Цитата(muzya @ Sep 18 2013, 10:39)

не могли бы написать более подробно, какой мотор, пробег и прочее, и за год сколько уходило за обслуживание.
Мотор м20б25, 1991 года выпуска, пробег на момент покупки был 138 тысяч км в конце 2007 года, машина была завезена из США в ОАЭ, там я ее и купил. Расходы я даже и не считал, так как это были в основном расходники, а их как правило никто в расчет не берет. Всего лишь один раз за все время пользования авто, ее катали на эвакуаторе и то я там сам виноват был, забил на течь тормозухи с рабочего цилиндра сцепления и не уследил уровень, педаль упала на светофоре. Был заменен радиатор, поставили Тропик для жарких стран, три раза менял компрессоры кондиционера и то платил только за первый, один раз поменяли насос гура на б/у, перетряс подвеску,кроме пружин и аммортов(родные были Мтехник и работали норм). Купил новую крышу с доставкой из США(650уе). Когда порвало обойму подвесного, машина своим ходом доперла через весь город(35км) до сервиса и там в течении часа заменили на новый. Вроде бы все, а ну и бензин у меня выходило до 200-230уе в месяц при полных заправках через каждые два дня. К чему все это,а:
Тут надо смотреть со всех сторон, для каких целей нужна машина, если для ежедневных поездок по городу с минимум расходов на бензин и ремонт, плюс надежность нового авто, то я бы выбрал Спарк или Кобальт. Для семьи Спрак вообще не Айс!!! Багажника нет, места все же мало,да и не удобно что то на задних сиденьях. Короче Спарк рабочая машина для города.
БМВ-тут писать много, но посмотрим поверхностно: Я вот купил себе уже третью е30 1988 года с мотором м40б16 и пробегом под 540 тысяч. С момента покупки май 2013 заменил вискомуфту на новую(оригинал 280т.с.), масла, фильтра и все!!! Машина бегает норм, ничего не отваливается, не гремит и не висит на скотче. Рулевая рейка прошла свои километры и ждет доставки другой рейки от е46, по ходу дела буду ставить сразу ГУР, машина досталась пустышкой, но я как фанат е30 и БМВ в целом буду докупать опции и ништяки, цены не остановят.
Опять же, е30,е34,е36,е46,е39 уже стареют,многим из них уже вообще пора в утиль, сравнивать их с новыми авто не камильфо! Разные года,классы и назначения. Если решился покупать БМВ, надо быть готовым к вложению бабок в нее(если потребует), она не терпит жидов и колхоза. Машину надо брать не торопясь и уж точно не у барыг, лучший вариант у друзей или с форума. Дальнейшая эксплуатация зависит от первого взноса денежных единиц в авто с момента покупки и конечно же состояния авто на момент покупки. Покупать надо только оригинальные запчасти и если нет возможности в виду отсутствия оригинала,то уж самый лучший не оригинал. Ремонтные работы проводить только в проверенных сервисах. Вроде бы все.
Решать должен сам покупатель какая машина ему именно нужна, исходя от своих бюджета, вкусов и запросов. Советчиков много и у каждого свой огород. Данный высер был моим мнением и с моей колокольни. Нет за и против, хотя я всегда за БМВ, но вот для семьи я буду покупать новое авто нашего автопрома, но только большое)) Всем мир и удачи на дорогах. С уважением, Сергей.