Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
_HaMMeR_
Цитата(Strelok @ Apr 28 2011, 12:08) *
то что доктор прописал))
сегодня поеду смотреть, мы ещё вчера созванивались!
если всё ок с кузовом и мотором, кент мой заберёт.

Если будет возможность сфоткать и выложить сюда, буду благодарен... Т.к. так же интересует объявление...
Strelok
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 28 2011, 13:59) *
Если будет возможность сфоткать и выложить сюда, буду благодарен... Т.к. так же интересует объявление...

без проблем drinks.gif
Powerman
Есть на продажу два БМВ.
1. Е 34 520 91 год М-50. Люк два передних стеклоподъёмника, 16 диски. цена 7000.
2. Е 30 320 87 год. М-20. цена 4500.
все подробности по телефону.
128-35-30. Улугбек.
з.ы.
не звнить после 19.00 и в 13.00.
ГОГИ
чот не помню,мебельщики есть среди нас? Ведь у мня почти всё есть с е28 штоп такой диван замутить:
Limitless
Цитата(ГОГИ @ May 2 2011, 17:51) *
чот не помню,мебельщики есть среди нас? Ведь у мня почти всё есть с е28 штоп такой диван замутить:

Прикольный диван, надо замутить, но каркас по любому у кузовщиков делать придется, а обшивку уже у мебельщиков
RED BULL
Ух мля какой диван! Я тоже хочу такой )))
Если сделаете подобное - дайте знать smile.gif
zoet
смотрится класс разговора нет, а вы прикиньте сколько такая прелесть весит и как вы её в квартиру переть будите,если не дай бог вы не живете на 1 или 2 этажах pardon.gif
ZDITS/177
Цитата(ГОГИ @ Apr 25 2011, 09:37) *
продают:

Почём?!!! Подробности!
ГОГИ
Цитата(ZDITS/177 @ May 4 2011, 00:14) *
Почём?!!! Подробности!

продается БМВ-BMW
for sale BMW R100/7 1980 год
1000 сс
серебристый металлик
+ 2 кофера
у.е.1500
sms +99890 3210233
uncustomed - нерастаможенный
Strelok
то Гоги.
был на муйнакской штраф площадке, стоит вот такая старушка. поинтересовался у сторожа, тот говорит что давно стоит и хозяин не как доки не соберёт. Возможно и продаст.
CatScratch
а сколько будет стоить растаможка такого мотоцикла?
Талгат
Цитата(CatScratch @ May 4 2011, 18:53) *
а сколько будет стоить растаможка такого мотоцикла?

30% от таможенной стоимости.
ГОГИ
323 продают...кабанчик...кабанчик?? разве были?
http://avto.torg.uz/offer-3949075.htm

Цитата(Strelok @ Apr 28 2011, 12:08) *
то что доктор прописал))
сегодня поеду смотреть, мы ещё вчера созванивались!
если всё ок с кузовом и мотором, кент мой заберёт.

ну как,посмотрел?
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ May 6 2011, 18:07) *
323 продают...кабанчик...кабанчик?? разве были?
http://avto.torg.uz/offer-3949075.htm

Были.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ May 6 2011, 18:07) *
ну как,посмотрел?

он мне не перезвонил, на завтра отложим!
RED BULL
Гоги, тут форумчанин интересуется Купехой е36, тыж их все смотрел... есть ченидь живое?? У него и так е36, просто хочет купеху ))
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ May 6 2011, 23:02) *
Гоги, тут форумчанин интересуется Купехой е36, тыж их все смотрел... есть ченидь живое?? У него и так е36, просто хочет купеху ))

пусть позвонит мне, перетрём.
BMF
решил за постить и здесь ! ))

Продаеться Туринг 1993 года е30 М40 1.6 АБС, Гидравлика, Подушка безопасности, подогрев сидений, сидения Анатомически(Рекаро), эл стекло подъемники... стоит Тамагавка с авто заводкой, Ксенончик 5000К не плохой, Алпайн мафн не помню какой серии толи 9874 чтото такое, диски 16 KONIG шины Сумитомо 205/50/16 проехал окло 10-12К км )) если нужно могу дать вин код тоже....

маймуна могу отдать как бонус ))

цена 6900 могу уступить реальным клиентам ))

тел 1024499
RED BULL
Цитата(BMF @ May 8 2011, 19:21) *
маймуна могу отдать как бонус ))

Чет на фото макак не разглядел! Какую макаку в подарок? rofl.gif

Ты на базар выходил? Сколько дают за твою красаву е30? drinks.gif
ГОГИ
Продам Зим полный прокаченный можно ездить под загс
Продам Зим полный прокаченны двигатель от BMW 735i ABS гидроуселитель руля коробка автомат машина полный full можно обмен

Цена: 15 000 у.е

Телефон: +998662182848

Параметры
Марка: ГАЗ
Цвет: белый
Тип КПП: автоматическая
Год выпуска: -1970
Тип привода: задний
Вид топлива: бензин
Объем мотора: 3 см3
Пробег: 9999 км
Состояние: отличное
Комплектация: Кожанный салон, Магнитола, ABS, Гидроусилитель руля, Легкосплавные диски, Регулировка руля , Сигнализация , Центральный замок , Электростекла
BMF
да есть один парнишка издеваться ))) какойто не конкретный...
ГОГИ
продают две е30:
зиноберрот, 4 двери, М10, долго стояла, на ходу,просят 2К -998937773233
вайсовая, 2 двери, карб, АКПП за 2,5К -3406902
ГОГИ
продаётся стильная красная е28 520i с красным же салоном и эмовским рулем(в приданное тюнингованая юбка):

хотят 2К, на ходу,но двиг заплёваный,см. фото..
ГОГИ
тут на бирже е39 528i за 15К продают..
ГОГИ
бумерок смотрел, Каталист?

што скажешь кроме того что слишко уж зарядили(ща уже на торге 2,5...3К е30 стоят)?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ May 13 2011, 15:50) *
бумерок смотрел, Каталист?

што скажешь кроме того что слишко уж зарядили(ща уже на торге 2,5...3К е30 стоят)?

Зарядили походу за "четкий" обвес ригер)
Ziyod
А что об этой машине скажете ребята?
http://avto.torg.uz/offer-3967868.htm
BMF
Цитата
BMW 3 E36 1992 в отличном состоянии чёрного цвета не где не битая не каких проблем, обновленная покраска, турбонадув, ABC, AIRBAG, климат контроль, противоугонная система, электра стекло подъемники, световой контроль, ключ центра замок, сигнализация, авто корректор фар, магнитола, 6 колонок, новый кожаный салон… Продажа, обмен, обмен с моей доплатой, обмен с вашей доплатой, все варианты!!!

ой как сомневаюсь ))) климата не видно на фотке ) не понятно с Аэр Багом, вроде его там нет..
speedster
Цитата(KATALYST @ May 13 2011, 15:09) *
Зарядили походу за "четкий" обвес ригер)

рейгер только передний бампер,походу с бывшей Пашиной красной 335-й и диски тож оттуда узнаёте?
Alexan_Der
Цитата(Ziyod @ May 13 2011, 17:45) *
А что об этой машине скажете ребята?
http://avto.torg.uz/offer-3967868.htm

Мусор. Дрова дровяные.
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ May 13 2011, 23:30) *
Мусор. Дрова дровяные.

Самвел купит biggrin.gif
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ May 13 2011, 23:33) *
Самвел купит biggrin.gif

Главное чтобы не опередили)))
ГОГИ
Самвэл купэхе же искал?
K_e_n_T
Всем доброго времени суток!
Господа нужна ваша помощь в покупке бмв.
Предлагают бмв 518i e28 мотор m10 1987года
Машину видел очень понравилась .
Авто в отличном состоянии родная краска не битая не гнилая
Мотор после кап ремонта запчасти все оригинал bmw .
Ходовка тоже отличная машина вложений не требует !
Очень загорелся этой машиной тем более что после Ваз разница очень ощутима.
А становиться счастливым обладателем Деу Матиза не хочеться .
В достоверности состояния машины не сомневаюсь продают хорошие знакомые.
Цена вопроса 4500 штуки
Был на базарах смотрел на торге много машин от 1000-4000 но все честно говоря требуют вложений .
Все битые кривые и с убитым мотором .
Я прекрасно понимаю что цена дороговата .
Но почитав форум понял что если взять за 2000 можно в неё и 4000 вложить что бы довести до ума.

В день много езжу по работе около 100 км из них 60 по трассе . И поэтому хочется надёжную машину , а не ковыряться каждую неделю в ней.
Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу , а так же отзывы владельцев данных машин с таким же мотором.
Если не трудно напишите минусы и плюсы машинки.
Dmitriy
Цитата(K_e_n_T @ May 20 2011, 12:16) *
Цена вопроса 4500 штуки
Был на базарах смотрел на торге много машин от 1000-4000 но все честно говоря требуют вложений .
Но почитав форум понял что если взять за 2000 можно в неё и 4000 вложить что бы довести до ума.

В день много езжу по работе около 100 км из них 60 по трассе . И поэтому хочется надёжную машину , а не ковыряться каждую неделю в ней.
Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу , а так же отзывы владельцев данных машин с таким же мотором.

Бери МАТИЗ!!! Если для работы.
puzo
не бери м10. это динозавр. Лучше возьми Е30 с мотором М20 и готовься к свапу на М50. Вообще не смотри на 4 цилиндровые бмвешные моторы. Даже не думай о них ))). Запомни цифру 6! 6 цилиндров! ни больше, ни меньше!
K_e_n_T
Цитата(puzo @ May 20 2011, 12:26) *
не бери м10. это динозавр. Лучше возьми Е30 с мотором М20 и готовься к свапу на М50. Вообще не смотри на 4 цилиндровые бмвешные моторы. Даже не думай о них ))). Запомни цифру 6! 6 цилиндров! ни больше, ни меньше!

Да хочется конечно 6 горшков , но расход пугает при учёте 100 км в день ))
А почему не брать m-10 ненадёжен? или нету тяги нормальной ?

Цитата(Dmitriy @ May 20 2011, 12:21) *
Бери МАТИЗ!!! Если для работы.

Да в данной ситуации конечно матиз выигрывает , но душа просит другого ))
puzo
1. ненадежен
2. слаб
3. жрет почти как м50
4. живой уже не найдешь.

Ходовка у той машины скорей всего отличная в сравнении с жигулями. Немецких запчастей на м10 уже наверное и не найдешь, так что можно не верить.
И еще. за сколько бы ты не купил БМВ, она будет требовать вложений.
Dimansion
Купи Нексию 98 года... БМВ берут для души и компании таких же, а не для рабочей лошадки и длинных поездок. ИМХО.
K_e_n_T
Цитата(puzo @ May 20 2011, 12:37) *
1. ненадежен
2. слаб
3. жрет почти как м50
4. живой уже не найдешь.

Ходовка у той машины скорей всего отличная в сравнении с жигулями. Немецких запчастей на м10 уже наверное и не найдешь, так что можно не верить.
И еще. за сколько бы ты не купил БМВ, она будет требовать вложений.

Вот эти все аспекты и пугают при покупке поэтому я ещё в сомнениях .
может что ещё присмотреть помимо e28 е30 тоже очень нравиться правда никогда не ездил.
puzo
Дим, зря ты так )
Я на серой в среднем 100 км в день накатываю по городу. Максимальный пробег - 580 км за день wink.gif
V@ldemario
А кто что скажет про это авто...

Марка: BMW
Модель: 520
Цвет: зеленый
Тип КПП: механическая
Год выпуска: 1982
Объем мотора: 2 см3
Пробег: 249000 км
Комплектация: Кожанный салон, Бортовой компьютер , Гидроусилитель руля, Люк, Противотуманные фары, Фаркоп , Центральный замок , Электрозеркала

машине не битая не крашенная,салон в идеальном состоянии, такого года в таком состоянии машин в Ташкенте нет,продаю по причине отъезда.

Цена: 3 100 у.е
Dmitriy
Цитата(K_e_n_T @ May 20 2011, 13:43) *
Вот эти все аспекты и пугают при покупке поэтому я ещё в сомнениях .
может что ещё присмотреть помимо e28 е30 тоже очень нравиться правда никогда не ездил.

Если для рабочих нужд то бери матиз или нексию, как вторую машину можно и БМВ.
У меня был М10 искал помпу нашел более менее качественную в 1 магазине, а всего была в 3-х.
Года два назад отдавал за нее 50 - 60 тыс. сум. а, про колодки вообще молчу.
Расходники в разы стоят дороже, чем на ваз или деу.

P|S Прочти тему KATALYSTa он купил тоже Е30 после кап ремонта движка М10 и чем это закончилось и сколько он в нее вложил можешь прочесть в теме + она у него сколько в сервисе простояла а тебе на ней работать.

Цитата(Dimansion @ May 20 2011, 13:38) *
Купи Нексию 98 года... БМВ берут для души и компании таких же, а не для рабочей лошадки и длинных поездок. ИМХО.

+100
puzo
1. она не может быть не битой и некрашенной. слишком свежо выглядит. может, она не бита и не крашена последним хозяином.
2. салон кажется перешит, поэтому свежий.
3. люк самодельный.

Если ездила женщина, то это ИМХО минус!

Цитата(V@ldemario @ May 20 2011, 11:12) *
А кто что скажет про это авто...

Марка: BMW
Модель: 520
Цвет: зеленый
Тип КПП: механическая
Год выпуска: 1982
Объем мотора: 2 см3
Пробег: 249000 км
Комплектация: Кожанный салон, Бортовой компьютер , Гидроусилитель руля, Люк, Противотуманные фары, Фаркоп , Центральный замок , Электрозеркала

машине не битая не крашенная,салон в идеальном состоянии, такого года в таком состоянии машин в Ташкенте нет,продаю по причине отъезда.

Цена: 3 100 у.е
CatScratch

если ты планируешь ездить на том, что купишь, то лучше забыть про древние сараи и взять матиз. и что может быть хорошего в морально и физически устаревшей машине. тем более отдавать 4500 за мусор я считаю бредом.
V@ldemario
Цитата
1. она не может быть не битой и некрашенной. слишком свежо выглядит. может, она не бита и не крашена последним хозяином.
2. салон кажется перешит, поэтому свежий.
3. люк самодельный.

Если ездила женщина, то это ИМХО минус!

smile.gif Ясно, спасибо...
Strelok
Цена вопроса 4500 штуки

Привет! акула на самом деле надёжная машина, а тем более с мотором М10! это экономия бензина. на сотню 8 литров!
Запчасти на М10 есть, ходовка вся есть! Остальные побрякушки и ништяки на разборах.
Сомневаюсь что она 87, т.к в 87 выпускали Е28 М535 и М5. Скорее всего что она 84 как у меня или конец 85. Проверь VIN на бмвклуб.ру.
Цена конечно большая, если она в идеале, за 3000-2500 можно брать.
Конечно бы узнать в каком состоянии блок у неё, т.к живых М10 осталось очень мало. Проверь это обязательно.
кузовщину проверяй хорошо, основное это чашки и пороги.
конечно я сам ною на счёт М10, т.к не погоняешь не фига))) вот М30В28 в неё, было бы неплохо. очень весёлый двиг.
мне лично нравится, я езжу и не думаю не о каком ремонте. так как всё в идеале.
да, Е28 она в обслуге как Е39. И такую машину может купить только фанат.
а то что говорят мусор и дерьмо, не слушай! консервы рулят))
и по сей день есть экземпляры Е28 в идеале.
всё мною сказанное это сугубо личное мнение!
обращайся, помогу чем смогу.
ATb
Цена вопроса 4500 штуки

Достоверно никто не знает, что там за запчасти ..
Сказать могут что угодно, и им могли подсунуть что угодно. М10 - блок больное место. Живых на замену нет.
Незнаю чего там говорят про расход двигуна m20b20, у меня по трассе на 100 км выходит под 8 литров, без тапок в пол. От манеры езды все зависит.
З.Ы.
Все равно рано или поздно понадобится продавать/делать двиг. С М10 будет не просто. Но .. ездить на нем пока крутит.. , очень даже можноsmile.gif
З.Ы.Ы.
И чего все так ходовки боятся? .. Недавно делал, ничего страшного, кроме амморов нет.
Rainman
Серега не бери Бэху - эта машина не для тебя - у тебя же есть Матиз уже!

тогда Нексию возьми как админ посоветовал сказал - запаришься ты с ней поверь мне я ездил на 520 86 года - точно надо будет вкладываться!
partymaker
Самый правильный ответ дал Димка. Бэху покупают не мозгами, а душой. Вложений потребует любая из подержанных машин этой марки. Вот только кто-то вкладывает и получает удовольствие от того, что машина дарит ему новую порцию драйва, а кто-то ворчит, что много денег жрёт и в итоге продаёт. Короче, как сказал Стрелок, машина для фанатиков. Не любя её, лучше не покупать. Но если любить, следить за ней и ухаживать, то сможете проезжать намного большее колличество километров, чем написали Вы, с намного большим комфортом и удовольствием, чем на Матизе. И ещё прав Тима, запомните цифру 6 biggrin.gif .
Всё вышенаписаное моё ИМХО, но готов поспорить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.