Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
ГОГИ
323i e30 никому не нужна?
AndreVla
Цитата(ГОГИ @ Apr 7 2011, 08:35) *
323i e30 никому не нужна?

Смотря по какой цене smile.gif
А то ты так написал, как буд-то мол дарят просто так =)
ГОГИ
не помню, 3К вроде просят.
ГОГИ
за 1,5К продается е23 732(карбюратор),АКПП двиг требует замены колец
AndreVla
Что-то цена на старые BMW начала падать....
Интересно через сколько лет на E38 будут настолько доступные же цены?
KATALYST
Цитата(AndreVla @ Apr 8 2011, 10:04) *
Что-то цена на старые BMW начала падать....
Интересно через сколько лет на E38 будут настолько доступные же цены?

Думаю через года 3-5...
Rider
е 38 Раз, два и больше нет )) дефицит тачка )
RED BULL
С такими темпами роста на топливо - е38 очень быстро обесценится с его прожорливым мотором и дорогой обслугой.
Талгат
Цитата(RED BULL @ Apr 8 2011, 10:51) *
С такими темпами роста на топливо - е38 очень быстро обесценится с его прожорливым мотором и дорогой обслугой.

Можно свапнуть, поставить M10 или M40 biggrin.gif
BMF
m40 может и 16 литрофф тратить )) кузов та тяжелый...
FARA BLACK
Цитата(Strelok @ Mar 8 2011, 19:42) *
странно, если он фанат BMW! его ещё нет в клубе у нас?) не правильно как то!
но по мотору что 2.8 это супер! Обязательно спиши при осмотре VIN код, я могу тебе пробить полную информацию и комплектацию автомобиля. Мало ли чё.
ждёмс фоток, ну и цена интересна)

wbacb11060fc58919

Цитата(Strelok @ Mar 8 2011, 19:42) *
странно, если он фанат BMW! его ещё нет в клубе у нас?) не правильно как то!
но по мотору что 2.8 это супер! Обязательно спиши при осмотре VIN код, я могу тебе пробить полную информацию и комплектацию автомобиля. Мало ли чё.
ждёмс фоток, ну и цена интересна)
SKULL
Цитата(FARA BLACK @ Apr 8 2011, 14:32) *
wbacb11060fc58919

Машинка понравилась, ухоженная, мотор стоит М52 2.5 литра. good.gif

А это твой VIN:
FARA BLACK
Цитата(SKULL @ Apr 8 2011, 13:08) *
Машинка понравилась, ухоженная, мотор стоит М52 2.5 литра. good.gif

А это твой VIN:

Все правильно. В тех паспорте написано бмв 320. С внутренной стороне тех.пас есть отметка написанная гаи ручкой "марка бмв 320". В строчке особые отметки:двигатель алмашди. Двиг N 286si-34891281. Этим ничего не хочу доказывать . Просто самому стало интересно. А как узнать 2.5 или 2.8 чтобы точно определитса что за обеъм у меня.
Batman
Цитата(FARA BLACK @ Apr 8 2011, 19:05) *
Просто самому стало интересно. А как узнать 2.5 или 2.8 чтобы точно определитса что за обеъм у меня.

У вас 2,8! Это точно!
SKULL
Цитата(FARA BLACK @ Apr 8 2011, 19:05) *
Все правильно. В тех паспорте написано бмв 320. С внутренной стороне тех.пас есть отметка написанная гаи ручкой "марка бмв 320". В строчке особые отметки:двигатель алмашди. Двиг N 286si-34891281. Этим ничего не хочу доказывать . Просто самому стало интересно. А как узнать 2.5 или 2.8 чтобы точно определитса что за обеъм у меня.

По номерам двигателей... смотрим последние 5 знаков:
206S1 M50 2.0i
206S2 M50 2.0i Vanos
206S3 M52 2.0i
206S4 M52TU 2.0i
226S1 M54 2.0i
256S1 M50 2.5i
256S2 M50 2.5i Vanos
256S3 M52 2.3i
256S4 M52TU 2.3i
256S5 M54 2.5i
256S6 M56 2.5i
286S1 M52 2.8i
286S2 M52TU 2.8i
306S3 M54 3.0i

Разницу между 2.5 и 2.8 можно различить по впускному коллектору:

Вот такой бы воткнуть в "кабана". good.gif

ГОГИ
с торга свежее:
Продам BMW M6 дорого!
Продам BMW M6 дорого!!! растаможенная, full комплектации обращаться

Цена: 85 000 у.е
ГОГИ
кто эту выкладывал?

продали,нэт?
Batman
Цитата(SKULL @ Apr 8 2011, 19:46) *
286S1 M52 2.8i
Разницу между 2.5 и 2.8 можно различить по впускному коллектору:

Андрей я не знаю что там у неё выходит по вину, но знаю что она 97 года и у неё М52B28 а на фото ты воложил М52ТU(объем сказать так не могу) они очень схожи на вид с М54. Коллектор от объема не меняется!
SKULL
Цитата(sanjbmw @ Apr 11 2011, 18:39) *
Андрей я не знаю что там у неё выходит по вину, но знаю что она 97 года и у неё М52B28 а на фото ты воложил М52ТU(объем сказать так не могу) они очень схожи на вид с М54. Коллектор от объема не меняется!

Какой VIN он дал, так и расшифровали. А то, что туда другое воткнули, то мня там не было када это сношали. pardon.gif

В техпаспорте у него написано /Двиг N 286s1-34891281/ значит это 286S1 M52 2.8i.(это я выложил выше) drinks.gif
Alexan_Der
Двигатель М50 (первая варияция выпускалась без ваноса).

Двигатель М50TU (оснащен одним ваносом)

Двигатель М52 (оснащен одним ваносом)
От М50, внешне отличается пластмассовой клапанной крышкой,
расположением маслозаливной горловины и убогим впускным коллектором,
дефорсирующим двигатель.

Двигатель М52TU (оснащен двумя ваносами и более "правильным" впуском).

Ну и М54. Очень похож на предшественника.
RED BULL
если не ошибаюсь м52 идут 2.3 и 2.8 помоему
м50 - 2.0, 2.5
Tuzuk-Bek
Хотел купить для братишке акулу...посоветуйте плзззз!

Торге нарыл вот такой экземпляр за 2ку стоит-ли.... ?
http://avto.torg.uz/offer-3803817.htm

Заранее спасибо!!!
Strelok
Цитата(Есенин @ Apr 12 2011, 00:20) *
Хотел купить для братишке акулу...посоветуйте плзззз!

Торге нарыл вот такой экземпляр за 2ку стоит-ли.... ?
http://avto.torg.uz/offer-3803817.htm

Заранее спасибо!!!

Почему бы и нет! Главное внимание при осмотре обращай на чашки! потом пороги, нужно будет поднять ковролин, педаль газа желательно, багажник, не лопнули ли стойки!?
Если кузов хороший это пол беды, мотор! практический у всех М10 больной блок. При покупке показывай мотористу хорошему, именно кто по BMW! Можешь заехать в Славке, он плохого не посоветует. 3085686.
если же всё в порядке, 2к вполне айс!
из плюсов что она экономная! Сам на такой езжу! удачи!
ГОГИ
свежие цены на бумера б/у
AndreVla
Ух ты "Сёма", я то думал у нас только одна, чёрная - что у Алладина)
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Apr 12 2011, 14:33) *
Ух ты "Сёма", я то думал у нас только одна, чёрная - что у Алладина)

зачем одна,штук сорок,есть говорят даже броневик,просто в толпе машин эти 40шт не видно..
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jul 23 2010, 15:12) *
Там: http://www.zarafshon.uz/publ/
продают 535i акулу, не понятно как звонить?
"ПРОДАМ
BMW 535 1986 года. и двигатель TOYOTA2C

Обращаться по тел. 573-44-25; 378-44-15"

Тёма,пробывал дозваница?
ГОГИ
Цитата(Rider @ Oct 29 2010, 19:18) *
если будут варианты отпишитесь пожалуйста... интересно 1000 просили, отдали дешевле??? во сколько переоформление встает??... Да 5 беха.. еще и на ходу..

еслё серьёзно хочешь,есть е28 528i за штукарь,ито сильно скинет. Реально тачка на 200 баксов тянет.....но на ходу :-)
Lexville
Цитата(Strelok @ Apr 12 2011, 02:00) *
Почему бы и нет! Главное внимание при осмотре обращай на чашки! потом пороги, нужно будет поднять ковролин, педаль газа желательно, багажник, не лопнули ли стойки!?
Если кузов хороший это пол беды, мотор! практический у всех М10 больной блок. При покупке показывай мотористу хорошему, именно кто по BMW! Можешь заехать в Славке, он плохого не посоветует. 3085686.
если же всё в порядке, 2к вполне айс!
из плюсов что она экономная! Сам на такой езжу! удачи!

Как человек, "юзавший" Е28, не могу понять КАК можно начинать "обращай внимание при осмотре" с "Главное внимание при осмотре обращай на чашки! потом пороги, нужно будет поднять ковролин, педаль газа желательно, багажник, не лопнули ли стойки!?". Да у них кузова делались из брони "Тигров" по-моему, отец как-то прорезал передним крылом (я специально не беру в кавычки слово "прорезал", т.к. это не в переносном смысле) крыло ГАЗ-24 при столкновении, на нашей Бэхе были небольшие повреждения, которые мы исправили за 1 вечер собственными силами. А вот ходовка и двигатель - вечные бичи БМВ тех годов. Тем более двиг М10 (тем, кто хочет ездить на Москвиче 412 под капотом - милости просим rofl.gif ), который каким-то образом вдруг стал "экономичным" huh.gif при тяжеленном кузове Е28...

И, ИМХО, не стоят БМВ середины 80-х годов 2000 у.е., если только не "гаражный вариант" (т.е. пипец как долго стояла, пробег малый), или "идеальное состояние" (т.е. реально владел чел, который к авто относился лучше, чем к жене, детям и всем родственникам rofl.gif ). А почему не стоит - потому что БМВ! Потому что двигатели БМВ разрабатывались не для того, чтобы служить владельцу всю его долгую жизнь, а для того чтобы радовать его в какой-то короткий период его жизни, а потом просто кануть в лету (говорю это с искренней любовью к БМВ и прочим маркам авто, нацеленным на "адреналин").
Pro_sK
А СТАРИННЫЙ ФИАТ ЗА 2000 УЕВ-ЭТО НОРМАЛЬНО? я думаю щас тут такое начнется!
Nikifan
В общем решился продать я своего баварца.
Фотки и описание смотрим тут.
Цена для форумчан 8500, без торга.

+998971020662
Strelok
Цитата(Nikifan @ Apr 12 2011, 22:27) *

+998971020662

с чего это вдруг? отличная - ухоженная же. Мне оч понравилась.
наверняка Е60 в планах!?) rofl.gif
KATALYST
Цитата(Nikifan @ Apr 12 2011, 22:27) *

+998971020662

Хорошая машинка! А че брать собрался?
Nikifan
Цитата(Strelok @ Apr 12 2011, 23:13) *
с чего это вдруг? отличная - ухоженная же. Мне оч понравилась.
наверняка Е60 в планах!?) rofl.gif

F10 как минимум, может на F01 раскошелюсь - пока не знаю.
А серьезно, нужны деньги на учебу - ни копейки лишней нет, поэтому возьму что нибудь попроще - т.к у нас выбор не велик, матиз или нексия.
KATALYST
Цитата(Nikifan @ Apr 12 2011, 23:32) *
матиз или нексия.

фииии sad.gif
ATb
Цитата(Lexville @ Apr 12 2011, 20:59) *
Как человек, "юзавший" Е28, не могу понять КАК можно начинать "обращай внимание при осмотре" с "Главное внимание при осмотре обращай на чашки! потом пороги, нужно будет поднять ковролин, педаль газа желательно, багажник, не лопнули ли стойки!?". Да у них кузова делались из брони "Тигров" по-моему, отец как-то прорезал передним крылом (я специально не беру в кавычки слово "прорезал", т.к. это не в переносном смысле) крыло ГАЗ-24 при столкновении, на нашей Бэхе были небольшие повреждения, которые мы исправили за 1 вечер собственными силами. А вот ходовка и двигатель - вечные бичи БМВ тех годов. Тем более двиг М10 (тем, кто хочет ездить на Москвиче 412 под капотом - милости просим rofl.gif ), который каким-то образом вдруг стал "экономичным" huh.gif при тяжеленном кузове Е28...

И, ИМХО, не стоят БМВ середины 80-х годов 2000 у.е., если только не "гаражный вариант" (т.е. пипец как долго стояла, пробег малый), или "идеальное состояние" (т.е. реально владел чел, который к авто относился лучше, чем к жене, детям и всем родственникам rofl.gif ). А почему не стоит - потому что БМВ! Потому что двигатели БМВ разрабатывались не для того, чтобы служить владельцу всю его долгую жизнь, а для того чтобы радовать его в какой-то короткий период его жизни, а потом просто кануть в лету (говорю это с искренней любовью к БМВ и прочим маркам авто, нацеленным на "адреналин").

Улыбнуло)
А газ 24 делали из Т34 rofl.gif
Я не буду приводить в пример свою машинку, с ее пенсионным пробегом и как она ездит и какие проблемы (не)возникают.
У нас чинят то, что в других местах бы не думая выкинули. От этого и отталкиваемся. Купи ты жигули купи ты бэху тех годов, да хоть что - всеравно будешь чинить, вопрос в цене. Я - не жалею ни разу.
Как ты будешь машину использовать - ловить адреналин или ездить спокойно - так и будешь получать по заслугам и не только на бмв.
...
Если выбор таки пал на акулу, то не м10.
Реально живых, сейчас днем с огнем. - слова мастера.
з.ы.
Все машины гниют, у бмв - чашки, пороги "больные места"- слова мастера.
Strelok
А серьезно, нужны деньги на учебу - ни копейки лишней нет, поэтому возьму что нибудь попроще - т.к у нас выбор не велик, матиз или нексия.

может старую добрую акулу?

Цитата(KATALYST @ Apr 12 2011, 23:37) *
фииии sad.gif

не расстраивайся)))
KATALYST
Цитата(ATb @ Apr 12 2011, 23:51) *
Улыбнуло)
А газ 24 делали из Т34 rofl.gif
Я не буду приводить в пример свою машинку, с ее пенсионным пробегом и как она ездит и какие проблемы (не)возникают.
У нас чинят то, что в других местах бы не думая выкинули. От этого и отталкиваемся. Купи ты жигули купи ты бэху тех годов, да хоть что - всеравно будешь чинить, вопрос в цене. Я - не жалею ни разу.
Как ты будешь машину использовать - ловить адреналин или ездить спокойно - так и будешь получать по заслугам и не только на бмв.
...
Если выбор таки пал на акулу, то не м10.
Реально живых, сейчас днем с огнем. - слова мастера.
з.ы.
Все машины гниют, у бмв - чашки, пороги "больные места"- слова мастера.

Да короче бестолковый спор реально. Не бывает у машины возраста, а бывает состояние! Если за машиной не следили и ушатывали ее по полной, то она и через год будет ведром тем еще. А если нормально следить за авто и все делать вовремя и не жалеть бабки, то будет служить как полагается.
Сейчас из того что продают 80х годов, будь то Е30, Е28 - очень тяжело найти достойный агрегат ибо его бы не продавали просто так, должны быть на то веские причины. А в большинстве случаев продают по причине того, что машина начинает сыпаться и ипать мозг, а хозяин не хочет с этим связываться и поэтому продает ее наскоряк чтоб избавиться от этого гемороя, вот и все.
Любое авто нужно тщательно осматривать у квалифицированных мастеров перед покупкой. Сказать что-то по фотографии это дибилизм, т.к. восприятие только отдаленно визуальное.
Strelok
я указал основные болячки Е28! Славку тоже не зря посоветовал.
RED BULL
Цитата(KATALYST @ Apr 12 2011, 23:37) *
фииии sad.gif

что фиии.. сам говорил "былиб деньги взял бы новую ксю".

поэтому возьму что нибудь попроще - т.к у нас выбор не велик, матиз или нексия.

правильно мыслишь.
www_hack

По теме: Если будете перекупам продавать и снижать цену - дайте знать...
Не по теме: Вряд ли Вам хватит 8500 для покупки нормальной Нексии...
akrom
он же на 8500 хочет и учиться и машину взять, там помоему и на матиз не хватит.
Nikifan
Я не хочу на 8500 учиться, просто нет возможности вкладывать в машину если будет необходимость, а бмв если вдруг чего требует то там цифры с двумя или тремя нолями...
Ну а до нексии добавить придется, как я понимаю цены от 10 тысяч начинаются за 1.6 с небольшим пробегом...

P.S цену в обозримом будущем снижать не планирую, т.к авто вышла мне около 13000... (за 9 взял и еще порядка 4 вложил)
Lexville
Цитата(Pro_sK @ Apr 12 2011, 22:20) *
А СТАРИННЫЙ ФИАТ ЗА 2000 УЕВ-ЭТО НОРМАЛЬНО? я думаю щас тут такое начнется!

Да нет конечно, чего тут нормального. Но при этом у фиата много надежней двиг, да и обслуживание дешевле, правда с кузовом сложнее, чем у БМВ. Но я не пытаюсь сравнмватьэти авто, т.к. ЛЮБОЕ авто середины 80-х - старое., со всеми вытекающими обстоятельствами. Если человек готов день ездить, а потом неделю ремонтировать, то пусть покупает БМВ лохматых годов (без обид, бмвешники, я из личного опыта пишу)
Tuzuk-Bek
Всем спасибо за советы!!! rolleyes.gif

то Strelok: спасибо за советы и за полезную информацию!!! drinks.gif
Strelok
Цитата(Есенин @ Apr 13 2011, 22:52) *
то Strelok: спасибо за советы и за полезную информацию!!! drinks.gif

удачи в покупке! drinks.gif
RED BULL
Цитата(Nikifan @ Apr 13 2011, 13:01) *
Я не хочу на 8500 учиться, просто нет возможности вкладывать в машину если будет необходимость, а бмв если вдруг чего требует то там цифры с двумя или тремя нолями...
Ну а до нексии добавить придется, как я понимаю цены от 10 тысяч начинаются за 1.6 с небольшим пробегом...

P.S цену в обозримом будущем снижать не планирую, т.к авто вышла мне около 13000... (за 9 взял и еще порядка 4 вложил)

Отличная логика! без обид! Но кого колышит за скок она тебе обошлась!? Цену - решает рынок! А значит либо ты дорого купил, либо много попал на ремонт. ИМХО.

Машине больше 15лет... если тебе 7 за нее дадут, уже хорошо. ИМХО.
Я брал Е30 за 11.ооо$ и вложил в нее 3.ооо$ - в итоге продал ее за 7.ооо$ и был рад, что наконецто ктото ее купил спустя год со дня продажи. В этом случае я просто лохонулся купив это старое ведро за 11к, мог бы взять тогда нексию, ее легче продать.

В твоем случае - бери новый спарк, чем старую ксю.
Strelok
Продаётся Е34 520. 1992 года! Ухоженная, не битая! Цвет вроде морской волны.
Кого интересует звоните 3488282. Георгий! Стартовая цена 7000у.е.
ГОГИ
Тёма смотри с какой юбчонкеой акулу продают на торге:

gluckboy
Цитата(Nikifan @ Apr 12 2011, 22:32) *

на нексиө после продажи еһе добавләтғ придетсә. матиз да, реально. штук за 6. БЕУ. либо шпарк - самых ходовой вариант, и скинуть можно за полдня если что и еще в плюсе останешься. либо 13-14-15-калина. -- там еще и на ништяки останется кошерненько. хотя конечно, все эти коляски после беемве т-34, будут убоги попервой наверное )))

Цитата

всё-таки мне нравятся наши студенты, оперирующие десятками тыщ баксов. я, будучи студентом, больше стольника в руках не держал. smile.gif учился наверное плохо и зарабатывал тоже плохо. smile.gif ..nothing personal wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.