Цитата(Dronyk @ Mar 9 2014, 20:23)

Как Я уже говорил,Я не специалист по БМВ и чисто на вид,ОНИ мне ВСЕ нравятся.Был на базаре недели две-три назад,так там были и за 6(зеленого цвета с обл номерами)вид не плохой.Что там за движок не интересовался да и толку то.
А точно у вас стаж с 2000 года? Видимо в машинах совсем не понимаете даже по внешнему виду! Та зеленка с обл номера, не соврать бы, но при мне только она 3-4 месяца на лакокраске стояла продавалась за 6 и хозяин был готов за 5.5 отдать! Там кузов покрашен кисточкой это факт и не в заводской цвет даже близко! С далека уже видно что она как пластмассовая китайская игрушка криво сдеаьная выглядит, не говоря о ближайшем рассмотрении

Мотор последний раз когда заводили ее там, сразу выдал эпичную завесу чёрного дыма, его за глушили и сразу ушли

Делать в той машине надо буквально ВСЁ! Да и мотор там "паук", смысла нет.
По поводу той объявы что ссылка есть, вчитайтесь внимательно. Пишет что всё чики-пуки, в идеале, но меняет на более свежую 34ку

Зачем идеальную менять на более свежую?

Если сам факт идеала предполагает превосходство на другими аналогичными авто и практически со слов хозяина выставочного авто?

И всегда при покупке поддержаного авто, спрашивайте сколько хозяин владеет уже авто! Если мало времени, то практически 100% машина запарила поломками, вложениями и он ее по быстрому сливает! Бывает конечно что и деньги нужны или уезжать надо, но очень редко!
Удачи в выборе!
P.S: подумайте готовы ли чисто для себя взять бэху за 5-6 и еще в идеале туда кинуть 3-5 для реального состояния машины которая будет вас радовать.
И потом накатавшись несколько лет, учитывая возраст отдать от силы за 5. Уж во всем мире так и это нормально! Но у нас же привыкли и зарабатывать еще с продажи б/у авто

Здесь увы так не получится

В общем: на последние покупать БМВ, да и чтобы она летала и при этом расход поменьше был - вздохните, подумайте - а вам точно нужно именно БМВ?