Полная версия этой страницы:
Продаётся BMW
RED BULL
Sep 3 2013, 05:34
Цитата(Stiklish @ Sep 2 2013, 23:00)

Был у него по делам. Вот и поинтересовался между делом. А касаемо авто, чисто из личных соображений, так сказать ИМХО. Думаю, не стоит брать 34 кузов с м30 и ограниченным бюджетом.
е34 нужно брать с м50 )) зачетный агрегат )
желательно 2.5л с vanos
с м50 мне не по карману, с м50 продают совсем по другим ценам, я на м30 пересаживаюсь после м20
Стоит подкопить и брать пятерку с М50. и не брать беху на последние деньги.
Цитата(puzo @ Sep 3 2013, 09:29)

Золотые слова
Rovsche
Sep 3 2013, 13:56
Цитата(puzo @ Sep 3 2013, 09:29)

немного перефразирую - стоит поднакопить и купить новую машину, пусть и местного производства.
Но! Ездить то хочется.
Нормальные м50 от 9000 стоят - я до этой суммы оооочень долго копить буду))) а эту хочу за 7000 взять - нормально! Если найду гайца который лошадки уменьшит - будет вообще супер
Цитата
немного перефразирую - стоит поднакопить и купить новую машину, пусть и местного производства.
Но! Ездить то хочется.
Нееее спасибо, я после БМВ на наше авто садиться не хочу, тем более за такие бешеные бабки)
Если брать е34 за 7 штук, то в нее сразу же как минимум 2 влить придется чтобы она не только выглядела, но и ездила как БМВ.
Цитата(Rovsche @ Sep 3 2013, 11:28)

Но! Ездить то хочется.
Я в свое время такую машину местного производства продал и купил машину 20 летней давности. И знаете разница колоссальная.
Цитата(puzo @ Sep 3 2013, 11:39)

Если брать е34 за 7 штук, то в нее сразу же как минимум 2 влить придется чтобы она не только выглядела, но и ездила как БМВ.
Смотря в каком она состоянии на момент покупки...Она получше чем моя с м20 по состоянию, на много лучше
вы правда думаете, что за 7 тыщ будут продавать машину, которая не требует никаких вложений?
Цитата(puzo @ Sep 3 2013, 13:00)

вы правда думаете, что за 7 тыщ будут продавать машину, которая не требует никаких вложений?
два раз на яму загонял, второй раз сам Славик смотрел! Есть расходы, но незначительные, терпимые!
Stiklish
Sep 3 2013, 15:41
Вскрытый флюр и расход в 18 литров это не значительные расходы? Реально поменяете шило на мыло - М20 на М30, М30 по расходу превысит все расходы на М20 в разы. Ради интереса, поинтересуйтесь стоимостью, форсунок и свечных проводов. Вы задали вопрос стоит или нет, вам говорят нет, но вы хотите. Тогда смысл от наших советов?
Мне Славик тоже машины смотрел, но при этом я говорил, что готов вложить определенную сумму, от чего он и отталкивался. При этом я ни сколько не жалею в выборе. Брал одно авто с дефектом по движку, так там цену от изначальной скинули на 1500, при этом расходы на устранение дефекта составили 800. Вот так стоит брать авто.
KATALYST
Sep 3 2013, 15:45
Ну что вы все так вцепились в эту сумму?! Ну мало ли чел уезжает или проблемы какие, срочно продать надо, а бмв как правило срочно не получится продать без значительной скидки!
Mishok, берите ее если нравится и состояние лучше чем у вашей. М30 хороший мотор, живучий.
зы. В любую бмв нужно вложить после покупки какую то сумму, потому что все во время продажи начинают снимать все хорошее, что можно снять и поменять. Не в первой такое наблюдаю, причем на бмв ни один раз такое видел...
Stiklish
Sep 3 2013, 15:48
Цитата(KATALYST @ Sep 3 2013, 13:17)

Ну что вы все так вцепились в эту сумму?! Ну мало ли чел уезжает или проблемы какие, срочно продать надо, а бмв как правило срочно не получится продать без значительной скидки!
Mishok, берите ее если нравится и состояние лучше чем у вашей. М30 хороший мотор, живучий.
зы. В любую бмв нужно вложить после покупки какую то сумму, потому что все во время продажи начинают снимать все хорошее, что можно снять и поменять. Не в первой такое наблюдаю, причем на бмв ни один раз такое видел...
Гошан, м30 хорош только когда его недавно откапиталили качественно. Как думаешь, почему Макс избавился от своей Е28? М30 тянет до последнего, умирает медленно так сказать.
KATALYST
Sep 3 2013, 15:52
Цитата(Stiklish @ Sep 3 2013, 13:20)

Гошан, м30 хорош только когда его недавно откапиталили качественно. Как думаешь, почему Макс избавился от своей Е28? М30 тянет до последнего, умирает медленно так сказать.
Ты думаешь ремонт м50 дешевле выйдет, я думаю врятли. Там всякие ваносы, шманосы одни тока чего стоят, как пол моего движка... А м30 хорош тем что вынослив и прост как м10, но динозавр... Мастера же смотрели машину, косяки бы услышали в движке какие нибудь?
Цитата(Stiklish @ Sep 3 2013, 13:20)

По мне старый движ уже не движ. Лучше реально накопить и взять более менее свежее с м50.
К тому жу на м10/20/30 уже и зап частей меньше и куда дороже.
Stiklish
Sep 3 2013, 15:57
Цитата(KATALYST @ Sep 3 2013, 13:24)

Ты думаешь ремонт м50 дешевле выйдет, я думаю врятли. Там всякие ваносы, шманосы одни тока чего стоят, как пол моего движка... А м30 хорош тем что вынослив и прост как м10, но динозавр... Мастера же смотрели машину, косяки бы услышали в движке какие нибудь?
Забавный ты человек. Твой М10 был просто до тех пор пока ты не поставил м40? М50 считается одним из самых удачных двигателей бмв, сколько движков на его базе родилось. Я просто знаю цены на зап части как на м50 так и на м30 и поверь, в доступности и цене я выберу м50. Как думаешь, как давно этот 30 мотор видел вскрытие с заменой не только вкладышей и колец, а по нормальному с заменой поршневой группы (причем на оригинальные поршни)?
Цитата(KATALYST @ Sep 3 2013, 13:24)

Сомневаюсь. думаю дешевле и по зап частям доступней м50.
Stiklish
Sep 3 2013, 16:00
Цитата(Batman @ Sep 3 2013, 13:28)

По мне старый движ уже не движ. Лучше реально накопить и взять более менее свежее с м50.
Санж, золотые слова. Я это и пытаюсь втолковать. Смысл древний м20, менять на древний м30? Думаете на м30 запчасти дешевле и они есть в свободном доступе? Да на него комплект форсунок начинается от 800 у.е.
KATALYST
Sep 3 2013, 16:05
Цитата(Batman @ Sep 3 2013, 13:28)

Конечно лучше новее, я не спорю. Я говорю про то что у чела есть только эта сумма и если движ нормальный, то с ним можно жить.
Цитата(Stiklish @ Sep 3 2013, 13:29)

Забавный ты человек. Твой М10 был просто до тех пор пока ты не поставил м40? М50 считается одним из самых удачных двигателей бмв, сколько движков на его базе родилось. Я просто знаю цены на зап части как на м50 так и на м30 и поверь, в доступности и цене я выберу м50. Как думаешь, как давно этот 30 мотор видел вскрытие с заменой не только вкладышей и колец, а по нормальному с заменой поршневой группы (причем на оригинальные поршни)?
Мой м10 был ушатан в хлам, надо начать с этого
Тебе виднее, раз есть сравнение. Я сужу лишь по простоте мотора м30 и по отзывам которые читал о нем. А насчет ремонта и состояния хз, тут как повезет... м50 тоже могут огого как ушатать и всякое конфета лить в него и устанавливать...
Limitless
Sep 3 2013, 16:59
Я восстанавливал М30, ставил все новое и тюненное, обошлось под 3500 бачей и это только запчасти, а теперь плюсь токари, координатчики, шлифовщики+работа по сборке двигателя.
И это не учитывая навесно оборудование, которое тоже потребует замены или ремонта.
А теперь вопрос: Стоил ли вкладывать в довоенный мотор такую сумму?
Ответ: Если ты псих как я, то стоит. Если адекватный человек, то не стоит брать машину с М30 мотором.
Цитата(Limitless @ Sep 3 2013, 14:31)

Я восстанавливал М30, ставил все новое и тюненное, обошлось под 3500 бачей.
А теперь воспорс: Стоил ли вкладывать в довоенный мотор такую сумму?
Ответ: Если ты псих как я, то стоит. Если адекватный человек, то не стоит брать машину с М30 мотором.
Псих! она хотя бы, как довоенная гоночная машина поехала? ))
Цитата(Stiklish @ Sep 3 2013, 13:32)

Санж, золотые слова. Я это и пытаюсь втолковать. Смысл древний м20, менять на древний м30? Думаете на м30 запчасти дешевле и они есть в свободном доступе? Да на него комплект форсунок начинается от 800 у.е.
Узнавал на прошлой недели комплект 300 у.е. на фархадском Бош.
Цитата(RocK @ Sep 3 2013, 14:43)

Оригинал - больше 100 у.е. за форсунку
Limitless
Sep 3 2013, 17:18
Цитата(Batman @ Sep 3 2013, 14:33)

Псих! она хотя бы, как довоенная гоночная машина поехала? ))
будет готова прокачу
Цитата(RocK @ Sep 3 2013, 12:43)

Это за новый оригинал?
Если так, то че то дешего. Я когда на М20 узнавал, сказали что они там под 100 евро за 1шт. стоят. Друг недавно себе на Е90 менял, по моему она с N52 мотором, брал по 160$ за штуку.
Цитата(Limitless @ Sep 3 2013, 14:50)

будет готова прокачу

Ладно, подожду ещё 3 года. ))
Да что вы пристали к человеку! У него своя голова есть! Хочет брать мусор, пусть берет, если он уже однозначно решил и обратки нет! Лучше будте друзьями и помогите ему в покупке! ( п. С. Вазген, привет)))
Limitless
Sep 3 2013, 17:56
Цитата(Batman @ Sep 3 2013, 15:06)

Ладно, подожду ещё 3 года. ))
Кулдис дэ а?
Цитата(Limitless @ Sep 3 2013, 15:28)

Кулдис дэ а?
Албатта! )) Жахлизни чикариб. Балким, жахил устида тезрок, биткизарсиз!
Цитата(Dicota @ Sep 3 2013, 14:47)

Оригинал - больше 100 у.е. за форсунку

Я не стал дальше узнавать, свои прочистил и всё впорядке
Che Guevara
Sep 3 2013, 18:01
Не помогайте!! Надо замучить парня, чтобы ему нытьё про старые бмв уже в кишках сидело!! Но самое главное - после покупки не переставать докучать ему подъ*бами! (Кошка, привет

)
Limitless
Sep 3 2013, 18:02
Цитата(Batman @ Sep 3 2013, 15:30)

Албатта! )) Жахлизни чикариб. Балким, жахил устида тезрок, биткизарсиз!
Худо холаса битиб колар. вакт ажратиш керак буляпти.
Цитата(Che Guevara @ Sep 3 2013, 15:33)

Не помогайте!! Надо замучить парня, чтобы ему нытьё про старые бмв уже в кишках сидело!! Но самое главное - после покупки не переставать докучать ему подъ*бами! (Кошка, привет

)
Во!!! Правильно!!! Только не ждите, что вам за это спасибо скажут! Зато совесть чиста будет, что не дали сделать человеку глупость!
Sergeev
Sep 3 2013, 18:33
у меня вот сосед появился на черной е34 525 м50, мужчина в возрасте, хотя про м50 я уже сам понял, так как он ответил, что там 2.5 литра, а какой мотор именно, он не знает. Машинка ухоженная, выглядит аккуратной, черные диски с полированной полкой, черные фары перед/зад... год выпуска уже не помню, спрашивал его в середине мая, перед покупкой моей машины у Макса. Короче к чему я, а покупал то он ее за 8500уе, оформление не озвучил. Понравилась она мне очень кстати. Работает тихо, ездит он на ней по танковому полигону Кадышева очень медленно и аккуратно, ЛКП у нее шикарное, блестит, нет царапин. Ээээххх повезло кому то.
З.Ы. я тоже за новые моторы!!! Мой М40,как стартер к М60 если честно, кофемолка блин. Планов пока нет, так как бюджет разложен по полочкам, все таки семья, двое детей, но в голове обдумываю свап м50 или м62, что бы не говорили)))
DenDiesel
Sep 3 2013, 18:45
Цитата(Stiklish @ Sep 3 2013, 13:32)

Я однажды зашёл так по мужски в магазин за форсунками для м30 и после того, как мне зарядили 900 $ за них - моё мужское начало куда то исчезло )))))
Danila335
Sep 3 2013, 18:57
Цитата(DenDiesel @ Sep 3 2013, 16:17)

Я однажды зашёл так по мужски в магазин за форсунками для м30 и после того, как мне зарядили 900 $ за них - моё мужское начало куда то исчезло )))))
У меня знакомый е30 с 2.4 дизелем за 900 купил))))
Цитата(Danila335 @ Sep 3 2013, 16:29)

У меня знакомый е30 с 2.4 дизелем за 900 купил))))
Мужик! ))
Ребят, спасибо всем за хорошее, за плохое, за под%%бы и за добрые советы...Пока я тут цену на нее пытался сбить и узнать о ней больше - ее уже продали)))) Вот так облом, не видать мне этой тачилы! Конечно в идеале - я бы и м50 взял...но все упирается в цену! Сейчас на примете тоже м30 машина, но там движ мне не нравится как работает! и цена уж больно дорогая, короче ищем дальше
есть конечно с 2.5 плиткой машинка, красная...но там цена огого...10 косарей хочет хозяин
Stiklish
Sep 3 2013, 23:45
Коли так хочется, рассмотрите вариант с рассрочкой. Некоторые продавцы соглашаются, тем более большая часть суммы я так понимаю у вас есть.
Цитата(Mishok @ Sep 3 2013, 19:31)

Ребят, спасибо всем за хорошее, за плохое, за под%%бы и за добрые советы...Пока я тут цену на нее пытался сбить и узнать о ней больше - ее уже продали)))) Вот так облом, не видать мне этой тачилы!
Вот и скажи всем спасибо, что оградили тебя от этой идеи!)
Цитата(Stiklish @ Sep 3 2013, 21:17)

Коли так хочется, рассмотрите вариант с рассрочкой. Некоторые продавцы соглашаются, тем более большая часть суммы я так понимаю у вас есть.
в том то и дело - не могу рассмотреть такой вариант, недавно с работы уволился, а новую еще не нашел...так что пока облом
Цитата(Koshak @ Sep 3 2013, 21:17)

Вот и скажи всем спасибо, что оградили тебя от этой идеи!)
спасибо, только не надо советовать пересаживаться на матиз))
Mishok
Если Вы не фанат BMW то советую приглядеться к W124, за 7-7,5 к можно найти приличный экземпляр.
Цитата(Талгат @ Sep 3 2013, 21:27)

Mishok
Если Вы не фанат BMW то советую приглядеться к W124, за 7-7,5 к можно найти приличный экземпляр.
там самое лучшее - это 104 мотор без черных клапанов и т.д...и 111....смотрел - хорошие есть, но цена от 9к и выше
Да и бумер в 34 кузове мне как то больше по душе)) Пол года на м20 ездил
Rovsche
Sep 4 2013, 02:34
Цитата(KATALYST @ Sep 3 2013, 13:37)

если движ нормальный, то с ним можно жить.
жить надо с женщиной, а двигатель должен работать как часы. Капец просто, по мне у БМВешника настоящего, не должно быть "и так сойдет", "Заводится? Так ездий мля", "Не стрелять же!". Покупать БМВ ради покупки верх идиотизма. БМВ - с удовольствием за рулем, а не под машиной ))). Слоган это лишь слоган, удовольствие за рулем можно найти у многих машин.
Мишок, ты семейный чел? Если нет, возми уж Е30 (найди отличную) и свапни М50.
Цитата(Rovsche @ Sep 4 2013, 00:06)

жить надо с женщиной, а двигатель должен работать как часы. Капец просто, по мне у БМВешника настоящего, не должно быть "и так сойдет", "Заводится? Так ездий мля", "Не стрелять же!". Покупать БМВ ради покупки верх идиотизма. БМВ - с удовольствием за рулем, а не под машиной ))). Слоган это лишь слоган, удовольствие за рулем можно найти у многих машин.
От того что нет штампа в паспорте - это дело не меняет)) Меня в основном интересует 34 кузов! Более старые кузова как то не айс...Если я совсем ничего не найду - я буду ждать весны, подкоплю...цены по идее упадут, мерсы тоже смотрю, но больше к БМВ душа лежит...Хочется чтобы нажал на педальку - резиной пахнет))) И не той, которую гаишники одевают на себя чтобы потом поиметь тебя и твой кошелек за перебитые номера на движке, а той - что сзади на дицках блестящих крутится )))
Limitless
Sep 4 2013, 02:49
Цитата(Rovsche @ Sep 4 2013, 00:06)

Чел пишет что без работы. На руках только N-ная сумма. Без ежемесячного дохода, БМВ брать ваще не стоит. Равшан, твой вариант подойдет человеку с определенной прибылью мне кажется. Кстати мне чел предлагал Е30. говорит в хорошем сост и цена что-то около 3 кусков была мотор м20 позвоните ему +998 90 961 92 54 Юра. это тот кто покажет, а сам хозяин за рубежом. его зовут Рустам.
Кстати при звонке не забудьте сказать, что вы от Азима, чтоб он сразу мои проценты добавил к стоимости.
Цитата(Limitless @ Sep 4 2013, 00:21)

Чел пишет что без работы. На руках только N-ная сумма. Без ежемесячного дохода, БМВ брать ваще не стоит.
Ну это на данный момент такое положение дел...Я долго без работы ходить не собираюсь -)) Жить то надо
Strelok
Sep 4 2013, 11:53
Я тоже за свап! Да, нравится мне тоже е34, но если у моей отличный кузов, можно делать свап.
Планирую продать скучный М10 и ставить М52
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.