Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
gluckboy
Цитата(CatScratch @ Oct 15 2011, 21:19) *
я бы взял 2106 или 2107. 21099 тоже у меня была, но семерка и шестерка мне нравились больше.

она чуть помягче и гремит на кочках чуть поменьше. на этом ее плюсы заканчиваются. rolleyes.gif имхо конечно. девятку с теплотой вспоминаю.
ASTERISK***
Машину беру для души, практически ездить собераюсь - вечерком по райончику покатать девочек и в гараже покавыряться. На работу меня возят, так что на своей катать нет смысла. Поэтому и хочу что ни буть не нашего производства.
gluckboy
тогда накопи тыщ 25 и купи тоёту камри 2008-го года. поверь, она девочкам больше понравится, чем обшарпанная е30 с ободранным салоном. девочки не любят машины, которые сделали за 10 лет до их рождения.
ASTERISK***
Была бы возможность накопить такую сумму я бы не парился с покупкой старенькой БМВ. Я прошу совета что бы взять что бы потом мучится как можно меньше, я не страдаю илюзиями, и понимаю что за эти деньги возьму ведро с гвоздями зато с эмблемкой БМВ!
Люди же покупают себе подобные машины. И ни чего, ездят, ремонтируются, тюнят.
ASTERISK***
Подскажите разницу E23 и E30 кузова, что предпочтительнее

чайно не кто не смотрел эту машинку
http://torg.uz/ru/offer/17111
Smiler
е23 это семерка е30 это 3ка следующего поколения. то что на фото выглядит нормальной салон вроде тоже ничего а что внутри хрен его знает
ZDITS/177
Бери ТАЗ!!! Будь мужиком! Возьми 06, с родным хромом, урони её, поставь вайтволлы, багажник с чемоданом на крышу можно ещё. И девкам понравится и делать недорого и точно единственный в городе будешь
Smiler
не поймут
gluckboy
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 15 2011, 21:36) *
Была бы возможность накопить такую сумму я бы не парился с покупкой старенькой БМВ. Я прошу совета что бы взять что бы потом мучится как можно меньше, я не страдаю илюзиями, и понимаю что за эти деньги возьму ведро с гвоздями зато с эмблемкой БМВ!
Люди же покупают себе подобные машины. И ни чего, ездят, ремонтируются, тюнят.

я се как то так случайно москвич почти купил. 2141. мечта у меня была такая. очень он мне нравился. посидел, проехался, подумал хорошо и, слава Богу (наставил он меня на путь истинный) ПЕРЕДУМАЛ. уже у нотариуса. потом была зубила, дрова те еще, но на три головы лучше этого мерседеса rofl.gif а ты бери.. но будь готов к тому что половины запчастей ты днем с огнем не сыщешь, а вторую половину будешь покупать по цене антиквариата. если найдешь )) это тебе не тика. да и мастера - со всеми усто ташкента познакомишься )))
Limitless
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 15 2011, 22:26) *
Машину беру для души, практически ездить собераюсь - вечерком по райончику покатать девочек и в гараже покавыряться. На работу меня возят, так что на своей катать нет смысла. Поэтому и хочу что ни буть не нашего производства.

Не ври себе и нам, хочешь беху, бери, эта тема поднималась много раз и кайдый раз топикстартер поступал как решил ижначално, не трать время других, бери бечу и епись с ней кайдый день, ничего личнегоsmile.gif чем Дешевле купишь авто, тем больше вложищ !!!!!
Powerman
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 15 2011, 22:47) *
Подскажите разницу E23 и E30 кузова, что предпочтительнее

чайно не кто не смотрел эту машинку
http://torg.uz/ru/offer/17111

Е-23 это тройка более ранних годов е-30 следующая за ней модель.
Если интересно есть Е-30 327-я. т.е. объём двигателя 2.7 литра.(американка) т.е. мотор не высокооборотный но тяговитый.
Купе. Контактный телефон 128-35-30 Улугбек.
CatScratch
Астерикс, купи лучше мотик. За эти деньги купишь достойный вариант. И девок наснимаешь на нем на всю оставшуюся жизнь. Ну если не квазимода совсем )
Бэха конечно это хорошо. Сам очень хотел бмв и купил е30. И был рад, до того момента, когда она первый раз закипела ( а было это на третий день ). Самое плохое в старых бэхах - это то , что ты вынужден ремонтировать их у наших мастеров, которые не чинят машины, а зарабатывают деньги. Хотя многие хвалят сервис Славика. Про них ничего не могу сказать , у них не обслуживался. Но в скором времени поеду к ним чинить машину и проверю.
И когда будешь покупать бмв ( а ты будешь ее покупать, потому что ты хочешь ее купить и бмв обладает магией притяжения и пока ты не купишь ее, ты не успокоишься ) готовся к тому что, что-бы тебе не говорили и не давали слово, но мотор ты в ней поменяешь. Даже если будешь брать у знакомых людей, которые будут тебе говорить, что надо сделать ходовку по-мелочи , чуть-чуть подкрасить, но " за мотор отвечаю ".
RED BULL
МДа... У меня было 3 е30... врагу не пожелаю smile.gif

Короче, ПОКУПАЙ и не пииип мозг тут всем smile.gif
ASTERISK***
На счет девок это шутка была. Сезжу на базар, гляну что там есть.
gluckboy
тестдрайв попроси на ней на бугристой дороге, с закрытыми окнами и без музла. отрезвляет. )) у нас у коллеги есть беемве взрослая купе. не е30 а другая, забыл как называется. так я на ней всё мечтал прокатиться. ну прокатился, а дороги у нас не ахти какие. так вот, моя калина внутри по сравнению с этим имеет просто мегасуперкосмонановиброшумоизоляцию, хотя погремушка она сама по себе та еще )) такое обилие звуков я наблюдал только в своей старой девятке )
Stiklish
Если Повермэн предлагает авто которое я думаю. Это купе красного цвета, то машина там была довольно таки не плохая. Предыдущий хозяин не плохо за ней ухаживал. И движ там не плохой с акуенным потенциалом. Хотя и на таком ездить можно.
_D_i_m_k_a_
Астерикс, на базаре не на что смотреть тоже долго выбирал что взять, и вот приобрел самую дорогую е30 на форуме))))) пока неочем не жалею))) удачи в поисках!!!!
partymaker
Если уже действительно тебя не отговорить, то лучше будет обратиться к тем людям, кто этими машинами занимается, и кто сможет подобрать тебе хороший экземплярчик. На базаре нормальную б/у Бэху не найдёшь.
CatScratch
Цитата(partymaker @ Oct 16 2011, 12:10) *
Если уже действительно тебя не отговорить, то лучше будет обратиться к тем людям, кто этими машинами занимается, и кто сможет подобрать тебе хороший экземплярчик. На базаре нормальную б/у Бэху не найдёшь.

Ну, кто этими машинами занимается, тоже ничего хорошего не предложит. Есть горький опыт. И не у меня одного drinks.gif
partymaker
Цитата(CatScratch @ Oct 16 2011, 12:49) *
Ну, кто этими машинами занимается, тоже ничего хорошего не предложит. Есть горький опыт. И не у меня одного drinks.gif

Ну зачем же так категорично? Я понимаю о чём ты, но я тогда ещё тебе сказал, что воздержусь от претензий. А хорошую машину мастера найти могут. как минимум, тот же Славик может дать объективную оценку той или иной машине, потому как знает их почти все, что из чего сделано и что где поменяли.
Rainman
так Славик свою вроде тоже продавал - пусть и дороже но может в рассрочку попросить - она и сделана кажись хорошо!
CatScratch
да, наверное для Астерикса лучшим вариантом будет обратиться к Славику, пока не купил какой-нибудь труп. кстати, слышал хорошие отзывы о е28 с квадратными фарами, которую восстановили в его сервисе.
Alexan_Der
Цитата(Rainman @ Oct 16 2011, 14:19) *
так Славик свою вроде тоже продавал - пусть и дороже но может в рассрочку попросить - она и сделана кажись хорошо!

Уже давно продал.

Цитата(CatScratch @ Oct 16 2011, 14:19) *
да, наверное для Астерикса лучшим вариантом будет обратиться к Славику, пока не купил какой-нибудь труп. кстати, слышал хорошие отзывы о е28 с квадратными фарами, которую восстановили в его сервисе.

Если ты о белой, с бамперами от е34, то она уже не очень. Правая сторона была сильно бита.
Когда-то была хорошая машина.
partymaker
Цитата(Rainman @ Oct 16 2011, 13:19) *

Если ты о е30 со шницеровским выхлопом, то её уже давно продали. Машина была отличная. Ничего делать не нужно, садись и едь. И отдали её не за дорого, кажись за 6500. 34ку свою Славик продавать пока не хочет, да и дороговата она для озвученного бюджета. Компакт у них есть сейчас на продажу е36, но правда, автомат и объем не фонтан, но машинка резвенькая. Но и там цена намного больше.
ASTERISK***
Вод думаю не подкопить еще пару месяцев. А за вколько можно взять E30 + M20 (Вроде я понял наилутший вариант за реальные для меня бабки) в состоянии ну не конфетки конечно но на уровне?
partymaker
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 16 2011, 14:16) *
Вод думаю не подкопить еще пару месяцев. А за вколько можно взять E30 + M20 (Вроде я понял наилутший вариант за реальные для меня бабки) в состоянии ну не конфетки конечно но на уровне?

5,5-7 тысяч оптимально
ZDITS/177
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 16 2011, 13:16) *

странно, я думал лучшим вариантом для новичка всё же будет М40-42. Не? Всё-таки и в обслуге вроде подешевше и запчасти...
CatScratch
Цитата(partymaker @ Oct 16 2011, 14:18) *
5,5-7 тысяч оптимально

За эти деньги можно и е34 взять. Она намного приятней.
_D_i_m_k_a_
Цитата(CatScratch @ Oct 16 2011, 15:32) *
За эти деньги можно и е34 взять. Она намного приятней.

И пришли обратно к самому началу))) е34 за такие деньги, нет в нормальном состоянии туда еще мин 3000 надо втюхать!!!
CatScratch
Покупая б/у машину, все равно будешь вкладывать. Просто для перспективы , Я считаю, е34 лучше.
ТИМУР_
Я никак не могу понять,раз все знают что бмв такие капризные машины,почему люди всёравно их покупают?
Smiler
может надеются что они ломаются у других а их пронесет
CatScratch
Цитата(ТИМУР_ @ Oct 16 2011, 15:32) *
Я никак не могу понять,раз все знают что бмв такие капризные машины,почему люди всёравно их покупают?

Магия брэнда )
ТИМУР_
Один мой друг ездит на Е69 с нуля,так он проклял тот день когда он купил её.Говорит что постоянно ломается. И это на свежей машине.Интересно что с ней будет когда она состарится?
RED BULL
Цитата(ТИМУР_ @ Oct 16 2011, 16:23) *
Один мой друг ездит на Е69 с нуля,так он проклял тот день когда он купил её.Говорит что постоянно ломается. И это на свежей машине.Интересно что с ней будет когда она состарится?

Интересный номер кузова )) Переводится как ты машине - а она тебе smile.gif
Rainman
ТИМУР - ты имеешь ввиду е-39 наверное да? 5-ка?
ТИМУР_
Ну короче 5ка только не Е39 а следуйщая поколение.Как та чёрная Эмка которая в пскент приезжает,только у него 3х литровая.Это разве не Е69?если это не так то сорри.А какой это кузов?
partymaker
Цитата(ТИМУР_ @ Oct 16 2011, 18:16) *
Ну короче 5ка только не Е39 а следуйщая поколение.Как та чёрная Эмка которая в пскент приезжает,только у него 3х литровая.Это разве не Е69?если это не так то сорри.А какой это кузов?

е60
CatScratch
Астерикс, как успехи на базаре ?
ТИМУР_
Цитата(partymaker @ Oct 16 2011, 18:19) *
е60
Точно pardon.gif Из всех Бмв по внешнему виду она нравится мне больше всего
Зуфар
Скорее всего-ездит по мастерам)))
gluckboy
Цитата(ТИМУР_ @ Oct 16 2011, 13:32) *

думают что ремонт єто фигня - можно один раз за 10 лет вложить десять баксов. rolleyes.gif блин, была у меня ломучая тачка (как я думал вовсе не ломучая), а сейчас я понимаю какая же она всё-таки ломучая была. нынешняя тачка тоже барахло конечно, но блин, по факту, я с мая по сегодняшний день только бензонасос поменял. всё остальное, что с ней делал - чистая шоколадка типа бардачок зашумить или там плафон освещения собственноручно сломать (который кстати на базаре найти так же легко как бмвшный - т.е. фик найдешь), потому что в выходные скучно и заняться больше нечем.
CatScratch
Цитата(gluckboy @ Oct 16 2011, 19:36) *
думают что ремонт єто фигня - можно один раз за 10 лет вложить десять баксов. rolleyes.gif блин, была у меня ломучая тачка (как я думал вовсе не ломучая), а сейчас я понимаю какая же она всё-таки ломучая была. нынешняя тачка тоже барахло конечно, но блин, по факту, я с мая по сегодняшний день только бензонасос поменял. всё остальное, что с ней делал - чистая шоколадка типа бардачок зашумить или там плафон освещения собственноручно сломать (который кстати на базаре найти так же легко как бмвшный - т.е. фик найдешь), потому что в выходные скучно и заняться больше нечем.

Во заливает !)))
gluckboy
Цитата(CatScratch @ Oct 16 2011, 17:59) *
Во заливает !)))

не, ту там шуршит где то скрипит, этого не отнять, потому и сказал барахло, я говорю - это то что я вообще из запчастей покупал на эту машину на данный момент. ))

зы, ах да, еще купил одну лампочку подсветки климатконтроля, потому что старая сломалась.
Stiklish
Астерикс, повермэн предложил вариант. Советую посмотреть. Потому как помню, та машина была очень не плоха. И движ, еще раз повторюсь хороший был.
Тимур, я с тобой согласен, что мерин менее капризен, особенно в плане двигов, но тут еще играет роль, и фактор отношения, и езды на авто. Я, знаю, что ты хорошо обслуживаешь свои авто и берешь хорошие зап. части, вот они тебе и служат верой и правдой. БМВ берут и начинают их дрюкать не думая о последствиях, когда наступают последствия думают как минимально их обойти вот от этого и получаем машину-конфета.
Сейчас, МАХО, показывает пример надеги меринов, но для меня есть еще и пример надеги бмв. РЭД БУЛЛ, когда-то имел (и в прямом и переносном смысле) Е34 2,5 литра на автомате, так вот он, ее не кисло так "имел", я думал автомат крякнет, а нифига, потом на ней его брат ездил, а потом еще и продали с живым автоматом. Так, что думаю еще и зависит от отношения к авто.
Мерседесы берут мужики в возрасте для размеренной езды - это в основной массе, а бэхи берутпо отжигать и в основном молодежь с ограниченными финансами (тому примеров валом).
krokus
Цитата(Stiklish @ Oct 16 2011, 20:07) *
Астерикс, повермэн предложил вариант. Советую посмотреть. Потому как помню, та машина была очень не плоха. И движ, еще раз повторюсь хороший был.
Тимур, я с тобой согласен, что мерин менее капризен, особенно в плане двигов, но тут еще играет роль, и фактор отношения, и езды на авто. Я, знаю, что ты хорошо обслуживаешь свои авто и берешь хорошие зап. части, вот они тебе и служат верой и правдой. БМВ берут и начинают их дрюкать не думая о последствиях, когда наступают последствия думают как минимально их обойти вот от этого и получаем машину-конфета.
Сейчас, МАХО, показывает пример надеги меринов, но для меня есть еще и пример надеги бмв. РЭД БУЛЛ, когда-то имел (и в прямом и переносном смысле) Е34 2,5 литра на автомате, так вот он, ее не кисло так "имел", я думал автомат крякнет, а нифига, потом на ней его брат ездил, а потом еще и продали с живым автоматом. Так, что думаю еще и зависит от отношения к авто.
Мерседесы берут мужики в возрасте для размеренной езды - это в основной массе, а бэхи берутпо отжигать и в основном молодежь с ограниченными финансами (тому примеров валом).

Может не надо молодым и неопытным таких бэх? Потом долго расплачиваться придётся за желание поиграть газом. Можете у Гоги спросить. Он как-то дал газу на повороте на своей старой бэхе. Нексию восстанавали долго.

А дядь Пауэрмэн плохого не предложит.
CatScratch
Цитата(krokus @ Oct 16 2011, 20:21) *
А дядь Пауэрмэн плохого не предложит.

Del.
ASTERISK***
Блин в задумчивости нахожусь.........
На базар не ездил, посмотрел одну машину с торга...... Я конечно не АСС но........ Я ожидал большего!
У машины был сфотографирован зад...........
Хотя за нее просили 3400 в торге, при разговоре скидка smile.gif)))) Поговорили....
По разговорам машина просто на 5 +
То что увидел........... Блин слов нет. Я так понял человек с нашего форума ее пихал.... Именно пихал...
Не буду называть ников.. Надеюсь что эот человек прочитает.
Я понимаю "Найти лоха" но не так же.... Не ужели я похож на подобного??? Аж не могу....
Уффф высказался!!!!
Извените это эмоции и не как не относится к машине Повермена!!!!

А на счет той машинки пугает слова Не оборотистый но мощный... Нет ну я кнечно с физикой знаком...... Но както двояко я понял эти слова! Стоет ли их бояться?
И вопрос по теме
Я так понял M20 бвают разных обьемов.... Что предпочтительнее?
Ребят извение если глупые вопросы но реально это 1 машина которую я беру сам - себе и ЛОХАНУТЬСЯ ойййй как не хочется!
Lexville
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 16 2011, 22:28) *
Блин в задумчивости нахожусь.........
На базар не ездил, посмотрел одну машину с торга...... Я конечно не АСС но........ Я ожидал большего!
У машины был сфотографирован зад...........
Хотя за нее просили 3400 в торге, при разговоре скидка smile.gif)))) Поговорили....
По разговорам машина просто на 5 +
То что увидел........... Блин слов нет. Я так понял человек с нашего форума ее пихал.... Именно пихал...
Не буду называть ников.. Надеюсь что эот человек прочитает.
Я понимаю "Найти лоха" но не так же.... Не ужели я похож на подобного??? Аж не могу....
Уффф высказался!!!!
Извените это эмоции и не как не относится к машине Повермена!!!!

А на счет той машинки пугает слова Не оборотистый но мощный... Нет ну я кнечно с физикой знаком...... Но както двояко я понял эти слова! Стоет ли их бояться?
И вопрос по теме
Я так понял M20 бвают разных обьемов.... Что предпочтительнее?
Ребят извение если глупые вопросы но реально это 1 машина которую я беру сам - себе и ЛОХАНУТЬСЯ ойййй как не хочется!

покупка практически любого авто возрастом 15+ лет уже на 90% "ЛОХАНУТЬСЯ", это как раз если Вы "конечно с физикой знаком". И это Вам скажет практически любой здравомыслящий владелец престарелой иномарки. С другой стороны если Вы готовы (и морально и физически) "ЛОХАНУТЬСЯ", то велкам в наш клуб владельцев старого, но иностранного железа drinks.gif По ходу герб клуба - пачка бабла на фоне скрещенных гаечных ключей )))
KATALYST
Если хочешь брать Е30, то бери с 87 года и моложе, т.е. рестайловую.
Желательно чтобы двиг был М40. Тебе за глаза его хватит, не надо ИМХО сейчас тебе м20 с большим объемом. После тики это рокета будет.
Я когда пересаживался с м10 на м40 (оба 1.8 объем), я очень так весело ощутил разницу в динамике и бодрости нового движка. Езжу уже почти год с новым двигом, тьфу тьфу тьфу, все нормуль. Всегда когда хочется, можно получить адреналина и драйва от вождения. Ни разу не разочаровался. Конечно хочется всегда помощнее, но я думаю тут это бесконечный тюнинг у каждого бмвшника. Всегда мало.

Практично: м40, не гнилой, рестайловый, т.е. 2й переход от 87 года и выше.
Цены на них от 4500 примерно.
Живую Е30 найти почти нереально.
На базаре вообще мусор один.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.