Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Smiler
Цитата(Koshak @ Aug 26 2012, 14:00) *
Напомнило анекдот:
-тебе нравится Паваротти?
-нет
-а ты его слышал?
-нет. Мне Рабинович напел.

+1
Pro_sK
100500
Black_D
Цитата(Glock @ Aug 16 2012, 14:52) *
отписал в личку.
Меня больше интересует Е36 Coupe, т.е. двухдверка. Есть ли такие в городе, к тому же продающиеся?

Именно двухдверка купе или хэтчбек? Возможно буду свою позже продавать, но опять таки жду ответа по E46.
OTASH
[quote name='Strelok' post='350724' date='Aug 15 2012, 18:41']Вот собственно фотографии Е30 320 Туринг. Салончик зачётный!

есть такая же бешка цвет фиолетовая в первой нотариальной на красном светофоре дал задний ход чуть бы врезался в меня я ему моргаю сигналю он дал газу и дернул славу богу что я когда остановился держал расстояние
ГОГИ
Цитата(OTASH @ Aug 29 2012, 15:43) *
есть такая же бешка цвет фиолетовая в первой нотариальной на красном светофоре дал задний ход чуть бы врезался в меня я ему моргаю сигналю он дал газу и дернул славу богу что я когда остановился держал расстояние

фиолетовая, это бывшая Акмаля тачка.
OTASH
Цитата(ГОГИ @ Aug 29 2012, 15:46) *
фиолетовая, это бывшая Акмаля тачка.

Как раз если Вы знаете у этого авто коробка автомат или механика?
ГОГИ
Цитата(OTASH @ Aug 29 2012, 15:57) *
Как раз если Вы знаете у этого авто коробка автомат или механика?

уже не помню, надо у Стиклиша спросить.
delfin841
Народ а купешку 36ую реально в узб найти?
Артур
Цитата(delfin841 @ Aug 30 2012, 07:35) *
Народ а купешку 36ую реально в узб найти?

Где-то я этот вопрос видел уже...
Пару страниц назад кто-то спрашивал кажись.
delfin841
Вообщем сделаемс по-другому...
В поиске купешки 36, двигатель живой, кузов пофиг главное чтобы лонжероны ровные.
Комплектация, до фени но обязаловка, либо люк либо кондей...
За инфу о машине(контактный телефон) ящик пива с меня, ну или вкусняху на вашего кабана))
ГОГИ
Цитата(delfin841 @ Aug 30 2012, 11:17) *
В поиске купешки 36, двигатель живой, кузов пофиг главное чтобы лонжероны ровные.
За инфу о машине(контактный телефон) ящик пива с меня, ну или вкусняху на вашего кабана))

у всех владельцев купэх кого знаю были МТС номера, кроме одного,которого почти не знаю и тачку видел на фото, у него Белаен)
GideoN
Цитата(delfin841 @ Aug 30 2012, 11:17) *

Я вам ответил вы просмотрели? В данный момент машинка ещё не продана, по скольку хозяин уезжает то и цену может скинуть, по документам она идет как 110 лошадей ещё 1 плюс при оформлении) меньше заплатите
Тимурр
Цитата(delfin841 @ Aug 30 2012, 10:17) *

Есть кабан 97 года, М52 В23, темно-зеленый, машинка ухоженная.
Цена вроде 12 тыс.
Stiklish
2 ОТАШ: Фиолетовая Е30 на механике, там 1,6 м40.

2 delfin841: Советую идти другим путем. Искать именно живой кузов, а двиг и хадуля пусть будут подуставшими. Потому что железки на двигун и ходовую найти можно, а по кузову вас огорчу, нет их у нас, в отличии от седана.
Alexan_Der
Цитата(Stiklish @ Aug 30 2012, 19:23) *
2 delfin841: Советую идти другим путем. Искать именно живой кузов, а двиг и хадуля пусть будут подуставшими. Потому что железки на двигун и ходовую найти можно, а по кузову вас огорчу, нет их у нас, в отличии от седана.

Совершенно верно. Двигатель и подвеску нетрудно отремонтировать,
а вот кузовной ремонт, это уже другая песня.
Талгат
Цитата(Alexan_Der @ Aug 30 2012, 18:52) *
а вот кузовной ремонт, это уже другая песня.

Зато будет в гараже еще одна веселая тема "Мой бумер. Восстановление..." drinks.gif
OTASH
Цитата(Stiklish @ Aug 30 2012, 18:23) *
2 ОТАШ: Фиолетовая Е30 на механике, там 1,6 м40.

новый владелец мне говорит извини у меня автомат запутался

+1при покупке авто первом очереде надо обращать внимание кузову
Engineer
Что то купэхи в трэнде что ли. И меня запишите, тоже в поиске купе Е30 либо Е36. Главное живой кузов, остальное волнует меньше.
Вопрос БМВводам, на Е30 запчасти нормальные (не Китай) еще производятся или сложно найти? А резинки/уплотнители новые тоже есть или нереал найти?
Powerman
Цитата(Engineer @ Aug 31 2012, 00:18) *
Что то купэхи в трэнде что ли. И меня запишите, тоже в поиске купе Е30 либо Е36. Главное живой кузов, остальное волнует меньше.
Вопрос БМВводам, на Е30 запчасти нормальные (не Китай) еще производятся или сложно найти? А резинки/уплотнители новые тоже есть или нереал найти?

Можно найти все! Только стоить будет дорого! Нет не так ОЧЕНЬ ДОРОГО!
для примера уплотнитель по контуру люка резино-бархатная 75 у.е. без доставки.
На новые модели дешевле получается...
А запчасти есть и оригинал и китай и турция и вообше нонейм тоже есть. все зависит от Тебя какой хочешь такой и купишь.
ГОГИ
Цитата(Engineer @ Aug 31 2012, 00:18) *
Что то купэхи в трэнде что ли. И меня запишите, тоже в поиске купе Е30 либо Е36.

я ещё е46 купэху видел,+ говорят кабрик е46 есть один..
delfin841
Цитата(GideoN @ Aug 30 2012, 13:23) *
Я вам ответил вы просмотрели? В данный момент машинка ещё не продана, по скольку хозяин уезжает то и цену может скинуть, по документам она идет как 110 лошадей ещё 1 плюс при оформлении) меньше заплатите

Смотря насколько дешевле готов отдать, проблема в том что вариант идеала а тем более седана, не очень улыбается мне, все-равно все перетряхивать и перекрашивать...могу просто к примеру показать то что было у меня до отъезда вынужденного из Питера....

Примерно к этому, ну понятное дело не к кабрику хотим придти
ГОГИ
ЗЫ:мошенники продают Х6:
http://www.zor.uz/offer/17245617/
GideoN
Цитата(delfin841 @ Aug 31 2012, 10:19) *
Смотря насколько дешевле готов отдать, проблема в том что вариант идеала а тем более седана, не очень улыбается мне, все-равно все перетряхивать и перекрашивать...могу просто к примеру показать то что было у меня до отъезда вынужденного из Питера....

Примерно к этому, ну понятное дело не к кабрику хотим придти

тогда Вам надо брать что подешевле, и востонавливать, востонавливать востонавливать, и делать под себя=) если конечно так не ровно дышите к 36ому кузову, а ссылку я вам дал в ЛС на историю машинки..
ГОГИ
из Питера....

чо СПб ща 178 регион сделали?
GideoN
Цитата(ГОГИ @ Aug 31 2012, 10:27) *
чо СПб ща 178 регион сделали?

да вроде всегда был СПб
ГОГИ
Цитата(GideoN @ Aug 31 2012, 10:29) *
да вроде всегда был СПб

78й был..
delfin841
Цитата(GideoN @ Aug 31 2012, 09:26) *
тогда Вам надо брать что подешевле, и востонавливать, востонавливать востонавливать, и делать под себя=) если конечно так не ровно дышите к 36ому кузову, а ссылку я вам дал в ЛС на историю машинки..

Не хочу обидеть мессера, но машинку с турбиной в срочном режиме, тут вряд ли получиться продать... хотя я тут недавно может чего и не понимаю...
Ну на самом деле, дело мастера боиться... в свое время успел перебрать с винтика до винтика 5 или 6, 36ых...

По поводу 178 региона... как бы давно уже.. 47,78,178,98,198 это все питер и лен область
Apm9IH

013 ) Кошак, под нас косят rofl.gif

Цитата(ГОГИ @ Aug 31 2012, 10:31) *
78й был..

все буквы и цифры кончились на 78ом регионе, выделили 178!
Так же как москве, 77 на 177, 99 на 199
GideoN
Цитата(delfin841 @ Aug 31 2012, 10:32) *
Не хочу обидеть мессера, но машинку с турбиной в срочном режиме, тут вряд ли получиться продать... хотя я тут недавно может чего и не понимаю...
Ну на самом деле, дело мастера боиться... в свое время успел перебрать с винтика до винтика 5 или 6, 36ых...

По поводу 178 региона... как бы давно уже.. 47,78,178,98,198 это все питер и лен область

хм, какой турбиной? =) нет у него турбины... 2,5 с ваносом и всё
Дело Ваше, если бы хотели уже давно бы съездили и посмотрели что за машина =) и т.д и т.п
delfin841
Цитата(GideoN @ Aug 31 2012, 09:36) *
хм, какой турбиной? =) нет у него турбины... 2,5 с ваносом и всё

Ааа значит недочитал темку)))
Ну тогда проще будет, но все же пообщавшись с людьми, понял одно, если и продашь потом 36ую, то в руки колхозеру-малолетке, либо за гроши, либо долго... И один из миллиона шанс, отдать ценителю в надежные руки)))
Ванос кстати редкостная гадость, постоянно сосущая деньги, хотя... тут в таше расстояния меньше)))
ГОГИ
гы, ту белую Z4 в 2006м разыграли по ходу)))

http://pr.uz/btl-akcii/470
GideoN
Цитата(delfin841 @ Aug 31 2012, 10:43) *
Ааа значит недочитал темку)))
Ну тогда проще будет, но все же пообщавшись с людьми, понял одно, если и продашь потом 36ую, то в руки колхозеру-малолетке, либо за гроши, либо долго... И один из миллиона шанс, отдать ценителю в надежные руки)))
Ванос кстати редкостная гадость, постоянно сосущая деньги, хотя... тут в таше расстояния меньше)))

Тогда тем более не понятно) зачем Вам нужна любая 36тая? чтобы потом продать?=), а вообще насчет колхозеров, грошей и времени я с Вами не соглашусь) конечно за дороже Вы её не продадите но за ту же сумму или чуть дешевле в полне возможно, и какая разница по большому счету кому продаете? =) Ведь она уже будет не Вашей, пусть то будет колхозер малолетка, или солидный дядя), если конечно не продаете чтобы потом выкупить обратно =)
Alexan_Der
Цитата(delfin841 @ Aug 31 2012, 11:43) *

После этих слов, я понял, что в двигателях BMW и их системах, ты точно ничего не понимаешь.
Или можешь обосновать вышеуказанную фразу?
(к слову, на мессере, ванос полностью отреставрирован, ремкомплектом beysansistems, работает идеально)
azet
Кабан кабриолет
GideoN
Вообщем Срочно продается кабанчик 325(с ванусом), по документам 110 лошадок, передний м обвес, ну его все знают, Кабан форумчанина Аlexan_Der'а, состояние отличное, и цена отличная, продается по причине переезда хозяина в Рашу, ищет хорошие руки) За подробностями в личку или по телефону 328-13-62 Алишер.
Вот пару Фото=) С юмором я б сказал))
ГОГИ
Цитата(azet @ Sep 3 2012, 16:41) *

это Баур одноклубника.
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Sep 3 2012, 16:56) *
это Баур одноклубника.

Koshak
Цитата(ГОГИ @ Sep 3 2012, 16:56) *
это Баур одноклубника.

У него на кочках очень прикольно крыша подпрыгивает) вообщем дровишки еще те.
Rainman
Цитата(ГОГИ @ Sep 5 2012, 15:22) *

кабриолет - стыдно не знать как правильно кузов родной машины называется - ээх блатата
ГОГИ

эту ктонить знает?
Ещё говорят красная купэха(2Рейнмэн: ну в народе так этот кузов называют,я не виноват) 318is есть подбитая, один мужик востанавливать пробывал,не получилась так продал кому-то...
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Sep 6 2012, 11:34) *
эту ктонить знает?

Часто вижу в районе ЦУМа ее. Отличная купешка. BBS по кругу.
ГОГИ
http://www.torg.uz/ru/offer/327903
цитата:
"Установленна новая немецкая прогладка ГБЦ!"
ачуметь!!!!!!))))))
ЗЫ:и вообще весёлая объява
GideoN
Цитата(ГОГИ @ Sep 7 2012, 14:35) *
http://www.torg.uz/ru/offer/327903
цитата:
ачуметь!!!!!!))))))
ЗЫ:и вообще весёлая объява

она у него Широко-мардая, или Широкомардая, вообщем нам не понять) и немецкая прокладка ГБЦ + 100 к скорости епта) особенно на спортивном движке M20 =)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Sep 6 2012, 12:16) *
Часто вижу в районе ЦУМа ее. Отличная купешка. BBS по кругу.

салон видел? там ещё М-тех2 ленкрад стоит)
ГОГИ
Машина продается с целью от езда!

http://www.torg.uz/ru/offer/851517

"Безопасность: Противоугонный замок, Сигнализация, Центральный замок
Подушки безопасности: нет
Удобство: Обогрев зеркал, Парктроник, Регулировка сидений, Стеклоподъемники, Электрозеркала
Оптика: Поворотная оптика
Магнитола: CD, Поддержка MP3, Поддержка USB
Оснащение: Пульт на руле, Сабвуфер"
интересно,а она знает что у неё это всё эсть?))
Strelok
Гоги то что ты ищешь!) http://torg.uz/ru/offer/822541
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Sep 7 2012, 15:39) *
Гоги то что ты ищешь!) http://torg.uz/ru/offer/822541

я ищу 2,5Л а не 2,3Л..
ЗЫ:фотки с объезда выложи
Andrew
Цитата(ГОГИ @ Sep 7 2012, 14:35) *

Если у него "Новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!! немецкие свечи БОШ!" за у.е.150, то интересно, за сколько он взял "новую немецкую проглотку (ой, простите) прогладку"? Тысяч 10 долларов, не иначе. rofl.gif
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Sep 7 2012, 15:57) *
я ищу 2,5Л а не 2,3Л..
ЗЫ:фотки с объезда выложи

там разница небольшая ёпте..
delfin841
Цитата(Alexan_Der @ Aug 31 2012, 19:35) *
После этих слов, я понял, что в двигателях BMW и их системах, ты точно ничего не понимаешь.
Или можешь обосновать вышеуказанную фразу?
(к слову, на мессере, ванос полностью отреставрирован, ремкомплектом beysansistems, работает идеально)

Конечно обосную. Например, мотор без ваноса, начинает вваливать полностью после 4000, на вскидку. Тоесть, при тапке в пол, есть ощущение подхвата турбины, что мне и нравиться в моторе без ваноса.
С ваносом же, ускорение постоянное и если можно так сказать плавное...
Минусы ваноса, сам ванос... Он лишний расходник, на который приходиться попадать, если мне память не изменяет каждые 30-50т. км... Ну и плюс не каждый автосервис выставит ванос с валами... Тоесть опять же гемор... А заказывать самому инструмент, немного глупо...
Но опять же, мне тяжело судить... ибо живя в Питере, я каждый день накатывал не меньше 400км... Тут таких расстояний нет, да и на природу особенно некуда выехать, разве что в горы, в сторону бричмулы, поотжигать резину на серпантине happy.gif
Но у ваноса есть и свои плюсы, о которых я думаю писать незачем...
Просто как говориться, на вкус и цвет, товарища нет...
Сколько людей столько и фломастеров...
Дискусировать на эту тему можно долго и много...

Сори за столь поздний ответ, уезжал в бричмулу отдыхать happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.