Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
ГОГИ
Цитата(Powerman @ Apr 1 2013, 13:27) *
Купешки у нас в натуре не очень....

купэ - на любителя. Если любитель,то вот и в таком состоянии берут и восстанавливают:

кстати,обещают в мае уже будет ездить по городу..
Rovsche
инфа есть по этой http://zor.uz/offer/17441296/
rexton
год перепутан!! 87г мож 97?
ГОГИ
Цитата(Rovsche @ Apr 5 2013, 17:10) *
инфа есть по этой http://zor.uz/offer/17441296/

это вопрос?)
Rovsche
Цитата(ГОГИ @ Apr 5 2013, 19:54) *
это вопрос?)

ну да )))
ГОГИ
с торг.уз:
http://torg.uz/ru/offer/1334437
цитата:
"СРОЧНО ПРОДАМ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ КАБАНЧИК МАФОН МЭЖИКАР ДИСКИ 16 ОКОНЧ 5200 БЕЗ ПЕРЕКУПЩИКОВ
ГОВОРЯТ ЦЕНЫ УПАДУТ ПОЭТОМУ СРОЧНО"
Кто говорит? Где говорят?
ГОГИ
Цитата(Rovsche @ Apr 5 2013, 19:56) *
ну да )))

193ЛС там вообще-то,если это 528i..и в комплекте скорее всего РД а не антирадар)) ...атак не знаю эту машину,не видел. Но ведь сказано же: обслуживалась в ПА, значит у они знают.
Кстати, видел сёдня у кафэ централ стояла тёмная е34 с шильдиком "540i", чо у нас в городе есть такая?
Powerman
Цитата(ГОГИ @ Apr 5 2013, 20:16) *
Кстати, видел сёдня у кафэ централ стояла тёмная е34 с шильдиком "540i", чо у нас в городе есть такая?

Есть, и даже несколько штук.
ГОГИ
Цитата(Powerman @ Apr 5 2013, 20:37) *
Есть, и даже несколько штук.

http://torg.uz/ru/offer/1333446
чо за тридцатка? не знаете такую?
Powerman
Цитата(ГОГИ @ Apr 5 2013, 20:43) *
http://torg.uz/ru/offer/1333446
чо за тридцатка? не знаете такую?

Нет. Тем более без фото. Нужно глянуть.
Тимурр
Цитата(Powerman @ Apr 5 2013, 20:23) *

верю, но сам не разу тут невидел М60 B40.
моментами им тяжело приходится, когда нужна какая нибудь запчасть)
Зуфар
Нужен адекватный чехольщик-который смог бы перешить мну салон rolleyes.gif

Цитата(Зуфар @ Apr 6 2013, 06:10) *

А то-нашел,договорился,отвез машину-а этот нехороший человек-говорит,а это БМВ и несмотря на договоренности-решил -что та сумма-которую он сам же и назвал-маловато mad.gif
ГОГИ
Цитата(Powerman @ Apr 5 2013, 21:23) *

не смотрели?
сёдня ездил в парк на роликах катаца, по дороге нагнал е30, шильд 325:

попровоцировал,не поддался он, да и вообще что-то она не едет. Состоянии на троечку, только обвес спереди ничошный,не смог сфоткать. Сомневаюсь что там мотрон 2,5Л..
вот точно 320:

я блин запы на М10В20 с Раши заказывал,а они вот,тут все и сразу,но продают как целый авто. Уверен ещё скажут что это корыто на ходу))))
Che Guevara
Подскажите цены на живые е30? Желательно наличие ГУР, кондёра, ЭСП и других опций.
ГОГИ
Цитата(Che Guevara @ Apr 14 2013, 17:09) *
Подскажите цены на живые е30? Желательно наличие ГУР, кондёра, ЭСП и других опций.

3-4К. Ну есть кто и 6-7К просит,но это уже бессовестная цена. За 5К уже можно е36 искать,он будет не ах,но уже кабанчик. Знакомый с М50В25 продаёт е30 купэху, 6 просит. Наличие ГУР,кондёра не сильно влияет на цену. Объясню почему:
1.старьё купит или фанат или небогатый чел,второму пофиг рекаро-не рекаро,он ездить берёт и за пионэр доплачивать не будет)))
2.все эти фишки на старом авто как плюс так и минус. ГУР течет, кондюк надо ремонтировать за 200у.е. ЭСП из 4х только 2 передних работает,ито водительское не до конца закрывается и так провоцирует отжать стекло и обчистить тачку. Обычно в таком состоянии старые бэхи.
Stiklish
Вазгеныч, с ЭСП ты тут не найдешь. ГУР еще куда не шло, а вот с кондиком еденицы.

Гоги, за 5 не ах кабанчик, спасибо. Лучше на ВАЗе поездить. Даже представить сложно какая она убитая будет

За 5 кило, даже в КЗ не фонтан кабаны продаются.
Che Guevara
Цитата(ГОГИ @ Apr 14 2013, 17:19) *
3-4К. Ну есть кто и 6-7К просит,но это уже бессовестная цена. За 5К уже можно е36 искать,он будет не ах,но уже кабанчик. Знакомый с М50В25 продаёт е30 купэху, 6 просит. Наличие ГУР,кондёра не сильно влияет на цену.

Интересует седан. А где их смотреть?

Цитата(Stiklish @ Apr 14 2013, 17:19) *
Вазгеныч, с ЭСП ты тут не найдешь. ГУР еще куда не шло, а вот с кондиком еденицы.

Все настолько печально? smile.gif А где искать? smile.gif

Цитата(Stiklish @ Apr 14 2013, 17:21) *
Гоги, за 5 не ах кабанчик, спасибо. Лучше на ВАЗе поездить. Даже представить сложно какая она убитая будет

Тут уже проскакивало высказывание, что е30 - это те же жигули, только немецкие smile.gif
Stiklish
ESP по моему не было на Е30, они как опция и на кабанах были. Может ты АБС имел ввиду? А так Гоги вариант предложил Е30 с 2,5 литровым мписят это вещь у Повермэна подобный свап стоит.

Из личного опыта обладания е30, если рейка в норме руль крутиться оч. хорошо. Кондер можно поставить. Отчасти наверное и жигули, только с удобной посадкой и более дорогими запами )))
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Apr 14 2013, 17:30) *
А так Гоги вариант предложил Е30 с 2,5 литровым мписят это вещь у Повермэна подобный свап стоит.

кста, ещё ты была же оранжевая,у Саши-Шумахера в СТО долго стояла, куда пропала?
Che Guevara
Цитата(Stiklish @ Apr 14 2013, 17:30) *
ESP по моему не было на Е30, они как опция и на кабанах были. Может ты АБС имел ввиду? А так Гоги вариант предложил Е30 с 2,5 литровым мписят это вещь у Повермэна подобный свап стоит.

Ахахах rofl.gif ЭлектроСтеклоПодъёмники я имел ввиду smile.gif Вариант неплохой, но купе не подойдёт.
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Apr 14 2013, 17:21) *
Гоги, за 5 не ах кабанчик, спасибо.

бывает. Мож кто-то всю жизнь мечтал,а жизнь проходит,вот нашел он за 5К на ходу главное, купил на последнее бабло хотя это и не реккомендуют. Ездит-доделывает потихоньку. В итоге пыхнет-то больше, но если у человека сразу столько нет а хочется?)) Хозяин-барин, в жизни по всякому бывает. Это дело каждого, как он будет попадать на бабло))

Цитата(Che Guevara @ Apr 14 2013, 17:32) *
Ахахах rofl.gif ЭлектроСтеклоПодъёмники я имел ввиду smile.gif Вариант неплохой, но купе не подойдёт.

у Армика пахан на е30 330i едит...ездил...не знаю как щяз...атак там седан)

Цитата(Che Guevara @ Apr 14 2013, 17:23) *
Интересует седан. А где их смотреть?

в городе. Тупо понравилась тридцатка,догнал,махнул рукой,тормознул и трите по поводу продажи. Если стоит, по колесу попинайте и дальше как в 1м случае. Обычно бмвешники охотно рассказывают о своих машинах, отмороженный взгляд редко встретите)
Apm9IH
У Армика папа дядь Сейран ездил на Армика е30 335 там и 3.5 мотор от от е32))) и еще это она в плачевном состоянии))) ее раздели хотели с нуля собрать, но что то не пошло)
Е30 89года 4 двери родной краской за 1800 взяли)))
Машина идеальная но вложить надо штучку
ГОГИ
Цитата(Apm9IH @ Apr 14 2013, 19:00) *
но вложить надо штучку

это копейки для бмв. Если е30 можно до ума довести всего за штуцер, это просто сказка какая-то)) ну в смысле это очень хорошо.
ЗЫ:только Армик говорил там М30В30..
gluckboy
сосед поменял свою ниву на бе ем ве. е30, 4х дверка, радовался как будто на майбах пересел. наверное нива действительно настолько брутальна, что после нее е30 - дойче вундерваффе уровня ролс-ройса. не знаю. внешне машина по его уверениям не битая не крашенная. я так посмотрел, действительно, похоже на то, зазорчики ровные, краска на первый взгляд ровная, видно что арки делали, но это если очень очень долго смотреть, и капот полирнули так, что белая штукатурка вылезла... вобщем, я не спец определять 30-ти летние машины на предмет крашено не крашено, но вроде так на правду похоже.. .. говорит что купил за 5 тыщ. и прям рассказывал какая это хорошая машина, что и ремонт дешевле жигулей и запчасти какие хочешь есть и не ломается (это первые две недели) и аморты 30 баксов все четыре и рейка 50 баксов и воще машина бесплатная короче. салончег так реально в поряде, торпедка не потресканная не выцветшая, только лодка (где палка кпп торчит) немного не очень, карты дверей в норме, резинки в норме, руль чувствуется люфт. палка кпп болтается как на моей бывшей девятке. такое ощущение что сухаря нет вообще а карданчик (если речь о девятке) уже вовсе и не карданчик, а просто дырка. )) ну да ладно купил-купил, пару раз замечал его с открытым капотом - всё настраивал там что то.. и вот недавно приехал я к родителям домой, смотрю, от салон раскидывает, заглядываю говорю а что так а он а ты на пол посмотри... О БОЖЕ! в машине нету пола. СОВСЕМ НЕТУ. т.е. просто дырки, большие квадратные дырки. а полики на ребрах жесткости лежат. педаль газа, там где к полу крепится, висела на одном ухе. я такого никогда не видал. даже не знал что так быть может. по краям дырок остатки металла от одного касания в труху рассыпаются. вот я думаю, или ему реально пихнули за 5косых это, или он немного преувеличил.
ГОГИ
Цитата(gluckboy @ Apr 14 2013, 22:09) *
сосед поменял свою ниву на бе ем ве. е30

да любую старую машину после покупки лучше сразу загнать к костоправу,раздеть и проварить дно. Как и сменить все жидкости и т.д. Это если от души. И хорошо у нас не Раша,там дырки растут после каждой зимы.
KATALYST
Первое что я делал это дырки в ногах))) Это к сожалению болезнь почти всех е30. Гниет пол... Но заехать и все переварить в полу и замастичить стоит не дорого.

А так насчет гура в 30ке, имхо бесполезная вещь, т.к. на тридцатке руль очень легкий. Многие думают что стоит гур.
Koshak
[quote name='KATALYST' date='Apr 14 2013, 23:19' post='405826
А так насчет гура в 30ке, имхо бесполезная вещь, т.к. на тридцатке руль очень легкий. Многие думают что стоит гур.
[/quote]

Не, братка, что гура нет , чувствуется очень сильно.
Stiklish
ну значит мне с Е30 88 года повезло. Ржи не было, ничего не подваривал. Да - откапиталил двиг, да - поменял ходовую, да - попал на бабки, но потом ездил. И после меня уже 4 год ездят и вроде как ничего. Такие авто, без ямы и опытных мастеров брать не стоит. Да и в ценовом сегменте 4,5 - 6 тыс выбор невелик.
partymaker
Цитата(KATALYST @ Apr 14 2013, 23:19) *

Смеёшься?
Хотя, я раньше, когда на Нексии простушке ездил, тоже думал, что руль лёгкий и нафиг этот ГУР нужен. А вот недавно такую же к себе в бокс загонял, так на пяти метрах проехать, чуть в ворота не втюхался biggrin.gif . К хорошему быстро привыкаешь...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Apr 14 2013, 23:19) *

в принципе если ГУР нет - не беда, и там не только руление на месте тяжелое. Если на ходу наедешь на кочку-ямку коих у нас в городе тьма, руль без гура вылетает из рук, крепко держать надо. В СНГ е30 выбирают не по наличию опций,а по состоянию кузова(для Таша яб добавил ещё и состояние мотора). а ГУР можно и потом приладить, плати - лети))
gluckboy
Цитата(KATALYST @ Apr 14 2013, 22:19) *

это если может после нивы с маленьким рулем. я так сразу же почувствовал что уся нету )

интересно а арки у них тоже сильно гниют? я так глянул у той 30-ки снизу под арками что то типа антикора было, как на моей - тонкий слой резиноподобного бугристого вещества, сверху покрашенного краской в цвет кузова. причем будто заводского. не в курсе - мажут ли немцы на заводе.
gluckboy
Цитата(ГОГИ @ Apr 15 2013, 07:03) *
в принципе если ГУР нет - не беда, и там не только руление на месте тяжелое. Если на ходу наедешь на кочку-ямку коих у нас в городе тьма, руль без гура вылетает из рук, крепко держать надо.

зато на гололеде или на нормальной дороге чувствуешь на чем едешь - с усилителем что гололед что нормальная земля - отклик руля вообще не меняется. а так когда едешь действительно пофик гур не гур. только когда паркуешься руль конечно же одной ладошкой приятнее крутить чем мускулы качать и пыхтеть rolleyes.gif

так вы так и не сказали за такую 30-ку 5кбаксов это как ??
ГОГИ
Цитата(gluckboy @ Apr 15 2013, 09:24) *
так вы так и не сказали за такую 30-ку 5кбаксов это как ??

не понял,за какую е30 5К?
gluckboy
которую я выше описАл.
ГОГИ
Цитата(gluckboy @ Apr 15 2013, 11:05) *
которую я выше описАл.

а, понял. Не, с дырявым полом за 5К это просто облапошили парня. Повторюсь: в старых бэхах главное кузов(а пол конечно - это часть именно кузова).
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Apr 6 2013, 06:13) *

http://www.odnoklassniki.ru/profile/490316...um/412558545933
Strelok
немного не по теме, посоветуйте костоправа хорошего, пасажирский полик мокрый, думал антифриз, увы нет.

так же куплю ГУР в сборе от Е28.
спасибо.
Dicota
Цитата(Strelok @ Apr 16 2013, 13:33) *
немного не по теме, посоветуйте костоправа хорошего, пасажирский полик мокрый, думал антифриз, увы нет.

так же куплю ГУР в сборе от Е28.
спасибо.

Может просто из под прокладки печки протекает? Где слив под дворниками идёт.
Strelok
Цитата(Dicota @ Apr 16 2013, 16:23) *
Может просто из под прокладки печки протекает? Где слив под дворниками идёт.

за чашками специальные сливы есть. а что за прокладка печки?
т.к педаль газа тоже мокрая, а пасажирский полик ваще бассейн.
Dicota
Не знаю, как на е28, но на е23 проблема была в следующем:

Печка прижимается к кузову. В месте соединения стоит прокладка резиновая, которая не даёт воде проходить под печку.
Либо треснут сам корпус печки.

Если же течёт от дыры в самом кузове, то, думаю, эту дыру можно заметить и с ямы.
ГОГИ
Цитата(Dicota @ Apr 17 2013, 11:31) *
Не знаю, как на е28, но на е23

кстате про е23:

http://torg.uz/ru/offer/1348777
чо она 3й миллион побежала?))) и как 1987г.в. она,если дорестайл? А морды поменять очень гимморно,ничо не взаимозаменяемо..
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Apr 24 2013, 08:44) *
кстате про е23:

http://torg.uz/ru/offer/1348777
чо она 3й миллион побежала?))) и как 1987г.в. она,если дорестайл? А морды поменять очень гимморно,ничо не взаимозаменяемо..

а та 745i пропала?
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Apr 24 2013, 12:06) *
а та 745i пропала?

фиг знает, на такую сложно будет покупателя найти...
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Apr 24 2013, 13:59) *
фиг знает, на такую сложно будет покупателя найти...

Мне интересно, потому что гаражи там снесли, куда отогнали.
Талгат
E34 с целым кузовом (с убитой ходовой и двигом) за 3-4тыщи можно найти?
KATALYST
Цитата(Талгат @ Apr 24 2013, 14:51) *

Врятли. Минимум 6к видел, и та вся уставшая.
Талгат
Цитата(KATALYST @ Apr 24 2013, 15:17) *
Врятли. Минимум 6к видел, и та вся уставшая.

Бордовая?1992г?
ГОГИ
Цитата(Талгат @ Apr 24 2013, 14:51) *

за 4 можно если поискать. Кста,не так чтоб убитая, 520 с М20 за 5К на районе стоит..
Талгат
Цитата(ГОГИ @ Apr 24 2013, 16:58) *
Кста,не так чтоб убитая, 520 с М20 за 5К на районе стоит..

Как состояние? Год?Цвет?
ГОГИ
Цитата(Талгат @ Apr 24 2013, 17:35) *
Как состояние? Год?Цвет?

в личку номер ща скину, звоните, смотрите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.