Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Sergeev
а если взять допустим е30/е36 обычную,вывезти ее в тот же Бишкек или в Латвию,там купить,своровать м3 или напичканную е30/е36, весь фарш(опции,железо) перекинуть в свою и приехать обратно домой, а если там же менять мотор, его придется тут таможить все равно так ведь?
ГОГИ
Цитата(Sergeev @ Nov 24 2013, 14:29) *
а если взять допустим е30/е36 обычную,вывезти ее в тот же Бишкек или в Латвию,там купить,своровать м3 или напичканную е30/е36, весь фарш(опции,железо) перекинуть в свою и приехать обратно домой, а если там же менять мотор, его придется тут таможить все равно так ведь?

это они там так делают,в Кёниге например. Выехал в Польшу перекинулся,и въехал обратно,тем более двиг в ПТС не указывается. Тут придётся таможить двиг и дальше оформлять его в ГАИ а это сами знаете как сложно. И потом, это тут в Таше вам за 2-К перекидос сделают. Там никто такой херней не маится, это будет спецзаказ,только за ОЧЕНЬ дорого. Работа тут дороже запчастей. Как приехал у подружки на тачке поменяли прокладку под клапанную крышку ГБЦ. Свентить гайки,зачистить,герметик мазануть,поставить прокладку,закрутить гайки - 5000 тенге(33$)!!!!
Вообщем, пацаны,на таможне не дураки эти законы придумывают. Все дырки закрыты. я нашел только одну. Не тачку сюда,а себя туда к тачке перевозить))))
не, конечно свап можно сделать, но дорого. Дунуть можно,но тоже дорого. Это уже приоритеты, езди на овоще и в ус не дуй, или все деньги спускай на эту заразу и гоняй пока она валит, потаму-что завтра она сломается,ведь установка не заводская а машина изначально не расчитывается на 30 лет эксплутации да ещё со свапом под конец своих дней)))
Ещё вареантус есть, и ты его знаешь. Видел как байкеры ездят на авто? тихо и мирно, потаму что когда они на байках,адреналина с покатушек на неделю вперёд.
Tëma
Мне так нравятся заявления про цены в Евросоюзе по 300/500 евроwink.gif За эти деньги там можно купить хлам! Для примера гляньте одну из серий ТопГир про спорт седаны. Е36 М3 там взяли за 2000к евро, а на вопрос почему в таком состоянии(при тестах они выяснили что машина была сильно бита в морду и очень плохо потом сделана) и из 150 очков по системе ADAC набрала только 6, ведущий ответил что за хорошие экземпляры Е36 М3 просили от 16.000 евро.

Да и по факту, знакомый фотограф, из местных, а ныне прилично поднимающий в Лондоне, взял себе Е38 740i 1998 года там за 11400 фунтов переводим в баксы и считаем! Хорошая машина в хорошем состоянии априори не может стоить копейки!
Sergeev
они тут стоят муку(ОАЭ)...
Кстати, Гоги:

В Латвии есть сервисы, где занимаются перекидыванием авто в авто, но будет затратной дорога или доставка авто...ты прав, лучше уж тут на овоще))Мот брать в Ташкенте дорого!
ГОГИ
Цитата(Sergeev @ Nov 24 2013, 15:39) *
они тут стоят муку(ОАЭ)...
Кстати, Гоги:

В Латвии есть сервисы, где занимаются перекидыванием авто в авто, но будет затратной дорога или доставка авто...ты прав, лучше уж тут на овоще))Мот брать в Ташкенте дорого!

а кто мешает тут в Таше слить 318i и купить 325i? шт 10 ездит их у нас в 30м кузове, иногда их даже продают,и не дорого. Совсем не овощ,если откапиталить. Или 323ю, это ещё +50 вариантов.
а мот брать и в Бише дорого))) опять-таки, приоритеты. плати-лети. живём 1 раз!!!)))
Sergeev
Цитата(ГОГИ @ Nov 24 2013, 14:53) *
а кто мешает тут в Таше слить 318i и купить 325i? шт 10 ездит их у нас в 30м кузове, иногда их даже продают,и не дорого. Совсем не овощ,если откапиталить. Или 323ю, это ещё +50 вариантов.
а мот брать и в Бише дорого))) опять-таки, приоритеты. плати-лети. живём 1 раз!!!)))

да я свап на м50 задумал, м40 не едет,да и четыре цилиндра не камильфо,привык к шести горшкам,там и звук благородный.
ГОГИ
Цитата(Sergeev @ Nov 24 2013, 16:50) *
да я свап на м50 задумал, м40 не едет,да и четыре цилиндра не камильфо,привык к шести горшкам,там и звук благородный.

ну всё. Копи-бери-привози и огонь))
Black_D
Цитата(Stiklish @ Nov 24 2013, 03:05) *
Такого не может быть. Если авто прибыло, то его таможат. Не таможат в том случае, если на авто заезжает импортант, транзитом или прочее. Прочее - сами додумываете.

А как же распилы?
Stiklish
Распилы??? Тут ситуация другая. Конкретно под распил машину завозят, но имеют право уже не просто люди. Открываешь ЧП или ИП, потом покупаешь и при прохождении таможни тебе выдают бумажку, что ты завез машино-комплект и платишь по ставкам как запчасти. Это авто, ты не поставишь на учет, ибо с таможни у тебя бумага, что ты расстаможил данный машино-комлект. Все, ты с нее продаешь: движ, коробас, железки кузова и все это только запчасти. Штучно завозить по КЗ меркам, оооочень не выгодно, либо под конкретного клиента. Ток вот конкретный клиент, за такой заказ и платит конкретно, потому как ему нужен именно заказанный конфиг. И по договоренности он у тебя должен купить минимум то, чито он заказывал. И так не только в КЗ. Это тяжелая тема, я попробывал ее проработать тут и как оказалось - это не выгодно. Даже контейнерами таскать, нужны каналы. Ибо ставки на кузовщину одни, а ставки на двиги, коробки и з.п.от ходовой, уже другие. Вот и думай.
Хочешь обсудить варианты? Велком в личку. Все объясню.
Music
имхо лучше не связываться
Или переезжать или копить бабло на легальные схемы)
Strelok
Дима, а на Е28 можно что нибудь привезти?
Мне интересны гранаты на полуоси..
ну и ништяки какие нибудь, очень хочу зеркало с индивидуальной посветкой, года 2 назад такой девайс за 800р упустил, очень жалею(
Apm9IH
Цитата(Strelok @ Nov 28 2013, 12:08) *
Дима, а на Е28 можно что нибудь привезти?
Мне интересны гранаты на полуоси..
ну и ништяки какие нибудь, очень хочу зеркало с индивидуальной посветкой, года 2 назад такой девайс за 800р упустил, очень жалею(

Лампочек на тормоз и на габариты поставь, а то из 4х горят только 2!
И ближний настрой, в космосе нет дорогsmile.gif
Stiklish
Артем, скинь в личку партнамберы девайсов.
Strelok
Цитата(Apm9IH @ Nov 28 2013, 12:47) *
Лампочек на тормоз и на габариты поставь, а то из 4х горят только 2!
И ближний настрой, в космосе нет дорогsmile.gif

Тормоза горят, правый габарит перегорел недавно.
Ближний настроен, фары в идеале.
что не так то)? спутал с кем то)
Apm9IH
Цитата(Strelok @ Nov 29 2013, 10:42) *

01Е518МА? В среду примерно в 22:45, в районе 40 лет побеоы, красный на пешеходным переходе, нексия ушла на красный!
Спутал говоришь?
Тормоз один горит с пассажирской стороны, и с той же стороны ближний освещает космос
Strelok
Цитата(Apm9IH @ Nov 29 2013, 11:27) *
01Е518МА? В среду примерно в 22:45, в районе 40 лет побеоы, красный на пешеходным переходе, нексия ушла на красный!
Спутал говоришь?
Тормоз один горит с пассажирской стороны, и с той же стороны ближний освещает космос

Да, это был я. Видел нексию которая ушла на красный, ай яй яй)
Спасибо, сегодня проверю в чём дело, возможно контакт окислился, было такое.
OTASH
Цитата(Strelok @ Nov 29 2013, 10:42) *

а я тебя предупреждал)
Apm9IH
Цитата(Strelok @ Nov 29 2013, 12:04) *
Да, это был я. Видел нексию которая ушла на красный, ай яй яй)
Спасибо, сегодня проверю в чём дело, возможно контакт окислился, было такое.

Ой ёй ёй ой smile.gif
Alexan_Der
Цитата(Apm9IH @ Nov 29 2013, 12:52) *
Ой ёй ёй ой smile.gif

Ахпер, я горжусь тобой.
Alexan_Der
http://torg.com/ru/offer/1801373

Реально живой кабанчик, целый, ровный. Видел его живьём.
Продавец похож на перекупа. Есть китайская электрошторка и камера заднего вида. Утверждает, что родные)))) Не убедил.
Талгат
Цитата(Alexan_Der @ Nov 29 2013, 16:56) *

Продавец похож на перекупа. Есть китайская электрошторка и камера заднего вида. Утверждает, что родные)))) Не убедил.

Дороговато однако. Уже E46 начинаются с этой планки.
Alexan_Der
Цитата(Талгат @ Nov 29 2013, 17:00) *
Дороговато однако. Уже E46 начинаются с этой планки.

На торге все цены заряжены.
На базаре он за нее 13500 кричал. За 13000 можно было забрать.
Лучше живой е36, чем убитый е46.
Stiklish
Вот почему-то меня сильно смущает бампер и ноздри.
Alexan_Der
Цитата(Stiklish @ Nov 29 2013, 17:27) *
Вот почему-то меня сильно смущает бампер и ноздри.

Ну да. Дорестайл. Хотя всё остальное рестайловое.
Apm9IH
Цитата(Alexan_Der @ Nov 29 2013, 16:56) *

Ахпер, это не дорого?
Сколько встанет свап?
Салон кожа?
Stiklish
Аркаша, салон по моему материал. Спроси у Санжа, он вроде как смотрел ее на базаре.
Alexan_Der
Цитата(Apm9IH @ Nov 29 2013, 18:08) *
Ахпер, это не дорого?
Сколько встанет свап?
Салон кожа?

За 1.8 это дорого. 12 000 за неё - отличная цена.
Салон ///М. Сиденья перетянуты кожзамом, неезженые.
Руль не ///М, но спорт, с айрбэгом.
Цвет мне понравился. Баклажановый. Машина явно напионерена для продажи.
Music
аккаунт "елена"
ГОГИ
Цитата(Apm9IH @ Nov 29 2013, 19:08) *
Ахпер, это не дорого?

это дорого. Знакомый на днях в Таше за 12500 323й е46 отдал, вполне себе хороший, не срочно, не на запчасти, без косяков. Вместе ездили в Самарканд, нормально прет.
А тут у нас е60/е53/е65 за эти деньги не напрягаясь можно купить)))
Aziz1414
Привет всем, у меня бмв е39 523. вопрос скажите пожалуйста изменился звук мотора стал по другому издавать звук, с чем это связано? заранее спасибо
MAXIMUS320
Цитата(ГОГИ @ Nov 29 2013, 21:28) *
это дорого. Знакомый на днях в Таше за 12500 323й е46 отдал, вполне себе хороший, не срочно, не на запчасти, без косяков. Вместе ездили в Самарканд, нормально прет.
А тут у нас е60/е53/е65 за эти деньги не напрягаясь можно купить)))

а если понапрягаться и около штуки, полторы добавить, то и е70 взять можно)))

Цитата(Aziz1414 @ Nov 29 2013, 23:23) *
Привет всем, у меня бмв е39 523. вопрос скажите пожалуйста изменился звук мотора стал по другому издавать звук, с чем это связано? заранее спасибо

хороший вопрос........... стал по другому "издавать звук"...........................отличное описание симптома.................. начиная с замены масла и так далее, причини тысяча.....
Aziz1414
Цитата(MAXIMUS320 @ Nov 29 2013, 22:34) *
а если понапрягаться и около штуки, полторы добавить, то и е70 взять можно)))

хороший вопрос........... стал по другому "издавать звук"...........................отличное описание симптома.................. начиная с замены масла и так далее, причини тысяча.....

не знаю как объяснить. до этого когда нажимал на педаль газа звук был мошный на холостом. а потом через часа 2 завел нажимаю на педаль газа совсем другой звук
DenDiesel
Цитата(Alexan_Der @ Nov 29 2013, 19:59) *
Сиденья перетянуты кожзамом, неезженые.

Я однажды сглупил, перетянув салон на моей бывшей 7-ке в кожзам... Когда вылазил из машины, все думали что у меня энурез smile.gif Потеет задница сильно... А так, дёшево и сердито!
Koshak
Кожзам для машины это попка!
Music
nea.gif
Цитата(DenDiesel @ Nov 30 2013, 07:38) *
Я однажды сглупил, перетянув салон на моей бывшей 7-ке в кожзам... Когда вылазил из машины, все думали что у меня энурез smile.gif Потеет задница сильно... А так, дёшево и сердито!

Когда хотел перешить тоже не советовали кожзам. Именно по этой прмчине. Хотя там был немецкий вроде не плохой, нО рисковать не стал.

Цитата(Koshak @ Nov 30 2013, 10:16) *
Кожзам для машины это попка!

Для попы попа)
Sanya1402
Всем привет.
Продаю свою е-34 , месяц и год выпука Декабрь 1995 . Кому интересно пишите. Цена 10,000.
Apm9IH
Цитата(Sanya1402 @ Dec 2 2013, 09:53) *
Всем привет.
Продаю свою е-34 , месяц и год выпука Декабрь 1995 . Кому интересно пишите. Цена 10,000.

А что так скромненько? Мотор бы указали, комплектацию, цвет, состояние, фоточкиsmile.gif
GideoN
Цитата(Apm9IH @ Dec 2 2013, 10:04) *
А что так скромненько? Мотор бы указали, комплектацию, цвет, состояние, фоточкиsmile.gif

Если я не ошибаюсь, то машина темно фиолетового цвета, мотор ,2,5, кондей, подогрев сидений, кожа, широкомордая,
а уж про состояние пусть хозяин напишет =)
OTASH
Цитата(Aziz1414 @ Nov 29 2013, 22:23) *

может из за катализатора
Артур

А может лучше в сервис сгонять? smile.gif
Мастера, вживую услишавшие звук Вашего движка, быстрее разберутся.
А гадать тут на форуме, почему "мотор стал по другому издавать звук", можно до бесконечности.
Alexan_Der

Не парься. Такое происходит при похолодании. Двигатель начинает работать грубее.
Aziz1414
Цитата(Alexan_Der @ Dec 7 2013, 19:39) *
Не парься. Такое происходит при похолодании. Двигатель начинает работать грубее.

спасибо
puzo
Знакомый попросил помочь продать е30, 318, 85 года. Машина неплохая. просит 4500.
DVS
Внимание Разыскивается !!!!!!!!!!!! BMW Е39 объемом 2,5 и выше или Е46 Объемом 2,3 и выше !!!!! если есть машины на примете прошу сообщить))) dirol.gif
Apm9IH
Цитата(DVS @ Dec 24 2013, 19:57) *
Внимание Разыскивается !!!!!!!!!!!! BMW Е39 объемом 2,5 и выше или Е46 Объемом 2,3 и выше !!!!! если есть машины на примете прошу сообщить))) dirol.gif

Ты это, не на бордовой е36? Не 044?
DVS
да да это я а что??? ))) к стати я ее продаю!
Apm9IH
Цитата(DVS @ Dec 24 2013, 21:38) *
да да это я а что??? ))) к стати я ее продаю!

А ниче smile.gif ты меня походу не узнал smile.gif
DVS
Цитата(Apm9IH @ Dec 24 2013, 21:57) *
А ниче smile.gif ты меня походу не узнал smile.gif

ААА походу ты на белой нексии)))) ДА ?
DVS
к стати говоря читал форум обратил внимание что ты интересовался Е39 ! для себя ищешь? если да то видел то нибудь стоящее?
Apm9IH
Цитата(DVS @ Dec 24 2013, 22:19) *
к стати говоря читал форум обратил внимание что ты интересовался Е39 ! для себя ищешь? если да то видел то нибудь стоящее?

Уже не ищу smile.gif стоящие есть искать надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.