Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
azet
Цитата(Limitless @ May 27 2012, 13:39) *
Ты все таки умудрился продать?

Наверно такому же наивному как sibirius!!
sibirius
Цитата(azet @ May 27 2012, 13:43) *
Наверно такому же наивному как sibirius!!

была бы это моя первая беха то промолчал бы а когда у тебя их вот будет 4я то думаю найду себе то что устроит за 5
Koshak
Цитата(Limitless @ May 27 2012, 14:39) *
Ты все таки умудрился продать?

ага, спасибо добрым людям за помощь)

Цитата(sibirius @ May 27 2012, 15:06) *
была бы это моя первая беха то промолчал бы а когда у тебя их вот будет 4я то думаю найду себе то что устроит за 5

ничему жизнь не учит)))
sibirius
Цитата(PIMP @ May 27 2012, 14:17) *
ничему жизнь не учит)))

))) точно ничему не учит. Кайф наверное это такой.
Smiler
Цитата(Stiklish @ May 27 2012, 13:36) *
Славян, а может таз? smile.gif

Да брось ты, таз живучий зараза. это было для сравнения эмалированное ведро(цивильное е34) - ведро(е34) - корыто(е28)
Strelok
Интересно.. а Е12 тогда что?)

а так можно и за 4000 штуки найти. У меня друг взял такую. Ходовку сделал.. электрику сделал.. салон только осталось. Мотор М50. без проблем трудится..
правда надо искать.

Ну если как подарок, лучше хорошую найти за 6-7 тысяч.
или как вариант новую ваз 2107.
sibirius
Цитата(Strelok @ May 28 2012, 01:00) *
Ну если как подарок, лучше хорошую найти за 6-7 тысяч.
или как вариант новую ваз 2107.

Да ну где 5 там и 6 - просто 5 это цена к которой я буду стремиться.
2107 - нивкакие рамки не лезет даже со старым как тут выразились "корытом"

В общем если у кого что на примете будет, дайте знать.

Цитата(Strelok @ May 28 2012, 01:00) *
Интересно.. а Е12 тогда что?)

а так можно и за 4000 штуки найти. У меня друг взял такую. Ходовку сделал.. электрику сделал.. салон только осталось. Мотор М50. без проблем трудится..
правда надо искать.

Ну вот нашел же с M50 двиглом.
Салон и электрика на самом деле смелочи - главное чтобы "сердце" было живым.
Stiklish
Самое главное, чтобы кузов был живым. А остальное, да, сделать можно.
KATALYST
Цитата(Stiklish @ May 28 2012, 11:30) *
Самое главное, чтобы кузов был живым. А остальное, да, сделать можно.

+1. Тоже самое хотел написать.
Strelok
+1. Присоединяюсь!
Самое главное кузов. с Моим тфу тфу повезло, всё чистенько.
Тимурр
Цитата(Stiklish @ May 27 2012, 00:47) *
Хорошую 34 продает хозяин занды. И цена там, по моему 7 с копейками. За 5 будет хлам, в который придется вложить поболее указанной вами суммы. Хотя чувство, нормального бмв, у многих растянутое, кого то устраивает одно, а кому то, пока не приведет к оценке "пять", все остальное будет казаться просто эмалированным ведром (Саша привед smile.gif).
Да и кстати очень мозолит глаза: E34 M30B25. Может быть 35?

Так ее же помоему продали, как я слыышал за 7к. Кузов у нее не очень, я ее смотрел для себя, как вариант. А кто купил ее у него типа уже есть клиенты с области и дают ему 12к. Красивая сказка)))
Koshak
Ну и как после таких постов можно не постебаться?!) глвное, чтобы кузов был живой ))) удачи вам )))))
Strelok
тоже самое можно сказать и о новой машине.
Che Guevara
О новой машине можно сказать только хорошее. Извините, не удержался)
Andrew
О новых машинах, определенных марок, некоторые экземпляры которых прямо из автосалона вынуждены ехать в автосервис - о таких, можно только высказаться. Не очень хорошо.

А в остальном - все замечательно. Каждому свое. Одному, новый Джели. Другому б/у Феррари. pardon.gif

PS. Чтобы не разжигать здесь войны, поясню. За год, я меняю не один десяток прокатных машин. Все, моложе года. Считай, от почти новой, до новой. Так вот, например 2-месячный Форд Мондео, такая гадость... По мне, так BMW пятерка, девяностых годов, намного приятней и комфортней. Хотя, я далеко не фанат BMW.
gluckboy
хороая машина это не та у которой кузов хороший, это та, у которой всё хорошее. ога, КО подскзаал.
Che Guevara
Цитата(Andrew @ May 28 2012, 21:08) *
О новых машинах, определенных марок, некоторые экземпляры которых прямо из автосалона вынуждены ехать в автосервис - о таких, можно только высказаться. Не очень хорошо.

А в остальном - все замечательно. Каждому свое. Одному, новый Джели. Другому б/у Феррари. pardon.gif

PS. Чтобы не разжигать здесь войны, поясню. За год, я меняю не один десяток прокатных машин. Все, моложе года. Считай, от почти новой, до новой. Так вот, например 2-месячный Форд Мондео, такая гадость... По мне, так BMW пятерка, девяностых годов, намного приятней и комфортней. Хотя, я далеко не фанат BMW.

В условиях нынешнего рынка выбирать особо не приходится. Сервис после салона - по сути неприятная мелочь, там ведь только протяжка всей ходовой. В остальном машина не приносит никаких неудобств, только ТО через каждые 10 тыс, ну и замена расходников.

Ну, кому то хлеб черствый, а кому то бриллианты мелкие. Тут уж каждый решает свои вопросы по своим возможностям, в т.ч. и материальным pardon.gif

Вы знаете, я бы тоже с удовольствием взял бы в прокат старую беху, мне 34й кузов очень нравится, но вот иметь ее как постоянную машину и, соответственно, постоянно ее обслуживать я бы, наверно, не стал..
Stiklish
Вазгенчик, а ты попробуй? smile.gif
Порой машинки удивляют, если хозяева ответственные. Но новое - оно конечно новое, но в некоторых ситуациях смешное и обидное. Как говорят бывают и лотереи, чего не хотелось бы с новыми машинами.
Che Guevara
Цитата(Stiklish @ May 29 2012, 01:56) *
Вазгенчик, а ты попробуй? smile.gif
Порой машинки удивляют, если хозяева ответственные. Но новое - оно конечно новое, но в некоторых ситуациях смешное и обидное. Как говорят бывают и лотереи, чего не хотелось бы с новыми машинами.

Ну нет, Димань)) За предложение спасибо конечно, но я откажусь) Я не раз заглядывался сам на 46й кузов, но как представлю, что в нее сначала вложить немало надо, чтобы она хотя бы пару лет мне мозги не парила, то желание сразу отпадает)) По мне лучше каждые 2-3 года менять машину на новую отечественного производства. Получается что и машина всегда новая и до замены каких то крупных агрегатов я не доезжаю, это делает уже следующий владелец pardon.gif
KoSTaS
хе-хе а я пробовал как то, хватило меня на 1.5 года, потом в нашей войне победила БМВ и я сдался....продал
Che Guevara
Цитата(KoSTaS @ May 29 2012, 10:08) *
хе-хе а я пробовал как то, хватило меня на 1.5 года, потом в нашей войне победила БМВ и я сдался....продал

Вот вот) Ну не люблю я проигрывать и сдаваться))
Талгат
Цитата(KoSTaS @ May 29 2012, 10:08) *

У Вас кузов был плохой наверное...))
Или порчу навели на машину завистники. rofl.gif
sibirius
Да уж ребята что тут скажешь.
Каждому свое. Кому то новая Ксю с ее непродуманностью и костлявостью в цвет, Кому то и Бэшка старушка очень нравится - тут уж не поспоришь.
Но чувтсвует мое сердце что если бы не было таких драконовских мер на растаможку, мало кто на отечественном ездил бы.

По теме:
Вчера ходили смотреть E34 M20B20 = не понравилось вообще ничего. Вроде и краску освежили и все так у нее на месте, но за душу не зацепила smile.gif Так же посмотрел походу E240 очкастый (еще один немец smile.gif ), динамики нет никакой но состояние понравилось по цене 7к
azet
Цитата(sibirius @ May 29 2012, 15:02) *
Каждому свое. Кому то новая Ксю с ее непродуманностью и костлявостью в цвет, Кому то и Бэшка старушка очень нравится - тут уж не поспоришь.
Но чувтсвует мое сердце что если бы не было таких драконовских мер на растаможку, мало кто на отечественном ездил бы.

По теме:
Вчера ходили смотреть E34 M20B20 = не понравилось вообще ничего. Вроде и краску освежили и все так у нее на месте, но за душу не зацепила smile.gif Так же посмотрел походу E240 очкастый (еще один немец smile.gif ), динамики нет никакой но состояние понравилось по цене 7к

А 190 мерин как вариант не подходит ?
AndreVla
Так же посмотрел походу E240 очкастый (еще один немец smile.gif ), динамики нет никакой но состояние понравилось по цене 7к

Это что за состояние у него? Если на базаре видел в хорошем состоянии очкариков по цене от 12/14 тыс. и выше, что за труп за 7к?
Талгат
Цитата(AndreVla @ May 29 2012, 15:45) *
Это что за состояние у него? Если на базаре видел в хорошем состоянии очкариков по цене от 12/14 тыс. и выше, что за труп за 7к?

Подозреваю, что описанный очкарик - W123.
Koshak

Зря Вы так. Нексия очень даже продуманная, особенно на второй нексии ручки очень удобные, прям , как на е30 купе! Тоже очень аккуратно загнаны в подмышку. Чтобы открыть дверь надо быть обезьяной. )
gluckboy
ты не понимаешь, просто водитель должен открывать дверь правой рукойй, а пассажир левой. ксттаи стеклоподы (кнопки) нахотядтся там же -- видимо, чтоб окна локтями открывали )
Che Guevara

Согласен!
gluckboy
Цитата(Талгат @ May 29 2012, 13:58) *
Подозреваю, что описанный очкарик - W123.

угу, внутри как дедушкин кабинет - такой же готичный, но если состояние норм - ничо так машынка. броневик, на котором наверное и 200 кмч заметно не будет.
AndreVla
Цитата(gluckboy @ May 29 2012, 20:28) *
броневик, на котором наверное и 200 кмч заметно не будет.

А вот тут Вы ошибаетесь! dry.gif Будет заметно уже после 100, причём чем хуже состояние, тем больше заметно. Заканчиваем флуд, тема то про BMW
DMG
Кто нибудь знаком с этим автомобилем ?http://www.torg.uz/ru/offer/206377
azet
Цитата(DMG @ May 30 2012, 23:49) *

Я знаю одно он очень долго висит на Торге пол года может даже больше !!!!
marsel
Цитата(DMG @ May 30 2012, 22:49) *

Настораживает год выпуска - 1987. BMW 323 E30 с мотором M20B23 выпускали с 81 по 86 год.
ГОГИ
продаются:
-ухоженная но 88г.в. е34, 520i - 7К штоле,сам не видел,позже позвонят подробности скажут.
-е30 316 карб, купэ - 3К, есть вар. в расрочку
-е21 за 800у.е. 1981г.в. без аккума.
ГОГИ
http://www.torg.uz/ru/offer/666899
эту видел,но не ездил,вишнёвая только,почему-то красная написано,2,5Л, мотроник,действительно нефиговые сидения)...цена кусается конечно..
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 5 2012, 19:18) *
эту видел,но не ездил,вишнёвая только,почему-то красная написано,2,5Л, мотроник,действительно нефиговые сидения)...цена кусается конечно..

Хорошая тридцатка! Видел ее несколько раз у Славика в сервисе.
ГОГИ
вот ещё раритет, е12 с М30 на вазовском карбюраторе(!), по табличке 525, убитая на нет,но почему-то он движок когда делал сказали что поршня 92. Это какой объем получается??
Ponchik
Цитата(ГОГИ @ Jun 5 2012, 19:18) *

а в ней реально 190 лошадей? unknw.gif или все таки 170 л.с.??
Strelok
170 л.с
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Jun 6 2012, 23:17) *
170 л.с

там же видел 535i е28 продают?
ГОГИ
Тёма,видел?)))
срочно продам газ 53 двиготель ....BMW....восьми цэлиндровый зарегистрирован в гаи резина новая двиготель после капитального ремонта торг уместен
http://www.torg.uz/ru/offer/538711
Dicota
M60 в газе?) Ну да, красава, наверное rofl.gif
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Jun 7 2012, 09:37) *
там же видел 535i е28 продают?

Привет! Да, я звонил. Перфектум! но почему то скидывают.
не пробовал? позвони с утреца.

кста я завтра машину забираю)
Тимурр
Мужики я нашел что хотел!!!! Продал свою 5 е34 88 года (она висела тут в объяве) и купил себе 5ку 94 г. широкая морда, М50 В25 Ванус, механика. Салон серо-белая кожа, дерево, кондей, передние электростеклоподъемники. Пробил по ВИН коду:
Тип

Значение
Номер шасси WBAHD51070BG68966
Код типа HD51
Тип 525I (EUR)
E-серия E34 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.50
Мощность 141
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317)
Обивка LEDER BISON/SILBERGRAU HELL (L2SH)
Дата пр-ва 1994-10-07

Закрыть Дополн. оборудование
Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S273A BMW LM RAD/STERNSPEICHENSTYLIN Л/с диск BMW со звездообр.спицами 43
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления
S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS
S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание
P740A EDITION ZD Edition ZD
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA
S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

Сечайчас поставил на покраску, хочу освежить по юбку. Вопрос такой: для чего нужен второй акамулятор в багажнике??? Может кто знает???
zoet
Цитата(Тимурр @ Jun 9 2012, 12:30) *
Вопрос такой: для чего нужен второй акамулятор в багажнике??? Может кто знает???

Для бесперебойного автономного питания дополнительно устанавливают аккумуляторную батарею для нештатной автомагнитолы или видео системы. Когда двигатель заглушен питание потребует только аудиосистема и автозвук – вот предназначение аккумуляторной батареи. Можно свободно слушать музыку, смотреть DVD, не боясь о том, что двигатель не заведется при разряженном основном аккумуляторе. Потому что емкость основного аккумулятора не расходуется
Тимурр
Цитата(zoet @ Jun 9 2012, 15:07) *
Для бесперебойного автономного питания дополнительно устанавливают аккумуляторную батарею для нештатной автомагнитолы или видео системы. Когда двигатель заглушен питание потребует только аудиосистема и автозвук – вот предназначение аккумуляторной батареи. Можно свободно слушать музыку, смотреть DVD, не боясь о том, что двигатель не заведется при разряженном основном аккумуляторе. Потому что емкость основного аккумулятора не расходуется

Спасибо!!!
Koshak
А вообще в бмв 90-х годов было бы неплохо продублировать все агрегатные узлы. Вот накрылся у тебя мотор, а в багажнике еще есть)
zoet
Цитата(PIMP @ Jun 9 2012, 19:58) *
А вообще в бмв 90-х годов было бы неплохо продублировать все агрегатные узлы. Вот накрылся у тебя мотор, а в багажнике еще есть)

А что так скромно то? лучше продублировать бмв, одну покупаешь вторая в довесок.
marsel
Цитата(Тимурр @ Jun 9 2012, 14:30) *
Вопрос такой: для чего нужен второй акамулятор в багажнике??? Может кто знает???

Это не второй аккумулятор, а первый и единственный biggrin.gif На E34 ставился штатно на заводе. Если не ошибаюсь, с начала 90-х на всех BMW аккумулятор в багажнике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.