Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Apr 14 2011, 11:34) *
Тёма смотри с какой юбчонкеой акулу продают на торге:

BBS))) как на сергилях видели мы!
в топ список её! rolleyes.gif
Nikifan
Цитата(RED BULL @ Apr 14 2011, 01:16) *
В твоем случае - бери новый спарк, чем старую ксю.

По поводу ценообразования, если не удасться продать за эту цену буду ездить дальше - пусть даже зная что она дешевеет каждый день... А появятся деньги солью и куплю что нибудь другое...

Что бы и кто бы не говорил я останусь при своём мнении, что 34-ка как машина куда лучше новых ксю и лосей. Особенно учитывая качество сборки последних. Однако у 34 есть пожалуй один большой недостаток, ей уже под 20 и так или иначе, несмотря на то, что я практически все уже перебрал она нет нет требует расходов и внимания.
К примеру взять работу, которую пришлось сделать буквально на прошлой неделе (или может этой - уже не помню) - порвался пыльник на гранате, казалось бы дело то пустяковое и ничего не обычного тут нет, т.к порванный пыльник оказался родным. Работа по замене мне встала в 40 тысяч и пыльники на 20.... итого 60 тысяч за по сути мелочь. И подобные мелочи нет нет возникают... Глобальное то врятли что-то может случиться, но в целом по карману бьет и времени отнимает...
В связи с этим я расстанусь с 34 только за нормальную цену....

Ну а у ксю очевидный плюс только в том, что с обслуживанием полегче (хотя и не без него), расход бензина на 3-4 литра поменьше ну и главный что она не дешевеет и продать можно в течении нескольких дней при необходимости...

По поводу ксю/спарк:
Лучше я возьму почти новую ксю, к примеру как у "нас" продают за 10700 с пробегом 15к.
RED BULL
Цитата(Nikifan @ Apr 14 2011, 20:47) *
По поводу ценообразования, если не удасться продать за эту цену буду ездить дальше - пусть даже зная что она дешевеет каждый день... А появятся деньги солью и куплю что нибудь другое...

Могу сказать только +1000 к твоим словам!
Я свою е34 продал только потому что таможить было дорого... так бы низачто не поменял бы ее.

Также добавлю, что б.у. нексия вынесет тебе мозг похлеще твоей родной е34! Поверь мне на слово! У нас на нексиях бабайки ездят год и выжимают из нее все соки, потому, что знают что через год они ее продадут. а именно льют гавенный бензин, не делают ТО, забивают на масло...итд итп... вот такое отношение у народа к ксюхам...
поэтому если менять е34 - то только на новый автомобиль, и то на лось например.

т.к. в твоем случае - у тебя на лося не хватит, оставляй свою е34 и ездий! Ну и что что ей 20лет!? Тебя она устраивает? Ну и ездий дальше!

Твой пессимизм хорошо снимут в клубе БМВ е36! Вливайся как говорится smile.gif
partymaker
Цитата(RED BULL @ Apr 15 2011, 00:59) *

biggrin.gif Однако...
RED BULL
Цитата(partymaker @ Apr 15 2011, 01:03) *
biggrin.gif Однако...

а, что? Не правда, чтоль!? laugh.gif

Нужно прочистить ему мозг, ато будет потом на нексии ездить и флудить по всему форуму pardon.gif
partymaker
Цитата(RED BULL @ Apr 15 2011, 01:31) *
а, что? Не правда, чтоль!? laugh.gif

Нужно прочистить ему мозг, ато будет потом на нексии ездить и флудить по всему форуму pardon.gif

Аааа... Ну тогда вот ему, приободриться:

Фото называется: "Мой новый двигатель" biggrin.gif
SKULL
Цитата(partymaker @ Apr 15 2011, 01:58) *

Этот двигатель хорошо можно заводить вот этим. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

partymaker
Цитата(SKULL @ Apr 15 2011, 02:02) *
Этот двигатель хорошо можно заводить вот этим. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

В данной ситуации заявлю, что тот двигатель, который изображён на моём фото, является исключительно передне приводным. biggrin.gif
Судя же по вашему фото, уважаемый Скулл, особенно учитывая характерный коричневый окрас данного инструмента, вам уже не раз доводилось применять его для личного использования... Согласно вашему же отзыву, ваш движок заводиться на "Ура", с чем и поздравляю rofl.gif
Nikifan

По убеждению многих дэуводов это видимо обычные будни бмвшника...
Limitless
Цитата(RED BULL @ Apr 15 2011, 00:59) *

У нас есть такой клуб, не знал!!!! когда его создали?
KATALYST
Цитата(Limitless @ Apr 15 2011, 08:44) *
У нас есть такой клуб, не знал!!!! когда его создали?

Этот клуб можешь узреть почти каждый день у Славика в сервисе smile.gif
V@ldemario
http://avto.torg.uz/offer-3826513.htm

3800

Ракурс хороший ))...
KATALYST
Цитата(V@ldemario @ Apr 15 2011, 10:28) *

3800

Ракурс хороший ))...

Гангста dirol.gif
Smiler
Цитата(gluckboy @ Apr 14 2011, 15:34) *
всё-таки мне нравятся наши студенты, оперирующие десятками тыщ баксов. я, будучи студентом, больше стольника в руках не держал. smile.gif учился наверное плохо и зарабатывал тоже плохо. smile.gif ..nothing personal wink.gif

+100500 я даже стольника не держал максимум стипендия за 3 летних месяца smile.gif
fonvizin
Цитата(V@ldemario @ Apr 15 2011, 08:28) *

3800

Ракурс хороший ))...

Эту машинку эже года 2 пытаются продать за 4000 и в первый раз я увидел что цена упала да 3800 rofl.gif
А по теме,машинко так себе,майфун,кожа салон,ничего более...крашеная,битая,мотор...ну плоховато тянет его 2,8,груша на стадии RIP...короче,1000 ей красная цена,там ещё на 1500-2000 вбухивать dry.gif
ГОГИ
Стас,а ты не путаешь? У этой морда в коже штоле? Вроже и катки др. были,это вроде не та болотная которую мы зырили,и номер левый..
fonvizin
Она,зуб даю,катки эти у неё были...аля ББС и кожа на морде была,мож ты просто не заметил
BMF
вот как бы я не любил бмв, тема Продажи хреновая, любой Деу выгнал хоть в убитом хоть в каком состояние на базар, продашь с молотка кто больше даст )) а бмв хрень тебе, если ты только ооочень дешево продаешь, и тоо тогда будут говорить значить чтоооо то не то!!! и ЭТО ФАКТ, товарисчи бмвводы думаю если рассуждать РЕАЛЬНО со мной соглашаться...
Rider

Подпись под фото....

"ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПА" а еще говорят что БМВ не ставит хозяина раком ))))
ГОГИ
с Тёмой на днях смотрели е28 528i,просят 1000,но скинут....(ещёбы! смотрим фоты)
кузов крив со всех ракурсов:

кондюк почти комплект(нет радиатора,зато у меня есть родной)

два флюра в приданном,наводят на мысль чо видимо расход у неё ого-го!

долгожитель М30 завёлся с полпинка:

вечных ценностей(капот,оптика,юбка,крылья, габариты,поворотники) в ней нет,с морды кроме решеток и левой фары ничо не снять,всё кривое и ржавое(кстати,на сегодняшний день это реально проблема при прохожднеии ТО):

Тёма удостоверился что реально бывают бумера на ходу за 500 баксов :-)
ГОГИ
Цитата(Z@porozhets @ Apr 15 2011, 18:43) *
Она,зуб даю,катки эти у неё были...аля ББС и кожа на морде была,мож ты просто не заметил

ща архиф погляну..
точно с рулем от пятёрки, битая,мотор деланый,недавно стояла на ТАПОИЧЕ,на морде не кожа, кнопки на дверях от нехии:
Strelok
не проблемы бы с отъездом, забрал бы на растерзание))
RED BULL
Цитата(BMF @ Apr 15 2011, 18:54) *
вот как бы я не любил бмв, тема Продажи хреновая, любой Деу выгнал хоть в убитом хоть в каком состояние на базар, продашь с молотка кто больше даст )) а бмв хрень тебе, если ты только ооочень дешево продаешь, и тоо тогда будут говорить значить чтоооо то не то!!! и ЭТО ФАКТ, товарисчи бмвводы думаю если рассуждать РЕАЛЬНО со мной соглашаться...

Цену даёт базар, а ты загнул 7тыс за е30.
За 7тыс можно взять е34, она куда комфортней и солидней смотрится. Ну или е36, лучше чем е30 полюбасу.

Когда я свою е30 продал за 7тыс (2010г) - е34 стоила 10к.
BMF
Цитата(RED BULL @ Apr 16 2011, 01:14) *
Цену даёт базар, а ты загнул 7тыс за е30.
За 7тыс можно взять е34, она куда комфортней и солидней смотрится. Ну или е36, лучше чем е30 полюбасу.

Когда я свою е30 продал за 7тыс (2010г) - е34 стоила 10к.

Вобшето не загнул хотябы с учетом что она мне дороже обошлась чем твоя 30ка ))) убитые е36 продают по 8к и год уних ниже моей даже, когда ты был на базаре послед время? и я не говорил что это окончательная цена... и е30 85годов 5.5К продают, хотябы чисто год уменя по выше.... я еше не говорю о сост. авто...
и на базаре нету более или мение е30, дают 6к не отдаю жалко просто...

найди нормальную е34 за 7к чтоб садись и ежай.... купиш за 7к заааа****ся на нее запчасти из АвтоДома таскать...

я просто приводил пример, вот друг дал объявление на торг уз, через 2 часа продал сам был свидетелем, пока продавал авто еше 4-5 чел позвонили, пытались отговорить даже от продажи и умоляли чтоб он продал им, а он проехал 50 тыш за 2 года, и тачка не первой свежести(парок битый, все бампера крашенные, одно крыло меняли) так он ее за 10к толкнул...
RED BULL
Цитата(BMF @ Apr 16 2011, 01:23) *
Вобшето не загнул хотябы с учетом что она мне дороже обошлась чем твоя 30ка ))) убитые е36 продают по 8к и год уних ниже моей даже, когда ты был на базаре послед время? и я не говорил что это окончательная цена... и е30 85годов 5.5К продают, хотябы чисто год уменя по выше.... я еше не говорю о сост. авто...
и на базаре нету более или мение е30, дают 6к не отдаю жалко просто...

найди нормальную е34 за 7к чтоб садись и ежай.... купиш за 7к заааа****ся на нее запчасти из АвтоДома таскать...

я просто приводил пример, вот друг дал объявление на торг уз, через 2 часа продал сам был свидетелем, пока продавал авто еше 4-5 чел позвонили, пытались отговорить даже от продажи и умоляли чтоб он продал им, а он проехал 50 тыш за 2 года, и тачка не первой свежести так он ее за 10к толкнул...

Понимаю тебя Акмаль! Не хотел тебя обидеть, просто высказал свое мнение.
Я сам продавал тут 3 бмв, и знаю, что продать БМВ нереально пока не скинешь цену.

У тебя е30 туринг, в отличном состоянии, да еще и с абс-ом, люк и все дела... Я думаю тебе стоит дать объяву тут на форуме, т.к. я свою бмв продал форумчанину.
Rider
Цитата(ГОГИ @ Apr 15 2011, 19:18) *
с Тёмой на днях смотрели е28 528i,просят 1000,но скинут....(ещёбы! смотрим фоты)

А можно номерок хозяина....
ЗЫ Если на ходу и за 500....
BMF
Азизка вроде дал я обяву(Димка помог) на первой странице )) кто ишет думаю найдет... звонят постоянно с торга, чисто приколоться чтоли незнаю...

Райдер ты чисто по издеваться купишь бмв да? ))) как тот владелец Ламбо в китае )) буш его избивать?
RED BULL
Цитата(BMF @ Apr 16 2011, 01:41) *
Азизка вроде дал я обяву(Димка помог) на первой странице )) кто ишет думаю найдет... звонят постоянно с торга, чисто приколоться чтоли незнаю...

Райдер ты чисто по издеваться купишь бмв да? ))) как тот владелец Ламбо в китае )) буш его избивать?

Я имел ввиду дать объяву не на главной странице а тут на форуме в ветке СЕРГЕЛИ.

Выложить несколько фоток с хорошим ракурсом, сделать четкое описание авто с опциями итп...

ГОГИ
Цитата(Strelok @ Apr 15 2011, 23:25) *
не проблемы бы с отъездом

чиво-чиво?

Цитата(Rider @ Apr 16 2011, 01:36) *
А можно номерок хозяина....
ЗЫ Если на ходу и за 500....

у Стрелка номер..
ГОГИ
в Вс созвонился с Тёмой и поехали по клубным делам. Сначала заехали посмотреть акулу одну,вот фото с объявы:

продавец предупредил чо тачка стояла всю зиму,и вид пыльный. Не соврал:

BBS только передняя юбка, спойлер неполнятно чо за фирма,или заводской штоле?

едем дальше по делам:
по дороге заезжаем ещё 2 акулы поглядеть:

е12 М10,родная оптика,свежекрашеная и чехлы в салоне свежие, правда руль с е21(глаз режет), по докам 520i, синяя, зеркала догановские:

пока названиваем сл. челу,нас обгоняет е23:

через весь город пёрлись посмотреть другую е12,525:

странно,капот дорестайловый, задок рестайл,
тут стояла.......турбина...если не пи...дит(сами говорит ставили):

чо интересно,люди продают тачки,просят по 3К за машину которой 25-30 лет,приезжаешь а она даже не заводится....но естественно все клянутся чо состояние "садись и езжай", "вложений не требует", "для себя делал"...
Strelok
ИМХО. вишнёвая акула супер!
ГОГИ
красивая,но не ездиет.
Зуфар
Добрый вечер!
Гоги! На красной 28 спойлер-заводской-на моем такой же стоит rolleyes.gif
ГОГИ
продают:
ГОГИ
и апельсиновый е46 тоже на торге:
gluckboy
Цитата(ГОГИ @ Apr 25 2011, 09:37) *
продают:

если не ошибаюсь, видел полгода назад объяву на него, цена сравнима со скутером, разгон что-то около 6 сек до 100 smile.gif может меньше. один ньюанс - чел на фоте неместный и тырчик не таможенный.
Nikifan
Цитата(ГОГИ @ Apr 25 2011, 11:23) *
и апельсиновый е46 тоже на торге:

Веселый цвет, небольшой пробег... но цена кусачая...
BMF
такой цвет в пасмурную погоду смотрится классно... увы унас не Лондон ))
ГОГИ
цэ што?

фото ясно чужое..
dennidee
Семёрка
Andrew
Цитата(ГОГИ @ Apr 18 2011, 15:37) *
тут стояла.......турбина...если не пи...дит(сами говорит ставили):

Она там и сейчас стоит. wink.gif Обратите внимание на воздушный фильтр. Та штучка с фильтром красного цвета, очень подозрительно напоминает вот эту:

Поэтому, можете считать что хозяин не обманул. Просто вы не заметили "турбо". rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ГОГИ
Цитата(Andrew @ Apr 26 2011, 17:59) *
Она там и сейчас стоит. wink.gif Обратите внимание на воздушный фильтр. Та штучка с фильтром красного цвета, очень подозрительно напоминает вот эту:
Поэтому, можете считать что хозяин не обманул. Просто вы не заметили "турбо". rofl.gif rofl.gif rofl.gif

было темно, машина в гараже, фоткал со вспышкой,на ту сторону не протиснутся,непомацать было... тачка стоймя стоит,даже отказались выкатить на свет,и ещё просять 3К.... хозяин сказал "стояла турбина,сняли" когда я спросил про нулевик...
Black_D
Цитата(ГОГИ @ Apr 26 2011, 13:27) *
цэ што?

фото ясно чужое..

Помоему это купе E36.
BMF
он имел виду М это или нет, я так думаю...
Black_D
Цитата(BMF @ Apr 26 2011, 18:10) *
он имел виду М это или нет, я так думаю...

Ну тут я думаю только под капот смотреть придется, так как по виду сложно сказать M-ка это или просто M-пакет smile.gif
zoet
Я думаю, что это не Мка.У неё боковые зеркала не эмовские.
[/quote]
В 1996 году происходит модернизация этой модели, она получает двигатель объемом 3.2 литра (S50B32 – 321 л.с.), 6-ти скоростную коробку передач и большие тормоза от М5. Также как опция предлагалась коробка передач SMG
[/quote]
А на торге стоит что она 3х литровая. pardon.gif
ГОГИ
Тёма, зырь,то што ты искал:
BMW E28 M30 2.8 (takih bolshe net)
BMW e28, Motor M30 2,8 , Kuzov Idealniy, Salon idealniy, Pered. sideniya Recaro (Anotomicheskie), Ru'l MOMO rodnoy, Elektro -steklopodyomniki, Hadovaya |(novaya -nidelya), Diski BBS Black, rezina MIchelin zad 255/40 R17, Pered 235/45 R17. Fari (XENON White 4300), Aparatura Pioneer&Kenwood. Mashina ne trebuuet nikakih vlojeniy, delalas' dlya sebya. Prodayu potamu chto hochu mashinku po bolshe. C'ena 3900у.е. Torga ne budet. Tel 629-9000

Цена: 3 900 у.е

Телефон: 629-9000

Параметры
Марка: BMW
Модель: 528
Цвет: серебристый
Тип КПП: механическая
Год выпуска: 1982
Тип привода: задний
Вид топлива: бензин
Объем мотора: 2800 см3
Состояние: отличное
Комплектация: Магнитола, ABS, Бортовой компьютер , Гидроусилитель руля, Ксеноновые фары , Легкосплавные диски, Обогрев зеркал, Противотуманные фары, Регулировка руля , Сигнализация , Центральный замок , Электростекла , Электрозеркала
Strelok
то что доктор прописал))
сегодня поеду смотреть, мы ещё вчера созванивались!
если всё ок с кузовом и мотором, кент мой заберёт.
Талгат
Цитата(ГОГИ @ Apr 28 2011, 08:33) *
Prodayu potamu chto hochu mashinku po bolshe.

Куда же еще больше.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Apr 28 2011, 12:08) *
то что доктор прописал))
сегодня поеду смотреть, мы ещё вчера созванивались!
если всё ок с кузовом и мотором, кент мой заберёт.

цена неадекват..

Цитата(Талгат @ Apr 28 2011, 12:29) *
Куда же еще больше.

видимо сёму..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.