Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Rainman
Цитата(Alexan_Der @ Oct 14 2012, 17:08) *
В твоей ситуации, это самый интересный вариант. По сути, твои машины, эксплуатируются минимально. Поэтому при выборе, можешь позволить себе не задумываться о стоимости содержания.

Саня - если будет что-то стоящее свисни в личку - буду благодарен братка drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(GideoN @ Oct 14 2012, 17:10) *
Он тоже говорит что они не адекваты

Знакомством с ним, я тоже не очень доволен. 10 раз пожалел, что продал машину ему.

Цитата(Rainman @ Oct 14 2012, 17:13) *
Саня - если будет что-то стоящее свисни в личку - буду благодарен братка drinks.gif

Ок. Интересные варианты бывают очень редко. Стоящие машины не хотят продавать,
предпочитают сами ездить))
GideoN
Цитата(Alexan_Der @ Oct 14 2012, 17:15) *
Знакомством с ним, я тоже не очень доволен. 10 раз пожалел, что продал машину ему.

Ок. Интересные варианты бывают очень редко. Стоящие машины не хотят продавать,
предпочитают сами ездить))

Да и я не рад то что знаком и с ним и с его сынком
OTASH
у меня была нексия 1998 года выпуска купили 2003 продали 2010 году покупали за 5400 продали за 5850 когда его купили была не битая в отличном состояние а когда продали примерно 15 раза аварий побывала полнюстю крашеный!
за сем лет мотор 2008 сделал ремонт изо того что жрала масло ремонт 300000 сум также в тоже время сделал ходовую ремонт 150000 сум один раз поменял бензонасос 15000сум вывод делаете сами!

если у меня будет выбор я толка за Gm
Alexan_Der
Цитата(OTASH @ Oct 14 2012, 18:09) *
у меня была нексия 1998 года выпуска купил 2003 продал 2010 году покупали за 5500 продали за 5850 когда его купили была не битая в отличном состояние а когда продал примерно в 15 аварий побывала полнюстю крашеный!
за сем лет мотор 2008 сделал ремонт изо того что жрала масло ремонт 300000 сум также в тоже время сделал ходовую ремонт 150000 сум один раз поменял бензонасос 15000сум вывод делаете сами!

Ну вот и спецы подтянулись. Ща всё разжуют, разъяснят.
GideoN
Цитата(Alexan_Der @ Oct 14 2012, 18:17) *
Ну вот и спецы подтянулись. Ща всё разжуют, разъяснят.

Вуахахах rofl.gif Уже разъяснили
Rainman
у меня была нексия 1998 года выпуска купили 2003 продали 2010 году покупали за 5400 продали за 5850 когда его купили была не битая в отличном состояние а когда продали примерно 15 раза аварий побывала полнюстю крашеный!

ну можно считать что Лосю твоему еще повезло, катайся-ка ты лучше тихо-мирно на своем Тазике pardon.gif
Limitless

Оташ, а вы не задумывались о том, что подумал покупатель вашего авто. Неужели все так запущено и вы считаете что надув человека, это останется безнаказанным, да еще и хвастаетесь этим! Я при встрече вам руку не пожму
KATALYST
Меня больше всего волнует то, что после 15 аварий, у человека до сих пор есть права ездить и подвергать опасностям жизни себя и других...
Strelok
снова бесконечные споры что лучше а что нет mad.gif
OTASH
Цитата(Limitless @ Oct 14 2012, 19:34) *
Оташ, а вы не задумывались о том, что подумал покупатель вашего авто. Неужели все так запущено и вы считаете что надув человека, это останется безнаказанным, да еще и хвастаетесь этим! Я при встрече вам руку не пожму

Всем покупателям я сам подробно рассказывал чё с машиной раннее было! Этот мужик который купил приехал со с своим мастером, его мастер даже нечего не узнал что с машиной ране было и я покупателю сам все подробно рассказал он подумал недельку купил
RED BULL
Цитата(Alexan_Der @ Oct 14 2012, 16:14) *
Меня вымогают высказывания любого, кто не в теме.

Конкретно я говорил, о том, что чем брать дрова за 7тыс, лучше взять матиз.
А покупать г-но за 7 ты и вбухивать в нее еще столько же (пройденный этап), полное отсутствие мозгов smile.gif

Как ты говоришь, дешевле 10к нормальную бмв не найти, но и она будет сыпаться не хуже... и все не от того, что владелец е-н, а то, что мастера их чинят так, чтоб ты к ним почаще заезжал. ИМХО.
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Oct 15 2012, 14:39) *
Как ты говоришь, дешевле 10к нормальную бмв не найти, но и она будет сыпаться не хуже... и все не от того, что владелец е-н, а то, что мастера их чинят так, чтоб ты к ним почаще заезжал. ИМХО.

был у нас как-то дома телефон Панасоник, я его калашников называл,неубиваемый: и в варенье падал,и в воду,со второго этажа,с машины, сабака его грызла, а ему хотьбы хны.... и как его доканали? Чото хорошо уже не заряжался, отдали в ремонт,с ремонта вернулся стал глючить больше и дальше, в итоге выкинули,RIP..
OTASH
Цитата(KATALYST @ Oct 15 2012, 09:05) *
Меня больше всего волнует то, что после 15 аварий, у человека до сих пор есть права ездить и подвергать опасностям жизни себя и других...

Можете не волноваться перед продажей моей нексии я попал в сильную аварию - врезался в матиз бест за рулём которого был сын начальника гай ( дома отобрали ключи не давали я примерно три месяца ходил пешком после этого я для себе сделал выводы и мне купили мою любимую пятерочку - теперь я нормальна езжу не больше 160 км в час)
zoet
Цитата(OTASH @ Oct 15 2012, 15:14) *
Можете не волноваться перед продажей моей нексии я попал в сильную аварию - врезался в матиз бест за рулём которого был сын начальника гай ( дома отобрали ключи не давали я примерно три месяца ходил пешком после этого я для себе сделал выводы и мне купили мою любимую пятерочку - теперь я нормальна езжу не больше 160 км в час)

Нашел чем гордиться mad.gif лучше бы тебя пожизненно прав лишили.Хотя говорить это таким как ты все равно бестолку, у вас это типа уровень крутости, есть чем перед друзьями повыпендриваться
дилявер
Отвез сегодня СПАРК в гарантийную открыли мотор и вуаля капут коленвалу и шатуну !!! а пробег всего 160 км )))) Даже китайцы так неделают наверно и спрашивается на-фиг такой машина Купил и сразу на ремонт + год в очереди ждешь )))
Andrew
Простите, что не по теме, но больно уж любопытно: В каком смысле "капут коленвалу и шатуну"? shok.gif Погнуло или сточило? Причина в чем?
дилявер
вал сточило)))
OTASH
Цитата(zoet @ Oct 15 2012, 20:21) *
Нашел чем гордиться mad.gif лучше бы тебя пожизненно прав лишили.Хотя говорить это таким как ты все равно бестолку, у вас это типа уровень крутости, есть чем перед друзьями повыпендриваться

я не горжусь! прав лишили, вы вед дтп изо чего произошел не видели вот и много неговорите я от кочек от ям избегал а этот матиз стоял на зеленый светофор! намоем авто тормоз был плохой вот и не успел притормозит!
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ Oct 15 2012, 15:39) *
Конкретно я говорил, о том, что чем брать дрова за 7тыс, лучше взять матиз.
А покупать г-но за 7 ты и вбухивать в нее еще столько же (пройденный этап), полное отсутствие мозгов smile.gif

Азизко мой дорогой! Я говорил о тех, кто не в теме. Думал, что ты в ней.
Буду говорить о себе. Я могу себе позволить, покупать расходники хорошего
качества. Я уверен в мастерах, которым доверяю ремонт своего автомобиля.
Я более чем доволен тем автомобилем, который имею сейчас. Я на нем просто
езжу, а в сервис заезжаю часто. Просто пообщаться с друзьями.
Не поменяюсь даже на 2 матиза.
И самое главное. Есть два вида автомобилей. Один из них, это просто средство передвижения,
второй - нечто большее. Сравнение здесь неуместно.
Приведу пример подобного сравнения.
и

Как-то так...
mplayer
Цитата(OTASH @ Oct 15 2012, 23:31) *
я не горжусь! прав лишили, вы вед дтп изо чего произошел не видели вот и много неговорите я от кочек от ям избегал а этот матиз стоял на зеленый светофор! намоем авто тормоз был плохой вот и не успел притормозит!

Оташ,во первых тормоза,...остальное бессмысленно писать. Извените,оффтоп.
Ursus
Цитата(OTASH @ Oct 15 2012, 22:31) *

Может лучше иногда в яму закатать, чем потом две машины рихтовать? Мне кажется ремонт ходовой дешевле обходится, чем кузовные работы. Да и дистанцию надо держать, а не принюхиваться. Особенно когда тормоз плохой.
Atozzz

Мое мнение - ужас! Вот чем такое заканчивается Посмотрите до конца
Danila335
Цитата(дилявер @ Oct 15 2012, 20:49) *
Отвез сегодня СПАРК в гарантийную открыли мотор и вуаля капут коленвалу и шатуну !!! а пробег всего 160 км )))) Даже китайцы так неделают наверно и спрашивается на-фиг такой машина Купил и сразу на ремонт + год в очереди ждешь )))

А как же другие покупатели? или это ед.случай?
zoet
Цитата(OTASH @ Oct 15 2012, 19:31) *

И так 15 разsmile.gif вы хоть что пишите в оправдание, я могу понять 1,2, ну 3 раза в аварию попал, но то чтоб это было с каждой машиной, да еще и раз по несколько, это уж извените, милому танцору. Так что не ищите оправданий вашим не обдуманным действиям, которые в последствии привели к ДТП, а лучше покопайтесь в себе и поменяйте манеру вождения!
_HaMMeR_
Цитата(zoet @ Oct 15 2012, 23:07) *
И так 15 разsmile.gif вы хоть что пишите в оправдание, я могу понять 1,2, ну 3 раза в аварию попал, но то чтоб это было с каждой машиной, да еще и раз по несколько, это уж извените, милому танцору. Так что не ищите оправданий вашим не обдуманным действиям, которые в последствии привели к ДТП, а лучше покопайтесь в себе и поменяйте манеру вождения!

А еще лучше сжечь права и кататься на такси. Безопаснее и дешевле!
Atozzz
Цитата(_HaMMeR_ @ Oct 15 2012, 23:14) *
А еще лучше сжечь права и кататься на такси. Безопаснее и дешевле!

Да к сожалению таксисты не далеко ушли
_HaMMeR_
Цитата(Atozzz @ Oct 15 2012, 23:19) *
Да к сожалению таксисты не далеко ушли

В таком случае только метро, вариантов более нет. pardon.gif
Koshak

на вашем месте Я бы выбрал разбежаться и ушатать себя в стенку!!!

Цитата(OTASH @ Oct 15 2012, 18:14) *

полный пипец!!! и этот человек ездит до сих пор с правами! только макака может ездить на машине 160 км/ч , зная о неполадках в тормозной системе!!!
ZoHa
Цитата(GideoN @ Oct 14 2012, 16:45) *
Зоха, Тут зайди в Гараж и посмотри про неё там тема александра есть, а машинка действительно отличная, только резину наверное Вам уже сменить надо будет, ну и жидкости если Алишер ака не сменил ещё

UP Походу уже поздно) завтра едут оформлять его

новостей нету? продали её? дозвонится не получилось(
ZoHa

этот человек просто легенда biggrin.gif

аш стала интересна эта сказка и почитать полностью том )) можно ссылучку на эту Тему? или это просто народная)
OTASH
Цитата(Ursus @ Oct 15 2012, 22:50) *
Может лучше иногда в яму закатать, чем потом две машины рихтовать? Мне кажется ремонт ходовой дешевле обходится, чем кузовные работы. Да и дистанцию надо держать, а не принюхиваться. Особенно когда тормоз плохой.

дистанция была 10 метров!

читаете внимательно! ране я вед писал дома отобрали ключи не давали я примерно три месяца ходил пешком после этого я для себе сделал выводы

Цитата(Koshak @ Oct 16 2012, 01:26) *
полный пипец!!! и этот человек ездит до сих пор с правами! только макака может ездить на машине 160 км/ч , зная о неполадках в тормозной системе!!!

сейчас я ежу 5 тормоз хороший тормоз плохой был на некси! насчет 160 я вед пошутил! вед стоит )

Пожалуйста закроем темку про меня! вед раздел Продаётся BMW
zoet
Цитата(ZoHa @ Oct 15 2012, 23:47) *
этот человек просто легенда biggrin.gif

аш стала интересна эта сказка и почитать полностью том )) можно ссылучку на эту Тему? или это просто народная)

да не то слово
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...c=6602&st=0
сорри за оффтоп drinks.gif
OTASH
Цитата(Atozzz @ Oct 15 2012, 22:52) *
Мое мнение - ужас! Вот чем такое заканчивается Посмотрите до конца

этот видеоролик еще не че вчера по нтв такую показывали да и Ташкенте я хуже аварий видел

Цитата(zoet @ Oct 16 2012, 03:24) *
да не то слово
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...c=6602&st=0
сорри за оффтоп drinks.gif

вет лося нея перевернул
Limitless

+мульен

Короче, заипало слушать херею, не знаю как вы, но я ставлю - в репу, авось -5 наберется и чушь не будет писать
Alexan_Der
Цитата(ZoHa @ Oct 16 2012, 03:31) *
новостей нету? продали её? дозвонится не получилось(

продали.
ГОГИ
а наофтопили-то.....

Вот в Раше тоже есть дорогие е30)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27167552-2d019.html
zoet
Цитата(ГОГИ @ Oct 16 2012, 05:27) *
а наофтопили-то.....

ну так судя по фоткам хозяин в нее душу вложил rolleyes.gif
вот есть один немецкий экземпляр эхххх
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=...851761300000000
Sergeev
Гоги..помнишь ты на рынке говорил, что у тебя есть номер владельца серебряного туринга Е30?! У меня есть просьба к тебе, можешь позвонить ему и спросить цену,какой мотор,пробег,год машины,какие там опции есть в ней и общее состояние авто(в основном кузов) Заранее спасибо! Сергей.

З.Ы. Нашел фото белого туринга с новым гос.номером U226DA, не продается ли он?
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Oct 16 2012, 09:27) *
а наофтопили-то.....

Есть не менее дорогие е28.
СтрелкУ подрочить)))
В полном стоке, шикарное состояние и фарш.
Strelok
Да знаем знаем Коляна машину.
только увы это не сток, была когда то 520.
Вот у меня полный сток хоть и 518i состояние гуд) rolleyes.gif
ГОГИ
Цитата(serjali @ Oct 16 2012, 21:35) *
Гоги..помнишь ты на рынке говорил, что у тебя есть номер владельца серебряного туринга Е30?! У меня есть просьба к тебе, можешь позвонить ему и спросить цену,какой мотор,пробег,год машины,какие там опции есть в ней и общее состояние авто(в основном кузов) Заранее спасибо! Сергей.

З.Ы. Нашел фото белого туринга с новым гос.номером U226DA, не продается ли он?

белый туринг он дизельный, это одноклубник.
Стальному сам позвони узнай,ты не представляешь какой я занятой чел по рабочим дням)))
ЗЫ:номер в ЛС
Rainman
Цитата(Alexan_Der @ Oct 16 2012, 21:44) *
Есть не менее дорогие е28.
СтрелкУ подрочить)))
В полном стоке, шикарное состояние и фарш.

мда - не идеал конечно но очень достойно выглядящий экземпляр - до идеала можно довести только разобрав покрасив и заново собрав этот агрегат - но понравился однозначно drinks.gif
ГОГИ
цены в Киргизии:
http://www.cars.kg/search/?city=0&cate...y=13&foto=1
Strelok
Цитата(Rainman @ Oct 17 2012, 10:22) *
мда - не идеал конечно но очень достойно выглядящий экземпляр - до идеала можно довести только разобрав покрасив и заново собрав этот агрегат - но понравился однозначно drinks.gif

С этой машиной так и сделали) drinks.gif
ГОГИ
в городе фоткал, выходит хозяин, разговорились, продаёт(жып треба для поездок на дачу), 730i широкомордая, второй хозяин в РУз, ездит 5 лет, 8К просит:

Sergeev
жирный плюс в машине-это М60 М8...остальное....Гоги,она же стара как мир(( е32 все же...
ГОГИ
Цитата(serjali @ Oct 17 2012, 21:40) *
жирный плюс в машине-это М60 М8...остальное....Гоги,она же стара как мир(( е32 все же...

v8 скажи))
Кстати,он говорил к нему клиент один приезжал тоже на е32 735i,грит расход напрягает а тачка нравиться(да,так тоже бывает),хочет теперь е32 730i)) хотя по фокту он много не наэкономит-то)))
Engineer
Цитата(serjali @ Oct 17 2012, 21:40) *

никакого плюса в этом никасиловом моторе нет, кроме его геморности. Да и 3л ниачом, нормальные БМВэшные V8 начинаются с M62B40
Sergeev
ну что есть то есть..самый сок от 4-ех литров...но для такой коровы все же 3 литра лучше,чем ниже! Так же как и е34-е39...да и враки это все,что жрут они топливо ведрами..если в пробках,то да, а если на трассах,то меньше,чем м20 и мелкие моторы..крутить не надо то.Ну и качество топлива тоже играет свою роль на расходе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.