Цитата(Andrew @ May 28 2012, 21:08)

О новых машинах, определенных марок, некоторые экземпляры которых прямо из автосалона вынуждены ехать в автосервис - о таких, можно только высказаться. Не очень хорошо.
А в остальном - все замечательно. Каждому свое. Одному, новый Джели. Другому б/у Феррари.

PS. Чтобы не разжигать здесь войны, поясню. За год, я меняю не один десяток прокатных машин. Все, моложе года. Считай, от почти новой, до новой. Так вот, например 2-месячный Форд Мондео, такая гадость... По мне, так BMW пятерка, девяностых годов, намного приятней и комфортней. Хотя, я далеко не фанат BMW.
В условиях нынешнего рынка выбирать особо не приходится. Сервис после салона - по сути неприятная мелочь, там ведь только протяжка всей ходовой. В остальном машина не приносит никаких неудобств, только ТО через каждые 10 тыс, ну и замена расходников.
Ну, кому то хлеб черствый, а кому то бриллианты мелкие. Тут уж каждый решает свои вопросы по своим возможностям, в т.ч. и материальным
Вы знаете, я бы тоже с удовольствием взял бы в прокат старую беху, мне 34й кузов очень нравится, но вот иметь ее как постоянную машину и, соответственно, постоянно ее обслуживать я бы, наверно, не стал..