Полная версия этой страницы:
Продаётся BMW
Stiklish
Aug 7 2012, 15:58
во во, особенно я в этом убиделся, после того как ты Азик, насиловал ее (Е34), да еще на автомате и она терпела. Я думал автомата пипец придет, однакож нет.
RED BULL
Aug 7 2012, 16:00
Цитата(Stiklish @ Aug 7 2012, 16:43)

во во, особенно я в этом убиделся, после того как ты Азик, насиловал ее (Е34), да еще на автомате и она терпела. Я думал автомата пипец придет, однакож нет.
при этом запчасти у нее, стоят почти как на нексию, а ходят в разве дольше.
конечно зч на движ дорогие, но это зависит от старого хозяина. если ухаживал,то движ отл
Не торопись Вазген. 100 раз подумай.
БМВ ты за 1 день не продаш, как у тебя это получилось с лосем.
Если решил все таки бмв, то будь готов к продолжрительным поискам и пересмотрам всякого хлама.
Я, например, больше месяца подбирал себе 34ку.
Strelok
Aug 8 2012, 09:27
Цитата(I'm_Joker @ Aug 7 2012, 15:00)

Вы меня извените но я за 80$ всю ходовку на лосе перебрал (чашки, подшипники, рулевые нак, наконечники рычага, стабилизаторы) все гм ) мир и писс
Мои искренние поздравления))
Цитата(Koshak @ Aug 7 2012, 15:06)

А вот от таких мыслей лучше избавиться! Только новые запчасти! Видел Я , как на бмв восстанавливают шаровые- пару раз молоточком, а главное бензинчиком их хорошо очистить для вида. Тем более на е34 запчасти еще не такие бешеные деньги стоят и дифицита нет.
Согласен.
Цитата(Koshak @ Aug 7 2012, 15:06)

Это потому, что ты какое-то гм брал, а там сам лемфедор)))
я не говорю что он гамно ходовку взял за 80у.е. Но зато за 80у.е.
Надеюсь всё корейское? ориджинал?
Хотя вон ОТАШ может зайти посчитать сколько вся ходовка стоит
delfin841
Aug 8 2012, 11:30
Сори за оффтоп, но никак не создать отдельную тему.
Скоро с девушкой в силу событий хотим переехать в Ташкент...
Сами с России, очень не ровно дышим к 36ому кузову...
Есть ли вообще возможность достать 36ой кузов в Ташкенте, или лучше привезти и растаможить из Питера?
Что посоветуете? Ну и примерно что выйдет по ценнику если везти М42 или М44 мотор(тоесть ISовский) тоесть 1.8...
Хотя конечно можем и М50 и М52 от 2,3 литров привезти, ибо 2 литровые шестикотловки не переношу и не верю в этот двигатель, ибо на мой взгляд он ущербен, и те же Исовские 4 котла, взрывают в заезде 6котлов 2литровых...
Посоветуйте пожалуйста, что делать, куда бежать и т.д. и т.п...
С удовольствием приму конкретные ценники... По расстаможке... Ну или хотя бы приблезительные... Ну и как долго это будет длиться...
Для сведения, я гр. Узб., девушка неважно

Или лучше как и все?

Приехать и за МКП купить нексию?

(Камнями не кидать)
sibirius
Aug 8 2012, 11:36
Цитата(delfin841 @ Aug 8 2012, 12:15)

Сори за оффтоп, но никак не создать отдельную тему.
Скоро с девушкой в силу событий хотим переехать в Ташкент...
Сами с России, очень не ровно дышим к 36ому кузову...
Есть ли вообще возможность достать 36ой кузов в Ташкенте, или лучше привезти и растаможить из Питера?
Что посоветуете? Ну и примерно что выйдет по ценнику если везти М42 или М44 мотор(тоесть ISовский) тоесть 1.8...
Хотя конечно можем и М50 и М52 от 2,3 литров привезти, ибо 2 литровые шестикотловки не переношу и не верю в этот двигатель, ибо на мой взгляд он ущербен, и те же Исовские 4 котла, взрывают в заезде 6котлов 2литровых...
Посоветуйте пожалуйста, что делать, куда бежать и т.д. и т.п...
Удивительно! Ктото хочет переехать в Ташкент! За столько лет первый раз слышу

Относительно 36го кузова, по крайней мере я видел только 2 машины в изумительном состоянии. Остальные которые смотрел были обычными середнячками.
Завозить свои машины суда смысла нет на мой взгляд потому как дорого очень получается.
А ежели с России то помоему на собственных машинках какое то время можно ездить.
delfin841
Aug 8 2012, 11:41
В силу обстоятельств скажем так... Почти как Бони и Клайд

)) Валим от правосудия )))
Так вот нужны хотя бы примерные рассчеты по расстаможке... Ведь нам не трудно и в Литву сгонять за почти нулячими 36ыми... Тоесть только приехавшими из Немки...
Нужны вобщем цифры... Понятие "Дорого" не рассматривается ))
Стоит или нет замарачиваться короче )) Или проще купить новую нексию? )
Stiklish
Aug 8 2012, 12:25
гнать смысла нет, так же как и в Рашу их сейчас не гоняют по причине большой растоможки, только цена с растоможкой будет в Узб. раза в 2,5 выше. Самый хороший вариант искать в Ташкенте, либо купить нексию годовалую.
ZDITS/177
Aug 8 2012, 12:26
Цитата(delfin841 @ Aug 8 2012, 11:26)

В силу обстоятельств скажем так... Почти как Бони и Клайд

)) Валим от правосудия )))
Так вот нужны хотя бы примерные рассчеты по расстаможке... Ведь нам не трудно и в Литву сгонять за почти нулячими 36ыми... Тоесть только приехавшими из Немки...
Нужны вобщем цифры... Понятие "Дорого" не рассматривается ))
Стоит или нет замарачиваться короче )) Или проще купить новую нексию? )
Мутная история однако. Я б не заморачивался и взял Нексию.
delfin841
Aug 8 2012, 12:53
Всем спасибо вообщем тогда
Один вопрос остался. Глядя на ценники на новые нексии, есть две цены МПК(Международные пластиковые карты) и нац. валюта...
Можно ли в Ташкенте сделать эту карточку, тоесть насколько я понимаю это любая валютная VISA евровая или долларовая...
Так вот, открывать её обязательно в Таше, или можно например с Сбербанковской(РФ) картой оплатить будет?
Цитата(delfin841 @ Aug 8 2012, 10:38)

Всем спасибо вообщем тогда
Один вопрос остался. Глядя на ценники на новые нексии, есть две цены МПК(Международные пластиковые карты) и нац. валюта...
Можно ли в Ташкенте сделать эту карточку, тоесть насколько я понимаю это любая валютная VISA евровая или долларовая...
Так вот, открывать её обязательно в Таше, или можно например с Сбербанковской(РФ) картой оплатить будет?
Я так понимаю вы намеренны брать новый нексус, я бы на вашем месте не расчитывал на быструю поставку авто, там очереди пипец какие, так что как вариант брать годовалую, либо покупать в узб, но ни как не вариант тащить ее из раши, литвы, германии, или еще откуда либо, она вам по растоможки в цене как е 46 в раше вылезит, а оно вам надо?
Цитата(I'm_Joker @ Aug 7 2012, 15:00)

Вы меня извените но я за 80$ всю ходовку на лосе перебрал (чашки, подшипники, рулевые нак, наконечники рычага, стабилизаторы) все гм ) мир и писс
Извиняюсь что вмешиваюсь в Ваш разговор, форумчанин Стрелок попросил пощетать цены
чашки 55000 сум
под словом подшипники подозревается два подшипника эта выходит 110000 сум
рулевой наконечник 30000 сум
наконечники рычага тоже две 60000 сум
стабилизатор 35000 сум
общий счёт выходит больше 100у.е.
Тёма смотри американка в Таше:
Цитата(Che Guevara @ Aug 7 2012, 13:43)

Видел нексию 1998 года ушатаную на нет цвет "валюта". Просят 8500

у всех свои цены
delfin841
Aug 8 2012, 14:57
Цитата(zoet @ Aug 8 2012, 14:06)

Я так понимаю вы намеренны брать новый нексус, я бы на вашем месте не расчитывал на быструю поставку авто, там очереди пипец какие, так что как вариант брать годовалую, либо покупать в узб, но ни как не вариант тащить ее из раши, литвы, германии, или еще откуда либо, она вам по растоможки в цене как е 46 в раше вылезит, а оно вам надо?
Тоесть это еще и ждать её как у моря погоды?
Ну если по цене как е46, то это 10000-12000 долляров, не так сильно и кусается, когда готов выложить 9-10 за нексус....
Цитата(OTASH @ Aug 8 2012, 14:38)

у всех свои цены
ну я смотрю по ценнику автосалона... там что-то около 17млн. сумм, если брать по МПК (тоесть за баксы, карточкой)... а если я не ошибаюсь курс сумма 1900+++ сумм(который по ЦБ), это как раз около 9000 долляров, за новую...
Когда как по нац. валюте она стоит 27млн. берем черный курс 2850 сумм, получаем 9473 бачей... Вот и думай что выгоднее

)
Хотя может в связи не развитостью доменной зоны .UZ, сведения мои по поводу ценник на нексию не совпадают с реальностью... так что если что неправильно пишу, поправьте...
И вроде как для МПК, льготы по очереди...
Che Guevara
Aug 8 2012, 15:06
Цитата(OTASH @ Aug 8 2012, 15:19)

Извиняюсь что вмешиваюсь в Ваш разговор, форумчанин Стрелок попросил пощетать цены
чашки 55000 сум
под словом подшипники подозревается два подшипника эта выходит 110000 сум
рулевой наконечник 30000 сум
наконечники рычага тоже две 60000 сум
стабилизатор 35000 сум
общий счёт выходит больше 100$
Год назад менял чашки на лосе. Так вот оригинальные чашки с подшипниками мне обошлись в 50 или 60 тысяч, сейчас точно не вспомню.
Цитата(OTASH @ Aug 8 2012, 15:38)

у всех свои цены
Можно ссылку на объяву?
Цитата(delfin841 @ Aug 8 2012, 15:42)

Тоесть это еще и ждать её как у моря погоды?
Ну если по цене как е46, то это 10000-12000 долляров, не так сильно и кусается, когда готов выложить 9-10 за нексус....
е46 начинается у нас от 15-16 килобаксов.
Вообщем продается кабанчик 325(с ванусом), по документам 110 лошадок, передний м обвес, ну его все знают, Кабан форумчанина Аlexan_Der'а, состояние отличное, и цена отличная, продается по причине переезда хозяина в Рашу, ищет хорошие руки) За подробностями в личку или по телефону 946-82-94 Алексей.
Позже сделаю фотки
Alexan_Der
Aug 8 2012, 18:16
Купить чтоли....))) Вижу иногда его, аж сердце замирает...
Цитата(Alexan_Der @ Aug 8 2012, 19:01)

Купить чтоли....))) Вижу иногда его, аж сердце замирает...
Я бы взял, это же стальной? Там солько души самурая!
Alexan_Der
Aug 8 2012, 18:56
Цитата(Apm9IH @ Aug 8 2012, 20:03)

Я бы взял, это же стальной? Там солько души самурая!
Не совсем стальной.

Немцы назвали его "арктический серый металлик". Arktisgrau metallik.
В мою нынешнюю, уже вложено много души. Две машины, наверное, одинакого любить не смогу.
Я однолюб.
Новый хозяин тоже говорит, что ее полюбил.
Ездит, наслаждается.
Che Guevara
Aug 8 2012, 19:04
И зачем я в это ввязываюсь.. И сколько просит новый хозяин?)) Можно в личку
Alexan_Der
Aug 8 2012, 19:08
Цитата(Che Guevara @ Aug 8 2012, 20:49)

И зачем я в это ввязываюсь.. И сколько просит новый хозяин?)) Можно в личку

Вазген, остановись!)))
Учитывая, что при покупке она ему встала около 12........
Stiklish
Aug 8 2012, 19:33
Сань, он свои хвосты закрыл то?
Alexan_Der
Aug 8 2012, 19:52
Цитата(Stiklish @ Aug 8 2012, 21:18)

Сань, он свои хвосты закрыл то?
Он мне кое-кого напоминает)))
Я понятно выразился?)))
Цитата(Che Guevara @ Aug 8 2012, 15:51)

Год назад менял чашки на лосе. Так вот оригинальные чашки с подшипниками мне обошлись в 50 или 60 тысяч, сейчас точно не вспомню.
Можно ссылку на объяву?
OTASH Dec 17 2011, 22:57
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...6602&st=100http://torg.uz/ru/offer/812110http://torg.uz/ru/offer/493578http://torg.uz/ru/offer/696171http://torg.uz/ru/offer/330566
Блин... Хотел этого кабана в прошлом году. Мне сказали не продается. Сколько цена вопроса?
RED BULL
Aug 8 2012, 22:32
Цитата(BeKa @ Aug 8 2012, 21:12)

Блин... Хотел этого кабана в прошлом году. Мне сказали не продается. Сколько цена вопроса?
Бека, ты еще хотел блютуз наушник вчера купить и пропал кудато.
номер в личке запылился уже )
Кабанчик классный, да и цена кусачая.
Цитата(Alexan_Der @ Aug 8 2012, 19:41)

Не совсем стальной.
Немцы назвали его "арктический серый металлик". Arktisgrau metallik.
В мою нынешнюю, уже вложено много души. Две машины, наверное, одинакого любить не смогу.
Я однолюб.
Новый хозяин тоже говорит, что ее полюбил.
Ездит, наслаждается.
в 94м году был у одного типа "Цветочного Бая" дома на Ганге, так он Такого же цвета Кабана в Масле пригнал Себе : )
а Диски у Вас и там и там одинаковые : ) а Мне этот цвет больше нравиться : )
P.s - извините за наглость, а чем Ваша лучше этой ? что Вы не хотите ее брать : )
Alexan_Der
Aug 9 2012, 00:07
Цитата(Apm9IH @ Aug 9 2012, 01:15)

в 94м году был у одного типа "Цветочного Бая" дома на Ганге, так он Такого же цвета Кабана в Масле пригнал Себе : )
а Диски у Вас и там и там одинаковые : ) а Мне этот цвет больше нравиться : )
P.s - извините за наглость, а чем Ваша лучше этой ? что Вы не хотите ее брать : )
Цвет мне тоже больше нравится серый.
У синей есть 2хзонный, электронный климат контроль, спортпакет ///М, анатомические кож. сидухи,
srs, ну и объем на 300 кубиков больше.
Stiklish
Aug 9 2012, 01:21
Цитата(Alexan_Der @ Aug 8 2012, 21:37)

Он мне кое-кого напоминает)))
Я понятно выразился?)))
не дурак, понял
Цитата(Alexan_Der @ Aug 9 2012, 00:52)

Цвет мне тоже больше нравится серый.
У синей есть 2хзонный, электронный климат контроль, спортпакет ///М, анатомические кож. сидухи,
srs, ну и объем на 300 кубиков больше.
а перекидать сидухи, климат и м.пакет? А хотя херли марочится) если есть уже готовый вариант!
Прошу, берите серую как второу для души) у меня у дядьки две Е39 одна японка мать ее, а одна старуха европейка, и не одна кроме масла нечего не просит, так что Бмв-шки не ревнивые)
Цитата(Apm9IH @ Aug 9 2012, 09:48)

а перекидать сидухи, климат и м.пакет? А хотя херли марочится) если есть уже готовый вариант!
Прошу, берите серую как второу для души) у меня у дядьки две Е39 одна японка мать ее, а одна старуха европейка, и не одна кроме масла нечего не просит, так что Бмв-шки не ревнивые)
если что, то эта серая прошлая машина Александра.
Цитата(Артур @ Aug 7 2012, 16:46)

Не торопись Вазген. 100 раз подумай.
да,как говорится результат прямо пропорционален затраченому времени. Если есть время в офис ко мне заезжайте,посмотрим мож по списку есть у меня е34 с м50,сами там уже созвонитесь..
Цитата(Alexan_Der @ Aug 8 2012, 19:53)

Вазген, остановись!)))
Учитывая, что при покупке она ему встала около 12........
Да она ему нравится, вот он уезжать собрался вот и продает, а он реально в нем смотрится как кабан в кабанчике)
Alexan_Der
Aug 9 2012, 20:45
Лёх, тыб цену наисал, чтоли...
Люди спрашивают.
TOUAREG
Aug 9 2012, 20:48
Цитата(Alexan_Der @ Aug 9 2012, 21:30)

Люди спрашивают.
интересно, кто зашел под учеткой
Alexan_Derа?
Цитата(Alexan_Der @ Aug 9 2012, 21:30)

Люди спрашивают.
ну кому интересно те позвонят) или в личку напишут, а вообще я думаю он продаст его также как и купил а то и дешевле, если сроки поджимать будут)
Alexan_Der
Aug 9 2012, 20:54
Цитата(TOUAREG @ Aug 9 2012, 21:33)

интересно, кто зашел под учеткой
Alexan_Derа?

Дочка оиграла с нетбуком. Нескольких клавиш нет. Некоторые ериодически не работают.
Che Guevara
Aug 10 2012, 19:00
Цитата(ГОГИ @ Aug 9 2012, 10:25)

да,как говорится результат прямо пропорционален затраченому времени. Если есть время в офис ко мне заезжайте,посмотрим мож по списку есть у меня е34 с м50,сами там уже созвонитесь..
Если можно номер в личку, созвонимся и посмотрим варианты?
Смотрел сегодня
одну 525 с м20 1988 года. Я, как человек абсолютно не разбирающийся в БМВ, изъянов конечно же не нашел)) Немного проехался на ней: ходовка не гремит, в звуке двигателя лишних шумов не услышал и никаких подтеков не обнаружил. Окончательно говорит 7000, но я думаю еще немного скинет. Кстати, Партумакер эту машину знает, он хозяйке предлагал за 2 штуки из машины конфетку сделать. Тимур, тебе привет от Саши (девушка), живет около чайхоны Салом.
GideoN
Aug 11 2012, 11:09
Цитата(Che Guevara @ Aug 10 2012, 19:45)

Если можно номер в личку, созвонимся и посмотрим варианты?
Смотрел сегодня
одну 525 с м20 1988 года. Я, как человек абсолютно не разбирающийся в БМВ, изъянов конечно же не нашел)) Немного проехался на ней: ходовка не гремит, в звуке двигателя лишних шумов не услышал и никаких подтеков не обнаружил. Окончательно говорит 7000, но я думаю еще немного скинет. Кстати, Партумакер эту машину знает, он хозяйке предлагал за 2 штуки из машины конфетку сделать. Тимур, тебе привет от Саши (девушка), живет около чайхоны Салом.
Цвет красивый) какие ощущения от поездки? ))
Stiklish
Aug 11 2012, 12:32
Вазген, на удивление они могут не греметь, а как копнешь, так поменяешь почти всю ходовую. Гоги предложил вариант, наверняка найдется кто собирается продать, тем более у него база большая.
Che Guevara
Aug 11 2012, 16:08
Цитата(GideoN @ Aug 11 2012, 11:54)

Цвет красивый) какие ощущения от поездки? ))
Да я сам толком не понял - по махалле катался, поэтому тапку не давил)
Цитата(Stiklish @ Aug 11 2012, 13:17)

Вазген, на удивление они могут не греметь, а как копнешь, так поменяешь почти всю ходовую. Гоги предложил вариант, наверняка найдется кто собирается продать, тем более у него база большая.
Я только за) Только он что то не отвечает)
GideoN
Aug 11 2012, 20:54
Цитата(Che Guevara @ Aug 11 2012, 16:53)

Да я сам толком не понял - по махалле катался, поэтому тапку не давил)
Я только за) Только он что то не отвечает)
На базар завтра съезди, может что толковое будет) Хотя последний раз когда там был все какие то усталые 34 были
Koshak
Aug 11 2012, 21:06
Цитата(GideoN @ Aug 11 2012, 21:39)

На базар завтра съезди, может что толковое будет) Хотя последний раз когда там был все какие то усталые 34 были
Ну может они за неделю поспали ,отдохнули и вид у них более бодрый будет) а так, конечно на базаре будет что-нибудь толковое - МАТИЗ!!!
GideoN
Aug 11 2012, 21:12
Цитата(Koshak @ Aug 11 2012, 21:51)

Ну может они за неделю поспали ,отдохнули и вид у них более бодрый будет) а так, конечно на базаре будет что-нибудь толковое - МАТИЗ!!!
Бэст =)
Stiklish
Aug 12 2012, 01:14
Руся, ты Вазгена за матизкой представить можешь? Я,....нет. Если нет бумера, что бы ни говорили, у друга, нашего общего друга был ...опель вектра, красный, 97 (по моему) года, 1,8 дохц, не плохой авто, за деньги чуть дешевле кабанчика, т.е. 8000-8800 у.е. Я сам видел, ибо стоял он, по соседству со мной, белый цвет, кондер по моему тоже был, да и форма авто, не как у мент......их опелей, а поновей. И движ, приближен к нексиевскому или лосевскому.
Вазген, в твою сумму е 34 найти можно и наверное не плохую, но тут дело в сроках, хорошие машины продаются, но их надо искать и тратить время. А так в личке почитай.
RED BULL
Aug 12 2012, 22:08
Сегодня с форумчанином, смотрели Лексус 1994года... просит 9тыс. LS400.
Честно говоря, туда вбухивать и вбухивать, не говоря об оформлении 4литрового движа.
На базаре за е39 просили от 14Kу.е. е36 практически нет... е34 вообще не заметил.
дилявер
Aug 12 2012, 23:22
есть мерседес 600 купе v12 1991 года продается за 10000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.