Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
delfin841
Цитата(ГОГИ @ Sep 5 2012, 14:22) *

Спасибо - поблевал...
Это жесть, а не кабрик sad.gif
Я вон в выше скидывал кабрик smile.gif
Alexan_Der
Цитата(delfin841 @ Sep 7 2012, 22:43) *
Конечно обосную. Например, мотор без ваноса, начинает вваливать полностью после 4000, на вскидку. Тоесть, при тапке в пол, есть ощущение подхвата турбины, что мне и нравиться в моторе без ваноса.
С ваносом же, ускорение постоянное и если можно так сказать плавное...
Минусы ваноса, сам ванос... Он лишний расходник, на который приходиться попадать, если мне память не изменяет каждые 30-50т. км... Ну и плюс не каждый автосервис выставит ванос с валами... Тоесть опять же гемор... А заказывать самому инструмент, немного глупо...
Но опять же, мне тяжело судить... ибо живя в Питере, я каждый день накатывал не меньше 400км... Тут таких расстояний нет, да и на природу особенно некуда выехать, разве что в горы, в сторону бричмулы, поотжигать резину на серпантине happy.gif
Но у ваноса есть и свои плюсы, о которых я думаю писать незачем...
Просто как говориться, на вкус и цвет, товарища нет...
Сколько людей столько и фломастеров...
Дискусировать на эту тему можно долго и много...

Сори за столь поздний ответ, уезжал в бричмулу отдыхать happy.gif

1. Значит ты просто не ездил на машине, с хорошо работающем двигателе,
с рабочим ваносом. У меня м52б28, после 3 800 оборотов, пинок очень ощутим.
2. С чего это ванос стал расходником? Ремкомплект от beysansistems дает гарантию
пробега 120 000 км. По моему, это немало.
3. Я знаю как минимум 5 сервисов, где выставят валы. (для информации: ванос не выставляется).
Вот только зачем их выставлять? Не вижу смысла в выставлении валов, если не лезть в мотор
просто так.
Rainman
Да ладно вам бвмводы - че вы спорите?! - лучше возьмите и закатнитесь - один с ваносом другой без ваноса посмотрим у кого сильнее пинок под зад smile.gif
delfin841
Цитата(Alexan_Der @ Sep 7 2012, 23:27) *
1. Значит ты просто не ездил на машине, с хорошо работающем двигателе,
с рабочим ваносом. У меня м52б28, после 3 800 оборотов, пинок очень ощутим.
2. С чего это ванос стал расходником? Ремкомплект от beysansistems дает гарантию
пробега 120 000 км. По моему, это немало.
3. Я знаю как минимум 5 сервисов, где выставят валы. (для информации: ванос не выставляется).
Вот только зачем их выставлять? Не вижу смысла в выставлении валов, если не лезть в мотор
просто так.

1. Поспорю,не думаю что в Питере, все двигатели удрочены...
2. Масло тоже говорят менять каждые 10-12 т/км wink.gif
3. Я в Таше месяц. smile.gif
Engineer
Цитата(delfin841 @ Sep 8 2012, 01:11) *
1. Поспорю,не думаю что в Питере, все двигатели удрочены...
2. Масло тоже говорят менять каждые 10-12 т/км wink.gif
3. Я в Таше месяц. smile.gif

2. Менять масло за 10-12тыс пробега это нормально для большинства моторов. Некторые моторы (турбо) меняют масло через 5тыс. БМВ одним из первой ввела Long Live на современных моторах, масло в которых меняется через 30тыс. Но М50/52/54 к ним не относится.
В дилерском центре БМВ Премиум Авто за 4 года работы моего друга не припомнили ни одного случая выхода из строя вантуса.
3. Я в Таше 38 лет smile.gif только как это относится к теме?
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Sep 7 2012, 16:49) *
там разница небольшая ёпте..

20(21)ЛС это значимая разница для них, катался и на той и на этой. 323i скорее по динамике ближе к 320i ИМХО(хотя там тоже 21ЛС разница).....тока говорят жрет как 325i)))))
ГОГИ
знакомы попросили:
продаётся е21 1977гв, на ходу, свежекрашенная, все стёкла новые по кругу, М10В20, карб родной, обвес ББС кажись это, воздухозаборники Камей. Торг при осмотре:
AziaInvestGroup
Цитата(GideoN @ Sep 3 2012, 16:52) *
Вообщем Срочно продается кабанчик 325(с ванусом), по документам 110 лошадок, передний м обвес, ну его все знают, Кабан форумчанина Аlexan_Der'а, состояние отличное, и цена отличная, продается по причине переезда хозяина в Рашу, ищет хорошие руки) За подробностями в личку или по телефону 328-13-62 Алишер.
Вот пару Фото=) С юмором я б сказал))

Машину продали уже?
Smiler
Цитата(ГОГИ @ Sep 11 2012, 11:19) *
знакомы попросили:
продаётся е21 1977гв, на ходу, свежекрашенная, все стёкла новые по кругу, М10В20, карб родной, обвес ББС кажись это, воздухозаборники Камей. Торг при осмотре:

старая знакомая, с малолетства помню ее еще когда на ней советские номера ю****ТН стояли. и гаражи мои родные
OTASH
Цитата(ГОГИ @ Sep 11 2012, 10:19) *
знакомы попросили:

с документами проблемы нету?
azet
BMW 330i 2005 M-pack
Smiler
Цитата(OTASH @ Sep 15 2012, 23:13) *
с документами проблемы нету?

нету машина в ташкенте с начала 90х годов
azet
Продам BMW Hamann 530
_HaMMeR_
Цитата(azet @ Sep 15 2012, 22:16) *

Самарканд опять жжот... rofl.gif
AziaInvestGroup
Цитата(azet @ Sep 15 2012, 23:32) *

Какая будет реальная цена? Можно в личку. То, что Вы просите слишком завышенная цена.
RED BULL

Я помню когда ее только пригнали, она пипец жарила все 5ки ))) Тогда в 2006году за нее просили более 20к ))
Smiler
машина и без тонировки смотрится четко вот что значит бумер
KATALYST

Шикарнкая 34я! Были бы бабки, забрал незадумываясь)
ГОГИ
Цитата(Smiler @ Sep 15 2012, 19:51) *
старая знакомая, с малолетства помню ее еще когда на ней советские номера ю****ТН стояли. и гаражи мои родные

хозяин сказал 2 одинаковые зелёнки они завозили,одну продали, мож где-то катается тоже..
D.Villa7
Ув. форумчане что скажите по поводу этих BMW http://torg.uz/ru/offer/874930 и http://torg.uz/ru/offer/836922 . Появилось желание продать Ласетти и взять хорошую BMW.
ГОГИ

http://torg.uz/ru/offer/901627
как,как? 19''? с е65 штоле по ходу..
KATALYST
Цитата(D.Villa7 @ Sep 17 2012, 13:46) *
Ув. форумчане что скажите по поводу этих BMW http://torg.uz/ru/offer/874930 и http://torg.uz/ru/offer/836922 . Появилось желание продать Ласетти и взять хорошую BMW.

Первая хороша) В любом случае надо смотреть в сервисе. Мало ли какие там скилеты могут быть в шкафу =)
D.Villa7
Цитата(KATALYST @ Sep 17 2012, 14:42) *
Первая хороша) В любом случае надо смотреть в сервисе. Мало ли какие там скилеты могут быть в шкафу =)

Да и на фото нормально машину не видно. Это не форумчанина БМВ?)
KATALYST
Цитата(D.Villa7 @ Sep 17 2012, 14:47) *
Да и на фото нормально машину не видно. Это не форумчанина БМВ?)

Врятли. Не помню такой у нас. Да этих 39х в городе столько... В хамман обвесе только штук 5 видел минимум.
Strelok

Сейчас прибегут троли и схавают Вас с этим вопросом)))))
Хорошую е39 найти нелегко.

Цитата(ГОГИ @ Sep 17 2012, 14:25) *

машина 82 или 83 года..
до рестаил
Limitless

Ошибка №1
Цитата
Появилось желание продать Ласетти

Ошибка №2
Цитата
взять хорошую BMW

Ошибка №3
Цитата
продать Ласетти и взять хорошую BMW

Ошибка №4
Цитата
продать Ласетти и взять хорошую BMW
D.Villa7
А в чем собственно ошибки?
KATALYST
Цитата(D.Villa7 @ Sep 17 2012, 15:52) *

В том, что ща все начнут в одно горло орать что БМВ не надо брать, т.к. это затраты, конструктор, дрова и т.д.

От себя скажу одно - лежит душа к БМВ, то берите и не слушайте никого. Да затраты, да дорогие запчасти, но они долговечнее и оно того стоит. Машина не раз даст вам порадоваться за то что вы ею владеете, но и не раз разочарует если это будет не идеальное состояние, которое придется восстанавливать.

Вспомнил песню: Вобще надо иметь свой стайл – а не копировать американский цветной калл. (с) Карандаш.
Это так, лиричекое отступление.
Dicota
Цитата(ГОГИ @ Sep 17 2012, 14:25) *

Насколько мне не нравится е28, но, блин, с хорошей краской и правильными дисками - совсем другая машина.
Limitless
Цитата(D.Villa7 @ Sep 17 2012, 15:52) *

Катайтесь на Лосе, зачем Вам БМВ?
OTASH
Цитата(Limitless @ Sep 17 2012, 16:17) *

+1

Цитата(ГОГИ @ Sep 17 2012, 10:28) *
хозяин сказал 2 одинаковые зелёнки они завозили,одну продали, мож где-то катается тоже..

одна такая зеленка, на запчасти продавалась в торге и с документами была проблема, по моему за 600$ отдавали
Rainman
Цитата(Limitless @ Sep 17 2012, 17:17) *

катайся на Лосе - зачем тебе Субару и БМВ smile.gif
mplayer
Почему бы и нет,купить челу БМВ. Если не стеснен в средствах и можно позволит вкладываться... Не много не правильно,лежит душа,это мое,а посмотерть или конструктор или 3 дня в дороге,4 в сервисе. Вот как то появилась неожиданная возможность стать обладателем-счастливцем купешки е-46 по нормальной цене. Тоже думал - нравится и все,а оказалось не мое biggrin.gif .
Black_D
Цитата(mplayer @ Sep 17 2012, 19:06) *
Почему бы и нет,купить челу БМВ. Если не стеснен в средствах и можно позволит вкладываться... Не много не правильно,лежит душа,это мое,а посмотерть или конструктор или 3 дня в дороге,4 в сервисе. Вот как то появилась неожиданная возможность стать обладателем-счастливцем купешки е-46 по нормальной цене. Тоже думал - нравится и все,а оказалось не мое biggrin.gif .

Очень интересна судьба той купешки. Что с ней сейчас и нормальная цена, это сколько?
mplayer
Цитата(Black_D @ Sep 17 2012, 22:38) *
Очень интересна судьба той купешки. Что с ней сейчас и нормальная цена, это сколько?

судьба-она не в Узбекистане smile.gif Это не сравнение цен. Просто если есть возможность почему бы и нет.

Поменять лося на бмв .
Limitless
Цитата(Rainman @ Sep 17 2012, 19:48) *
катайся на Лосе - зачем тебе Субару и БМВ smile.gif

1. не люблю лосей
2. суба и бэха - вторая и третья автошка. на работе есть служебная на каждый день

Цитата(mplayer @ Sep 17 2012, 20:06) *

как secondary пусть даже москвич 402 поеупает, а вот как primary, только GM
Koshak

хорошие бмв продаются в премиум авто.
zoet
Цитата(D.Villa7 @ Sep 17 2012, 10:46) *

Я не испытываю не приязнь к БМВ, но как мне кажется,брать то что вы скинули вообще не стоит.По первому экземпляру, прошла она 260 тыс,то сколько она прошла в Таше не известно,но согласитесь это не мало,сейчас тут начнут говорить что для Бэхи это ничего,мотор хороший итд, да я со всеми этими доводами согласен,при одном но,было бы это в Европе то да,хороший бенз,нет левых запчастей,хорошие масло,что мы имеем в реале в Таше???Хозяин написал,что у машины сделана ходовка,можно сделать вывод,что после покупки вас может ждать сюрприз,в плане ремонта мотора или еще чего нибудь,у этой бэхи только один плюс,она напичкана,и на этом все заканчивается.
Про второй экземпляр,могу сказать только то что не может машина 96г пройти всего 150тыс. он что дома по гаражу ездил что ли?
Такие бэхи,с пробегом за 200тыс в германии за 1000 продают,уж луше вам поехать в германию,купить ее там за 1000 а остальные деньги отдать на расстаможку,глупо конечно но как вариант,а вообще Азим правильно сказал,не нужно вам Лося на старую бэху менять,если конечно она не свеже пригнанная

Цитата(Limitless @ Sep 17 2012, 13:17) *

совершенно верно!!
OTASH
Цитата(zoet @ Sep 18 2012, 02:19) *
Такие бэхи,с пробегом за 200тыс в германии за 1000 продают,уж луше вам поехать в германию,купить ее там за 1000 а остальные деньги отдать на расстаможку

сколько стоит растаможка?
zoet
Цитата(OTASH @ Sep 18 2012, 05:53) *
сколько стоит растаможка?

а я откуда знаю?Я в Ташкенте не живу,но думаю что 15000 должно хватить чтоб ее растаможить.Да и к тому же я написал,что это бредовый вариант,ехать в германию за машиной 96г нах оно нужно кому,если уж ехать то свежее модель брать
gluckboy
Цитата(Smiler @ Sep 15 2012, 18:51) *

машину из германии мой знакомый пригнал в начале девяностых. так что считай в ташкенте первый хозяин ) Смайлер, и как она тебе в малолетстве казалась?
Hobbit
хоть и не смайлер, но в малолетстве эта тачка мне ппц как нравилась))) тогда она казалась суперкаром))) обвесы и все такое)) да еще и двухдверка)
Smiler
вааще четкая была smile.gif
дилявер
проста тут в чем проблема, запчасти и обслуга БМВ или другой иномарки, а дэву запчасти есть, да и ремонт недорогой, вот и хают иномарки, однако многие не прочь ездить на иномарках .Едет он на лосе видит бумер и думает мой лось как бумер и тут начинается калхоз тюнинг
Koshak
Цитата(дилявер @ Sep 21 2012, 00:43) *
проста тут в чем проблема запчасти и обслуга БМВ или другой иномарки а дэву запчасти есть да и ремонт недорогой вот и хают иномарки однако многие не прочь ездить на иномарках .Едет он на лосе видит бумер и думает мой лось как бумер и тут начинается калхоз тюнинг

Хотите развлечение на вечер?) Перечитайте пост и найдите смысл)))
dotuz
Наткнулся на объяву в торге. Настоящая M5 ?
Артур
Цитата(dotuz @ Oct 4 2012, 00:09) *
Наткнулся на объяву в торге. Настоящая M5 ?

ХЗ настоящая или нет, но в 95 году выпускались уже рестайлинговые 34ки, а тут дорестайл.
HUSTLER77
и мотор по идее должен быть 3.8 340 сил
RocK
Цитата(Артур @ Oct 4 2012, 01:16) *
ХЗ настоящая или нет, но в 95 году выпускались уже рестайлинговые 34ки, а тут дорестайл.

Знаю эту машину, у одного мастера ремонтировались раньше. Это настоящая M5, но первых выпусков, насчет года незнаю, но точно не 95. Видел её недавно на паркетском, состояние вроде неплохое, потому что последний раз я её видел после дтп, передок был в хлам. Жаль что такие машины не сохранились в у нас в том виде в каком хотелось бы.
Nikifan
Ну машинка многое поведала, в том числе и перегрев двигла... Я бы не стал на нее даже смотреть за такую цену, даже объявление открывать не стал бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.