Цитата(Mishok @ Sep 2 2013, 13:40)

Друзья! Почему на этом форуме нельзя просто ответить на вопрос? Почему нельзя если ничего не знаешь о машине - просто к примеру промолчать? Я эту машину уже смотрел на яме, с продавцом тоже общался! мне важно узнать кто был до него, что было с машиной, почему на самом деле продавец ее продают, возможно есть скрытый дефект, который при осмотре не заметили! ...Поэтому я задал аж два раза вопрос - знает ли кто нибудь об этой машине ?? есть ли информация о ней? Большая просьба - не надо раздавать пустые советы, советовать ходить смотреть ее и т.д...все что нужно сделать - уже сделано! Дальше мне нужно только собрать информацию, чтобы картина была полноценной! Все просто. Поэтому если вы ничего о ней не знаете - большая просьба - пройдите мимо моего сообщения! спасибо
Информацию говоришь? Машина была в хорошем состоянии, на автомате, потом был удар в крыло, но краска по капотом была родной и дефект легкий был виден. Была узкомордой, потом сделали широкомордой, впоследствии поменяли капот кривой который "откровенный китай", на тайваньский. Поставили МКПП вместо автомата. Из минусов большой расход, если согласны с ним мериться, то берите. Вот вам информация. А у Славика она была всего ничего, после чего он продал и сколько поменялось хозяев не в курсе. Ах да тогда когда ставили широкую морду поменяли и фары на китай (так, к сведению). Если брать машины Славика, то лучше у самого Славика, тогда и нареканий меньше и на претензии, Славка отвечает делом, а не словами.