Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Che Guevara
В таком случае почему год в объяве 1995, а морда узкая, крылья без поворотников и зеркала боковые без ножки (дорестайл в общем) ?
Koshak
Цитата(Che Guevara @ Mar 19 2013, 14:41) *
В таком случае почему год в объяве 1995, а морда узкая, крылья без поворотников и зеркала боковые без ножки (дорестайл в общем) ?

потому что залог успешной продажи бмв - это н@й06 покупателя! например : "в этой машине движок отличный ! только чуть по ходовке надо сделать. я же не буду тебя обманывать! могу даже в рассрочку дать! и турбодизилем она не была никогда!" а потом всё это выливается в замену почти всей машины и в т.ч. двигателя!
да здравствуют честные продавцы!!!
Stiklish
Цитата(Koshak @ Mar 19 2013, 15:02) *
потому что залог успешной продажи бмв - это н@й06 покупателя! например : "в этой машине движок отличный ! только чуть по ходовке надо сделать. я же не буду тебя обманывать! могу даже в рассрочку дать! и турбодизилем она не была никогда!" а потом всё это выливается в замену почти всей машины и в т.ч. двигателя!
да здравствуют честные продавцы!!!

Святая корова. Неужели это правда?! )))
Русь, так у нас пол базара не битых и некрашенных и ни в коем случае не из под такси.
Che Guevara
Цитата(Stiklish @ Mar 19 2013, 15:45) *
Русь, так у нас пол базара не битых и некрашенных и ни в коем случае не из под такси.

Димань, я бы не написал ничего, если бы Гоги сказал, что продавец в своем роде мошенник drinks.gif
Alexan_Der
Вазгенжан, ты умеешь удивлять)) Хорошие познания.
SOLNZE
Цитата(Stiklish @ Mar 19 2013, 15:45) *
rofl.gif
у нас ВСЕ не битые, ВСЕ некрашенные и пробег всего ноль целых хрен десятых километра!
Stiklish
Вазген, продавца не знаю. А пост, да это так.....просто стёб. У бмвшников есть тоже шутка-юмора )))
А то что купить "честный" бмв, фактически трудно и почти невозможно, уж это - я точно знаю.
Солнце, ты говоришь....))) Есть честный парень на форуме, Оташ. Честно продавал или кто-то продавал Матизку с 600 тыс. так по его словам: машина - персик. Зато честно.
gluckboy
Цитата(Stiklish @ Mar 19 2013, 14:45) *

не пол... весь базар такой )) видно что крыло красили чуть ли не баллончиком, а чел, не моргнув глазом убеждает, что машина не битая.. а покрасил видимо, для прикола.
Dimansion
Che Guevara
Цитата(Alexan_Der @ Mar 19 2013, 17:28) *
Вазгенжан, ты умеешь удивлять)) Хорошие познания.

Саша, спасибо smile.gif Был момент, когда горел 34-м кузовом, вот тогда кое что почитал в сети smile.gif

Цитата(Stiklish @ Mar 19 2013, 18:07) *
Вазген, продавца не знаю. А пост, да это так.....просто стёб. У бмвшников есть тоже шутка-юмора )))
А то что купить "честный" бмв, фактически трудно и почти невозможно, уж это - я точно знаю.

Димань, ты же знаешь, что я к бмвшникам хорошо отношусь, мне просто сам момент наё%а не понравился drinks.gif
Rovsche
если я правильно понял из вашего разговора, то Е34М5, о которой шла речь, ни разу не крашена, не бита, в идеале, мотор новый и бодрый, а машину продают, потому что уезжают или срочно деньги нужны. Так? smile.gif
Rainman
Цитата(Rovsche @ Mar 19 2013, 21:50) *
если я правильно понял из вашего разговора, то Е34М5, о которой шла речь, ни разу не крашена, не бита, в идеале, мотор новый и бодрый, а машину продают, потому что уезжают или срочно деньги нужны. Так? smile.gif

да там все кто продает уезжают или другие машины покупают smile.gif

Е34 с М52 или М50 на торге я не нашел - имею ввиду послерестайл
-=Volk=-
Продам BMW 318i e46 кузове 1999 года АКПП http://torg.uz/ru/offer/1260030
Гоги, надеюсь ты помнишь мою ласточку smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Apm9IH
Цитата(-=Volk=- @ Mar 21 2013, 17:38) *
Продам BMW 318i e46 кузове 1999 года АКПП

Хороша машинка))) а почем для народа? 18.500? А оканчательно?
Ща ахпер придет посоветует что))) и будем посмотреть)
Alexan_Der
Хороший седан. Жаль, что овощной и не рестайловый.Состояние бодрое, но в 99 году еще не вылечили все детские болезни этого кузова.
Apm9IH
Цитата(Alexan_Der @ Mar 21 2013, 18:55) *
Хороший седан. Жаль, что овощной и не рестайловый.Состояние бодрое, но в 99 году еще не вылечили все детские болезни этого кузова.

Ахпер а не посмотреть ли нам авто? Может армян тоже бмвшником станет )
-=Volk=-
Цитата(Apm9IH @ Mar 21 2013, 18:29) *
Хороша машинка))) а почем для народа? 18.500? А оканчательно?
Ща ахпер придет посоветует что))) и будем посмотреть)

за 18000 отдам, за 17500 хорезмским пацанам не отдал
тогда он мне за 27 обошелся с растаможкой
-=Volk=-
тогда было 3 варианта, стальной МКПП 323i 2000г. с пробегом 180тык, черный АКПП 320i 1999г. с пробегом 210тык и этот с пробегом 54тык, из-за состояния и малого пробега выбрал этот.
Apm9IH
Цитата(-=Volk=- @ Mar 21 2013, 19:07) *
за 18000 отдам, за 17500 хорезмским пацанам не отдал
тогда он мне за 27 обошелся с растаможкой

Не ну сколько обошелся это то понятно)
А в воскресенье можно посмотреть и где находитесь?
-=Volk=-
Цитата(Apm9IH @ Mar 21 2013, 19:04) *

Если что могу с любого угла сфоткать и отправить + фото салона тоже есть
-=Volk=-
Цитата(Apm9IH @ Mar 21 2013, 19:12) *
Не ну сколько обошелся это то понятно)
А в воскресенье можно посмотреть и где находитесь?

Воскресение на базаре будет, а так в любой день на мойке "Авто Форсаж" рядом с Учтепинским РОВД
Limitless
Продам BMW 318i e46 кузове 1999 года АКПП http://torg.uz/ru/offer/1260030
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ух, красотка!!!!! хАчу ее pardon.gif

Цитата(Alexan_Der @ Mar 21 2013, 18:55) *

сами вылечим, нам не впервой clapping.gif

Цитата(Apm9IH @ Mar 21 2013, 19:04) *

А давайте все вместе
Apm9IH
Цитата(Limitless @ Mar 21 2013, 19:28) *
Ух, красотка!!!!! хАчу ее pardon.gif

В очередь уважаемый drinks.gif rofl.gif rofl.gif
-=Volk=-
Было сделано:
1. Расходомер воздуха поменял (старый тоже лежит, отремонтировал в рабочем состоянии)
2. Все жидкости и фильтра поменял + масло в АКПП тоже сам менял (умею) когда пробег был 77тык,
3. Три электромагнитных клапана в АКПП тоже сам поменял, 1 сгорел когда неправильно прикуривали, остальные 2 решил не ждать и сразу поменял!
4. Левую ступицу поменял (начал чуть чуть шуметь), так как подшипник в комплекте идет (оригинал), вторая новая лежит, отдам покупателю
5. Сайленблоки поменял (резине кырдык за 12лет), поставил Lemforder
6. Лампочки Osram Cool Blue Hyper 5000K сразу 4 шт поставил, светят как ксенон
7. Ангельские глазки поставил
8. В туманник поставил ксенон, марку не помню (вроде недорогой)
9. Колодки передние поменял, задние новый лежат TEXTAR тоже отдам
10. Этой зимой термостат поменял, печка работала не очень
11. Недавно аккумулятор тоже поменял, Delkor 60L поставил как на нексиях (старая, родная Bosh 2000г. тоже отдам)

Вроде всё то что вспомнил smile.gif
Stiklish
ну я тут прям смотрю, весенняя бмвлезнь началась. куда мир катиться?
Машина сочная, в плане состояния. АКПП и 43 двиг, ммм.....не очень айс, хотя айс в том что в таком конфиге автошку убить трудновато.
-=Volk=-
Цитата(Stiklish @ Mar 21 2013, 20:05) *
ну я тут прям смотрю, весенняя бмвлезнь началась. куда мир катиться?
Машина сочная, в плане состояния. АКПП и 43 двиг, ммм.....не очень айс, хотя айс в том что в таком конфиге автошку убить трудновато.

Если сравнивать с лосем АКПП моя очень резвая!
В целом согласен, для айс с АКПП нужно иметь 6 горшков под капотом и минимум 2 литра!
Koshak
Вполне нормальная машина для города!
Stiklish
Заинтересовавшимся, для развития. Частые проблемы у BMW E46
Раскрывающийся спойлер
1. Задняя балка

1.1 Проблема:
Достаточно частая проблема, возникающая у владельцев Е46 (модели, выпущенные с начала производства по февраль 2000г.) (сервисная информация 41 03 03 (025)) это трещина в кузове, в районе крепления задней балки. Ошибка была признана заводом BMW AG, как недостаточное количество точек сварки.

Решение:
Варить, естественно.

2. МКПП

2.1 Проблема:
На машинах с МКПП с 1998 по 2000 годы выпуска может присутствовать стук сзади при переключении передач (естественно, при всём прочем рабочем и неизношенном).

Решение:
Является конструктивным недостатком. "Устраняется установкой деталей поздней версии" (с)

2.2 Проблема:
На машинах с МКПП с 1998 по июнь 2000 года выпуска возможно затрудненное включение 1-й передачи.

Решение:
Является конструктивным недостатком. Коробка, по идее, меняется по гарантии.

3. АКПП

3.1 Проблема:
АКПП ZF5HP19 при торможении может переходить на первую передачу, что вызывает ощутимый толчок. Встречается на е46 выпуска примерно до ноября 2001 г.в. Чаще калининградской сборки.

Решение:
Перепрошивка мозгов коробки (баг до определенной версии).

3.2 Проблема:
АКПП ZF5HP19 после заведения двигателя на "холодную" в положение D машина не едет на холостых. После прогрева - всё нормально.
Встречается на машинах 2001-2003 г.в.

Решение:
СПЕРВА! перепрошивка мозгов коробки (баг определенной версии). Мозги ошибочно не закрывают клапан в масленом насосе. Как результат - временная потеря давления и отсутствие передачи момента с двигателя.

4. Двигатель

4.1 Проблема:
Ощутимая вибрация дизельного двигателя на нейтральной передаче

Решение:
Конструктивный недостаток.

4.2 Проблема:
На шестицилиндровых бензиновых двигателях часто выходит из строя датчик уровня масла.
Проявляется тем, что при запуске двигателя загорается жёлтая лампа уровня масла и горит примерно 10 сек.

Решение:
Сперва проверить уровень масла в двигателе по щупу. Если уровень в порядке, заменить датчик уровня масла (можно и почистить, но поможет ненадолго)

4.3 Проблема:
Ощутимая вибрация бензинового двигателя M52TU при заведении после долгого простоя

Решение:
Конструктивный недостаток. 5ый цилиндр на холодную немного отстаёт от других. После прогрева всё должно приходить в норму.

5. Система охлаждения двигателя

5.1 Проблема:
На прогретом двигателе стрелка температуры двигателя на приборной панели стоит не ровно на 12, а чуть вправо.
Встречается, вобщем-то, на всех е46.

Решение:
Если стрелка не ползёт дальше в сторону перегрева - можно, естественно, расслабиться и забить.

А так, одно из трёх - или шалит проводка к термостату ( выдаёт ошибку "замыкание на +"), или сам датчик температуры, или сама стрелка на приборке. Естественно, при всём остальном рабочем и исправном.

5.2 Проблема:
Участились случаи разгерметизации системы охлаждения (потёк расширительный бачок, "сопление" антифриза из всех щелей, разрыв патрубков).

Решение:
Меняйте крышку расширительного бачка. В ней стоит клапан сброса лишнего давления в системе охлаждения, который живёт не очень долго.
Рекомендуется менять крышку раз в год.

6. Кузов

6.1 Проблема:
Коррозия кромки капота над фарами и ноздрями, также на крышке багажника вокруг фонарей освещения номерного знака.

Решение:
Вовремя бороться с ржавчиной и не запускать. Или менять детали.

7. Бортовое электрооборудование

7.1 Проблема:
Ещё одна весьма частая проблема - автоматический салонный люк заедает при открытии/закрытии.

Решение:
Обычно это говорит, что пора провести чистку полозьев. Wink
Ещё причина может крыться в самой панельке управления - контакты рычажка там слабенькие.

7.2 Проблема:
На автомобилях с дооснащением PDC (Park Distance Control, он же парктроник) часто гниёт проводка в районе выхлопной трубы на задний левый датчик парктроника . Система, естественно, перестаёт функционировать.

Решение:
Конструктивный недостаток. Выход - вскрывать проводку, восстанавливать контакты и заделывать старой доброй изолентой.

7.3 Проблема:
Не работает кнопка переключения показаний бортового компьютера

Решение:

Разобрать рычаг поворотников и спаять разорвавшийся провод
Alexan_Der
Ахпер, Азимушко, звоните. В ВС, лучше после обеда.
-=Volk=-
Цитата(Stiklish @ Mar 21 2013, 20:43) *
Заинтересовавшимся, для развития. Частые проблемы у BMW E46

К сведению, на 318i с двигателем M43TU до 2001 года ставили АКПП от GM A4S310R (живучий как таракан, в нете можно найти инф.)
-=Volk=-
Основная проблема у BMW e39 и e46 это ходовка, так как рычаги передние из алюминиевого сплава drinks.gif
Powerman
Цитата(-=Volk=- @ Mar 21 2013, 21:22) *
Основная проблема у BMW e39 и e46 это ходовка, так как рычаги передние из алюминиевого сплава drinks.gif

Проблема не в ходовке, проблема в том что наши дороги убивают любую ходовку!
А то что рычаги из алюминия - плюс в том что вес ходовки относительно кузова намного облегчается тем самым добивается плавность.
А жесткость алюминевого рычага, ничем не менее стального! При выполнении работ требует более квалифицированного оборашения!
Stiklish
Это решается и на 39 и на 46. А вот в Е60 это уже юолезнь от наших дорог не изличима. Да, насчет Джиэм в курсе, но многие именно ее недолюбливают за ремонтнонепригодность, хотя да.....живуча.
-=Volk=-
Цитата(Powerman @ Mar 21 2013, 22:34) *
Проблема не в ходовке, проблема в том что наши дороги убивают любую ходовку!

Согласен на все 100%!

Цитата
А то что рычаги из алюминия - плюс в том что вес ходовки относительно кузова намного облегчается тем самым добивается плавность.

Вроде там только рычаг и сайлентблок из алюминия, на 10 или 20 кг облегчили при весе авто в 1,3тонны . У полноприводных XI версиях вроде стальные ставят.

Цитата
А жесткость алюминевого рычага, ничем не менее стального! При выполнении работ требует более квалифицированного оборашения!

Жесткость может и да, но вот эластичность алюминиевых рычагов ....
Powerman
Цитата(-=Volk=- @ Mar 21 2013, 23:15) *
Вроде там только рычаг и сайлентблок из алюминия, на 10 или 20 кг облегчили при весе авто в 1,3тонны . У полноприводных XI версиях вроде стальные ставят.

Хочу объяснить, у меня сложилось впечатление что Вы не совсем меня поняли.
В автомобиле чем больше разница между весом (ходовки) и остальным весом автомобиля тем (мягче) этот автомобиль проезжает по ямам и ухабам.
-=Volk=-
Цитата(Powerman @ Mar 21 2013, 23:49) *
Хочу объяснить, у меня сложилось впечатление что Вы не совсем меня поняли.
В автомобиле чем больше разница между весом (ходовки) и остальным весом автомобиля тем (мягче) этот автомобиль проезжает по ямам и ухабам.

теперь всё понятно! hi.gif
ГОГИ

ты ли это? как там Алматы?)
Powerman
Продается BMW E36 Двигатель, М-50/В-25. 91 года выпуска.
Цвет красный, Кондер, Люк, Литые 16 диски, ну все как всегда на БМВ.
Машина недавно прошла предпродажную подготовку. И ждет своего будущего хозяина.
Кузов отполирован, все приведено в порядок.
Цена: 8500 у.е.
ГОГИ
Тёма, видел на торге 2шт е28 535i? одна самаркандская, а красная на ручке в Таше. Не смотрел?
Koshak
Цитата(Powerman @ Mar 29 2013, 13:26) *
Продается BMW E36 Двигатель, М-50/В-25. 91 года выпуска.
Цвет красный, Кондер, Люк, Литые 16 диски, ну все как всегда на БМВ.
Машина недавно прошла предпродажную подготовку. И ждет своего будущего хозяина.
Кузов отполирован, все приведено в порядок.
Цена: 8500 $

Вот это настораживает... и td...
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Mar 31 2013, 10:25) *
Тёма, видел на торге 2шт е28 535i? одна самаркандская, а красная на ручке в Таше. Не смотрел?

сейчас гляну drinks.gif
ну вот как раз форумчани едут в Самарканд погулять, не загадывая если в командировку не попаду, то гляну обязательно её.) а руль мега редкий!
Powerman
Цитата(Koshak @ Mar 31 2013, 10:40) *
Вот это настораживает... и td...

Что именно Вы хотели сказать? Я имел в виду комплектацию которую перечислять не имеет смысла.
Я перечислил основные, которые возможно заинтересует покупателя.
-=Volk=-
Цитата(ГОГИ @ Mar 28 2013, 20:50) *
ты ли это? как там Алматы?)

Привет ! wink.gif
больше пол года торчу тут, начало нового проекта жду, решил обновить машину
Лао Цзы
Не сочтите за флуд, я в-общем не совсем БМВэшник, просто знакомая продает свой пепелац, 1986 г.в., купе, МКПП, двиг 2,5 литра вроде Эмка, машина на ходу, все остальное смотрите по фото и узнавайте по тел: +998901684362, Мадина, отдает за 6500.
KATALYST
Ну это не эмка далеко))

Из того что сразу бросилось в глаза - Обороты высокие для холостых, обвесы заколхожены, поворотники на крыльях и птф в фартуке - колхоз.
Зато дисочки секас, аля альпина, но реплика походу, судя по маленькому размеру. smile.gif
Талгат
Цена ей 3-3,5к
Koshak
Цитата(Талгат @ Apr 1 2013, 12:07) *
Цена ей 3-3,5к

Купе вообще у нас не популярно. А в этой еще и двиг древний, и дорестайл, и оформление за 2.5 литра будет немаленькое.
ГОГИ
Цитата(-=Volk=- @ Mar 31 2013, 21:28) *
Привет ! ;)
больше пол года торчу тут, начало нового проекта жду, решил обновить машину

на мойке ты только утром и вечером? Пацаны с форума заезжали? тачку смотрели?
ЗЫ:ну и раздолбаная дорога там у вас!)
Powerman
Цитата(KATALYST @ Apr 1 2013, 11:15) *
Ну это не эмка далеко))

Из того что сразу бросилось в глаза - Обороты высокие для холостых, обвесы заколхожены, поворотники на крыльях и птф в фартуке - колхоз.
Зато дисочки секас, аля альпина, но реплика походу, судя по маленькому размеру. smile.gif

Обвесы на этой машине оригинальные (были) HARTGE, ПТФ колхоз, а место под оригинал видно сразу, машина была у моего друга стоматолога лет 10 назад.
Все было в отличном состоянии. Диски оргинальные, очень легкие.
Купешки у нас в натуре не очень....
Лао Цзы
Цитата(Powerman @ Apr 1 2013, 13:27) *
Обвесы на этой машине оригинальные (были) HARTGE, ПТФ колхоз, а место под оригинал видно сразу, машина была у моего друга стоматолога лет 10 назад.
Все было в отличном состоянии. Диски оргинальные, очень легкие.
Купешки у нас в натуре не очень....

Баха-ака, не буду перечить знатокам, я в общем-то не агитирую, просто попросили разместить объяву среди тех, кто разбирается. Не более того. Лично по мне - машина интересна только как донор, имеющая в базе задний привод, жесткую конструкцию кузова по сравнению с седаном, ручной коробкой и объемным движком чтобы над ним мудрить. Может кто-то ищет именно такое?)))
В остальном по всем вопросам к хозяйке rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.