Полная версия этой страницы:
Продаётся BMW
а что покупать первый попавшийся древний бмв за 8000? на фиг он нужен проще подождать и купить авто за адекватную цену
Цитата(Mishok @ Jun 3 2013, 19:09)

Я думаю это разовый случай. Попробуйте еще раз е39 за 9к найти...или ту же самую е34 за 6к...)) Или надо пол года на это потратить? это же не дело)
искать я ничего не собираюсь,у меня есть машина ! люди и по году ищут машины,и находят. Если хотите нормальный авто,ищите и найдёте его. Машин очень много и много достойных,по нормальным ценам. Вот Вам пример в соседней теме, "кабан продают с 2.5 двиглом по хорошей цене,далеко ходить не надо
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=10391
Lexville
Jun 4 2013, 01:57
Цитата(Mishok @ Jun 3 2013, 19:09)

Я думаю это разовый случай. Попробуйте еще раз е39 за 9к найти...или ту же самую е34 за 6к...)) Или надо пол года на это потратить? это же не дело)
Е34 можно и за 5к найти по случаю (годик назад один дедок вообще за 4500 продавал 520-ю с реально родной краской и реальным пробегом 250 000 км, т.к. он первый владелец, но с немного потрепанным салоном и прочими отпечатками возраста), просто если попадется человек, который более-менее адекватно рассуждает о стоимости своего авто, которому уже 20 лет и более. Иномарок с таким возрастом и хотя бы с состоянием на 4 почти нет, а те что есть - у помешанных (в хорошем смысле) фанатов, которые не жалели денег, времени и сил (вот только такие продадут свое авто только в крайнем случае).
Цитата(Lexville @ Jun 3 2013, 23:32)

Иномарок с таким возрастом и хотя бы с состоянием на 4 почти нет, а те что есть - у помешанных (в хорошем смысле) фанатов, которые не жалели денег, времени и сил (вот только такие продадут свое авто только в крайнем случае).
не, такие люди всякими бмв не заморачиваются, им фиаты подавай.
Цитата(KarkiDONEG @ Jun 2 2013, 16:25)

Приветствую всех форумчан. Недавно зарегистрировался. С удовольствием читаю ваши сообщения.
По случаю, хотелось бы узнать про эту машину
http://torg.uz/ru/offer/1056820 может кто-нибудь видел ее раньше.
Спасибо.
Видел сегодня машину. Крыло сразу выделяется. Нехило битая видимо.
shuguroff
Jun 4 2013, 12:57
Нужно мнение знающих людей относительно вот этой машинки
http://torg.com/ru/offer/1469532
Цитата(shuguroff @ Jun 4 2013, 10:32)

Нужно мнение знающих людей относительно вот этой машинки
http://torg.com/ru/offer/1469532Это он пошутил чтоли?
Rovsche
Jun 4 2013, 15:31
Цитата(VoV @ Jun 4 2013, 10:56)

Это он пошутил чтоли?

он также пошутил как автор объявы черного Е46М3 с объемом 3,5л и турбо )))
KarkiDONEG
Jun 4 2013, 15:33
Цитата(Талгат @ Jun 4 2013, 11:15)

Видел сегодня машину. Крыло сразу выделяется. Нехило битая видимо.
Бита была в левый угол (передний бампер, крыло и капот). Удар не сильный. Подвел жестянщик, плохой подбор краски и вот итог. В остальном по кузову краска родная. Кости целые. Смотреть надо. Кстати я не против независимой оценки со стороны форумчан. Нужно осмотреть и оценить адекватно. По фото всего не увидишь ведь.
Limitless
Jun 4 2013, 16:42
Цитата(KarkiDONEG @ Jun 4 2013, 13:08)

Бита была в левый угол (передний бампер, крыло и капот). Удар не сильный. Подвел жестянщик, плохой подбор краски и вот итог. В остальном по кузову краска родная. Кости целые. Смотреть надо. Кстати я не против независимой оценки со стороны форумчан. Нужно осмотреть и оценить адекватно. По фото всего не увидишь ведь.
Случаем вы сами не продавец данного авто?
KarkiDONEG
Jun 4 2013, 17:03
Цитата(Limitless @ Jun 4 2013, 14:17)

Случаем вы сами не продавец данного авто?
Я владелец. А там как повезет.
Гоги, нужна помощь твоя, хочу машинку прикупить себе, а по Бэхам у нас ты глава! на высоковольтной около чимгана 9-ти этажка, там надо машинку глянуть....
Цитата(Дарик @ Jun 4 2013, 16:17)

Гоги, нужна помощь твоя, хочу машинку прикупить себе, а по Бэхам у нас ты глава! на высоковольтной около чимгана 9-ти этажка, там надо машинку глянуть....
ну,не глава я....
а что за машын?
Lexville
Jun 4 2013, 22:31
Цитата(Шерзод @ Jun 4 2013, 09:32)

не, такие люди всякими бмв не заморачиваются, им фиаты подавай.
с Фиатами заморачиваются не фанаты, а откровенные шизики (в Узбекистане).
Бекушка
Jun 8 2013, 02:35
Знатоки БМВ и немецких иномарок... вот скажите, какие недостатки у BMW e30? 4 тыс. за эту машину это нормально?
Можно ли найти вот такого цвета и состояния, но только 4-дверную и леворульную? Красавица!
Цитата(Бекушка @ Jun 8 2013, 00:10)

Знатоки БМВ и немецких иномарок... вот скажите, какие недостатки у BMW e30? 4 тыс. за эту машину это нормально?
Можно ли найти вот такого цвета и состояния, но только 4-дверную и леворульную? Красавица!

главный ее минус - год ее выпуска! у купэ ужасно расположены ручки открывания дверей в салоне. 99% что в ней нет кондера, а для нашего региона это критичный минус, после которого Я бы на машину и не смотрел!
Stiklish
Jun 8 2013, 03:54
Большой недостаток у этих машин - год и владельцы в нашей стране не с нуля, которые просто не хотели следить за ними. На данной фотке первый переход - он чисто визуально, не предпочтительней машин второго перехода. Плюсы, хорошая и ремонтно-пригодная ходовая, в четырех дверном исполнении не плохой, удобный салон (посадка), эргономика. Это один из кузовов в который можно запихать довольно таки обширное количество двигов разных объемов. Но один из самых удачных в плане свапа - это двиги на базе блока м50. Как говорится: хочешь хорошее авто из старого, то держи карман шире.
gluckboy
Jun 8 2013, 20:42
Цитата(Бекушка @ Jun 7 2013, 22:10)

У Гоши?
Бекушка
Jun 8 2013, 21:07
Цитата(Koshak @ Jun 8 2013, 00:05)

главный ее минус - год ее выпуска! у купэ ужасно расположены ручки открывания дверей в салоне. 99% что в ней нет кондера, а для нашего региона это критичный минус, после которого Я бы на машину и не смотрел!
Ну а если сравнить с Жигулями? По г.в. и цене одинаковые получаются...
ПыСы. Фото образец, пример состояния машины, цвета и кузова. Речь не идет о купе, а о 4-х дверном варианте

Цитата(gluckboy @ Jun 8 2013, 17:17)

У Гоши?
С нета нашел, не знаю кто владелец
gluckboy
Jun 8 2013, 21:39
я говорю что у Гоши машина в хорошем состоянии. спросили же остались ли 30-ки хорошие. вот я и ответил. внешне по крайней мере.
KATALYST
Jun 8 2013, 23:56
У меня купе и за 4тыс я ее точно не отдам)
Бекушка
Jun 9 2013, 04:10
Цитата(KATALYST @ Jun 8 2013, 19:31)

А можно фото и оценкой (примерной ценой) авто?
CarGraphicSpecial
Jun 9 2013, 15:25
Цитата(KATALYST @ Jun 8 2013, 21:31)

такая корова нужна самому©
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 9 2013, 13:00)

такая корова нужна самому©

10000
CarGraphicSpecial
Jun 9 2013, 22:22
Цитата(Apm9IH @ Jun 9 2013, 13:04)

10000

ну за 10 000 я подумаю))))
KATALYST
Jun 10 2013, 00:50
Цитата(Бекушка @ Jun 9 2013, 01:45)

А можно фото и оценкой (примерной ценой) авто?

Фото в теме гаража есть. Цена когда продавал была 6500, давали, не отдал. Такая корова нужна самому))))
Приветствую!
В связи с переездом продаю авто.
BMW 520 (1990 г.в.)
Цвет- серебристый.
Из опций:
Люк с эл. приводом.
4 эл стекло-подъемника.
Салон частично (потолок и передние стойки) недавно перетянут. В остальном салон хороший (целый)
Диски 16". Резина в хорошем состоянии.
Магнитофон- JVC с поддержкой USB и DVD + усилитель. Колонки- Kenwood.
На мой (возможно субъективный) взгляд вложений не требует. Авто приобретено у Славика.
Думаю что цена 9500$ будет адекватной. Возможна скидка.
Rovsche
Jun 20 2013, 13:38
Привет Саня, часто вижу тебя на УГО заправке недалеко от лакокраски. Там вроде сервис какой то.
Цитата(Rovsche @ Jun 20 2013, 09:10)

Привет Саня, часто вижу тебя на УГО заправке недалеко от лакокраски. Там вроде сервис какой то.
Привет! Да, бывало. Заезжал.. там знакомый работает.
KATALYST
Jun 20 2013, 18:58
Хорошая машина. Катались на ней и не раз, когда была Славика еще

Жаль тока кондера в ней нет...
Цитата(KATALYST @ Jun 20 2013, 14:30)

Хорошая машина. Катались на ней и не раз, когда была Славика еще

Жаль тока кондера в ней нет...
Da. Kondition stavit' nado.
Задумываюсь о передачи в хорошие руки свою BMW E36 (опубликовал пока только тут)
вся инфа и история машины
ТУТпричина продажи, выезд в ОАЭ сентябре, на неизвестный срок (предположительно 1-2 года), не хотелось б чтоб она пылилась в гараже!
но есть одно условия не хотелось б обсуждать о продажи около неё (причина читайте первый пост в
гараже) так как планирую ездить на занятия еще до августа!
машину исключительно обслуживали: Серега (ТАПОИЧ), Валек (Юнусабад), Roys&Madil (Юнусабад), именно у них есть инфа о данной машине (в техническом плане)
предположительная цена: 11к (ссылаясь на сумму покупки и 70% вложенных средств)

ОФФ: Продается готовый бизнес "Интернет кафе 30+ компов и все что относится к фирме"
TommyGun
Jun 25 2013, 23:50
Цена немного завышена, но машина хорошая.
Сам ищу кабанчика, но бюджет на пару килобаксов меньше.
GideoN
Jun 25 2013, 23:59
Цитата(TommyGun @ Jun 25 2013, 21:22)

Учитывая цены на нашем рынке авто, то цена нормальная. Тем более я думаю что и торг уместен всегда...
TommyGun
Jun 26 2013, 00:30
Zoha, хоть телефон бы оставил для контактов
Sergeev
Jun 26 2013, 01:10
машина выглядит отлично, но меня всегдя удивляет счет хозяина на вложенные средства в авто!!! Ты вкладывал для себя,а не для покупателя,так что все вложения не в счет кагбэ! Надеюсь найдет своего нового хозяина! Удачи в продаже!
Koshak
Jun 26 2013, 04:21

всегда удивлялся людям, которые по фото могут определить , что машина хороша))) ясновидцы прям)))
Цитата(Sergeev @ Jun 25 2013, 22:42)

машина выглядит отлично, но меня всегдя удивляет счет хозяина на вложенные средства в авто!!! Ты вкладывал для себя,а не для покупателя,так что все вложения не в счет кагбэ! Надеюсь найдет своего нового хозяина! Удачи в продаже!
абсолютно верно!
Stiklish
Jun 26 2013, 05:21

На данный момент, есть авто подешевле. Два дня назад предложили, на что я посмеялся. Комплектация няка, таких мало. Сам владел этим авто год назад. Продал, так как уезжал. Нынешний хозяин, русский мужик лет 55. Что БЫЛО сделано в авто (вернее что успел описать), а также комплектация, написано
ТУТПо всем вопросам в личку.
Цитата(Koshak @ Jun 26 2013, 01:53)

всегда удивлялся людям, которые по фото могут определить , что машина хороша))) ясновидцы прям)))
машина реально хорошая обслуживалаь у сереги с олежкой (мастера высшего уровня ) сам ее видел никакого колхоза в машине нет салон чистый кузов ровный на взгляд не крашенный вобщем таких кабанов мало сейчас ! что касаемо цены да есть немного !!! по мне так она на 10 000 тянет!
Koshak
Jun 28 2013, 14:14
Цитата(DVS @ Jun 26 2013, 09:04)

машина реально хорошая обслуживалаь у сереги с олежкой (мастера высшего уровня ) сам ее видел никакого колхоза в машине нет салон чистый кузов ровный на взгляд не крашенный вобщем таких кабанов мало сейчас ! что касаемо цены да есть немного !!! по мне так она на 10 000 тянет!
о, в Ташкенте появились мастера по бмв высшего уровня?! мне такие не попадались)
CarGraphicSpecial
Jun 28 2013, 14:31
Цитата(Koshak @ Jun 28 2013, 11:46)

о, в Ташкенте появились мастера высшего уровня?! мне такие не попадались)
Apm9IH
Jun 28 2013, 14:48

о, в Ташкенте появились мастера по бмв высшего уровня?! мне такие не попадались)
А что ты тогда к нему недавно наведался?
KATALYST
Jun 28 2013, 15:15
Нормальные мастера они. Че вы пургу несете? Тут большая часть БМШников у них обслуживается... =\

Это реально адекватные мужики знающие свое дело причем знающие его на 5+ не порят и делают все относительно не дорого !!! Лично я ни в какой другой сервис не ногой ! ! ! Вот взять например этот premium auto !!!! Как можно было сделать следующее ???" приехали в premium auto на e36 сказали что когда работает Печка то в салоне ваняет пылью они говорят надо поменять филтр , ок говорим без проблем они говорят его стоимость мы даем старт а дальше интереснее ! Машина без кандерная !!!!!!! Они лезут видя что нет кондера в бардачек менять кондерный филтр !!! Сняли бардак и квадратными глазами говорят а у тебя фильтров нет значит дело в чем то другом и еще берут за это деньги типо мол работу то делали !!!! Вот вам наглядный пример что может быть в специализированном центре выводы делайте сами !
Цитата(DVS @ Jun 28 2013, 13:27)

приехали в premium auto на e36 сказали что когда работает Печка то в салоне ваняет пылью они говорят надо поменять филтр , ок говорим без проблем они говорят его стоимость мы даем старт а дальше интереснее ! Машина без кандерная !!!!!!! Они лезут видя что нет кондера в бардачек менять кондерный филтр !!! Сняли бардак и квадратными глазами говорят а у тебя фильтров нет значит дело в чем то другом и еще берут за это деньги типо мол работу то делали !!!! Вот вам наглядный пример что может быть в специализированном центре выводы делайте сами !
не вижу их не профессионализма, если Вы сами решили поиздеваться
Stiklish
Jun 28 2013, 17:05
Тут дело в другом. В кондицинерном варианте фильтр установлен в салоне под бардачком. В без кондерном варианте со стороны моторного отсека. Их два, по одному с каждой стороны вентилятора печки. Комплект, состоящий из двух фильтров и двух крышек поставляется под номером 64 11 9 404 386. Если фильтры не были установлены на заводе, то вместо них ставились просто крышки (на фото справа), которые при желании могут быть заменены на фильтры.64 11 9 404 386.
Как то так? А я просто владелец.
Dimansion
Jun 28 2013, 18:36
Господа, говорите по теме... По теме продажи а не обслуживания и не цепляемся к словам. Пока устное предупреждение
С а ш а
Jun 29 2013, 02:34
Цитата(ГОГИ @ Jun 28 2013, 08:20)

Что то фото нет? Странно... .
Цитата(С а ш а @ Jun 29 2013, 00:06)

Что то фото нет? Странно... .

и цены)))
Не,атак все знают, есть х6м в Таше, черный, неужели надоел владельцу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.