Полная версия этой страницы:
Продаётся BMW
fonvizin
Jul 10 2010, 22:02
Цитата(KATALYST @ Jul 10 2010, 20:44)

там джетроник по моему, его не прочитаешь.
А что делать то?
Талгат
Jul 10 2010, 22:06
Цитата(Z@porozhets @ Jul 10 2010, 22:47)

А что делать то?

Не брать эти дрова...лучше уж тыщ за 5 взять е32
fonvizin
Jul 10 2010, 22:25
Цитата(Талгат @ Jul 10 2010, 20:51)

Не брать эти дрова...лучше уж тыщ за 5 взять е32
Ну деньги не мои,а мамины,а она хочет е23,т.к уже на такой каталась
В общем посмотрим,может найду неплохую е23
KATALYST
Jul 10 2010, 23:27
Главное не торопись и выбирай тщательно. И мой тебе совет: Не бери ушатаные двиги, будь то трещины или еще что либо. Старайся хотябы технически исправное авто взять, а кузов можно всегда сделать.
Strelok
Jul 11 2010, 00:57
Цитата(Z@porozhets @ Jul 10 2010, 22:32)

2Strelok Кузов живой,есть пару вмятин,но не сильных+бампер помят(видно на фото)А тормоза...там груша какая то,короче они пневматические чтоль
ЗЫ:пожалста,посоветуйте нормального диагноста по электронике,который сможет по тетрису ЭБУ прочитать на неисправности
Вот эта груша.. не айс. Лучше что бы вакуум стоял. Груша была на ранних е23, потом уже вакум начали ставить.
Каталист правильно подметил, проверить бортовой комп не удастся, хотя есть на форуме один человек, Madill, он занимается этими делами. Мой друг у него прошивку менял как то на Нексии, расход топлива уменьшал, и он у него спросил про bmw e28 84 г. Сказал что можно протестить, но будет дороговато.
Номера в личку скинулА пока посмотри тут
www.chip.uz
Запорожец,
тебе нормальный ремонт этого двига встанет в половину стоимости машины.
НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ
Stiklish
Jul 11 2010, 19:40
2 Запорожец: нееее ща лучше сему не брать з.ч. не найти, даже Е32 не стоит брать. Самые дорогие з.ч. на семы, причем и дефицитные. Насчет тормозов, честно говоря гидравлические классные, но если наипнется груша считай попал на 45 - 60 и то не факт, что найдешь живую. Ищи е28, тем более в клубе есть люди которые продают живые машины, там вверху была 528 с таким же движем, Гоги знает и хозяина и машина, да и потом на ней хоть подъемники все ликтрические.
из своего опыта: старая бмв-это оочень подпорченныи семеиныи бюджет.железо с годами сил не набирает!))
fonvizin
Jul 11 2010, 22:44
Цитата(Stiklish @ Jul 11 2010, 18:25)

2 Запорожец: нееее ща лучше сему не брать з.ч. не найти, даже Е32 не стоит брать. Самые дорогие з.ч. на семы, причем и дефицитные. Насчет тормозов, честно говоря гидравлические классные, но если наипнется груша считай попал на 45 - 60 и то не факт, что найдешь живую. Ищи е28, тем более в клубе есть люди которые продают живые машины, там вверху была 528 с таким же движем, Гоги знает и хозяина и машина, да и потом на ней хоть подъемники все ликтрические.
Ну вот я метаюсь между е28 и е23,конечно семёрку брать боязно,ввиду отсутствия зап. частей,но и получаешь за это комфорт...а эту 528 хотели же обменять на е30 или я неправ??
2бумер Я знаю что это бюджет портит,но новые машины сейчас собирают не ах

я боюсь на нехиях,тухумах,калинах,приорах и т.п ездить,за машину не считаю,ИМХО(извиняюсь за оффтоп)
Z@porozhets
а что е30 то не нравится? у Славика в сервисе, Сергей мастер продавал купешку 323, ее чуть не купил, машинка классная, ухожена, таскает очень весело, поинтересуйся, может понравится!
KATALYST
Jul 12 2010, 10:47
Цитата(Demon @ Jul 12 2010, 11:19)

Z@porozhets
а что е30 то не нравится? у Славика в сервисе, Сергей мастер продавал купешку 323, ее чуть не купил, машинка классная, ухожена, таскает очень весело, поинтересуйся, может понравится!
Ее продали месяц назад.
fonvizin
Jul 12 2010, 13:17
Цитата(Demon @ Jul 12 2010, 09:19)

Z@porozhets
нравица е30,но больше е23 конечно же,люблю боооольшие машины)))а так е28 тоже нравица
Цитата(Z@porozhets @ Jul 12 2010, 14:02)

нравица е30,но больше е23 конечно же,люблю боооольшие машины)))а так е28 тоже нравица
кста,пацаны выцепили ещё одну стальную е23. Посмотришь-расскажешь?
fonvizin
Jul 13 2010, 16:20
Очередные поездки в поисках е23(никак не угомонюсь я

)
Первая на сегодняшний день была
е23 2,8,1981 г.в,кузов освежён,салон тоже выглядет хорошо,но вот ходовая и движок...no comments,ходовая кряхтит,скрипит и т.п,на каждой кочке,мотор не фига не тянет,работает с перебоями,дымит,короче меня вообще она не вставила...подозрительная машинка на нет
Цена:4000$
Фото нету,хозяин не разрешил фотать...
А вот вторая...мне понравилась,более-менее нормальная машинка...
е23 2,8 1985 г.в,кузов хороший,без лишнего колхоза и т.п...билась в заднее правое крыло...не сильно,до кости не достало,откостоправлена...
Из недугов:гидравлика течёт,кажись шланг,по электрике с бубном пошаманить,косметику по салону сделать,датчики АБС поменять(?),разобраться с обдувом от кондея,дует тока вверх
Из вкусностей(я лично таких не видел):Есть АБС,борт комп,кондей,электро люк и ещё что то,вспомню,допишу...
Цена:3800$

Мне по душе больше 2ой вариант,т.к у хозяина она уже 13 лет и он старался следить за ней и вроде получалось)))Тока вот цена кузаеца
Цитата(Z@porozhets @ Jul 13 2010, 17:05)

Тока вот цена кузаеца
оч кусаеца! тем более в таком гов...ом состоянии. Из вкусностей согласен тока с кондеем,да и тот не корректно работает оказыца. Эмблема на багажнике интерессно висит,как на бмв 60-х гг. С завода так интересно?
позвони,ещё номер дам,поглядь,чо скажешь. 2500 просят по божески, 728i.
KATALYST
Jul 13 2010, 16:44
2й вариант ниче такой... Но попадать на нее еще придется...
Smiler
Jul 13 2010, 16:47
куда нах такие цены за ушатанных кашалотов. 3000 цена край при почти идеальном внешнем состоянии
KATALYST
Jul 13 2010, 17:05
Стас не забывай что оформление еще в копеечку влетит. Так что смайлер правильно сказал, красная цена 3тыс.
но мой тебе совет дружеский, не бери 7ку... Не дай бог что нибудь полетит в ней и ты ничего не найдешь на нее на фархадском в отличаи от Е30 или той же Е28. Придется заказывать и отстегивать не мало.
Я бы на твоем месте присматривался к 30кам.
Забыл написать... Stiklish свою малышку за 5тыс отдаст, если потянешь, это будет лучший вариант за эти бабки.
Цитата(Smiler @ Jul 13 2010, 17:32)

куда нах такие цены за ушатанных кашалотов. 3000 цена край при почти идеальном внешнем состоянии
+стопиЦЦот
fonvizin
Jul 13 2010, 17:21
В общем,решилось дома так,или е28 или е23(лучше всего),а так,даже не думай о БМВ,слова мамы
Насчёт зап. частей,разговаривал с дядькой,из Германии который,сказал не проблема,наши узбеки с Германии текстильную продукцию нет-нет таскают(раз в месяц бывает),вот им и пихнём зап. части+говорит деньги им тоже оттдавать будешь(наши общие знакомые просто).Так что поиск подходящего кашалота продолжаеца)))
Пока машинку Стиклиша не смогу потянуть,если типо "терпеть",то он уже продаст,а терпеть неизвестно скока
ЗЫ:Гоги,эмблема БМВ с завода так,типо "спец" выпуск был,спойлер тоже родной...я сам насчёт этого спросил))
е32 чорны бумер продают за 5,5К 87г.в. Сам не видел тачки.Если чо в личку могу номер скинуть.
Я сам в бмв не очень и не различаю их по е28 е 29. Но у моего друга такая же семёрка только коробка автомат. И если бы не то, что у них эта машина в семье с самого начала, с новья так сказать, и сам он машинами занимается. то такую машину брать не рентабельно. по мне... то салон у калины и то комфортнее. на ней даже подсветка приборки не из нутри светит. и дизайн торпеды долеко не современный.
Но прёт мама не горюй.
Наверно лучше всё таки взять бмв тройку (маленькая, 80 годов которая, не кабан) они тоже есть по 2,0 2,5 литра помоему.
Сильно не пинайте.. . это мнение тазовода.
Rainman
Jul 15 2010, 01:17
ездит в Таше одна е28 в очень хорошем даже можно сказать в отличном состоянии, из деталей помню что она 520 и 86 года белого цвета. Еще пару лет назад владельцем был русский мужик средних лет, месяца 3 назад видел ее в М-У районе женщина ездит, вот эта машина! - кто увидит сфоткайте или кто знает что за тачуха помогите пацану посмотреть на нее если хозяева еще ее продают конечно
Strelok
Jul 15 2010, 01:54
E28 вещь! В элите есть все запчасти, от начала ходовой, до всего набора запчастей мотора. И ещё раз Е23 с грушей, не советую брать! 2500 ващпе красная цена. Прислушайся чё люди советуют. Реально гемор будет. Ищи за эти же деньги ухоженную аккуратную Е28. В Таше их не мало.
Цитата(Rainman @ Jul 15 2010, 03:02)

ездит в Таше одна е28 в очень хорошем даже можно сказать в отличном состоянии, из деталей помню что она 520 и 86 года белого цвета. Еще пару лет назад владельцем был русский мужик средних лет, месяца 3 назад видел ее в М-У районе женщина ездит, вот эта машина! - кто увидит сфоткайте или кто знает что за тачуха помогите пацану посмотреть на нее если хозяева еще ее продают конечно
в Таше 340 акул е28 :-) и белых шт 30 наверное точно. И большая часть (250шт) именно 520i. Я знаю 4: одну тока продали,марафет наводят у Андрея, вторая одноклубника одного, одна стоит вместе с Баур-ТС у института одного,и одну за 2000 продавали она по ходу на газе..
KATALYST
Jul 15 2010, 08:59
Цитата(Strelok @ Jul 15 2010, 02:39)

E28 вещь! В элите есть все запчасти, от начала ходовой, до всего набора запчастей мотора. И ещё раз Е23 с грушей, не советую брать! 2500 ващпе красная цена. Прислушайся чё люди советуют. Реально гемор будет. Ищи за эти же деньги ухоженную аккуратную Е28. В Таше их не мало.
Эта белая акула, бывшая машина Сергея с Славкиного сервиса. Это та акула которая с квадратной оптикой и альпина обвесами. Ездит сейчас женщина на ней.
Minlay
Jul 15 2010, 09:49
Тоже советую посмотреть на 28 или 30ку! у никифана была 28 золотистая очень ухоженная, сейчас стоит недалеко от меня, если хочешь пробью номер или у никифана сам спроси классная 525 с кондеем ручкой, люком и т.д. а е30 в таше очень много, я если честно думал что эти машины старые и стрёмные, но поездка на красавице каталиста изменила моё мнение в корню! по сравнению тазами, ксюхами, и т.д. просто рай!
KATALYST
Jul 15 2010, 10:00
Цитата(Minlay @ Jul 15 2010, 11:34)

Тоже советую посмотреть на 28 или 30ку! у никифана была 28 золотистая очень ухоженная, сейчас стоит недалеко от меня, если хочешь пробью номер или у никифана сам спроси классная 525 с кондеем ручкой, люком и т.д. а е30 в таше очень много, я если честно думал что эти машины старые и стрёмные, но поездка на красавице каталиста изменила моё мнение в корню! по сравнению тазами, ксюхами, и т.д. просто рай!
Ой спасибо) Прям засмущал примером моей машины) Еще правда есть несколько вещей которые надо в ней сделать и тогда езда на ней будет еще приятнее, в разы причем. Когда я тебя катал, гудели задние подшипники, двиг немного шумно с кпп работает, сейчас еще глушак пирдеть стал(. Как поменяю все, прокачу еще для сравнения.
Minlay
Jul 15 2010, 10:15
жду с нетерпением=)! стаса прокатни=) глядишь тож е30 возьмёт!=)
ссорь за оффтоп!
Rainman
Jul 15 2010, 13:44
е-28 про которуя я писал в стоке машина, безовсяких обвесов итд, кажется мужика звали Володя или Валера, точно не помню но это самая классная и самая сохранившаяся е-28 в Таше которую я видел (мож просто я другие не видел)
у меня была е-28 цвета Дельфин Металлик - 520I, 1987 года, АБС с задними дисковыми тормозами, люк не электро, ручная КПП, состояние я бы оценил на 4 - 4+, были некоторые некритичные замечания
продал так как квартиру покупал
щас бы купил обратно но уже хочу 525 или 528, или e-30 c 2,5 мотором
очень много Бэх переделанных итд в которых VIN номер и комплектация которая должна быть с завода не совпадают с настоящим состоянием авто - такие даже и близко смотреть не хочу, хотя бывают и исключения конечно
думаю про тачку Стиклиша но мотор надо другой ставить а так вроде у него тачила хорошая, приеду на след. неделе попрошусь на тест_драйв
А то что Е34 продают несколько штук на базаре и торге по7-9 тыщ, состояние какое у них интересно?
И вообще с запчастями на них как дела обстоят?
Batman
Jul 15 2010, 14:55
На 34 с запчастями проблем нет. По крайне мере я ещё не сталкивался с такими з.ч-ми которых нет. То, что я видел на базаре, в большенство случай мусор. Но если есть деньги а самое главное нервы и желания то из НЕКОТОРЫХ можно сделать достойный агрегат.
Если хочешь 34ку то моё мнение, лучше её искать через мастеров.
Powerman
Jul 15 2010, 21:48
Продаётся, кузов Е-46 год. 2001 цвет стальной металик. мотор 2.3. Передний бамфер М-пакет. Диски 17.
Салон карбоном обклеен. И много чего хорошего для ценителя.
Цена 17000 у.е. торг уместен в пределах разумного.
может кто ищет из знакомых. на базаре такую машину не найдете тем более за такую цену.
Если кому интересно звоните по тел: 128-35-30 Улугбек. Не звоните слишком поздно после 20.00
и во время чтения намаза.
KATALYST
Jul 17 2010, 23:25
ни у кого е30 за 2-3К не завалялась? Можно не на ходу. Клиент есть.
продают:
-е21 316 карб на ходу за 1500.
-320i красная купэшка, 3К просят. машино на ходу,но стоит в гараже,никто не ездит.
AndreVla
Jul 21 2010, 08:24
Неужели так цены падают? Что за 2000-3000 можно купить Е30?
Цитата(AndreVla @ Jul 21 2010, 09:09)

Неужели так цены падают? Что за 2000-3000 можно купить Е30?
да. А ты чо хотел,штоп они росли? :-)
AndreVla
Jul 21 2010, 09:12
Удивляюсь, а е34 тогда по какой цене? 3-4?
KATALYST
Jul 21 2010, 09:53
Цитата(AndreVla @ Jul 21 2010, 09:57)

E34 от 5тыс и выше. Нормальные экземпляры от 7 тыс.
Цитата(AndreVla @ Jul 21 2010, 09:57)

за 5-8 можно купить. Кста, реально хороший е30 тоже 5 стоит.
салют мужики а что скажите на счёт Макса 528 как она стоящая или нет
KATALYST
Jul 22 2010, 22:55
Цитата(vano* @ Jul 22 2010, 23:24)

салют мужики а что скажите на счёт Макса 528 как она стоящая или нет
У Макса неплохая акула, думаю стоит ее брать. Я честно говоря в ней не ковырялся, но он ездит на ней, вроде все нормуль, его только расход напрягает, поэтому хочет себе 1.8 или 1.6 брать тридцатку, менее прожорливую. Договорись, встреться с ним, сам посмотри. Машина обслуживается у Славки в сервисе, там ребята колхозить не станут.
спасибо а сколько она у него кушает
Strelok
Jul 23 2010, 01:07
Цитата(vano* @ Jul 23 2010, 00:07)

спасибо а сколько она у него кушает
В городском режиме 12-13.
Smiler
Jul 23 2010, 07:53
нормально для почти 3хлитров и полторы тонны веса
ну да почти для трёх это нормально самое главное чтоб она и ехала нормально а то кушать может а ехать нет а это есть не хорошо
Цитата(vano* @ Jul 23 2010, 09:52)

ну да почти для трёх это нормально самое главное чтоб она и ехала нормально а то кушать может а ехать нет а это есть не хорошо
она отваливает, реально отваливает факт. Именно эта тачка.
если так то хорошо наверно надо ехать посмотреть её а то у меня голова скоро лопнет в выборе машины
Alexan_Der
Jul 23 2010, 09:46
Цитата(ГОГИ @ Jul 23 2010, 10:09)

она отваливает, реально отваливает факт. Именно эта тачка.
В таком случае, причина продажи вызывает сомнения.
У меня 1.8 кушает 11 литров, а продавать машину ради экономии 1-2 литров бензина,
при том, что она хорошо едет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.