gluckboy
Oct 15 2011, 21:39
Цитата(CatScratch @ Oct 15 2011, 21:19)

я бы взял 2106 или 2107. 21099 тоже у меня была, но семерка и шестерка мне нравились больше.
она чуть помягче и гремит на кочках чуть поменьше. на этом ее плюсы заканчиваются.

имхо конечно. девятку с теплотой вспоминаю.
ASTERISK***
Oct 15 2011, 21:41
Машину беру для души, практически ездить собераюсь - вечерком по райончику покатать девочек и в гараже покавыряться. На работу меня возят, так что на своей катать нет смысла. Поэтому и хочу что ни буть не нашего производства.
gluckboy
Oct 15 2011, 21:44
тогда накопи тыщ 25 и купи тоёту камри 2008-го года. поверь, она девочкам больше понравится, чем обшарпанная е30 с ободранным салоном. девочки не любят машины, которые сделали за 10 лет до их рождения.
ASTERISK***
Oct 15 2011, 21:51
Была бы возможность накопить такую сумму я бы не парился с покупкой старенькой БМВ. Я прошу совета что бы взять что бы потом мучится как можно меньше, я не страдаю илюзиями, и понимаю что за эти деньги возьму ведро с гвоздями зато с эмблемкой БМВ!
Люди же покупают себе подобные машины. И ни чего, ездят, ремонтируются, тюнят.
ASTERISK***
Oct 15 2011, 22:02
Подскажите разницу E23 и E30 кузова, что предпочтительнее
чайно не кто не смотрел эту машинку
http://torg.uz/ru/offer/17111
Smiler
Oct 15 2011, 22:13
е23 это семерка е30 это 3ка следующего поколения. то что на фото выглядит нормальной салон вроде тоже ничего а что внутри хрен его знает
ZDITS/177
Oct 15 2011, 22:26
Бери ТАЗ!!! Будь мужиком! Возьми 06, с родным хромом, урони её, поставь вайтволлы, багажник с чемоданом на крышу можно ещё. И девкам понравится и делать недорого и точно единственный в городе будешь
Smiler
Oct 15 2011, 22:31
не поймут
gluckboy
Oct 15 2011, 22:38
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 15 2011, 21:36)

Была бы возможность накопить такую сумму я бы не парился с покупкой старенькой БМВ. Я прошу совета что бы взять что бы потом мучится как можно меньше, я не страдаю илюзиями, и понимаю что за эти деньги возьму ведро с гвоздями зато с эмблемкой БМВ!
Люди же покупают себе подобные машины. И ни чего, ездят, ремонтируются, тюнят.
я се как то так случайно москвич почти купил. 2141. мечта у меня была такая. очень он мне нравился. посидел, проехался, подумал хорошо и, слава Богу (наставил он меня на путь истинный) ПЕРЕДУМАЛ. уже у нотариуса. потом была зубила, дрова те еще, но на три головы лучше этого мерседеса

а ты бери.. но будь готов к тому что половины запчастей ты днем с огнем не сыщешь, а вторую половину будешь покупать по цене антиквариата. если найдешь )) это тебе не тика. да и мастера - со всеми усто ташкента познакомишься )))
Limitless
Oct 15 2011, 22:39
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 15 2011, 22:26)

Машину беру для души, практически ездить собераюсь - вечерком по райончику покатать девочек и в гараже покавыряться. На работу меня возят, так что на своей катать нет смысла. Поэтому и хочу что ни буть не нашего производства.
Не ври себе и нам, хочешь беху, бери, эта тема поднималась много раз и кайдый раз топикстартер поступал как решил ижначално, не трать время других, бери бечу и епись с ней кайдый день, ничего личнего

чем Дешевле купишь авто, тем больше вложищ !!!!!
Powerman
Oct 15 2011, 22:49
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 15 2011, 22:47)

Подскажите разницу E23 и E30 кузова, что предпочтительнее
чайно не кто не смотрел эту машинку
http://torg.uz/ru/offer/17111Е-23 это тройка более ранних годов е-30 следующая за ней модель.
Если интересно есть Е-30 327-я. т.е. объём двигателя 2.7 литра.(американка) т.е. мотор не высокооборотный но тяговитый.
Купе. Контактный телефон 128-35-30 Улугбек.
CatScratch
Oct 16 2011, 00:05
Астерикс, купи лучше мотик. За эти деньги купишь достойный вариант. И девок наснимаешь на нем на всю оставшуюся жизнь. Ну если не квазимода совсем )
Бэха конечно это хорошо. Сам очень хотел бмв и купил е30. И был рад, до того момента, когда она первый раз закипела ( а было это на третий день ). Самое плохое в старых бэхах - это то , что ты вынужден ремонтировать их у наших мастеров, которые не чинят машины, а зарабатывают деньги. Хотя многие хвалят сервис Славика. Про них ничего не могу сказать , у них не обслуживался. Но в скором времени поеду к ним чинить машину и проверю.
И когда будешь покупать бмв ( а ты будешь ее покупать, потому что ты хочешь ее купить и бмв обладает магией притяжения и пока ты не купишь ее, ты не успокоишься ) готовся к тому что, что-бы тебе не говорили и не давали слово, но мотор ты в ней поменяешь. Даже если будешь брать у знакомых людей, которые будут тебе говорить, что надо сделать ходовку по-мелочи , чуть-чуть подкрасить, но " за мотор отвечаю ".
RED BULL
Oct 16 2011, 00:15
МДа... У меня было 3 е30... врагу не пожелаю

Короче, ПОКУПАЙ и не пииип мозг тут всем
ASTERISK***
Oct 16 2011, 08:00
На счет девок это шутка была. Сезжу на базар, гляну что там есть.
gluckboy
Oct 16 2011, 10:21
тестдрайв попроси на ней на бугристой дороге, с закрытыми окнами и без музла. отрезвляет. )) у нас у коллеги есть беемве взрослая купе. не е30 а другая, забыл как называется. так я на ней всё мечтал прокатиться. ну прокатился, а дороги у нас не ахти какие. так вот, моя калина внутри по сравнению с этим имеет просто мегасуперкосмонановиброшумоизоляцию, хотя погремушка она сама по себе та еще )) такое обилие звуков я наблюдал только в своей старой девятке )
Stiklish
Oct 16 2011, 10:29
Если Повермэн предлагает авто которое я думаю. Это купе красного цвета, то машина там была довольно таки не плохая. Предыдущий хозяин не плохо за ней ухаживал. И движ там не плохой с акуенным потенциалом. Хотя и на таком ездить можно.
_D_i_m_k_a_
Oct 16 2011, 10:57
Астерикс, на базаре не на что смотреть тоже долго выбирал что взять, и вот приобрел самую дорогую е30 на форуме))))) пока неочем не жалею))) удачи в поисках!!!!
partymaker
Oct 16 2011, 11:25
Если уже действительно тебя не отговорить, то лучше будет обратиться к тем людям, кто этими машинами занимается, и кто сможет подобрать тебе хороший экземплярчик. На базаре нормальную б/у Бэху не найдёшь.
CatScratch
Oct 16 2011, 12:04
Цитата(partymaker @ Oct 16 2011, 12:10)

Если уже действительно тебя не отговорить, то лучше будет обратиться к тем людям, кто этими машинами занимается, и кто сможет подобрать тебе хороший экземплярчик. На базаре нормальную б/у Бэху не найдёшь.
Ну, кто этими машинами занимается, тоже ничего хорошего не предложит. Есть горький опыт. И не у меня одного
partymaker
Oct 16 2011, 12:28
Цитата(CatScratch @ Oct 16 2011, 12:49)

Ну, кто этими машинами занимается, тоже ничего хорошего не предложит. Есть горький опыт. И не у меня одного

Ну зачем же так категорично? Я понимаю о чём ты, но я тогда ещё тебе сказал, что воздержусь от претензий. А хорошую машину мастера найти могут. как минимум, тот же Славик может дать объективную оценку той или иной машине, потому как знает их почти все, что из чего сделано и что где поменяли.
Rainman
Oct 16 2011, 12:34
так Славик свою вроде тоже продавал - пусть и дороже но может в рассрочку попросить - она и сделана кажись хорошо!
CatScratch
Oct 16 2011, 12:34
да, наверное для Астерикса лучшим вариантом будет обратиться к Славику, пока не купил какой-нибудь труп. кстати, слышал хорошие отзывы о е28 с квадратными фарами, которую восстановили в его сервисе.
Alexan_Der
Oct 16 2011, 12:38
Цитата(Rainman @ Oct 16 2011, 14:19)

так Славик свою вроде тоже продавал - пусть и дороже но может в рассрочку попросить - она и сделана кажись хорошо!
Уже давно продал.
Цитата(CatScratch @ Oct 16 2011, 14:19)

да, наверное для Астерикса лучшим вариантом будет обратиться к Славику, пока не купил какой-нибудь труп. кстати, слышал хорошие отзывы о е28 с квадратными фарами, которую восстановили в его сервисе.
Если ты о белой, с бамперами от е34, то она уже не очень. Правая сторона была сильно бита.
Когда-то была хорошая машина.
partymaker
Oct 16 2011, 12:43
Цитата(Rainman @ Oct 16 2011, 13:19)

Если ты о е30 со шницеровским выхлопом, то её уже давно продали. Машина была отличная. Ничего делать не нужно, садись и едь. И отдали её не за дорого, кажись за 6500. 34ку свою Славик продавать пока не хочет, да и дороговата она для озвученного бюджета. Компакт у них есть сейчас на продажу е36, но правда, автомат и объем не фонтан, но машинка резвенькая. Но и там цена намного больше.
ASTERISK***
Oct 16 2011, 13:31
Вод думаю не подкопить еще пару месяцев. А за вколько можно взять E30 + M20 (Вроде я понял наилутший вариант за реальные для меня бабки) в состоянии ну не конфетки конечно но на уровне?
partymaker
Oct 16 2011, 13:33
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 16 2011, 14:16)

Вод думаю не подкопить еще пару месяцев. А за вколько можно взять E30 + M20 (Вроде я понял наилутший вариант за реальные для меня бабки) в состоянии ну не конфетки конечно но на уровне?
5,5-7 тысяч оптимально
ZDITS/177
Oct 16 2011, 13:44
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 16 2011, 13:16)

странно, я думал лучшим вариантом для новичка всё же будет М40-42. Не? Всё-таки и в обслуге вроде подешевше и запчасти...
CatScratch
Oct 16 2011, 13:47
Цитата(partymaker @ Oct 16 2011, 14:18)

5,5-7 тысяч оптимально
За эти деньги можно и е34 взять. Она намного приятней.
_D_i_m_k_a_
Oct 16 2011, 14:14
Цитата(CatScratch @ Oct 16 2011, 15:32)

За эти деньги можно и е34 взять. Она намного приятней.
И пришли обратно к самому началу))) е34 за такие деньги, нет в нормальном состоянии туда еще мин 3000 надо втюхать!!!
CatScratch
Oct 16 2011, 14:32
Покупая б/у машину, все равно будешь вкладывать. Просто для перспективы , Я считаю, е34 лучше.
ТИМУР_
Oct 16 2011, 14:47
Я никак не могу понять,раз все знают что бмв такие капризные машины,почему люди всёравно их покупают?
Smiler
Oct 16 2011, 15:01
может надеются что они ломаются у других а их пронесет
CatScratch
Oct 16 2011, 15:04
Цитата(ТИМУР_ @ Oct 16 2011, 15:32)

Я никак не могу понять,раз все знают что бмв такие капризные машины,почему люди всёравно их покупают?
Магия брэнда )
ТИМУР_
Oct 16 2011, 15:38
Один мой друг ездит на Е69 с нуля,так он проклял тот день когда он купил её.Говорит что постоянно ломается. И это на свежей машине.Интересно что с ней будет когда она состарится?
RED BULL
Oct 16 2011, 15:48
Цитата(ТИМУР_ @ Oct 16 2011, 16:23)

Один мой друг ездит на Е69 с нуля,так он проклял тот день когда он купил её.Говорит что постоянно ломается. И это на свежей машине.Интересно что с ней будет когда она состарится?
Интересный номер кузова )) Переводится как ты машине - а она тебе
Rainman
Oct 16 2011, 16:05
ТИМУР - ты имеешь ввиду е-39 наверное да? 5-ка?
ТИМУР_
Oct 16 2011, 17:31
Ну короче 5ка только не Е39 а следуйщая поколение.Как та чёрная Эмка которая в пскент приезжает,только у него 3х литровая.Это разве не Е69?если это не так то сорри.А какой это кузов?
partymaker
Oct 16 2011, 17:34
Цитата(ТИМУР_ @ Oct 16 2011, 18:16)

Ну короче 5ка только не Е39 а следуйщая поколение.Как та чёрная Эмка которая в пскент приезжает,только у него 3х литровая.Это разве не Е69?если это не так то сорри.А какой это кузов?
е60
CatScratch
Oct 16 2011, 17:44
Астерикс, как успехи на базаре ?
ТИМУР_
Oct 16 2011, 17:51
Цитата(partymaker @ Oct 16 2011, 18:19)

е60
Точно

Из всех Бмв по внешнему виду она нравится мне больше всего
Скорее всего-ездит по мастерам)))
gluckboy
Oct 16 2011, 18:51
Цитата(ТИМУР_ @ Oct 16 2011, 13:32)

думают что ремонт єто фигня - можно один раз за 10 лет вложить десять баксов.

блин, была у меня ломучая тачка (как я думал вовсе не ломучая), а сейчас я понимаю какая же она всё-таки ломучая была. нынешняя тачка тоже барахло конечно, но блин, по факту, я с мая по сегодняшний день только бензонасос поменял. всё остальное, что с ней делал - чистая шоколадка типа бардачок зашумить или там плафон освещения собственноручно сломать (который кстати на базаре найти так же легко как бмвшный - т.е. фик найдешь), потому что в выходные скучно и заняться больше нечем.
CatScratch
Oct 16 2011, 19:14
Цитата(gluckboy @ Oct 16 2011, 19:36)

думают что ремонт єто фигня - можно один раз за 10 лет вложить десять баксов.

блин, была у меня ломучая тачка (как я думал вовсе не ломучая), а сейчас я понимаю какая же она всё-таки ломучая была. нынешняя тачка тоже барахло конечно, но блин, по факту, я с мая по сегодняшний день только бензонасос поменял. всё остальное, что с ней делал - чистая шоколадка типа бардачок зашумить или там плафон освещения собственноручно сломать (который кстати на базаре найти так же легко как бмвшный - т.е. фик найдешь), потому что в выходные скучно и заняться больше нечем.
Во заливает !)))
gluckboy
Oct 16 2011, 19:20
Цитата(CatScratch @ Oct 16 2011, 17:59)

Во заливает !)))
не, ту там шуршит где то скрипит, этого не отнять, потому и сказал барахло, я говорю - это то что я вообще из запчастей покупал на эту машину на данный момент. ))
зы, ах да, еще купил одну лампочку подсветки климатконтроля, потому что старая сломалась.
Stiklish
Oct 16 2011, 19:22
Астерикс, повермэн предложил вариант. Советую посмотреть. Потому как помню, та машина была очень не плоха. И движ, еще раз повторюсь хороший был.
Тимур, я с тобой согласен, что мерин менее капризен, особенно в плане двигов, но тут еще играет роль, и фактор отношения, и езды на авто. Я, знаю, что ты хорошо обслуживаешь свои авто и берешь хорошие зап. части, вот они тебе и служат верой и правдой. БМВ берут и начинают их дрюкать не думая о последствиях, когда наступают последствия думают как минимально их обойти вот от этого и получаем машину-конфета.
Сейчас, МАХО, показывает пример надеги меринов, но для меня есть еще и пример надеги бмв. РЭД БУЛЛ, когда-то имел (и в прямом и переносном смысле) Е34 2,5 литра на автомате, так вот он, ее не кисло так "имел", я думал автомат крякнет, а нифига, потом на ней его брат ездил, а потом еще и продали с живым автоматом. Так, что думаю еще и зависит от отношения к авто.
Мерседесы берут мужики в возрасте для размеренной езды - это в основной массе, а бэхи берутпо отжигать и в основном молодежь с ограниченными финансами (тому примеров валом).
krokus
Oct 16 2011, 19:36
Цитата(Stiklish @ Oct 16 2011, 20:07)

Астерикс, повермэн предложил вариант. Советую посмотреть. Потому как помню, та машина была очень не плоха. И движ, еще раз повторюсь хороший был.
Тимур, я с тобой согласен, что мерин менее капризен, особенно в плане двигов, но тут еще играет роль, и фактор отношения, и езды на авто. Я, знаю, что ты хорошо обслуживаешь свои авто и берешь хорошие зап. части, вот они тебе и служат верой и правдой. БМВ берут и начинают их дрюкать не думая о последствиях, когда наступают последствия думают как минимально их обойти вот от этого и получаем машину-конфета.
Сейчас, МАХО, показывает пример надеги меринов, но для меня есть еще и пример надеги бмв. РЭД БУЛЛ, когда-то имел (и в прямом и переносном смысле) Е34 2,5 литра на автомате, так вот он, ее не кисло так "имел", я думал автомат крякнет, а нифига, потом на ней его брат ездил, а потом еще и продали с живым автоматом. Так, что думаю еще и зависит от отношения к авто.
Мерседесы берут мужики в возрасте для размеренной езды - это в основной массе, а бэхи берутпо отжигать и в основном молодежь с ограниченными финансами (тому примеров валом).
Может не надо молодым и неопытным таких бэх? Потом долго расплачиваться придётся за желание поиграть газом. Можете у Гоги спросить. Он как-то дал газу на повороте на своей старой бэхе. Нексию восстанавали долго.
А дядь Пауэрмэн плохого не предложит.
CatScratch
Oct 16 2011, 20:06
Цитата(krokus @ Oct 16 2011, 20:21)

А дядь Пауэрмэн плохого не предложит.
Del.
ASTERISK***
Oct 16 2011, 21:43
Блин в задумчивости нахожусь.........
На базар не ездил, посмотрел одну машину с торга...... Я конечно не АСС но........ Я ожидал большего!
У машины был сфотографирован зад...........
Хотя за нее просили 3400 в торге, при разговоре скидка

)))) Поговорили....
По разговорам машина просто на 5 +
То что увидел........... Блин слов нет. Я так понял человек с нашего форума ее пихал.... Именно пихал...
Не буду называть ников.. Надеюсь что эот человек прочитает.
Я понимаю "Найти лоха" но не так же.... Не ужели я похож на подобного??? Аж не могу....
Уффф высказался!!!!
Извените это эмоции и не как не относится к машине Повермена!!!!
А на счет той машинки пугает слова Не оборотистый но мощный... Нет ну я кнечно с физикой знаком...... Но както двояко я понял эти слова! Стоет ли их бояться?
И вопрос по теме
Я так понял M20 бвают разных обьемов.... Что предпочтительнее?
Ребят извение если глупые вопросы но реально это 1 машина которую я беру сам - себе и ЛОХАНУТЬСЯ ойййй как не хочется!
Lexville
Oct 16 2011, 22:30
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 16 2011, 22:28)

Блин в задумчивости нахожусь.........
На базар не ездил, посмотрел одну машину с торга...... Я конечно не АСС но........ Я ожидал большего!
У машины был сфотографирован зад...........
Хотя за нее просили 3400 в торге, при разговоре скидка

)))) Поговорили....
По разговорам машина просто на 5 +
То что увидел........... Блин слов нет. Я так понял человек с нашего форума ее пихал.... Именно пихал...
Не буду называть ников.. Надеюсь что эот человек прочитает.
Я понимаю "Найти лоха" но не так же.... Не ужели я похож на подобного??? Аж не могу....
Уффф высказался!!!!
Извените это эмоции и не как не относится к машине Повермена!!!!
А на счет той машинки пугает слова Не оборотистый но мощный...
Нет ну я кнечно с физикой знаком...... Но както двояко я понял эти слова! Стоет ли их бояться?
И вопрос по теме
Я так понял M20 бвают разных обьемов.... Что предпочтительнее?
Ребят извение если глупые вопросы но реально это 1 машина которую я беру сам - себе и
ЛОХАНУТЬСЯ ойййй как не хочется!покупка практически любого авто возрастом 15+ лет уже на 90% "ЛОХАНУТЬСЯ", это как раз если Вы "конечно с физикой знаком". И это Вам скажет практически любой здравомыслящий владелец престарелой иномарки. С другой стороны если Вы готовы (и морально и физически) "ЛОХАНУТЬСЯ", то велкам в наш клуб владельцев старого, но иностранного железа

По ходу герб клуба - пачка бабла на фоне скрещенных гаечных ключей )))
KATALYST
Oct 16 2011, 22:34
Если хочешь брать Е30, то бери с 87 года и моложе, т.е. рестайловую.
Желательно чтобы двиг был М40. Тебе за глаза его хватит, не надо ИМХО сейчас тебе м20 с большим объемом. После тики это рокета будет.
Я когда пересаживался с м10 на м40 (оба 1.8 объем), я очень так весело ощутил разницу в динамике и бодрости нового движка. Езжу уже почти год с новым двигом, тьфу тьфу тьфу, все нормуль. Всегда когда хочется, можно получить адреналина и драйва от вождения. Ни разу не разочаровался. Конечно хочется всегда помощнее, но я думаю тут это бесконечный тюнинг у каждого бмвшника. Всегда мало.
Практично: м40, не гнилой, рестайловый, т.е. 2й переход от 87 года и выше.
Цены на них от 4500 примерно.
Живую Е30 найти почти нереально.
На базаре вообще мусор один.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.