Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
CatScratch
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 16 2011, 22:28) *
Я так понял человек с нашего форума ее пихал.... Именно пихал...
Не буду называть ников.. Надеюсь что эот человек прочитает.

лучше скажи, чтобы другие не лоханулись.
Stiklish
Гоша, в 87-м были авто 2 перехода, но все еще с м10. С м40 стали ставить только в 88 году.
Астерикс, тебе дают совет, но ты его отвергаешь. Смысл тогда советоваться?
Что мешает посмотреть авто, купе первого перехода, с двигателем м20б27. С его тягой с низов ты будешь просто поражен, тем более для человека который еще на хорошем 2,0 не катался, не говоря про 2,5 для этого типа кузова. Еще раз тебе скажу, с этого двигателя, очень не кисло снять можно для данного типа блока, на котором он построен.
Совет тебе почитай ликбез по двигателям к кузову Е30.
Вот, все то, что на них ставилось 1,6 л М10б16 карбютор 76 лошар и 1,8 л М10б18 карбюратор 92 лошадки, 1,8л м10б18 инжектор 100 лошадок (М10 морально устарели и физически); м20б20 2,0 л инжектор (два вида: старый джетроник и посовременнее мотроник в 126 лошаков); м20б23 он же 2,3 литра был, до по моему до 85-86 годов система впрыска опять же джетроник 154 лошаков; м20б25 он же 2,5 литра впрыск уже матрон, пришел на смену 2,3 литра мощность 176 лошадок; М20б27 2,7 литра, шильдик на кузове 325 ЕТА, в простонародье американка, мощность 130 с копейками, но обладает гигантской тягой с низов, хоть поезд цепляй, не крутилен, но экономичен; м40б16 1,6 литра 100 лошадок; м40б18 1,8 литра 112 лошадей; другие типы перечислять не буду (они либо не встречаются, либо были свапнуты). Думай, читай, изучай http://www.e30club.ru/ тебе в помощь.
Пы.Сы. мой совет 1. глянь что предложил Павермэн. 2. Ищи кузов. 3. Ищи купе с м40 (примерно твой бюджет, но бабло вложить надо будет по любому)
gluckboy
Цитата(ASTERISK*** @ Oct 16 2011, 21:28) *
Блин в задумчивости нахожусь.........
На базар не ездил, посмотрел одну машину с торга...... Я конечно не АСС но........ Я ожидал большего!
У машины был сфотографирован зад...........

а что ті ждал за 3000? машину с состоянием лося с салона? они все такие. за исключением вроде той синей с ценой как у матиза с салона. у нас возле дома семерка стоит е21 кажется с убитым двиглом, Гога ее знает, бежевая, так на вид салон и кузов в норме, салон так вообще сказка, кузов полирнуть и будет тоже в поряде. чел за рупь с чем то отдавал. но двиг сразу под замену. я себе ее када то хотел, но тогда искал первую машину, и с нуля трахаться с этим денозавром не потянул бы, а сегодня уже спасибо не хочу. так что глянь. бэха семерка это почти то епика. smile.gif
ГОГИ
Цитата(gluckboy @ Oct 17 2011, 09:26) *
а что ті ждал за 3000? машину с состоянием лося с салона? они все такие. за исключением вроде той синей с ценой как у матиза с салона. у нас возле дома семерка стоит е21 кажется с убитым двиглом, Гога ее знает, бежевая, так на вид салон и кузов в норме, салон так вообще сказка, кузов полирнуть и будет тоже в поряде. чел за рупь с чем то отдавал. но двиг сразу под замену. я себе ее када то хотел, но тогда искал первую машину, и с нуля трахаться с этим денозавром не потянул бы, а сегодня уже спасибо не хочу. так что глянь. бэха семерка это почти то епика. smile.gif

е23....чо,так и стоит?
gluckboy
так и стоит. уже значок оторвали. но за 2 года даже колеса не спустило.
ГОГИ
как там в Таше с ценами на е30? Чото дешево это:
http://www.uzbek.uz/c176-38.html
Korvin
Всем привет. Ищу e36 в хорошем состоянии, не ржавое корыто и желательно без колхоза. Двигатели устроят от 1,8 до 2,5 , желательно 6 котлов. В идеале хочу купе, но увы нашёл только одну и то убитую в хлам... У кого знакомые продают или продаёте сами предложения плиз в личку...
Stiklish
Знаю, что в скором времени будет продаваться купе, белая. Думаю, вы тоже смотрели белую, убитую в хлам, вообщем это не она. На базаре хороших нет, проверенно.
Korvin
Цитата(Stiklish @ Nov 8 2011, 22:49) *
Знаю, что в скором времени будет продаваться купе, белая. Думаю, вы тоже смотрели белую, убитую в хлам, вообщем это не она. На базаре хороших нет, проверенно.

Смотрел чёрную, белую не видел, хм.. а какой у этой белой двиг ? и цена вопроса примерно ?
Артур
Цитата(Korvin @ Nov 8 2011, 23:05) *
Смотрел чёрную, белую не видел, хм.. а какой у этой белой двиг ? и цена вопроса примерно ?

Эх Корвин-Корвин. Говорил я тебе какую машину брать нужно было.... Но увы, она уже не продаетсяsmile.gif)))))))
По твоим критериям долго искать будешь. Советую найти с норм. кузовом. Остальное сам до ума доведешь.
Korvin
Цитата(Артур @ Nov 9 2011, 00:33) *
Эх Корвин-Корвин. Говорил я тебе какую машину брать нужно было.... Но увы, она уже не продаетсяsmile.gif)))))))
По твоим критериям долго искать будешь. Советую найти с норм. кузовом. Остальное сам до ума доведешь.

эх арчи )) тогда столько лаве не было )а сейчас так сказать и двигло пылится в гараже и коробка передач... так сказать дожидается кузова))) а до ума по любе придётся доводить исходя из того что есть на рынке... но блин хочу купе... хотя бы с хорошем кузовом... )
Black_D
Цитата(Korvin @ Nov 8 2011, 21:40) *
Всем привет. Ищу e36 в хорошем состоянии, не ржавое корыто и желательно без колхоза. Двигатели устроят от 1,8 до 2,5 , желательно 6 котлов. В идеале хочу купе, но увы нашёл только одну и то убитую в хлам... У кого знакомые продают или продаёте сами предложения плиз в личку...

В ближайшее время буду продавать свою, так как хочу взять кузов по новее, но...1-у меня хэтч, хотя и купе, 2-мотор 1,6 (но мне в городе хватает), 3-цена, которую я хочу может не совсем устроить, так как по сути в ближайшие 3 года, можно менять только масло и фильтры smile.gif Если интересно, можно либо сюда либо в ЛС.
Кратко:
год 1995
кузов Е36
пробег 224000 (я второй хозяин в Узб, до этого 175000 по Европе)
передний М обвес+капот под Е46 сделан (ноздри открываются вместе)+М зеркала с подогревом и антибликом.
Из приятного-заменены многие расходники: передние и задние пружины, аморы (перед Boge, зад Sachs), подшипники ступицы (зад, перед), подушки на балке, подушки на моторе и ну прочие расходники, резина практически новая 20000 пробега, диски литые Alluet (Франция) 15'.
Rainman
выложи фото и цену расскажи! думаю многим будет интересно - или на Сергели загони ее там поглядим! drinks.gif
CatScratch
А откуда учененность, что она три года ломаться не будет?
KoSTaS
блин, Руслан ты как маленький, это же БМВ, ничего ты не понимаешь
SKULL
Цитата(CatScratch @ Nov 11 2011, 00:21) *

Кошак, это недоБМВ, обрубок (compact), с мотором в лучшем случае М43 не больше. А ты хочешь не меньше М50.
Цитата
1-у меня хэтч, хотя и купе,
2-мотор 1,6

Тебе не пойдёт (и поселишься ты "партумаХер сервис"), никто потом на тебЮ смотреть не будет, даже с оранжевыми дисками и розовыми шнурками.
mplayer

Вот Стик,продается 4500,2001 god, 86000 миле,330 Ci,механика. А ты говориш не купил,смотру пока. biggrin.gif
Black_D
Цитата(Rainman @ Nov 10 2011, 22:21) *
выложи фото и цену расскажи! думаю многим будет интересно - или на Сергели загони ее там поглядим! drinks.gif

Фото выложу в ближайшее время, так как пока еще не сделал их, ф выкладывать фото с мобилы смысла не вижу.
Цена 11.000 вечно зеленных (кстати Славик продает за 10.500 с автоматом и без обвесов)

Цитата(CatScratch @ Nov 10 2011, 23:21) *

Там написано "...так как по сути в ближайшие 3 года, можно менять только масло и фильтры ", но понимать может каждый как ему угодно.

Цитата(SKULL @ Nov 10 2011, 23:34) *
Кошак, это недоБМВ, обрубок (compact), с мотором в лучшем случае М43 не больше.

Тебе не пойдёт (и поселишься ты "партумаХер сервис"), никто потом на тебЮ смотреть не будет, даже с оранжевыми дисками и розовыми шнурками.

Совершенно верно, это недоБМВ, он же обрубок и он же Compact, так мало того на нем еще и мотор М43 стоит smile.gif Выглядит примерно вот так еще smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не совсем понял. Оскорбление в мой адрес или неуместная шутка с вашей стороны?
SKULL
Цитата(Black_D @ Nov 11 2011, 00:45) *
Не совсем понял. Оскорбление в мой адрес или неуместная шутка с вашей стороны?

В твой адрес вООбще ничего написано не было (смотри мой пост выше), Руслану сказал какая это машина.

зы: кстати Славик хотел за 10.500, Е39 2,5 1999г купить с М52TU, которая у мня в сервисе стоит.
mplayer
Не хочу как то оскорбить вас и вашу машину,но я видел ее на карте. Не впечатлила. Контруктор. Лучше Александера тачка за 14000. Имхо.
Black_D
Цитата(SKULL @ Nov 10 2011, 23:50) *
В твой адрес вООбще ничего написано не было (смотри мой пост выше), Руслану сказал какая это машина.

зы: кстати Славик хотел за 10.500, Е39 2,5 1999г купить с М52TU, которая у мня в сервисе стоит.

Ну ТЫкать мне не обязательно, мы вроде как лично не знакомы. "партумаХер сервис" - с хером погорячились или по себе судите?
Славик вообще личность помоему известная и много чего продает и много чего покупает.
Цитата(MaLik @ Nov 10 2011, 23:54) *
Не хочу как то оскорбить вас и вашу машину,но я видел ее на карте. Не впечатлила. Контруктор. Лучше Александера тачка за 14000. Имхо.

Я и не оспариваю ваше мнение, но то что было на карте и то что сейчас, большая разница smile.gif Выложу фото как будет время отснять ее.
Хотя и Александра машина может не просто лучше, а на порядок, как никак 5-ка.

p.s. Из всего разговора, который начался тут, были вопросы у Korvin, я лишь ответил, а тут такие дебаты развились smile.gif
SKULL
Цитата(Black_D @ Nov 11 2011, 01:04) *
Ну ТЫкать мне не обязательно, мы вроде как лично не знакомы. "партумаХер сервис" - с хером погорячились или по себе судите?

На форумах общаются на ТЫ. Меня тоже никто Андрей Владимирович тут не зовёт.

Цитата(Black_D @ Nov 11 2011, 01:04) *
Александра машина может не просто лучше, а на порядок, как никак 5-ка.

Свапнутый "кабан" у него. (для тех кто не в курсе) "Кабан"- это Е36. rolleyes.gif
kocmoc
Цитата(SKULL @ Nov 11 2011, 01:08) *
Свапнутый "кабан" у него. (для тех кто не в курсе) "Кабан"- это Е36. rolleyes.gif

Он же "мессершмит" )))
Black_D
Цитата(SKULL @ Nov 11 2011, 00:08) *
На форумах общаются на ТЫ. Меня тоже никто Андрей Владимирович тут не зовёт.

Не знаю как вас там по имени и отчеству, как сказал уже не знаком лично, но ТЫкать не знакомым людям не всегда примелемо, пусть даже на форуме.
Свапнутый кабан говорите? Ну так очень хорошо. Я и не пытаюсь тут доказывать преимущества smile.gif Даже за 14.000. Повторюсь, я лишь ответил на вопрос Korvin.
Доказывать что лучше или хуже нет смысла, потому как на вкус и цвет, все по разному думают.
Цитата(kocmoc @ Nov 11 2011, 00:10) *
Он же "мессершмит" )))

Человек спросил про купе, значит такой же любитель 2(3) дверей как и я, а свапов с 4-мя дверьми найти можно не в единичном экземпляре, на тех же Сергели.

p.s.Я не пытаюсь продать свое авто сию минутно, доказывая какое оно чудное smile.gif Если будет человек, кому интересна машина, в котрой нет колхоза, а бюджет не позволяет купить E46 или выше, описал данные, дай Бог в скором будущем выложу и фото. В планах есть сделать свап и очень приличный, но это на тот случай если хватит желания моего и денег лишних.
FARA BLACK
ценник 14000)))
CatScratch
Я знаю, что такое компак. мой брат в Изерстане покупал такой за 6300у.е. но тот был в очень не плохом состоянии.

п.с. на форуме не требуй обращения на "Вы" . здесь все равны.
Black_D
Цитата(FARA BLACK @ Nov 11 2011, 01:17) *
ценник 14000)))

Ничего не имею против, но не нравиться мне когда у BMW 4 двери smile.gif

Цитата(CatScratch @ Nov 11 2011, 03:29) *
Я знаю, что такое компак. мой брат в Изерстане покупал такой за 6300у.е. но тот был в очень не плохом состоянии.

п.с. на форуме не требуй обращения на "Вы" . здесь все равны.

Ну мы же не будем говорить о том, почему там машины дешевле? biggrin.gifb: Учитывая что модель что на фото по модельному ряду выше, цена очень даже ничего. smile.gif Можно не парясь зайти на те же самые колеса кз и понять, что в любом случае у нас цены другие.

p.s. Я не требую на форуме ничего, а всего лишь прошу. Возможно просто воспитание у всех разное.
Black_D
Цитата(MaLik @ Nov 10 2011, 23:45) *

Вот Стик,продается 4500,2001 god, 86000 миле,330 Ci,механика. А ты говориш не купил,смотру пока. biggrin.gif

КЗ? И почему цена такая маленькая или там еще 0 пропущен?
CatScratch
Цитата(Black_D @ Nov 11 2011, 04:46) *
p.s. Я не требую на форуме ничего, а всего лишь прошу. Возможно просто воспитание у всех разное.

просто в разных странах разное обращение. мне проще на "ты".
Black_D
Цитата(CatScratch @ Nov 11 2011, 04:02) *
просто в разных странах разное обращение. мне проще на "ты".

Ну раз проще, тогда давай на ты drinks.gif
Andrew
Цитата(Black_D @ Nov 11 2011, 04:46) *
Ну мы же не будем говорить о том, почему там машины дешевле? biggrin.gifb:

Наверное потому, что там совершенно грабительские таможенные пошлины. Узбекская таможня - практически альтруисты, по сравнению с израильскими коллегами. wink.gif

А по теме, мне, например, тоже нравятся компакты. Сколько машин покупал, все было спонтанно. Просто шел, видел машина продается и понимал - вот оно, мое. И в тот же день покупал, хотя даже за час до этого и не помышлял о покупке. Цена при этом была вторична.
Нaйдется и на ваш компакт достойный покупатель. drinks.gif
Stiklish
Блэк, так разбавить атмосферу. Славка свой компакт продал за 9500 и улетела машина довольно быстро. Теперь ИМХО касательно твоей машины 13000 - это дороговато. Обвесы это хорошо, но опции внутрисалонные приятнее, у них был кондер, круиз, блок комфорта. Дильшод он же ака Мадил продает свой компакт за такую цену, но пока что безуспешно, хотя у него и М-пакет.
Фарход, а ты что машину продать решил?

Малик, цена шоколад. Белый цвет хорошо смотрится.
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Nov 11 2011, 11:14) *
Блэк, так разбавить атмосферу. Славка свой компакт продал за 9500 и улетела машина довольно быстро. Теперь ИМХО касательно твоей машины 13000 - это дороговато. Обвесы это хорошо, но опции внутрисалонные приятнее, у них был кондер, круиз, блок комфорта. Дильшод он же ака Мадил продает свой компакт за такую цену, но пока что безуспешно, хотя у него и М-пакет.

У Мадила помоему 1999год, ну и м-пакет smile.gif
mplayer
Poshel posmotrel eshe raz,vrode serebristyi. Dimon,chto kurim))) Na foto kak belaya.
Талгат
Цитата(RED BULL @ Nov 11 2011, 11:30) *
У Мадила помоему 1999год, ну и м-пакет smile.gif

Вроде еще Turbo, не?
Stiklish
Малик,я имел ввиду что в белом цвете хорошо смотрятся.
Турбо вроде демонтировали.
mplayer
Цитата(Stiklish @ Nov 11 2011, 12:53) *
Малик,я имел ввиду что в белом цвете хорошо смотрятся.
Турбо вроде демонтировали.

Sorry,a tak biggrin.gif
ATb
Перечитал предыдущие страницы форума, сплюнул 3и раза. Наверное повезло, что первая машина - бмв не ржавая и двиг достался свежеоткапиталенный м20.
Batman
Цитата(SKULL @ Nov 11 2011, 00:50) *

А вот отсюда можно по подробней. Т.к. у меня в голове не укладывается. в 99 году 2,5 Е39 ещё не было они пошли с 2001 на М54 двиге. Узнай точно, что там за машина, приеду гляну если реально 2,5 или 2,8.
Спасибо drinks.gif
Rainman
Цитата(FARA BLACK @ Nov 11 2011, 03:17) *
ценник 14000)))

ты реально продаешь или шутишь?
SKULL
Цитата(sanjbmw @ Nov 11 2011, 15:14) *
А вот отсюда можно по подробней. Т.к. у меня в голове не укладывается. в 99 году 2,5 Е39 ещё не было они пошли с 2001 на М54 двиге. Узнай точно, что там за машина, приеду гляну если реально 2,5 или 2,8.
Спасибо drinks.gif

Е39 мотор 2.5 М52TU (я сам её диагностировал, поэтому и говорю какой там двиг) - её уже продали, сегодня забрали её. pardon.gif
Black_D
Цитата(Stiklish @ Nov 11 2011, 10:14) *

А кто сказал что я продаю за 13000? smile.gif Я сказал что прошу 11000 и это не ценв, которая взята с потолка smile.gif Кондер увы у европейцев ставиться, в отсутствии люка в основном, а у меня он есть (у Славика его не было). Круиз ставиться так же в основном на автоматы (остальное опционально, хотя я могу ошибаться), у меня же ручка. Единственное отличие - нет кондея (но опять таки это опционально и сам знаешь сколько стоит). Цена была взята исходя их многих критериев. Но я опять повторюсь, я не продаю сию минутно и не занимаюсь перепродажей авто smile.gif Я лишь ответил на вопрос Korvin. В ближайщее время сделаю фото, чтобы вопросы были сразу по теме smile.gif
Batman
Цитата(SKULL @ Nov 11 2011, 16:43) *
Е39 мотор 2.5 М52TU (я сам её диагностировал, поэтому и говорю какой там двиг) - её уже продали, сегодня забрали её. pardon.gif

Жаль. Она по факту 2,5 но изза того что задушена электроникой шилд у неё 523 в 170 л.с. По чем ушла?
Korvin
Цитата(Black_D @ Nov 10 2011, 23:08) *
В ближайшее время буду продавать свою, так как хочу взять кузов по новее, но...1-у меня хэтч, хотя и купе, 2-мотор 1,6 (но мне в городе хватает), 3-цена, которую я хочу может не совсем устроить, так как по сути в ближайшие 3 года, можно менять только масло и фильтры smile.gif Если интересно, можно либо сюда либо в ЛС.
Кратко:
год 1995
кузов Е36
пробег 224000 (я второй хозяин в Узб, до этого 175000 по Европе)
передний М обвес+капот под Е46 сделан (ноздри открываются вместе)+М зеркала с подогревом и антибликом.
Из приятного-заменены многие расходники: передние и задние пружины, аморы (перед Boge, зад Sachs), подшипники ступицы (зад, перед), подушки на балке, подушки на моторе и ну прочие расходники, резина практически новая 20000 пробега, диски литые Alluet (Франция) 15'.

эх компакт компакт... не знаю но почему то не нравятся такие машины... хотя да, я и фанатею от двухдверок... но больше от купешек... на компакте в принципе и подвеска проще, аналог подвески на e30, не знаю как она в управление, отличается от седанов и купе ? в принципе двигатель не интересует... уже решил для себя буду делать свап сразу после покупки, главное доехать до места... мне интересно, кузов у компакта выдержит двигатель который я буду ставить (1JZ-GTE)... хм можно фоты, и желательно телефон в личку... созвонимся поговорим...

а так компакты разные бывают, есть и достойные экземпляры, например такое
Талгат
Цитата(Korvin @ Nov 11 2011, 22:59) *
двигатель который я буду ставить (1JZ-GTE)..

А зачем в BMW тоётовский двигатель?
Да и ГАИ кажется такие "пересадки органов" не разрешают делать.
Korvin
Цитата(Талгат @ Nov 12 2011, 00:25) *
А зачем в BMW тоётовский двигатель?
Да и ГАИ кажется такие "пересадки органов" не разрешают делать.

так сказать возможность есть....
ну затем что я при должном упорстве выжму из него около 500 лошадок....
FARA BLACK
Цитата(Korvin @ Nov 11 2011, 22:40) *
так сказать возможность есть....
ну затем что я при должном упорстве выжму из него около 500 лошадок....

не лучше купить тойоту . бмв с двигом от тойоты unsure.gif . шас придет alexander и будеть сильно ругатся
Korvin
Цитата(FARA BLACK @ Nov 12 2011, 00:50) *
не лучше купить тойоту . бмв с двигом от тойоты unsure.gif . шас придет alexander и будеть сильн ругатся

ну ругаться не ругаться, это ещё не окончательно, только если не получится найти баварца с норм двиглом...
KoSTaS
в природе не существует баварцов с "нормальным" движком старше 10 лет.
конечно бывают нормальные экземпляры, но мне и двух рук хватит что бы их перечислить!
Andrew
Цитата(Korvin @ Nov 11 2011, 23:59) *
...я буду ставить (1JZ-GTE)...

Тогда, логично 2JZ-GTE. В нем на поллитра больше объема и выдает он без "выжиманий" - 325 л.с. в стоке. Впрочем, шанс найти что один, что другой - близки к нулю. Проще S-серию BMW в Ташкенте найти.

И вообще, я считаю - Супре - супрово.... Хотите такой двиг - берите Супру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.