Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
KarkiDONEG
машина ухоженная, было б спокойнее если уйдет в хорошие руки
[/quote]

А какая разница в какие руки уйдёт? Бабки ваши - машина наша. Или судиться пойдете? Мол я продал машину, а новый владелец мучает её. nea.gif
Sergeev
Цитата(KarkiDONEG @ Sep 18 2013, 02:14) *
"кабер эксплуатировался каждый день, при высоких температурах и дневными пробегами до 350км при средней скорости 100-120км/ч". Извините, это в Таше? "Такси-5"? Или "Мама, а мне все это снилось?" rofl.gif

Нет,это было в ОАЭ. Поездки на работу и обратно, Дубай-Абу Даби, 135км в один путь, ну и вечерние поездки по городу.
muzya
Цитата(Sergeev @ Sep 18 2013, 01:28) *
Нет,это было в ОАЭ. Поездки на работу и обратно, Дубай-Абу Даби, 135км в один путь, ну и вечерние поездки по городу.

не могли бы написать более подробно, какой мотор, пробег и прочее, и за год сколько уходило за обслуживание.
Абдугани
Цитата(Stiklish @ Sep 17 2013, 23:03) *
Её же уже как то меняли на Ха пятый и обратно )))

Он самый, только в отношении обмена - отбой!
Абдугани
Цитата(Alexan_Der @ Sep 17 2013, 23:06) *
Это ж Фархода сёма?

Он самый
GideoN
Цитата(GideoN @ Sep 16 2013, 22:00) *
Планирую взять e38.
Продаю свою белку. sad.gif
И так коротко:
Bmw e34 1991 года, Мотор M50b20 я третий хозяйн (второй в Таше)
Машинка ухоженная, отличная, полностью окрашена в 2002 году, не знаю что ещё писать =), думаю лучше один раз увидеть чем прочитать, поэтому кому интересно можете звонить до 19.00 каждый день
Хотелось бы чтоб машинка попала в хорошие руки. Тел: 9468294

Цена: Для форумчан 10500

Ап.
Apm9IH
Цитата(GideoN @ Sep 18 2013, 13:13) *
Ап.

Muzya не упустите шанс купить не дрова)))
Gideon е38 не которая выше?
Batman
Цитата(ZoHa @ Sep 17 2013, 22:21) *
Продается BMW i735 / E38 / 1998г (возможно обмен на X5) +998 (98) 3662032

Опять? )))
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Sep 18 2013, 14:06) *

Аркаша, а ты знаком с Гидеоном?
Sergeev
Цитата(muzya @ Sep 18 2013, 10:39) *
не могли бы написать более подробно, какой мотор, пробег и прочее, и за год сколько уходило за обслуживание.

Мотор м20б25, 1991 года выпуска, пробег на момент покупки был 138 тысяч км в конце 2007 года, машина была завезена из США в ОАЭ, там я ее и купил. Расходы я даже и не считал, так как это были в основном расходники, а их как правило никто в расчет не берет. Всего лишь один раз за все время пользования авто, ее катали на эвакуаторе и то я там сам виноват был, забил на течь тормозухи с рабочего цилиндра сцепления и не уследил уровень, педаль упала на светофоре. Был заменен радиатор, поставили Тропик для жарких стран, три раза менял компрессоры кондиционера и то платил только за первый, один раз поменяли насос гура на б/у, перетряс подвеску,кроме пружин и аммортов(родные были Мтехник и работали норм). Купил новую крышу с доставкой из США(650уе). Когда порвало обойму подвесного, машина своим ходом доперла через весь город(35км) до сервиса и там в течении часа заменили на новый. Вроде бы все, а ну и бензин у меня выходило до 200-230уе в месяц при полных заправках через каждые два дня. К чему все это,а:

Тут надо смотреть со всех сторон, для каких целей нужна машина, если для ежедневных поездок по городу с минимум расходов на бензин и ремонт, плюс надежность нового авто, то я бы выбрал Спарк или Кобальт. Для семьи Спрак вообще не Айс!!! Багажника нет, места все же мало,да и не удобно что то на задних сиденьях. Короче Спарк рабочая машина для города.
БМВ-тут писать много, но посмотрим поверхностно: Я вот купил себе уже третью е30 1988 года с мотором м40б16 и пробегом под 540 тысяч. С момента покупки май 2013 заменил вискомуфту на новую(оригинал 280т.с.), масла, фильтра и все!!! Машина бегает норм, ничего не отваливается, не гремит и не висит на скотче. Рулевая рейка прошла свои километры и ждет доставки другой рейки от е46, по ходу дела буду ставить сразу ГУР, машина досталась пустышкой, но я как фанат е30 и БМВ в целом буду докупать опции и ништяки, цены не остановят.
Опять же, е30,е34,е36,е46,е39 уже стареют,многим из них уже вообще пора в утиль, сравнивать их с новыми авто не камильфо! Разные года,классы и назначения. Если решился покупать БМВ, надо быть готовым к вложению бабок в нее(если потребует), она не терпит жидов и колхоза. Машину надо брать не торопясь и уж точно не у барыг, лучший вариант у друзей или с форума. Дальнейшая эксплуатация зависит от первого взноса денежных единиц в авто с момента покупки и конечно же состояния авто на момент покупки. Покупать надо только оригинальные запчасти и если нет возможности в виду отсутствия оригинала,то уж самый лучший не оригинал. Ремонтные работы проводить только в проверенных сервисах. Вроде бы все.
Решать должен сам покупатель какая машина ему именно нужна, исходя от своих бюджета, вкусов и запросов. Советчиков много и у каждого свой огород. Данный высер был моим мнением и с моей колокольни. Нет за и против, хотя я всегда за БМВ, но вот для семьи я буду покупать новое авто нашего автопрома, но только большое)) Всем мир и удачи на дорогах. С уважением, Сергей.
GideoN

Нет, хотя думаю и ее посмотреть
GideoN

Нет, хотя думаю и ее посмотреть

Цитата(Koshak @ Sep 18 2013, 14:10) *
Аркаша, а ты знаком с Гидеоном?

Честно.. никогда не виделись, не пойму что вас смущает?
Koshak

Так с чего он взял, что у Вас не дрова?
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Sep 18 2013, 16:13) *

В гараже его, его видно что не дрова?
Ну Alexan_Der'a машина тоже дрова, и это только твое мнение!
Mishok
Да тут у всех машины дрова...мы все на дровах ездим!
Apm9IH
Цитата(Mishok @ Sep 18 2013, 17:04) *
Да тут у всех машины дрова...мы все на дровах ездим!

Подпись поменяй, бмв не калина, калина не дрова)))
Che Guevara
Цитата(Apm9IH @ Sep 18 2013, 17:13) *
калина не дрова

Кто сказал? rofl.gif rofl.gif
GideoN
Цитата(Koshak @ Sep 18 2013, 16:13) *

Просто может быть потому—что не дрова?
Абдугани
Цитата(Batman @ Sep 18 2013, 14:09) *
Опять? )))

Получается эта семёрка навиду у многих из Вас?
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Sep 18 2013, 16:54) *
В гараже его, его видно что не дрова?
Ну Alexan_Der'a машина тоже дрова, и это только твое мнение!

Аркаша, вот ты же умный парень, а такую ересь пишешь) а по фото человека ты тоже сможешь определить болен он или нет?)
Я знаю, что у Саши не дрова, т. к. Я знаю этого человека и знаю , как он следит за машиной, а говорить за незнакомого человека - как то не комильфо
GideoN
Цитата(Koshak @ Sep 18 2013, 19:12) *
Аркаша, вот ты же умный парень, а такую ересь пишешь) а по фото человека ты тоже сможешь определить болен он или нет?)
Я знаю, что у Саши не дрова, т. к. Я знаю этого человека и знаю , как он следит за машиной, а говорить за незнакомого человека - как то не комильфо

Тоже самое касается и Вас) Вы тоже буквально поголовно тут говорите о всех что у них дрова)
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Sep 18 2013, 19:12) *

Не комильфо говорить тут, Сашкина машина не дрова, а мне говорить " если честно, Сашкина машина дрова, но она же стара "! Это твои слова!

Цитата(Che Guevara @ Sep 18 2013, 17:42) *
Кто сказал? rofl.gif rofl.gif

"Не" это т9)))
дилявер
Я бывший обладатель BMW купил за 11 вложил 3500 продал за 8000 )))) и безмерно рад это же маленький бензовоз и вечно живешь в авто мастерской я не против BMW я против конструкторов под названием BMW
Mishok
Цитата(дилявер @ Sep 25 2013, 03:14) *
Я бывший обладатель BMW купил за 11 вложил 3500 продал за 8000 )))) и безмерно рад это же маленький бензовоз и вечно живешь в авто мастерской я не против BMW я против конструкторов под названием BMW

А я против наших дорог, нашего бензина и т.д...Был бы чистый бензин, были бы ровные дороги - эти машины служили бы вечно...да даже калины не рассыпались бы))
Koshak
Самая большая проблема бмв у нас - мастера по бмв. Если ты сам не разбераешься в ней досконально , то не стоит ее брать, т. к. в любом бмв сервисе тебя надурят.
DenDiesel
Цитата(Mishok @ Sep 25 2013, 07:48) *
Это ж надо так лохануться))) А вообще может это вы случайно калину со значком БМВ купили?))))
А я против наших дорог, нашего бензина и т.д...Был бы чистый бензин, были бы ровные дороги - эти машины служили бы вечно...да даже калины не рассыпались бы))

Если бы у бабушки был х...р она была бы дедушкой smile.gif

Вот чота я калин сыпящихся не видел.... БМВ сыпящиеся видел. Мерины сыпящиеся видел... А вот калину сыпящуюся не встречал smile.gif
DenDiesel
Цитата(Koshak @ Sep 25 2013, 08:54) *
Самая большая проблема бмв у нас - мастера по бмв. Если ты сам не разбераешься в ней досконально , то не стоит ее брать, т. к. в любом бмв сервисе тебя надурят.

Почти согласен с тобой)) Точнее есть ещё проблема - ставить б/у запчасти... Многие именно этим и занимаюится в силу цен на новые. В результате машины из сервиса не вылазиют!
Batman

Ты здесь по себе не суды! )))

Цитата(DenDiesel @ Sep 25 2013, 09:50) *
Почти согласен с тобой)) Точнее есть ещё проблема - ставить б/у запчасти... Многие именно этим и занимаюится в силу цен на новые. В результате машины из сервиса не вылазиют!

Вот тут я согласен.
Беда большенства в том, что берут они бмв не за дорого. Не могут грамотно довести до ума, ну и соответствено это дорого.
БМВ как и любая машина бывает парой геморойной, тока чуть чаще чем новые авто, возраст как никак. Просто надо правильно устранить поломку а не лотать эти дыры. Тогда будет хоршо. Если честно у меня было 4,5 бмв. )) Та бмв которая с половыной была не моя но я на ней постоянно ездил.)) Из всех них, выносила мне мозг по полной программе только 1на, самая первая. Руки были вычно черные )). Но и то она стала машиной как попала в руки Каталиста, тк он в неё вложил, а я нет )).
CarGraphicSpecial

Я ваще не разбираюсь в БМВ! В сервисе за год 1-2 раза бывал и то менял расходники. А если человек лошара по жизни то его не только бмвшные мастера накажут!
Director
Что ж вы так на БМВ насели, ломается и т.д., в сервисе бываю только для плановых ТО и все, машина вообще не беспокоит!
P.S. Удивляет, народ покупает древние машины, восстанавливает их из б/у зап.частей и еще удивляется что ж они так часто ломаются, нет возможности элементарно содержать авто не чего его покупать, катайтесь на метро!
Che Guevara
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 25 2013, 11:50) *
Я ваще не разбираюсь в БМВ! В сервисе за год 1-2 раза бывал и то менял расходники. А если человек лошара по жизни то его не только бмвшные мастера накажут!

Я тебе один раз машину сломал rofl.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(Che Guevara @ Sep 25 2013, 13:08) *
Я тебе один раз машину сломал rofl.gif

Да ты чо угодно сломаешь! rofl.gif
forzeц
Цитата(DenDiesel @ Sep 25 2013, 09:39) *
Вот чота я калин сыпящихся не видел.... БМВ сыпящиеся видел. Мерины сыпящиеся видел... А вот калину сыпящуюся не встречал smile.gif

+1
DenDiesel
Цитата(Director @ Sep 25 2013, 12:48) *
Что ж вы так на БМВ насели, ломается и т.д., в сервисе бываю только для плановых ТО и все, машина вообще не беспокоит!
P.S. Удивляет, народ покупает древние машины, восстанавливает их из б/у зап.частей и еще удивляется что ж они так часто ломаются, нет возможности элементарно содержать авто не чего его покупать, катайтесь на метро!

Вот о чём тут и идёт речь...! Новая машина есть новая) А содержать в Ташкенте 20-летнюю БМВ на новых запчастях достаточно накладно. Сам проходил эту школу с е32 (м30b35).
Dennchik
Бмв очень надёжная Машина.. Ломается только у жадных хозяев она часто у нормального любящего бмвиста бмв в лёгкую хоть зимой хоть летом проедит 10000км и пофиг ей проверено) И забудте уже про этот миф про дорогие запчасти на 20 летние бмв... Если они для вас дорогие то на самом деле лучше купить Жигули. БМВ машина с большой буквы главное если она у любящего хозяина...
Dimansion
Опять Стопяитдесятый 25... Одно и тоже...
RED BULL
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 25 2013, 11:50) *

По тому, что до тебя, на этих дровах я из сервиса не вылазил.
Купил за 11, вложил 4, продал за 7.

Поэтому ты еще долго не будешь посещать сервисы smile.gif
Stiklish
Диманя, бесполезно или ты не понял!? )
RED BULL
Цитата(DenDiesel @ Sep 25 2013, 18:28) *
Вот о чём тут и идёт речь...! Новая машина есть новая) А содержать в Ташкенте 20-летнюю БМВ на новых запчастях достаточно накладно. Сам проходил эту школу с е32 (м30b35).

+1

у меня списочек побольше ))

е34 m50b25
е30 m40b16
е30 m40b16
е30ia m20b20
Cartman
Ищу БМВ 7 модели. Начиная 2000 г. выпуска.
CarGraphicSpecial
Цитата(RED BULL @ Sep 25 2013, 21:00) *
По тому, что до тебя, на этих дровах я из сервиса не вылазил.
Купил за 11, вложил 4, продал за 7.

Поэтому ты еще долго не будешь посещать сервисы smile.gif

После тебя Шек у 20 раз её убил в своем колхозе)))))
_D_i_m_k_a_
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 26 2013, 00:19) *
После тебя Шек у 20 раз её убил в своем колхозе)))))

еще на рыбалке и охоте))) и еще на твой век жизней осталось))
gluckboy
Цитата(forzeц @ Sep 25 2013, 14:07) *
+1

О Боже. если на фоне бэх калина не сыпется, то бмвводы - я вам всячески, сердечно и безмерно сочувствую rolleyes.gif
Stiklish
Еще кто что добавит?
KoSTaS
Цитата(Mishok @ Sep 28 2013, 08:57) *
КАЛина - название говорит само за себя...в КАЛине используются технологии которые БМВ использовали 30 лет назад...Есть разница между машиной Е класса с технологией и фаршем внутри лучше чем у маленького КАЛмобиля Г-Класса?)) Вчера ехал по обводной, у меня теперь м50б20 - рядом стальной КалМобиль...решил в гонки поиграть, ну я и втопил....У Калмобиля по ходу езды детальки отваливаются, а для разгона он использует попутный ветер и высокую горку))

Цитата(Mishok @ Sep 28 2013, 18:22) *
Не нужно меня успокаивать, я спокойно пишу свое личное мнение об этой машине, можно вообще на это не реагировать...А в целом - я и ездил сам на калине 2 года, и друзей у меня куча калиноводов...Мнение у всех у нас одинаковое - это не машина, а колодец для денег....вот что что, а купив калину как раз таки и поселишься в автосервисе...А на счет БМВ - да, звездная болезнь, да мне нравится эта машина, да теперь фанат...и не месяц, а пол года.

Не перегибайте палку, будьте немного помягче не нужно вот так вот резко....не забывайте что на каждую БМВ есть свой ТАЗ...а то что то совсем в образе smile.gif
Мнение о Калине нужно писать в теме про Калины, а тут мы пишем мнение о БМВ, а не о Калине, так что думаю вы понимаете на что я вас намекнул?!
гонщик
Цитата(Mishok @ Sep 28 2013, 08:27) *
...решил в гонки поиграть, ну я и втопил....

Калина -калине рознь, приезжайте ка на картодром уважаемый.
Если Вам попался колхозник с картошкавозом, это еще ничаго не значит)
Dimansion
Цитата(Stiklish @ Sep 27 2013, 10:44) *
Еще кто что добавит?

Зачем еще что то ждать? Действуй, присекай, наказывай.

Продолжение в стиле оффтоп, оскорбления, переход на личности, грубые выражения, ругательства в адрес других марок типа КАЛина, га*нотаз и т.п. повлекут за собой блокировку аккаунта на 14 дней.
quadro
Уважаемые ,
Прошу помощи в поиске авто, опыт владения БМВ был , была E28 518i остался очень доволен .
В настоящие время ищу E28 или E30 с мотором выше 2,0
Троечка должна быть только четырех дверная .

Нужен достойный экземпляр в приделах 5000 .

Нашел на торге вот такой вариант http://torg.com/ru/offer/1666196
может кто знает эту машину ?
KATALYST
Цитата(quadro @ Oct 4 2013, 12:14) *
Уважаемые ,
Прошу помощи в поиске авто, опыт владения БМВ был , была E28 518i остался очень доволен .
В настоящие время ищу E28 или E30 с мотором выше 2,0
Троечка должна быть только четырех дверная .

Нужен достойный экземпляр в приделах 5000 .

Нашел на торге вот такой вариант http://torg.com/ru/offer/1666196
может кто знает эту машину ?

Мне кажется много просит за нее он.
quadro
Цитата(KATALYST @ Oct 4 2013, 13:37) *
Мне кажется много просит за нее он.

Я тоже так подумал , за 4000 наверно было бы нормально .
Хотя хозяин говорит , что на 5K клиент есть )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.