Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
BMF
Цитата(Талгат @ Oct 4 2011, 20:50) *
Так ухоженная машина не находится голым железом в воде. Кузов или оцинкован или покрыт другим антикоррозийным средством.

чтото я не помню чтоб 30 лет назад оцынковывали БМВ ))) Кузов как минимум в Вакуме должна находиться, чтоб не контактировать с Воздухом, Водой, и Солью и еше Солнцем )))
KATALYST
Цитата(BMF @ Oct 5 2011, 10:07) *
чтото я не помню чтоб 30 лет назад оцынковывали БМВ ))) Кузов как минимум в Вакуме должна находиться, чтоб не контактировать с Воздухом, Водой, и Солью и еше Солнцем )))

Кстати местами кузов оцинкованный на е30. Крыша вроде и еще чета, не помню.
Strelok
Цитата(Rainman @ Oct 3 2011, 19:00) *
Видел не гнилую е-28 белого цвета - состояние если не отличное то очень хорошее

просили 7!

всё верно! Зовут Дима. Е28 528i 86 года. Кузов идеальный, не одной ржавчины. Полный фул, кондёр, шторка Зд, аирбаг родной.
не грех просить за неё 7000.

Цитата(CatScratch @ Oct 3 2011, 23:03) *
не в обиду никому, но не верится мне, что есть правда машины в отличном состоянии, которым под 30 лет.

вливайся в bmw club, и сразу всё поверится)))
CatScratch
Цитата(Strelok @ Oct 5 2011, 16:37) *
вливайся в bmw club, и сразу всё поверится)))

Да, у меня и бмв есть (е34).
Strelok
Цитата(CatScratch @ Oct 5 2011, 17:31) *
Да, у меня и бмв есть (е34).

ах вон оно как. а что же мы не разу не виделись на сходке? rofl.gif
а объём какой?
CatScratch
На ней Папа ездиет, пока каптиву не заберет. Но на следующую сходку уже Я приеду. Объем 2,5.
Strelok
Цитата(CatScratch @ Oct 5 2011, 19:16) *
На ней Папа ездиет, пока каптиву не заберет. Но на следующую сходку уже Я приеду. Объем 2,5.

ну понятно.
надо только что то организовывать, а то вымирает клуб. идеи не кто не даёт.
CatScratch
Давайте пэйнт-бол?!?!?! Будет шанс у вас расстрелять меня )
Strelok
Цитата(CatScratch @ Oct 5 2011, 21:41) *
Давайте пэйнт-бол?!?!?! Будет шанс у вас расстрелять меня )

rofl.gif

одна сходка клубная была в пайнт боле уже, правда мало народу приехало)
только давайте весной, а то я на 4 месяца улетаю в командировку.
Alexan_Der
Как раз хотел такое предложить. Только тему из бмв ветки надо вытащить.
Strelok
вот и замечательно, познакомимся поближе на пайнт боле))) drinks.gif
CatScratch
может в следующую субботу 15 октября?
Strelok
Цитата(CatScratch @ Oct 5 2011, 22:57) *
может в следующую субботу 15 октября?

поздно спохватились мы( 14 я уже уезжаю. так что без меня sad.gif
ASTERISK***
Ребята, помогите с выбором первой машины.
Бютжет 3500 - 4000 (С оформлением)
И вообще потяну ли... на машину (ремонт и т д) могу вкладывать по 100-120 уе в месяц (топливо не в счет).
Думал жигули брать... но как то очень не хочется smile.gif
Зарание благодарю
partymaker
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 15 2011, 13:10) *
Ребята, помогите с выбором первой машины.
Бютжет 3500 - 4000 (С оформлением)
И вообще потяну ли... на машину (ремонт и т д) могу вкладывать по 100-120 уе в месяц (топливо не в счет).
Думал жигули брать... но как то очень не хочется smile.gif
Зарание благодарю

Для первой машины, что угодно, но только не подержанный БМВ
ASTERISK***
Цитата
Для первой машины, что угодно, но только не подержанный БМВ

Машина не совсем первая, долгое время ездил\обслуживал отцовскую Тику. Руки растут из нужного места, мелочи могу делать сам..... лиш бы были мануалы, документация и так далее
На пример в тике сам менял ремень ГРМ, сальники коленвала\распредвала и т д. (Это я говорю чтобы описать свой уровень пряморукости)
partymaker
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 15 2011, 13:18) *
Машина не совсем первая, долгое время ездил\обслуживал отцовскую Тику. Руки растут из нужного места, мелочи могу делать сам..... лиш бы были мануалы, документация и так далее
На пример в тике сам менял ремень ГРМ, сальники коленвала\распредвала и т д. (Это я говорю чтобы описать свой уровень пряморукости)

Дело не в пряморукости, а в навыках вождения. Я свою первую машину так ушатал, что колёса чуть ли не отваливались, движок обливался маслом со всех дыр, а на кузове не было места без царапин. Но это был тазик 06ой. Его я загнал и откапиталил за месяц и получилась конфетка. С Бэхой это не будет так легко.
Талгат
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 15 2011, 13:18) *

Как раз Тико и возьмите. За 3,5-4тыщи можно найти в хорошем состоянии.
Smiler
3500-4000 зубило
ASTERISK***
Я бы написал в другой форум. Пока рассматриваю порупку BMW. Интересно еть ли где ни буть статья описывающая все Двигатели, кузовы и так далее что бы лутше разбираться в маркировках?
Что бы я мог разговаривать с вами на 1 языке!
partymaker
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 15 2011, 13:43) *
Я бы написал в другой форум. Пока рассматриваю порупку BMW. Интересно еть ли где ни буть статья описывающая все Двигатели, кузовы и так далее что бы лутше разбираться в маркировках?
Что бы я мог разговаривать с вами на 1 языке!

biggrin.gif Не слушаешься ты...
За эти деньги ты возьмёшь е30. Повезёт, нормальную, но однозначно не в идеале. Движок там будет, в лучшем случае, м43в18. То есть 1800 кубиков 115 лошадок. И то, если повезёт. Большие движки на тридцатках это редкость, ну и цены уже принципиально другие. При этом она будет ломаться и не на 100-120 долларов в месяц. Имхо.
Если и это тебя не убеждает, значит ты такой же больной, как и мы. Тогда не слушай никого вобще, бери свою машинку и вылизывай её так, чтобы потом все пессимисты, в том числе и я, сказали, что они ошибались.
Талгат
Если старую БМВ, то бери так чтобы еще штука осталась на ремонт.
CatScratch
если любишь капаться в машине и имеешь ровные руки, можешь взять е30. в принципе тот же жигуль. у меня были одновременно е30 и ваз 06, принципиальной разницы не чувствовал между ними. ну разве что бэха посовременнее выглядит. но из расчета 100$ в месяц, восстанавливать ее будешь очень долго.
partymaker
Вот,
вот,
и вот тебе примеры. Читай, общайся, спрашивай, выбирай, принимай решение.
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Oct 15 2011, 15:18) *
За эти деньги ты возьмёшь е30. Повезёт, нормальную, но однозначно не в идеале. Движок там будет, в лучшем случае, м43в18. То есть 1800 кубиков 115 лошадок. И то, если повезёт.

Не повезет. М43 на е30 никогда не ставили. Это двигатель е36.

Совет 1. Никогда не покупай БМВ на последние деньги.
Совет 2. В твой бюджет попадает е30. Покупать стоит машину,
с двигателем м20, 6 цилиндров, объемом желательно 2,3 - 2,5 л.
Самое важное, чтобы мотор работал нормально, кузов был
не гнилой и не кривой. Отальное недорого и просто привести в порядок.
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Oct 15 2011, 15:07) *
Не повезет. М43 на е30 никогда не ставили. Это двигатель е36.

Давно бы пришёл и всё разжевал biggrin.gif .
Я тут отговариваю, а ты... Что он тебе плохого сделал? biggrin.gif
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Oct 15 2011, 16:10) *
Давно бы пришёл и всё разжевал biggrin.gif .
Я тут отговариваю, а ты... Что он тебе плохого сделал? biggrin.gif

Пришел. Жую.

Пусть покупает, если есть тяга к творчеству.
Сборник
Цитата(partymaker @ Oct 15 2011, 14:18) *
За эти деньги ты возьмёшь е30. Повезёт, нормальную, но однозначно не в идеале. Движок там будет, в лучшем случае, м43в18. То есть 1800 кубиков 115 лошадок. И то, если повезёт.

Не слабо должно повезти, учитывая то, что этот двигатель с никогда не устанавливался на Е30(гаражных кулибинов в расчет не берем)
А в реальности возьмешь с двигателем м10в18,потому как бюджет не позволяет выбирать. Через месяц скинешь голову для профилактики мотора и обалдеешь от тех трещин на блоке которые идут вдоль шпилек. Так как живых блоков с документами в Ташкенте не найти, займешь денег и будешь ставить туда другой двиг. После этого тебе уже жалко будет продавать эту машину, потому, что ты на нее попал за год столько, что мог новый лось купить.
Подкопи денег, чтоб ты смело мог придти на базар и выбрать нормальную машину пусть это будет е30, е 34, е39, е46. Но это будет машина, а не хлам, от которого люди годами не могут избавится.
RED BULL
Мда.. покупать БМВ... сколько людей на форуме уже наступило на грабли е30? smile.gif
Stiklish
с м20 проблем не меньше, хорошие башни в дефиците, отсталый джетроник на ранних версиях. По поводу каталиста, он пошел правильным путем, что сменил движ, но тогда тебе надо брать авто с дохлым двигом под замену и живым кузовом.
Димка, купил изначально правильную машину, за которой ухаживали очень хорошо, да и движ там откапиталенный. Но бюджет явно не твой.
Так совет, попытайся найти купе с движком м40, думаю можно в твой бюджет влиться. Чем хорош М40, тем что на него есть все.
CatScratch
Цитата(RED BULL @ Oct 15 2011, 16:11) *
Мда.. покупать БМВ... сколько людей на форуме уже наступило на грабли е30? smile.gif

я один из них )
partymaker
Цитата(Stiklish @ Oct 15 2011, 16:15) *
Так совет, попытайся найти купе с движком м40, думаю можно в твой бюджет влиться. Чем хорош М40, тем что на него есть все.

Во! Я про м40 писал! biggrin.gif
Понаезжали тут... sad.gif
Я вобще год назад ещё на нексии ездил... biggrin.gif
Stiklish
Кошак, твою историю про то как ты стоял на двигателе и пинал его я уже слышал. smile.gif
partymaker
Цитата(Stiklish @ Oct 15 2011, 16:25) *
Кошак, твою историю про то как ты стоял на двигателе и пинал его я уже слышал. smile.gif

Гы гы гы... А видео есть? biggrin.gif
CatScratch
Цитата(partymaker @ Oct 15 2011, 16:35) *
Гы гы гы... А видео есть? biggrin.gif

не, стоял на колесе и пинал радиатор.)
ASTERISK***
Цитата(Stiklish @ Oct 15 2011, 16:15) *
с м20 проблем не меньше, хорошие башни в дефиците, отсталый джетроник на ранних версиях. По поводу каталиста, он пошел правильным путем, что сменил движ, но тогда тебе надо брать авто с дохлым двигом под замену и живым кузовом.
Димка, купил изначально правильную машину, за которой ухаживали очень хорошо, да и движ там откапиталенный. Но бюджет явно не твой.

какой кузов подрузомевается под купе ?
Limitless
Не бери бмв, не стану расписывать причины, их миллион!!!! Но скажу также, тазик, сколько в него не вкладываь, никогда не будет и близко стоять с бмв
CatScratch
Цитата(Limitless @ Oct 15 2011, 18:27) *
Не бери бмв, не стану расписывать причины, их миллион!!!! Но скажу также, тазик, сколько в него не вкладываь, никогда не будет и близко стоять с бмв

смотря какой тазик и какая бмв.
а так, если очень хочется бмв, то покупай. лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. а то так и останется эффект незавершенного действия.
Limitless
Цитата(CatScratch @ Oct 15 2011, 19:05) *
смотря какой тазик и какая бмв.
а так, если очень хочется бмв, то покупай. лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. а то так и останется эффект незавершенного действия.

smile.gif как в сексе, все нравитса, но никак кончить не можешьsmile.gifsmile.gif
Зуфар
Добрый вечер!
Накопи денег и купи хорошую БМВ-все таки -они любят уход.На 3500-4000 -не купить хорошую Беху
Dicota
Опишу на своём примере.

С оформлением в ~3500 обошлась.
На ремонте уже примерно ~500-600 вышло (за 2 недели). И это ещё не конец. Сейчас жду 300-400 у.е. на задний мост (амортизаторы, пружины, прокладки, салинблоки).
Сверху правильно написали - если двигатель нормальный и кузов приличный (один фиг будет ржавчина за такие деньги), то остальное не особая проблема.
Но при осмотре, самое главное, в каждую дырку нос сувать и проверять, т.к. фиг кто скажет все изъяны машины, а за такое время жизни авто их могло скопиться не мало.
ТИМУР_
Я думаю чем старая бмв,лучше взять старый мерс.Мерс не так часто ломается как бмв.Двиг и ходовку на мерсе убить очень сложно
Smiler
+1 123 например
ТИМУР_
Цитата(Smiler @ Oct 15 2011, 20:42) *
+1 123 например
Я думаю на 124 можно запросто уложится
Талгат
124 нормальные от 7-8 тыщ. За 4 только убитый 190 или приличный 123
ASTERISK***
Понаскибсти если могу выложить с лету 4 000 - 4 300
Больше не потяну. А хочется именно БМВ. Где лутше искать авто, да базаре или в торг - узе?
Smiler
пипец говорят машина будет за такую сумму шлак нет хочу и все. иди на базар покупай и создавай тему епта
Талгат
За 4 касаря лучший вариант - ВАЗ 2107 1998-2002 годов..
gluckboy
Цитата(Limitless @ Oct 15 2011, 17:27) *

только в тазик вкладывая 100 баксов на ремонт через полгода получишь практически идеальную машину. в пределах тазика разумеется. и на ней можно будет тыщ 50 накатать, ни разу под капот не заглянув.. а в бмв можно и лося закопать, а оно как было ведром с гайками так им и останется. потому что а: запчастей нет, б: дорогие, в: машина банально старая, очень старая, и с пробегом как до луны и обратно.

Цитата
За 4 касаря лучший вариант - ВАЗ 2107 1998-2002 годов..

за 4 косаря вариант - это зубило. очень хорошее зубило. а оно в любом раскладе будет лучше семеры. потому что это машина на 30 лет новее.
CatScratch
я бы взял 2106 или 2107. 21099 тоже у меня была, но семерка и шестерка мне нравились больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.