуй хоть каждый день под 2 прошивки, тянет просто шикарно. Никаких проблем. Сел и поехал

Цитата
Смотрите не пожалеете.

а какой двиг у него? я про объём
и ещё интересно что он там с движком делал, а то говорите что он заряжен, чем?когда?кто делал?что установлено?
puzo
Костас, он же честно написал в заголовке: "Таких НЕТ".
Стрелок, а где берешь 98-й???
И зачем мячик в салоне? Бита я еще понимаю для чего, клюшка для гольфа тоже ниче вещь, но МЯЧИК??????
gluckboy
кстати у многих замечаю на задней полке в салоне МЯЧИК! раньше огурцовые кекпи/фуражки клали гы, а теперь мячик. не иначе намекает на некое отношение к бунёдкору smile.gif у меня возле дома одна каза на матизе катается, у нее всякое звериное плюшевое гумно на задней полке разбросано так, и в такой концентрации, что зеркало заднего вида в салоне можно использовать только чтоб губы (те что на лице) красить. ) а когда сзади едешь создается ощущение, что впереди катит колхозник с полным салоном игрушек на продажу. ну, все видили как они возят картошку,забитую в мос квич до потолка ) когда он открывает водительскую дверь, чтоб насрай сплюнуть, а картошка на пол из нее сыпется ))

зы. зеленая кепка - сотрудник гаи, мячик - сотрудник бунёдкора, мягкая игрушка - сотрудник блондинко.
ГОГИ
Цитата(gluckboy @ Oct 19 2010, 16:37) *

да это бежевая е23 735i с сергилей. Озвучили окончательную цену без мотора: у.е.1500.
KATALYST
Цитата(puzo @ Oct 21 2010, 09:45) *
Стрелок, а где берешь 98-й???
И зачем мячик в салоне? Бита я еще понимаю для чего, клюшка для гольфа тоже ниче вещь, но МЯЧИК??????

МашЫн вообщето не Стрелка а Максима.
Мячик выполняет роль подлокотника biggrin.gif
Объем у нее 2.0л, мотор м10 расточенный. Стоят мозги от ксю, что довольно хорошее решение, т.к. гемороя с этими воздухомерами, трамблерами и прочей динозавровской херней БМВшной хватает.

Цитата(Strelok @ Oct 21 2010, 03:57) *
я бы взял 750, но у неё коробка борохлит и 2 цилиндра мёртвые. я её ещё в прошлом году смотрел, он за 8 штук талкал.
вон, мик инфинити не советует м60.
Гоша говорит е34 брать.

короче будем искать. может и е34 525.

Просто я видел как народ мучается с е32, особенно если стоит М30 двиг.
Кузовных, салонных частей на нее нет ваще, все под заказ. Железки тоже очень проблемно найти.
Заедь к Славке в сервис, спроси у Сереги скока у них стояла е32 недавно и сколько головной боли она принесла хозяину.
Все же мой тебе совет, лучше че нить по практичнее, будь то е34 или е36. Ну выбирать тебе конечно.
saidjon
Цитата(KATALYST @ Oct 21 2010, 12:07) *
МашЫн вообщето не Стрелка а Максима.
Мячик выполняет роль подлокотника biggrin.gif
Объем у нее 2.0л, мотор м10 расточенный. Стоят мозги от ксю, что довольно хорошее решение, т.к. гемороя с этими воздухомерами, трамблерами и прочей динозавровской херней БМВшной хватает.

Просто я видел как народ мучается с е32, особенно если стоит М30 двиг.
Кузовных, салонных частей на нее нет ваще, все под заказ. Железки тоже очень проблемно найти.
Заедь к Славке в сервис, спроси у Сереги скока у них стояла е32 недавно и сколько головной боли она принесла хозяину.
Все же мой тебе совет, лучше че нить по практичнее, будь то е34 или е36. Ну выбирать тебе конечно.

А зачем тогда берете BMW, возьмите нексию и катайтесь без головной боли. Я просто поражаюсь как Вы все хвалите BMW лохматых годов, но в то же время сами же пишите что то лучше ставить запчасти нексии
KATALYST
Цитата(saidjon @ Oct 21 2010, 12:14) *
А зачем тогда берете BMW, возьмите нексию и катайтесь без головной боли. Я просто поражаюсь как Вы все хвалите BMW лохматых годов, но в то же время сами же пишите что то лучше ставить запчасти нексии

Вы немного путаете. Тут просто система эллектронная и комп ставится от ксю и шьется под потребности БМВ мотора, чтобы не париться с старой бмвшной системой инжекторной, т.к. флюрометр и прочие дейвайсы редкие и дорогие. Ставить чтото от другой машины не лучше чем родное, но если нет уже целых и новых воздухомеров, то приходится поступать так, как он поступил. Не сравнивайте ксю с бмв. Это совсем разные машины по классам и драйву, динамичности и т.д.
puzo
Каталист, Нексия и БМВ - согласен, это машины разных уровней. Но БМВ с запчастями от Нексии, Москвича и т.п. относится к классу "Колхоз".

На М10 нет флюрометров??? Нет форсунок? Чего нет на М10?

Если М10 начинает крутить мозг, надо не от нексий колхозить ЭБУ, а менять двиг на М40 хотя бы. С правильным ЭБУ.
boomer
+1 puzo

Нет денег на BMW, ездий на отечественном автопроме. Или брэнд BMW используется лишь как фетиш? "Типа какой я крутой, у меня Бэха!!!" А на самом деле, как взглянешь, половина - колхоз.
ГОГИ

318я, просят 2800. Есть повод поторговатся,кузов кривой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.