Полная версия этой страницы:
Продаётся BMW
Цитата(KATALYST @ Jun 20 2011, 16:09)

Где в е34 вин ваще выбит?
под правым дворником,и с той же стороны у чашки и табличка.
KATALYST
Jun 20 2011, 15:34
Цитата(AndreVla @ Jun 20 2011, 16:16)

Хмммм ... интересно, чтобы было если бы тебя устроила машинка. Поменялся бы?
Ты знаешь... Меня давно посещает мысль о том что хочется авто чуть побольше и помягче, но на эту е34 я бы врятли махнул, т.к. моя по состоянию намного лучше. Да и не охото снова заниматься сексом с машиной и вбухивать в нее бабло...
Цитата(AndreVla @ Jun 20 2011, 16:16)

Хмммм ... интересно, чтобы было если бы тебя устроила машинка. Поменялся бы?
они и внешне похожи, у обоих удачные кузова,живучие.
AndreVla
Jun 20 2011, 15:46
Мне например по кузову больше Е32 нравиться... тем более с моими габаритами =)
KATALYST, могу только пожелать найти... в любом случае Е32 будет лучше в компанейских поездках в горы и т.п., нежели чем в купехе.
Гоги, а когда уже появиться ветка в гараже про твоё авто... а то даже не видел как она выглядит....
KATALYST
Jun 20 2011, 15:48
Цитата(AndreVla @ Jun 20 2011, 16:31)

Мне например по кузову больше Е32 нравиться... тем более с моими габаритами =)
KATALYST, могу только пожелать найти... в любом случае Е32 будет лучше в компанейских поездках в горы и т.п., нежели чем в купехе.
Е32 мягко говоря ооооочень проблемные в связи с тем, что на них очень тяжело что нибудь найти по интерьеру и экстерьеру. К тому же 7ка для меня слишком большое авто и прожорливое. По этому золотая середина это 5ка
AndreVla
Jun 20 2011, 15:52
Цитата(KATALYST @ Jun 20 2011, 16:33)

Е32 мягко говоря ооооочень проблемные в связи с тем, что на них очень тяжело что нибудь найти по интерьеру и экстерьеру. К тому же 7ка для меня слишком большое авто и прожорливое. По этому золотая середина это 5ка

Ну насчёт запчастей, ты прав. Но в любом случае, если я не ошибаюсь то она относиться к представительскому классу, поэтому ездить на ней одно удовольствие.
А про 34-ю, могу только положительно отзываться... ты правильно подметил, золотая середина)
KATALYST
Jun 20 2011, 15:55
Вообще очень хочется 39ю, но не можется пока
Цитата(AndreVla @ Jun 20 2011, 16:31)

Гоги, а когда уже появиться ветка в гараже про твоё авто... а то даже не видел как она выглядит....
да пока особо песать не о чем, бабло кончилось(я ещё за е28 расплачиваюсь)стоит сёма. По Вс по раёну круг даю и в гараж:
AndreVla
Jun 20 2011, 15:57
Думаю лучше всего будет взять 34-ю, а потом уже и на 39-ю переходить.
Не сильно накладно будет думаю)
Гоги, судя по фото у тебя хорошенькое состояние.
ты не ездишь на ней дальше, из-за того что боишься что сломается или бензин экономишь?
Цитата(AndreVla @ Jun 20 2011, 16:42)

Думаю лучше всего будет взять 34-ю, а потом уже и на 39-ю переходить.
Не сильно накладно будет думаю)
Гоги, судя по фото у тебя хорошенькое состояние.
ты не ездишь на ней дальше, из-за того что боишься что сломается или бензин экономишь?
страховку не оформил. Бенз никогда не экономил,моя первая 535-я жрала под 20 стабильно.
а кузов ОК, салон снимали,нашли 2 мелкие дырки под ногами, заварили, антикором обработали днище. Лонжероны целые.
Limitless
Jun 20 2011, 16:51
Цитата(ГОГИ @ Jun 20 2011, 17:52)

страховку не оформил. Бенз никогда не экономил,моя первая 535-я жрала под 20 стабильно.
а кузов ОК, салон снимали,нашли 2 мелкие дырки под ногами, заварили, антикором обработали днище. Лонжероны целые.
Гоги, ты забрал ее все таки, молодец, рад за тебя, лови плюс
Strelok
Jun 20 2011, 16:55
жаль 535i.
за время моего отсутствия не где 535 акула на продажу не появлялась?
Товарищи знатоки по BMW.
Хочу приобрести BMW, в районе 4500 вечно зеленых.
Авто беру для супруги, и это будет ее первое авто.
Проштудировал torg.uz, есть машины, по фото и по описаниям владельцев все отлично.
Кто что может посоветовать, в приобретении авто..
За ранее благодарен.
KATALYST
Jun 20 2011, 17:13
Цитата(Maer @ Jun 20 2011, 17:55)

Товарищи знатоки по BMW.
Проштудировал torg.uz, есть машины, по фото и по описаниям владельцев все отлично.
За ранее благодарен.
Любое авто надо смотреть. Все что на торге все сугубо визуально только. Я сегодня смотрел 5ку которая по описанию в отличном состоянии, можете почитать предыдущие страницы насколько это правда))
Smiler
Jun 20 2011, 17:49
Maer зачем по такой цене бмв брать? с оформлением и приведением в порядок тем более гораздо лучше нового мотьку взять а через год его и битого продать можно запросто
Цитата(Smiler @ Jun 20 2011, 18:34)

Maer зачем по такой цене бмв брать? с оформлением и приведением в порядок тем более гораздо лучше нового мотьку взять а через год его и битого продать можно запросто
тоже верно...
Добрый вечер!
БМВ -как первая машина-это слишком сильно

Лучше-как посоветовали уже-купить Матиз-потом -когда придет опыт и желание-купить 3 или 5.
Powerman
Jun 20 2011, 22:44
Цитата(Maer @ Jun 20 2011, 18:55)

Товарищи знатоки по BMW.
За ранее благодарен.
Позвоните по телефону 128-35-30 Улугбек.
Е-30. 87 год мотор М-20/2 литра/мотроник. Цвет красный. Цена 3800.
Если видели мою машину точно такая-же ( пластмассовые бампера и широкие фары сзади)
Все остальные подробности по телефону.
Посмотрите, если понравиться можете подумать о покупке.
Цитата(Maer @ Jun 20 2011, 17:55)

Товарищи знатоки по BMW.
За ранее благодарен.
я не так чтобы знаток,но конечно жене,да ещё в качестве первого автомобиля, категорически нельзя покупать бмв, да ещё за 4,5К!!!!!!
Лудше матиз.
Цитата(Strelok @ Jun 20 2011, 17:40)

жаль 535i.
за время моего отсутствия не где 535 акула на продажу не появлялась?
нэт
Цитата(ГОГИ @ Jun 21 2011, 09:21)

я не так чтобы знаток,но конечно жене,да ещё в качестве первого автомобиля, категорически нельзя покупать бмв, да ещё за 4,5К!!!!!!
Лудше матиз.
Матиз не против приобрести …
Но цены на матиз, кусачие..
Pro_sK
Jun 21 2011, 09:20
БМВ потом выйдет дороже!
Убедили..

b:
Большое спасибо за советы..
Strelok
Jun 21 2011, 15:22
Цитата(Maer @ Jun 21 2011, 09:57)

мой тогда тебе совет! Бери Е30 316 или 318! Ищи через знакомых хороших, может кто и продаёт. Нежели покупать матиз за 6000, а потом его продавать и покупать ещё раз матиз и опять и т.д.
bmw на один раз. Нужно любить машину.
на мой взгляд купить Е30, примерно за 2500 и пыхнуть туда на основные расходники, и будет счастье! Пускай и говорят что придётся валятся каждый день под ней. Нужно правильно всё делать, вовремя менять расходники. К примеру машина Каталиста! Ласточка.
у меня друг недавно е30 316 за 1600 продал. кузов был идеальный! Просто нужно было дорабатывать мотор!
может я и не прав, но это моё сугубо личное мнение!
Удачи в поисках.
Batman
Jun 21 2011, 15:34
Цитата(Maer @ Jun 21 2011, 09:57)

Maer Зачем тебе в качестве первого авто матиз или бмв? Это слишком дорого и то и это. Я бы на твоем месте, купил бы жене тазик, сделал бы на нем тормоза, и ремни безопасности от матиза поставил бы. Пусть катается, стукается, вообщем учиться, а потом когда будут хорошо на тазе по городу рассекать, купить уже, что-то стоящее!! ИМХО!
ЗЫ Купи ей Ниву, тачка тяжелая, безопасная, зато потом хорошим водилой будет.
Alexan_Der
Jun 21 2011, 16:05
Цитата(sanjbmw @ Jun 21 2011, 16:19)

Отличный совет. Я на Ниве учился.
После нее, любая машина одним пальцем управляется.
Кошмар... Жене Ниву....
Совет - жена канючила машину 2 года. Сказал подождать, подкопил и взял спарк нулевый. с автоматом.
Опыта у нее мало было. Зато сейчас после месяца занятий, нормально ездит и горя с машинкой не знает... А возьмешь БМВ за 3-4к, так она больше ломаться чем ездить будет.
Strelok
Jun 21 2011, 17:35
Цитата(BeKa @ Jun 21 2011, 17:02)

Кошмар... Жене Ниву....
Совет - жена канючила машину 2 года. Сказал подождать, подкопил и взял спарк нулевый. с автоматом.
Опыта у нее мало было. Зато сейчас после месяца занятий, нормально ездит и горя с машинкой не знает... А возьмешь БМВ за 3-4к, так она больше ломаться чем ездить будет.
почему у всех такое мнение о старых bmw. за те деньги что спарк стоит, можно взять е30 хорошую, и на оставшуюся сумму все запчасти с екзиста заказать. и будет тебе новый bmw e30.
не чего против новой машины не имею!
даже новый спарк или нексию покупать, её нужно дорабатывать самому.
я лично, за безопасность.
Stiklish
Jun 21 2011, 17:44
Артем, новой старая тридцатка не станет. хоть за 7 хоть за 10 тыс. вечно пахнущих. А так пилюс к мотьке. Либо ваз 2113 или калина как вариант.
Batman
Jun 21 2011, 17:48
Цитата(Alexan_Der @ Jun 21 2011, 16:50)

+1 Я учился на волге 24. Когда сел за Ниву вспомнил детство!
Цитата(BeKa @ Jun 21 2011, 17:02)

Кошмар... Жене Ниву....
Совсем не кашмар! Нивка машина отличная, и всегда пригодиться, особенно если живешь во дворе. Тоже самое, что иметь свои грузовичек. Советую потому, что машина тяжелая в управление. Научившись на ней ездить хорошо, в дальнейшем за жену можно не переживать. + её можно оставить и продать всегда можно.
Цитата(Strelok @ Jun 21 2011, 18:20)

почему у всех такое мнение о старых bmw. за те деньги что спарк стоит, можно взять е30 хорошую, и на оставшуюся сумму все запчасти с екзиста заказать. и будет тебе новый bmw e30.
не чего против новой машины не имею!
даже новый спарк или нексию покупать, её нужно дорабатывать самому.
Стрелок ты просто слепой фанат. Подойди рационально! Зачем брать
старую бмв и потом с ней заниматься сексом? которую возможно потом даже не продашь?! Когда можно взять, старый таз. который в ремонте в разы дешевле и на кройняк выкинуть его не жалко! Или даже подержанный матиз, который можно продать в любом состояние! Ты хочешь сказать бмв 80-х безопасней спарка матиза????? бред!!!! Даже на уровне свежести метала!
Спарк - подушки, АБС, Автомат, запчасти кругом... Да и для девушки как то симпатичнее... Кроме того, по любому - через года она упадет в цене - потолок на 500 баксов. Продам, добавлю куплю че нить побольше, скажем каптиву, чтобы БЕЗОПАСНО возила ребенка.
БМВ - по любому, как не вкладывайся, что то да будет лететь. Проверено. В любой машине через 3-4 года что то да начинает барахлить. По очереди.
Да и потом... Если дарить, то дарить новую. Б.у. духи же не дарите )) Или б.у. цветы ))
Batman
Jun 21 2011, 17:58
Andrew
Jun 21 2011, 18:21
А что... Женщинам очень нравятся всякие там б/у колечки, украшения и камешки. Чем больше б/у, тем больше и нравятся.
TOUAREG
Jun 21 2011, 21:37
Цитата(sanjbmw @ Jun 21 2011, 16:19)

Maer Зачем тебе в качестве первого авто матиз или бмв? Это слишком дорого и то и это. Я бы на твоем месте, купил бы жене тазик, сделал бы на нем тормоза, и ремни безопасности от матиза поставил бы. Пусть катается, стукается, вообщем учиться, а потом когда будут хорошо на тазе по городу рассекать, купить уже, что-то стоящее!! ИМХО!
что совсем не понял смысла...ну тормоза ладно, вопрос спорный. а ремни чем не угодили???
Цитата(Alexan_Der @ Jun 21 2011, 16:50)

видать нива была совсем старая, без гура. с гуром разворачивался в глубокой грязевой колее на ура, "одним пальцем". про разворот на асфальте вообще промолчу...
Цитата(Strelok @ Jun 21 2011, 18:20)

в таком случае почему предлагаете приоребрести старое авто? ключевое слово- СТАРОЕ
зы. нива классная машинко, хоть и с ограниченным ресурсом. но как то не вижу в ней женщину
SOLNZE
Jun 21 2011, 22:01
Цитата(Maer @ Jun 21 2011, 10:22)

Убедили..

b:
Большое спасибо за советы..
Гы... Когда я недели две назат писал тебе об этом, неужели не поверил?
Strelok
Jun 21 2011, 22:42
Цитата(sanjbmw @ Jun 21 2011, 18:33)

Стрелок ты просто слепой фанат. Подойди рационально! Зачем брать старую бмв и потом с ней заниматься сексом? которую возможно потом даже не продашь?! Когда можно взять, старый таз. который в ремонте в разы дешевле и на кройняк выкинуть его не жалко! Или даже подержанный матиз, который можно продать в любом состояние! Ты хочешь сказать бмв 80-х безопасней спарка матиза????? бред!!!! Даже на уровне свежести метала!
фанат это точно
соглашусь с тобой на счёт старой копеечки)
о да.. в спарке свежачок металл)
Minlay
Jun 21 2011, 23:53
BMW M3-Power E36 1996, В отличном состоянии все опции, мотор M-Power 3.2 литра, 320 лошадиных сил, бензин инжектор, пульт Magic-car, диски R-17 (обменяю на другое авто) (ЗВОНИТЬ С КОДОМ)!!!
Телефон: +998933380998
C торга!)
http://avto.torg.uz/offer-4219424.htm
Strelok
Jun 22 2011, 00:27
интересненько! кто нибудь смотрел её уже? наверняка не росстаможенная.
Powerman
Jun 22 2011, 00:37
В 96 году не было Эмок с 3.2 моторами!
Судя по фото шитка, это американка! А значит это не настоящая Эмка!
96 году были Эмки 2.8 !
А на американке вообще стоит обычный Двигатель М52/В-28. настроенного выхлопа и многодросельного впуска, НЕТУ!
как вы и сами можете видеть на ФОТО! (там стоит обычный колектор от М-52)
Цитата(Minlay @ Jun 22 2011, 00:38)

BMW M3-Power E36 1996, В отличном состоянии все опции, мотор M-Power 3.2 литра, 320 лошадиных сил, бензин инжектор, пульт Magic-car, диски R-17 (обменяю на другое авто) (ЗВОНИТЬ С КОДОМ)!!!
Телефон: +998933380998
C торга!)
http://avto.torg.uz/offer-4219424.htmэто вообще беспонтовый номер. Пацаны в Самарканде,на стрелы не приезжают, машин не показывают,потаму что этих машин что у них в объявах нет в РУз. Видимо пытаются сбыть тачки с штатов или тип того.
gluckboy
Jun 22 2011, 09:46
Цитата(BeKa @ Jun 21 2011, 15:02)

Кошмар... Жене Ниву....
вот-вот, кататься будет она, а чинить будет МУЖ. еще и на эвакуаторе ее вытаскивать периодически. у меня сотрудник один хотел для жены забрать мою девятку типа ездить учиться. я не отдал )) предвидя последствия. матиз надо брать как минимум. если нет на матиз - то ниче вообще не брать. а по поводу поцарапает - ударит -- это уж как научите ездить. пару раз починит из своих денег -- будет через каждые 10см из машины выходить и смотреть по сторонам как бы выехать аккуратнее, чтоб никого не затаранить.
Насчет ударит- лучший вариант - КАСКО. Да дорого, зато не паришься что она заденет кого или ее кто...
KATALYST
Jun 22 2011, 10:05
Лучше вообще женщин не допускать к вождению. ИМХО.
Stiklish
Jun 22 2011, 11:28
не согласен с тобой Каталист. У меня тетка водит так, что порой мужикам фору даст.
KATALYST
Jun 22 2011, 12:21
Цитата(Stiklish @ Jun 22 2011, 12:13)

не согласен с тобой Каталист. У меня тетка водит так, что порой мужикам фору даст.
Таких 1 на миллион...
срочно бардовая е32,3Л, 1989гв, за 5К окончательно, на ходу, доки,кожа-рожа,просто срочно деньги нужны,отдают дешево.
AndreVla
Jun 24 2011, 12:10
Цитата(ГОГИ @ Jun 24 2011, 12:17)

срочно бардовая е32,3Л, 1989гв, за 5К окончательно, на ходу, доки,кожа-рожа,просто срочно деньги нужны,отдают дешево.
Хмммм, если вложений не требует, то хорошая цена. Жаль денег нету
Хммм, узнай сначала сколько стоит оформление, а потом жалей )
Цитата(AndreVla @ Jun 24 2011, 11:55)

Хмммм, если вложений не требует, то хорошая цена. Жаль денег нету

м30 баксов 800 наверное встанет. Можно по доверенности сделать, такой вар. подешевле выйдет,но у бмв всё дорого,и оформление и обслуживание, надо быть к этому готовым. И это... без вложений бмв б/у не бывает, идеальные они в музее бмв стоят а не на Сергили :-)
др. дело что надо сразу вкладывать или ездить и потехоньку доводить до ума,это 2 разные вещи. Обычно все покупая надеются что их вареант - это вар.№2,но только поездев первый месяц они узнают что у них на самом деле.
AndreVla
Jun 24 2011, 12:25
Цитата(puzo @ Jun 24 2011, 13:01)

Хммм, узнай сначала сколько стоит оформление, а потом жалей )
Думаю, в пределах 1000-1500. Я ошибаюсь!?
P.s. Гоги,
это случайно не твоё авто?
gluckboy
Jun 24 2011, 13:18
скока там коней? под триста небось? 5 тыщ за лошадь + 50 тыщ бланк + услуги нотара + всё вместе еще раз в гаи. 1500 баксов -- это будет еще очень кошерно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.