Руся, ты Вазгена за матизкой представить можешь? Я,....нет. Если нет бумера, что бы ни говорили, у друга, нашего общего друга был ...опель вектра, красный, 97 (по моему) года, 1,8 дохц, не плохой авто, за деньги чуть дешевле кабанчика, т.е. 8000-8800 у.е. Я сам видел, ибо стоял он, по соседству со мной, белый цвет, кондер по моему тоже был, да и форма авто, не как у мент......их опелей, а поновей. И движ, приближен к нексиевскому или лосевскому.
Вазген, в твою сумму е 34 найти можно и наверное не плохую, но тут дело в сроках, хорошие машины продаются, но их надо искать и тратить время. А так в личке почитай.
Вазген, в твою сумму е 34 найти можно и наверное не плохую, но тут дело в сроках, хорошие машины продаются, но их надо искать и тратить время. А так в личке почитай.
+1 к Вектре, почему бы и нет. Вон тот, что женщина какая-то продает, я б глянул. На 2-х литрах должен ехать, там только за маслом, да ГРМ следи)) Или Пассат Б5 или Б5+ искать и торговаться.
Бумеры у вас, по неадекватности цены на третьем месте после Дэу-ДжиЭм и ТАЗов стоят))