Полная версия этой страницы:
Продаётся BMW
Цитата(Талгат @ Sep 16 2013, 22:56)

Лучше оставить Спарк

поздно. Я уже её отдал на продажу. Да и бывает же чувство, когда полностью холодеешь от авто.
Stiklish
Sep 17 2013, 01:41
Камолиддин, я думаю вы покатались на 34 кузове 94 года. Просто 39 пошел только с 96 года.
Kamoliddin
Sep 17 2013, 01:47
Цитата(Stiklish @ Sep 16 2013, 23:06)

Камолиддин, я думаю вы покатались на 34 кузове 94 года. Просто 39 пошел только с 96 года.
Может быть, сорри я не разбираюсь, но по фоткам это е39, может с годом я перепутал... но это был просто кайф ездить на БМВ
Timur1980
Sep 17 2013, 01:55
Хорошая BMW- Новая BMW (ну или относительно свежая 3-7лет)
я тож считаю глупой затеей поменять спарк на бумер, либо нужно быть готовым к не малым расходам.
бэхи старше 7-10лет в идеале есть только у фанов и они передаются (продаются) по наследству Друзьям или Клубням.
на базаре (в торге) таких авто нет.
я долго искал авто в идеале, но увы решил оставить эту затею(((, буду привозить из-за бугра.
Koshak
Sep 17 2013, 03:17
Цитата(muzya @ Sep 16 2013, 22:45)

Всем привет. Сегодня отдал свой Спарк 3 - позиции, 2010 г.р. на продажу. Посмотрев на состояние авто оценщик мой знакомый сказал что можно продать где то на порядка 11 тыс., т.к. имеются несколько вмятин сзади, и по бокам, и требуется хорошенькая полировка. Идея продажи пришла мне случайно, когда на днях был на сергелях, полюбовался на иномарок, и бувально мысль замены спарка на инормаку засела у меня на голове. Особенно понравился БМВ 520 е39, за которую просили 14500. Пробег у нее 200+ тыс., 98 г. Знакомые сказали что за оформление такой машины придется также около 1000 у.е. заплатить. Выходит если у меня удачно получится продать за 11 тыс. - расходы за ремонт около 250-300 у.е., за 10,5 тыс.у.е придется покупать машину. Так посоветуйте уважаемые друзья, что и как мне лучше брать, какой пробег максимальный и т.д. Какая разница между е34 и е39, существенная ли? Или может другой марки купить?
Буду внимательно следить и за Вашей историей!
Почитаешь эту тему и настроение поднимается)
Цитата(muzya @ Sep 16 2013, 23:05)

Да и бывает же чувство, когда полностью холодеешь от авто.
Очень точно сказано! От бмв Вы точно рискуете похолодеть)
Stiklish
Sep 17 2013, 03:29
Кош, меня радует, что эта тема не обходит тебя стороной. Ты всегда так внимателен к бмвшникам )))
Koshak
Sep 17 2013, 03:30
Цитата(Stiklish @ Sep 17 2013, 00:54)

Кош, меня радует, что эта тема не обходит тебя стороной. Ты всегда так внимателен к бмвшникам )))
Я всегда внимателен к этой теме, ведь Я сам бывший бмв-шник)
KarkiDONEG
Sep 17 2013, 15:30
Цитата(muzya @ Sep 16 2013, 23:45)

Всем привет. Сегодня отдал свой Спарк 3 - позиции, 2010 г.р. на продажу. Посмотрев на состояние авто оценщик мой знакомый сказал что можно продать где то на порядка 11 тыс., т.к. имеются несколько вмятин сзади, и по бокам, и требуется хорошенькая полировка. Идея продажи пришла мне случайно, когда на днях был на сергелях, полюбовался на иномарок, и бувально мысль замены спарка на инормаку засела у меня на голове. Особенно понравился БМВ 520 е39, за которую просили 14500. Пробег у нее 200+ тыс., 98 г. Знакомые сказали что за оформление такой машины придется также около 1000 у.е. заплатить. Выходит если у меня удачно получится продать за 11 тыс. - расходы за ремонт около 250-300 у.е., за 10,5 тыс.у.е придется покупать машину. Так посоветуйте уважаемые друзья, что и как мне лучше брать, какой пробег максимальный и т.д. Какая разница между е34 и е39, существенная ли? Или может другой марки купить?
Ну и нашел же ваш оценщик мясо! Особенно улыбнуло ваше : "если у меня удачно получится продать за 11 тыс.". Вот такие вот "реализаторы-оценщики" стригут с таких как вы по двушке. Еще и полировка на вас ляжет, уверен что после "удачной" продажи въезд на базар тоже на вас повиснет. А БМВ вы можете найти в пределах 10500 в хорошем состоянии, но будет Е34. Вот например белка и голубая, которые выше.
Koshak
Sep 17 2013, 15:39
Скажу, как бывший владелец е34. Это старье и в подметки спарку не годится! Минимум, на что надо смотреть - е60, хотя и они в большинстве раздолбанные. Не торопись с продажей спарка! Продать его, тем более за такие деньги, всегда успеешь, а вот купишь за 10 бмв, в состоянии эйфории вложишь в него еще тысяч 3-4, он тебя достанет и продашь за 8. И будешь мечтать о своем спарке. Ради интереса, предложи любому владельцу е34 обмен на спарк) никто не откажется) только требуй доплату минимум 3 штуки. Будь умнее и не повторяй ошибки таких дураков, как Я )
KarkiDONEG
Sep 17 2013, 15:49
Цитата(Koshak @ Sep 17 2013, 14:04)

Скажу, как бывший владелец е34. Это старье и в подметки спарку не годится! Минимум, на что надо смотреть - е60, хотя и они в большинстве раздолбанные. Не торопись с продажей спарка! Продать его, тем более за такие деньги, всегда успеешь, а вот купишь за 10 бмв, в состоянии эйфории вложишь в него еще тысяч 3-4, он тебя достанет и продашь за 8. И будешь мечтать о своем спарке. Ради интереса, предложи любому владельцу е34 обмен на спарк) никто не откажется) только требуй доплату минимум 3 штуки. Будь умнее и не повторяй ошибки таких дураков, как Я )
Для Muzya: Готов доплатить 4 штуки за ваш спарк с обменом на свою
http://torg.com/ru/offer/823962Полировку тоже не делайте, заберу так.
Stiklish
Sep 17 2013, 17:27
Ндя ))) Честно говоря, патсталом.
KarkiDONEG
Sep 17 2013, 17:59
Koshak
Sep 17 2013, 18:47
что-то у меня с чувством юмора плохо...
Вот не знаю даже кому верить, некоторые пишут что спарк вариант лучше, некоторые что БМВ лучше даже ласетти. Спарк мой за 3 года много чего пережила, вмятины по бокам, сзади, дырки на глушителе, не считая состояние салона после того что вытворяли с ним дети.
Danila335
Sep 17 2013, 19:38
Цитата(muzya @ Sep 17 2013, 16:47)

Вот не знаю даже кому верить, некоторые пишут что спарк вариант лучше, некоторые что БМВ лучше даже ласетти. Спарк мой за 3 года много чего пережила, вмятины по бокам, сзади, дырки на глушителе, не считая состояние салона после того что вытворяли с ним дети.
Поехал на базар востановил салон за 3 копейки и катаешь дальше, раздолбали дети салон иномарки,придется с этим жить)
Kamoliddin
Sep 17 2013, 20:09

Минг марта эшитгандан бир марта курган яхши, т.е. лучше один раз побробовать. Если можно покакатитесь на БМВ.
Koshak
Sep 17 2013, 20:23
Цитата(Kamoliddin @ Sep 17 2013, 17:34)

покакатитесь на БМВ.
бинго!)
Rainman
Sep 17 2013, 20:36

чтобы бмв не мучала тебя первые 3-4 года - нужно будет ее полностью разобрать и собрать - причем поменяв все что необходимо на оригинал, ты готов? - тогда олга!
Apm9IH
Sep 17 2013, 20:41
Цитата(Rainman @ Sep 17 2013, 18:01)

чтобы бмв не мучала тебя первые 3-4 года - нужно будет ее полностью разобрать и собрать - причем поменяв все что необходимо на оригинал, ты готов? - тогда олга!
Дядя Фарику вы это не говорили, забыли?
Цитата(Rainman @ Sep 17 2013, 18:01)

Такого не бывает, купил БМВ и поселился в сервисе.
(можно даже прописку сделать)
Rainman
Sep 17 2013, 20:47
Цитата(SKULL @ Sep 17 2013, 18:06)

Такого не бывает, купил БМВ и поселился в сервисе. (можно даже прописку сделать)
в моем сценарии прописка сначала временная Андрюх
Kamoliddin
Sep 17 2013, 21:01
Цитата(Rainman @ Sep 17 2013, 18:12)

в моем сценарии прописка сначала временная Андрюх

Ну ребята вам виднее на счет БМВ с пробегом, но мой знакомый который купил БМВ 520 в Самарканде, в 2 года сделал ходовой и мелочи, но дорого обошелся, но ездит он Самарканде, и иногда приезжает в Ташкент, но чтоб он поселился в сервисе, я еще не видел, БМВ по моему 1998 года, может 1996 точно не знаю. Но я бы никак немогу сопоставить его даже с Ласетти, не говоря со спарком, эта как то сравнить шиппак с модным туфлием. Я так думаю найти достойную БМВ трудно, скажем нереально, все что есть хорошее уже не продается, может пригнать забугром, это нервы и время, можно подождать кто нибудь продаст хорошенкую БМВ. Вобше если очень силно захотеть, то найти можно буквально все!!!! вобшем желаю удачи всем.
Stiklish
Sep 17 2013, 21:26
Ухх какие ярые бмвшники тут пишут, ну прям все знают. Пишу с сервиса, вышел за едой )))
Apm9IH
Sep 17 2013, 21:31
Цитата(Stiklish @ Sep 17 2013, 18:51)

Ухх какие ярые бмвшники тут пишут, ну прям все знают. Пишу с сервиса, вышел за едой )))
Вроде бмв сервис сделал все удобства))) кафе давр на теретории сервиса)))
Господа, медленно но верно пришел к мысли что в Узбекистан я вряд-ли буду возвращаться с целью проживания, так что потихоньку собираюсь продавать свою ласточку - BMW E30 323i 1983 года рождения.
Машиной давно не занимался, так как мысли были о переезде, и было не до того. Но так или иначе, в начале следующего года я буду в Ташкенте, и часть времени посвящу приведению авто в адекватное состояние (исправлю все те мелочи и косяки, до которых не дошли когда-то руки, либо не было финансов на тот момент).
Вобщем если есть любители сего представителя баварского автопрома - отпишите в личку, дабы я имел вас ввиду при продаже.
Гоги знает машину достаточно хорошо, чтобы ответить на какие-то общие вопросы.
Stiklish
Sep 17 2013, 21:44
Цитата(Apm9IH @ Sep 17 2013, 18:56)

Вроде бмв сервис сделал все удобства))) кафе давр на теретории сервиса)))
Ахпер, если бы Кошка был бмвшником, то для него там еще больше удобств. Там речка рядом, чтобы сразу машину утопить.
Alexan_Der
Sep 17 2013, 21:52
Цитата(SKULL @ Sep 17 2013, 18:06)

Такого не бывает, купил БМВ и поселился в сервисе. (можно даже прописку сделать)
Не знал.
Может кто-нибудь ещё чё расскажет. Интересно.
Alexan_Der
Sep 17 2013, 21:57
Никогда не вступал ни в какие тёрки на эту тему, но заметил,
что больше всего выебонов у тех, кто либо вообще BMW не владел,
либо поездил на хламе, который вообще НИКОГДА не подвергался
никакому ремонту и обслуживанию. Правда ездить продолжает.
Могу себе представить, что будет с местным пластмассовым автопромом,
если его подвергнуть испытаниям.
Stiklish
Sep 17 2013, 21:58
Сань, сейчас узнаем как ее правильно обслуживать. А то ездим не заезжая в сервис.
Mishok
Sep 17 2013, 22:08
да я даже на хламе красном поездил - все равно не сравню хламированную е34 с новеньким спарком! все равно по мне так БМВ в плюсе)) даже если детальки отваливаются во время езды....А спарк - это бумажная машинка )) Разогнался, попутный ветер - сдуло))
Знакомый, у которого e39, то ли 98 то ли 99г. говорит, что за содержание машины платит сумму которую платил за ласетти. Что скажете по этому поводу.
Koshak
Sep 17 2013, 22:21
Цитата(Mishok @ Sep 17 2013, 19:33)

да я даже на хламе красном поездил - все равно не сравню хламированную е34 с новеньким спарком! все равно по мне так БМВ в плюсе)) даже если детальки отваливаются во время езды....А спарк - это бумажная машинка )) Разогнался, попутный ветер - сдуло))
Главное, чтобы ты был счастлив от своей машины)
Mishok
Sep 17 2013, 22:33
Цитата(Koshak @ Sep 17 2013, 19:46)

Главное, чтобы ты был счастлив от своей машины)

Я был счастлив, пока не продал и не купил другую машину с которой воистину счастлив! ))
KarkiDONEG
Sep 17 2013, 23:04

Цитата(Stiklish @ Sep 17 2013, 18:51)

А я сегодня не был в сервисе!
Патамушта у меня перегар был.
я вот одного не могу понять,откуда такая ненависть к бмв?Вы тут сравниваете немного разный возраст машин,если взять старое бмв и двух годичный спарк,то проблем у спарка по ходовки будут не меньше,они у нас с завода с браком выходят,так что плюса я в нем не вижу,да и по комфорту нашепром проиграет стареньким бэхам.Теперь если брать бэху и тазик 80-90 то это само собой,что у бэхи могут быть больше проблем,чем у тазиков ибо в тазик пустой в плане электроники,а бэхи тех годов были напичканы разными примочками.А так по большому счету,если у хозяина руки растут из попкы,то он и бугати в сарай за год превратит.Как по мне,то лучше старое бмв,чем новый лосик,я лучше вложу 3-4 тыс и буду наслаждаться ездой,чем сидеть в нашепроме как внутри погремушки в окружении дешевого пластика
Никого не хотел обидеть,всем удачи на дорогах и с их машинами.
Koshak
Sep 18 2013, 00:06
Давайте не будем уходить в философию . Есть конкретная ситуация: человек хочет поменять спарк на бмв. Обсуждаем плюсы и минусы
Цитата(zoet @ Sep 17 2013, 20:57)

я вот одного не могу понять,откуда такая ненависть к бмв?Вы тут сравниваете немного разный возраст машин,если взять старое бмв и двух годичный спарк,то проблем у спарка по ходовки будут не меньше,они у нас с завода с браком выходят,так что плюса я в нем не вижу,да и по комфорту нашепром проиграет стареньким бэхам.Теперь если брать бэху и тазик 80-90 то это само собой,что у бэхи могут быть больше проблем,чем у тазиков ибо в тазик пустой в плане электроники,а бэхи тех годов были напичканы разными примочками.А так по большому счету,если у хозяина руки растут из попкы,то он и бугати в сарай за год превратит.Как по мне,то лучше старое бмв,чем новый лосик,я лучше вложу 3-4 тыс и буду наслаждаться ездой,чем сидеть в нашепроме как внутри погремушки в окружении дешевого пластика
Никого не хотел обидеть,всем удачи на дорогах и с их машинами.

Вот такая вот и философия у меня появилась после разговора со знакомыми и читая форумы. Философия философией, но и тратить 1000 у.е. в год как некоторые пишут что обязательно такое попадалово будет, такого тоже не хочу, т.к. семья, дети ... Раньше не интересовался иномарками, но в один прекрасный день после того как увидел беху, влюбился с первого взгляда. Все в раздумьях...
GideoN
Sep 18 2013, 00:36
Цитата(muzya @ Sep 17 2013, 21:56)

Вот такая вот и философия у меня появилась после разговора со знакомыми и читая форумы. Философия философией, но и тратить 1000 у.е. в год как некоторые пишут что обязательно такое попадалово будет, такого тоже не хочу, т.к. семья, дети ... Раньше не интересовался иномарками, но в один прекрасный день после того как увидел беху, влюбился с первого взгляда. Все в раздумьях...
это какое авто вы хотите взять? с 1000 долларами в год? Либо совсем убитое, тогда этого мало, либо X6, тогда этого мало опять же
Цитата(GideoN @ Sep 17 2013, 22:01)

это какое авто вы хотите взять? с 1000 долларами в год? Либо совсем убитое, тогда этого мало, либо X6, тогда этого мало опять же
На базаре был только 1 раз. В основном пишу из объявлений на торге. Некоторым звонил говорят, все детали новые, кап ремонт делали и пр. Исходя из вариантов на сайте и моего кармана могу позволить в сумме 8-10 тыс.у.е.
Всем привет!
Продается BMW i735 / E38 / 1998г (возможно обмен на X5) +998 (98) 3662032

Цитата(ZoHa @ Sep 17 2013, 22:21)

Всем привет!

Сколько$?
GideoN
Sep 18 2013, 01:14
Цитата(muzya @ Sep 17 2013, 22:13)

На базаре был только 1 раз. В основном пишу из объявлений на торге. Некоторым звонил говорят, все детали новые, кап ремонт делали и пр. Исходя из вариантов на сайте и моего кармана могу позволить в сумме 8-10 тыс.у.е.
позвоните, я же оставил вам номер телефона. Что говорить по телефону, встретитесь там и посмотрите
Цитата(ZoHa @ Sep 17 2013, 22:21)

Всем привет!

цена?
gluckboy
Sep 18 2013, 01:31
Цитата(Mishok @ Sep 17 2013, 17:58)

Я был счастлив, пока не продал и не купил другую машину с которой воистину счастлив! ))
с калиной штоле?
Stiklish
Sep 18 2013, 01:38
Её же уже как то меняли на Ха пятый и обратно )))
Alexan_Der
Sep 18 2013, 01:41
Это ж Фархода сёма?
Sergeev
Sep 18 2013, 02:17
я не понял, а на БМВ надо в сервис что ли заезжать?! А я то блин дурак и не знал, около трех лет ездил на кабиролете 91-го года и в сервисе был только пару раз: колодки поменять,масло,подвесной,три раза компрессор кондиционера,насос ГУРа и всю ходовку перетряс, и стоить заметить, что кабер эксплуатировался каждый день, при высоких температурах и дневными пробегами до 350км при средней скорости 100-120км/ч. Если бы мне предложили поменять е30-е34-е39 на Спарк с доплатой(и даже с доплатой от хозяина Спарка)...хм...я бы отказался! Все это глупо, сравнивать машины разных годов,классов,марок!!! И нифига БМВ не ломучие, и запчасти не такие уж дорогие!!! ИМХО
Apm9IH
Sep 18 2013, 03:18
Прошу товарища muzya купить машину товарища Gideona!
Цитата(azet @ Sep 17 2013, 22:30)

Сколько$?
Цитата(GideoN @ Sep 17 2013, 22:39)

цена?
приблизительно 22к, разумный торг, подробности по телефону (машина принадлежит дяде)
Цитата(Stiklish @ Sep 17 2013, 23:03)

Её же уже как то меняли на Ха пятый и обратно )))
очень интерестное ситауация) а если по подробнее?)
Цитата(Alexan_Der @ Sep 17 2013, 23:06)

Это ж Фархода сёма?
а это кто соклубник?
машина ухоженная, было б спокойнее если уйдет в хорошие руки
KarkiDONEG
Sep 18 2013, 03:49
Цитата(Sergeev @ Sep 17 2013, 23:42)

я не понял, а на БМВ надо в сервис что ли заезжать?! А я то блин дурак и не знал, около трех лет ездил на кабиролете 91-го года и в сервисе был только пару раз: колодки поменять,масло,подвесной,три раза компрессор кондиционера,насос ГУРа и всю ходовку перетряс, и стоить заметить, что кабер эксплуатировался каждый день, при высоких температурах и дневными пробегами до 350км при средней скорости 100-120км/ч. Если бы мне предложили поменять е30-е34-е39 на Спарк с доплатой(и даже с доплатой от хозяина Спарка)...хм...я бы отказался! Все это глупо, сравнивать машины разных годов,классов,марок!!! И нифига БМВ не ломучие, и запчасти не такие уж дорогие!!! ИМХО
"кабер эксплуатировался каждый день, при высоких температурах и дневными пробегами до 350км при средней скорости 100-120км/ч". Извините, это в Таше? "Такси-5"? Или "Мама, а мне все это снилось?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.