Цитата(Laziz @ Jan 4 2015, 22:00)

про е39
Про 39-ку могу сказать только положительное, по сравнение с 34-кой конечно разница большая. В плане комфорта, оснащения, ездовых характеристик, управляемости и т.д. она выигрывает у 34-ой.
Машина для Японского рынка (ну т.е. ее еще называют "япошка"), 96 года, пробег на момент покупки около 181000, 528-ая, т.е. мотор в ней М52 с одним ваносом, объёмом 2.8 литра. На автомате. Что очень интересно, так автомат на ней японский! А именно Jatco A5S300J. Поначалу, когда читал в форумах, не поверил, потом, когда сам залез под машину и все изучил, оказалось правдой, оказывается на машины, которые предназначались для экспорта в Японию ставили эти автоматы.
Облазил много форумов и выяснил, что именно эти коробки на 39-ках наименее капризные, более живучие и машина на них разгоняется чуточку быстрее, чем на той же ZF.
Что же касается комплектации, то она одна из самых полных. Т.е салон на коже, все электро (сидения, зеркала, руль в двух направлениях, есть память позиций этого всего для 3-х отдельных людей), подогревы сидений, раздельный электронный климат контроль, круиз контроль, люк, ну что еще, подушки безопасности (хотя они уже везде есть), электро шторка, монитор, CD-чейнджер на 6 дисков (правда не mp3), телевизор, который ловит узбекские каналы

штатный парктроник. Ну не знаю что еще, что на память пришло, то и написал. Могу скинуть VIN

В общем, машиной очень доволен, потихоньку доделываю кое-какие мелочи (жидкости поменял, колодки, фильтры), по диагностике почти все чисто, кое-какие мелочи только (диагностику делали bosch'евским сканером), самое главное по мотору, коробке, ABS+ASC и подушкам все абсолютно чисто, что не может не радовать. В планах на будущее потихоньку сделать внешний рестайл (поменять фары передние на ксенон+ангельские глазки и задние на светодиодные hella, бампер передний с круглыми противотуманками, и ноздри), а в салоне поменять головное устройство на мультимедишное с навигацией, mp3, usb, bluetooth, большим сенсорным экраном и т.д. Динамики родные не очень, нужно будет поменять на компонентные мид вуферы. Ну а остальном все...
P.S. не написал о самом главном, после E34 M50 2 литра на механике (она у меня весьма бодрая), 39-ка на M52 2.8 на автомате со спорт режимом и кикдауном это просто песня... А этот звук, от него просто мурашки по коже. Конечно, если ездить по городу, спокойно, то автомат переключает от 1500 до 2500 оборотов в зависимости от того как педаль давить, очень плавно, без рывков и от этого мотора в салоне почти не слышно, но если ездить притапливая педаль ближе к полу, то обороты сразу растут и звук уже становится бударажущим и волнующим

. Ну а если же вдавить педальку в пол, то срабатывает волшебная кнопочка кик-даун, автомат сразу же понижает передачу и машина вообще становится диким зверем. Кроме этого есть режим спорт, в котором коробка постоянно держит передачу пониже, обороты повышенные, реагирует и разгоняется быстрее. В общем адаптивная коробка это что-то. Раньше был заядлым фанатом механики и относился к автоматам как-то скептически, считал. что BMW должна быть только на механике, а сейчас и не представляю как я раньше ездил без автомата, видимо взрослею, уже хочется ездить спокойненько без напряги, особенно в пробках, которых день ото дня все больше и больше.