Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Koshak
Во-первых нервничать надо меньше! Здоровье портится) на драйве меня вообще нет) видимо не Я один не понимаю чувств геронтофилов)
А в 19 лет Я и вправду был идиотом, что купил эти дрова) умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а фанаты не учатся вообще)
GideoN
Цитата(Koshak @ Jan 23 2014, 01:22) *
Во-первых нервничать надо меньше! Здоровье портится) на драйве меня вообще нет) видимо не Я один не понимаю чувств геронтофилов)
А в 19 лет Я и вправду был идиотом, что купил эти дрова) умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а фанаты не учатся вообще)

Ни кто и не нервничает. Просто если именно тебе достались дрова, зачем теперь по-головно всем и вся говорить\намекать о том что всё дрова?
Koshak
Дело не в дровах, а в том, что у нас нет мастеров по бмв, у которых руки не из попкы и еще совесть была бы) по крайней мере мне они не попадалсь. И , как писал Шекспир, ничто не вечно под луной. И какой бы хорошей не была машина, но время не жалеет никого и ничего. Нормальный срок службы для машины - 5-7 лет. Потом с ней проблем больше, чем удовольствия от обладания оной.
GideoN
Цитата(Koshak @ Jan 23 2014, 01:36) *
Дело не в дровах, а в том, что у нас нет мастеров по бмв, у которых руки не из попкы и еще совесть была бы) по крайней мере мне они не попадалсь. И , как писал Шекспир, ничто не вечно под луной. И какой бы хорошей не была машина, но время не жалеет никого и ничего. Нормальный срок службы для машины - 5-7 лет. Потом с ней проблем больше, чем удовольствия от обладания оной.

А значит уже все таки дело в мастерах? Или все таки в старых e34, у которых нормальное состояние не заводиться и судя словам шекспира(хотя не пойму причем тут он )машина которая проехав 20 лет уже должна была рассыпаться давно, а она:
(фото после шумоизоляции)по состоянию кузова выглядят вот так. А может дело просто в людях, которые покупают бмв за 6-7 тыщ и думают что купили супер тачку?

Кстати насчет чувств геронтофила, чего это ты не понимаешь? А сам сидишь и постишь в темах о старых БМВ? rolleyes.gif
Koshak
Цитата
А сам сидишь и постишь в темах о старых БМВ?

Каждый развлекает себя, как может)
Всем спасибо, всем спокойной ночи)
GideoN
Цитата(Koshak @ Jan 23 2014, 01:58) *

ну ты пздц drinks.gif Тут же тебе не тема для развлечений)
Stiklish

Расслабился? Руки помыл? Спокойной ночи.
Русь, просто по человечески, хорош троллить.
Там в правилах, которые тебе нужно перечитать, русским по белому написано все то, что ты тут нарушил. Уровень предупреждений у тебя уже слишком высок. Дальше уже будет бан.
Sergeev
to koshak:

BMW e34 и Волга 3110?!
BMW E30 и Ваз 2106?!

У тебя шо за дрова были в 19 лет то?!
Хех сравнил он производителей))

Я вчера перевозил Ваз 2107, машина моего близкого человека, честно скажу, я как в первые сел в машину, я даже тронуться не мог нормально, после нее минут пять привыкал к своей машине обратно.

Извиняюсь за офтоп.
Dimansion
Цитата(Koshak @ Jan 23 2014, 01:22) *

3. Флейм и флуд. Запрещается писать сообщения и создавать темы которые могут оскорбить форумчан и их интересы. Создавать темы которые могут вызвать бессмысленные споры и разбирательства на форуме, не приносящие информационной пользы участникам форума и автолюбителям.
(Например:Калина ведро, Приора лучше. Правильно: Плюсы и минусы – Нексии и Приоры)

5. Троллинг. Запрещается размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п. Признаки троллинга – навязчивое повторение одного и того же. Занудство.

Бан 15 суток unsure.gif
Minlay
Цитата(Dimansion @ Jan 23 2014, 10:56) *
3. Флейм и флуд. Запрещается писать сообщения и создавать темы которые могут оскорбить форумчан и их интересы. Создавать темы которые могут вызвать бессмысленные споры и разбирательства на форуме, не приносящие информационной пользы участникам форума и автолюбителям.
(Например:Калина ведро, Приора лучше. Правильно: Плюсы и минусы – Нексии и Приоры)

5. Троллинг. Запрещается размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п. Признаки троллинга – навязчивое повторение одного и того же. Занудство.

Бан 15 суток unsure.gif

Зря ты кошку Дима так, хороший пацан) надеюсь не обидеться)))
А по теме чтобы за оффтоп не вписали никифан в поисках новой машины осматривал е39 серебристая японка 1997 года 120+ тык пробег, 528 автомат полный фулл телек кожа электроприводы и тд, после осмотра явных проблем не найдено машина похожа на заявленный пробег салон почти идеал кожа выглядит так как должна на 100к слегка потерта, внешне тоже все отлично) есть пару мелких проблем 2 фары не горят, сальник ошибка бк да рулевая не чуткая, номера не помню на торге посмотрите) просит 16000
forzeц
http://www.torg.com/ru/offer/1977124 интересная цена
Apm9IH
Цитата(forzeц @ Jan 24 2014, 22:32) *
http://www.torg.com/ru/offer/1977124 интересная цена

Либо срочно нужны деньги, либо много надо вложить smile.gif
Но зад машины урод
forzeц
Цитата(Apm9IH @ Jan 24 2014, 22:37) *
Но зад машины урод

по ходу скорее второе, так как готов продать или обменять
Dimansion
Цитата(Minlay @ Jan 24 2014, 20:27) *
Зря ты кошку Дима так, хороший пацан) надеюсь не обидеться)))

Не зря. Не обидится.
DVS
Но зад машины урод

цена не слишком заманчивая ) видел 328 хi просили 29к, а этот экземпляр думаю так и стоит если не на штучку дешевле! машина не full (далеко не full)
возможно вложений не требует, скорее всего человеку надо пересесть на местный автопром (такая уж судьба у гос. служащих).
А вот зат это да e92,3 куда уж лучше))))
forzeц
Но зад машины урод

да люди кобальт покупают с такой то мордой, так что зад бумера просто сказка
DVS
Цитата(forzeц @ Jan 25 2014, 17:02) *
да люди кобальт покупают с такой то мордой, так что зад бумера просто сказка

я думаю сравнение не уместно!!! BMW можно сравнивать только с BMW ))) ну не как уж не с местным автопромом ! а вот по сравнению с другими бумерами после 2000г. у Е90 реально зад не доделан как-то, больше на японский похож ... (лично мое мнение)
SeregaS
Цитата(Dimansion @ Jan 25 2014, 00:11) *
Не зря. Не обидится.

Поддерживаю!))) Так ему хвостатому и надо)))
BMF
Цитата(DVS @ Jan 25 2014, 17:58) *
я думаю сравнение не уместно!!! BMW можно сравнивать только с BMW ))) ну не как уж не с местным автопромом ! а вот по сравнению с другими бумерами после 2000г. у Е90 реально зад не доделан как-то, больше на японский похож ... (лично мое мнение)

Eto legko lechitsya, vot tak:

DVS
Цитата(BMF @ Jan 26 2014, 12:47) *
Eto legko lechitsya, vot tak:

не спорю вид ниче становитяс но все равно больше похож не на немца !!! убрать значек bmw можно ее и к subaru приписать !!! вылетый японец )))
DVS
e 92
Apm9IH
Цитата(DVS @ Jan 26 2014, 13:26) *
e 92

А, это уже правильный бимер smile.gif
Rustam
Доброго времени суток, вопрос такой сколько будет стоить нормальный E34 M50 B2.5 хочу себе приобрести такую
Dicota
Цитата(Rustam @ Feb 12 2014, 15:23) *
Доброго времени суток, вопрос такой сколько будет стоить нормальный E34 M50 B2.5 хочу себе приобрести такую

По последним наблюдениям - в районе 10к.
Rustam
Цитата(Dicota @ Feb 12 2014, 13:53) *
По последним наблюдениям - в районе 10к.

есть одна машинка просит 8000 вот фото

что скажите Брать ?))
GideoN
Цитата(Rustam @ Feb 12 2014, 16:36) *

что скажите Брать ?))

По салону ничего интересного Сказать не получится, кроме того что есть климат, борт комп и все ЭСП
BMF

что скажите Брать ?))

Должно быть год не плохой раз Аэрбеги стоят,

а почему только фото салона?
Rustam
Цитата(GideoN @ Feb 12 2014, 14:38) *
По салону ничего интересного Сказать не получится, кроме того что есть климат, борт комп и все ЭСП

Год 90

Цитата(BMF @ Feb 12 2014, 14:39) *
Должно быть год не плохой раз Аэрбеги стоят,

а почему только фото салона?

Аэрбеги но какбы выключены !!!
GideoN
Цитата(Rustam @ Feb 12 2014, 16:46) *
Год 90

Аэрбеги но какбы выключены !!!

комплектация хорошая. насчет подушек, так вроде на e34 их небыло в 90м году. Мотор M50b25 без вануса. Вам бы к мастерам на диагностику и проверку, что да как...
Rustam
Нету компрессора и патрубок от него, корзина сцепления стоит не оригинал а китай!
BMF
Цитата(GideoN @ Feb 12 2014, 16:47) *
комплектация хорошая. насчет подушек, так вроде на e34 их небыло в 90м году. Мотор M50b25 без вануса. Вам бы к мастерам на диагностику и проверку, что да как...

тож не видел, видел на турингах 93-94ых и седаны были с м40 ))

вин код тоже нуна смотреть
GideoN
Цитата(Rustam @ Feb 12 2014, 16:48) *
Нету компрессора и патрубок от него, корзина сцепления стоит не оригинал а китай!

кузов? Удары? Что насчет мотора? Не стучит, не гримит? обороты как держит? Дым есть?
Rustam
Цитата(GideoN @ Feb 12 2014, 14:50) *
кузов? Удары? Что насчет мотора? Не стучит, не гримит? обороты как держит? Дым есть?

Капот меняли, морду меняли стояла широкая, Мотор ровный тихий, прокатнулся плавно так, обороты держат, замок зажигания канечно перепригивает, Дыма нет !

Тарпеда нормальная, нет трещин ! что на счет Цены ???
GideoN
Цитата(Rustam @ Feb 12 2014, 16:52) *
Капот меняли, морду меняли стояла широкая, Мотор ровный тихий, прокатнулся плавно так, обороты держат, замок зажигания канечно перепригивает, Дыма нет !

Широкая морда в 90м году? Да вам на пиз..ли . Скорее всего был удар и морду восстанавливали.
Rustam
Цитата(GideoN @ Feb 12 2014, 14:55) *
Широкая морда в 90м году? Да вам на пиз..ли . Скорее всего был удар и морду восстанавливали.

Sorry капот ток меняли, я папутал с прошлой ! межды ноздрями и капотом зазоры видны, говорит из за того что меняли капот
GideoN
Цитата(Rustam @ Feb 12 2014, 16:57) *
Sorry капот ток меняли, я папутал с прошлой ! межды ноздрями и капотом зазоры видны, говорит из за того что меняли капот

редуктор, коробка, не издают шумов\вибраций? Впринципе за 8к норм. Но все равно смотреть надо. Если какие то мелочи, то все без проблем можно сделать. Но сразу предупреждаю, кроме денег на оформление, отложите ещё где то 500-1000у.е. Потому как все равно делать что то надо будет. Может под себя, может чтото именно из тех узлов машины.
Apm9IH
Ждем Кота!
Машина мутная
Rustam
Цитата(GideoN @ Feb 12 2014, 15:06) *
редуктор, коробка, не издают шумов\вибраций?

вроде нет все было тихо когда ездил, но это все проверю канечно у мастера, я вот думаю какая цена ей пока мастер не посмотрео ??

Цитата(Apm9IH @ Feb 12 2014, 15:07) *
Ждем Кота!
Машина мутная

Тоесть Мутная ???
GideoN
Цитата(Rustam @ Feb 12 2014, 17:08) *
вроде нет все было тихо когда ездил, но это все проверю канечно у мастера, я вот думаю какая цена ей пока мастер не посмотрео ??

Тоесть Мутная ???

В том плане мутная, что не бывает хороших машинок по такой цене. гдето по любому есть подвох.
Rustam
Цитата(GideoN @ Feb 12 2014, 15:11) *
В том плане мутная, что не бывает хороших машинок по такой цене. гдето по любому есть подвох.

а вот тут я понял что мол цена нормалная или занижена, все буду смотреть у мастера там будет видно где кот таиться ! ! Спасибо
Apm9IH
Кот таится на форуме, сейчас скажет свое слово smile.gif
Машина мутная, цена назкая, видимо есть в ней косяк
Koshak

что скажите Брать ?))

Проверь по вину. Что-то мне подсказывает, что узнаешь о ней нечто новое, например, что она была турбо дизелем.
Stiklish
Армян, теперь ты Русю троллить подбиваешь? Вроде тема неоднократно изжевана.
Продолжаем по теме. Люди просят совета, так помогайте.
Капот менян, отсутствие компрессора и патрубков, а скорее всего и радиатора кондиционера, наводит на мысль о неплохом ударе. Капот может быть и выставили, но если он тайвань то у него с геометрией плоховато.
Смешно как перешили салон, задний диван в родном материале, передние кресла перешиты.
GideoN
Цитата(Stiklish @ Feb 12 2014, 17:36) *
Капот менян, отсутствие компрессора и патрубков, а скорее всего и радиатора кондиционера, наводит на мысль о неплохом ударе. Капот может быть и выставили, но если он тайвань то у него с геометрией плоховато.
Смешно как перешили салон, задний диван в родном материале, передние кресла перешиты.

Наверное денег на норм перетяжку пожалели, а это самый бюджетный вариант. Тогда наводит на мысль, на что ещё пожалели денег =)
Rustam
Цитата(Stiklish @ Feb 12 2014, 15:36) *

каким образом можно проверить битая или нет мастера могут определить особенно такие как Тимур "Аэрапорт"
Koshak
Тима с такими машинами уже, наверное, и не связывается.
GideoN
Цитата(Rustam @ Feb 12 2014, 17:48) *
каким образом можно проверить битая или нет мастера могут определить особенно такие как Тимур "Аэрапорт"

Если Хорошо сделали, то трудно определить, такой как Тимур, должен. Вы позвоните мне, есть у меня друг костоправ, он посмотрит и скажет что к чему.
GideoN
Цитата(Koshak @ Feb 12 2014, 17:53) *
Тима с такими машинами уже, наверное, и не связывается.
два года назад, обслуживал у него е36, плохого ничего не скажу, но и хорошего тоже нечего сказать ) сейчас думаю его ребята возьмутся за обслуживание, только от клиента зависит а точнее его кармана.
Koshak
У Тимы сервис далеко не бюджетный. Парень молодец - хорошо раскрутился.
Stiklish
Цитата(Rustam @ Feb 12 2014, 17:48) *
каким образом можно проверить битая или нет мастера могут определить особенно такие как Тимур "Аэропорт"

Вы и сами можете посмотреть, так сказать первоначальный осмотр, чтобы определить, стоит ли вообще везти к мастеру. Капот уже определили что менян, ласточка скорее всего тоже. Вот за ласточкой есть панель, так называемый "телевизор" его редко кто меняет, т.к. он фактически скрыт в подкапотном пространстве. Так вот его и визуально хорошо осмотреть на ровность, пропорциональность и симметрию технических отверстий, изгибов и загибов металла, а также на ощупь лучше скрытые полости с загибами. Если видите или чувствуете, что они не ровные и их выпрямляли, подгоняли, то уже ясно, что удар затронул телевизор, а он крепится непосредственно к лонжеронам. Проверьте все швы, которые покрывают герметиком. С завода они везде одинаковы и вмешательство кузовщиками почти всегда заметно. Все это уже хорошие минусы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.