Полная версия этой страницы:
Продаётся BMW
Стас, Лёлика машину смотрел,чо молчишь? :-) понравилась?
пробил ту чо 5 лет стоит:
Данные по транспортному средству
Тип Значение
Номер шасси WBAFF710107788422
Код типа 6671
Тип 732 I (EUR)
E-серия E23 ()
Серия 7
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M30
Рабочий объем 3.20
Мощность 0
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет BRONZITBEIGE METALLIC (139)
Обивка NUTRIA (0173)
Дата пр-ва 1984-04-02
Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости
S217A AKTIVLENKUNG Рулевое колесо кожа
S280A BMW LM RAD/SPEICHENSTYLING Л/с диск BMW дизайн со спицами
S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр.
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S351 WAERMESCHUTZGLAS BRAUN, RUNDUM
S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S664A BMW BAVARIA CR ELECTRONIC Радиоприемник BMW Reverse RDS
S680A RADIOANTENNE MANUELL Радиоантенна с ручным приводом
S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет
На ходу турбодизель 85гв е28 за 2К срочно продают. Где Стас? номер отключен..
fonvizin
Aug 3 2010, 08:36
Смотрел мошину Лёши,понравилось всё,теперь думаю что куда и как)))
Ездил на фархадку,в гаражи...не нашёл что искал...а именно BMW E23 745i,сказали что американка,но такие гоняли только в Африку и Европу

Буду искать дальше...
Цитата(Z@porozhets @ Aug 3 2010, 09:21)

Смотрел мошину Лёши,понравилось всё,теперь думаю что куда и как)))
Ездил на фархадку,в гаражи...не нашёл что искал...а именно BMW E23 745i,сказали что американка,но такие гоняли только в Африку и Европу

Буду искать дальше...
кто тебе сказал что там она? и кучи гаражов я там не видел,тока е38 битая стоит.. а чо дизель, не? передумал?
fonvizin
Aug 3 2010, 12:55
Цитата(ГОГИ @ Aug 3 2010, 10:12)

кто тебе сказал что там она? и кучи гаражов я там не видел,тока е38 битая стоит.. а чо дизель, не? передумал?
В общем,как-нибудь с тобой прокатимся,покажу где там куча гаражей и т.п
В попу дизель,сами мастера сказали,что неудачный мотор,да и вообще,поподалово нереальное будет с этим М21
Цитата(Z@porozhets @ Aug 3 2010, 14:40)

В общем,как-нибудь с тобой прокатимся,покажу где там куча гаражей и т.п

давай в эту Сб? чо тянуть?
fonvizin
Aug 3 2010, 13:24
Цитата(ГОГИ @ Aug 3 2010, 13:03)

давай в эту Сб? чо тянуть?
Я же на работу вышел,только по ВС катаюсь)))И то в это ВС укатываю на Аром
fonvizin
Aug 3 2010, 14:02
В общем,дозвонялся до ещё одной БМВ е23 1981 г.в которая

b: Ле-Манн

b: ,тачко перекрашена год назад,по словам хозяина она в идеальнейшем состоянии,поменял всё что можно было поменять,капиталка делалась 3 месяца назад,стоит газобалонное оборудование(нафиг оно там

)
Машина в Ле-Манне не учавствовала,хозяин просто пиар дал ей)))
Просит 4500...тачка в Самарканде находица
Фото с объявления:

Цитата(Z@porozhets @ Aug 3 2010, 15:47)

В общем,дозвонялся до ещё одной БМВ е23 1981 г.в которая

b: Ле-Манн

b: ,тачко перекрашена год назад,по словам хозяина она в идеальнейшем состоянии,поменял всё что можно было поменять,капиталка делалась 3 месяца назад,стоит газобалонное оборудование(нафиг оно там

)
Машина в Ле-Манне не учавствовала,хозяин просто пиар дал ей)))
Просит 4500...тачка в Самарканде находица
Фото с объявления:
ты сказал ему што нет таких цен? :-) особенно учитывая тот факт што 80-бенза скоро возможно не станет вообще,а вёдрами заливать 95 накладно. конечно можно найти дурака кто купит за эти деньги,но он проклянёт тот день потом.... и ещё до кучи газ стоит,ясно,в Самарканде мало кто на бензе ездит. Но бумер на газе.. да ещё за 4 тыщи :-)
Кста,чо за двиг? скока литроф?
fonvizin
Aug 3 2010, 14:35
Цитата(ГОГИ @ Aug 3 2010, 13:13)

ты сказал ему што нет таких цен? :-) особенно учитывая тот факт што 80-бенза скоро возможно не станет вообще,а вёдрами заливать 95 накладно. конечно можно найти дурака кто купит за эти деньги,но он проклянёт тот день потом.... и ещё до кучи газ стоит,ясно,в Самарканде мало кто на бензе ездит. Но бумер на газе.. да ещё за 4 тыщи :-)
Кста,чо за двиг? скока литроф?
2.8 m30,как и у фсех))))
я ему сказал,что цен таких нету,он со мной спорил...ну я не стал переубеждать...но по виду тачко ничё так,дерзко смотрица)))
Цитата(Z@porozhets @ Aug 3 2010, 16:20)

2.8 m30,как и у фсех))))
я ему сказал,что цен таких нету,он со мной спорил...ну я не стал переубеждать...но по виду тачко ничё так,дерзко смотрица)))
для машины за 4К салон очень чумазый :-)
кто там искал е30 525? на торе:
BMW 325e M20/B27 СЕДАН, 1986 г
Продаётся автомобиль BMW-325e, белый, 1986 года выпуска,
Тип двигателя: М20/В27, 6 цилиндровый,
средний расход бензина 8,4 л. на 100 км, состояние хорошее.
Параметры
Марка: BMW
Модель: 325e
Цвет: белый
Тип двигателя: М20/В27, 6 цилиндровый
Тип КПП: механическая
Год выпуска: 1986
Тип привода: задний
Вид топлива: бензин
Объем мотора: 2693 см3
Состояние: хорошее
Комплектация: Магнитола, ABS, Бортовой компьютер, Гидроусилитель руля, Ксеноновые фары, Противотуманные ксеноновые фары, Люк, Сигнализация , Электрозеркала
Цена: 6 000 у.е
Телефон: +998977332360; +998935108941
Цена: 6000 у.е
Телефон: +998977332360
KATALYST
Aug 3 2010, 21:26
Интересная игрушка, на низах хорошо идет, но потом уступает m20b25 на длинных отрезках, зато резвая какая
на торге уже не первый месяц е32 750Li продают. Цена уже 5800. завтра 5К будет.... интересно чо не берут? из-за расхода? так ща с бензом такие траблы, она осенью сколько стоить будет? :-)
Rainman
Aug 6 2010, 16:30
Цитата(ГОГИ @ Aug 3 2010, 16:37)

для машины за 4К салон очень чумазый :-)
кто там искал е30 525? на торе:
BMW 325e M20/B27 СЕДАН, 1986 г
Продаётся автомобиль BMW-325e, белый, 1986 года выпуска,
Тип двигателя: М20/В27, 6 цилиндровый,
средний расход бензина 8,4 л. на 100 км, состояние хорошее.
Параметры
Марка: BMW
Модель: 325e
Цвет: белый
Тип двигателя: М20/В27, 6 цилиндровый
Тип КПП: механическая
Год выпуска: 1986
Тип привода: задний
Вид топлива: бензин
Объем мотора: 2693 см3
Состояние: хорошее
Комплектация: Магнитола, ABS, Бортовой компьютер, Гидроусилитель руля, Ксеноновые фары, Противотуманные ксеноновые фары, Люк, Сигнализация , Электрозеркала
Цена: 6 000 у.е
Телефон: +998977332360; +998935108941
Цена: 6000 у.е
Телефон: +998977332360
вот ее VIN: WBAAE510501247684 - кто нибудь может расшифровать его по нормальному, по полной как говорится
и почему там л.c. ов меньше чем в B25 моторе, я думал там около 170 их
Цитата(Rainman @ Aug 6 2010, 17:15)

- кто нибудь может расшифровать его по нормальному, по полной как говорится
пашабмв может на bmwclub.ru :-)
KATALYST
Aug 6 2010, 19:30
Друг продает Е30 седан в связи с тем что купил Е46.
Вот объява с торга. Кому интересно звоните, машина в хорошем состоянии. 2й переход. М20Б20 двиг.
BMW 320I 1987 ГОДА ВЫПУСКА ПЕРЕХОДКА ЦВЕТ КРАСНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ 89 ГОДА СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ, ДИСКИ 15 ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ НЕМЕЦКИЕ, К ПРОДАЖЕ НЕ ГОТОВИЛАСЬ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ 3323650
Stiklish
Aug 6 2010, 19:41
Гоша привет Дамичу.
KATALYST
Aug 6 2010, 19:58
Цитата(Stiklish @ Aug 6 2010, 20:26)

Гоша привет Дамичу.
Угу, передам, седня как раз узнал что у нас общий знакомый и это ты

Земля тесная штука
а сколько стоят бумеры с пробегом в евросоюзе спросите вы.
ответмного эмок:
17К ойро

4К ойро

а кто объяснит за сколько же эти компакты отдадут когда на аукционе стартовая 700 евро?

вот ее VIN: WBAAE510501247684 - кто нибудь может расшифровать его по нормальному, по полной как говорится
Данные по транспортному средству
Тип Значение
Номер шасси WBAAE510501247684
Код типа 1551
Тип 325E (EUR)
E-серия E30 ()
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M20
Рабочий объем 2.70
Мощность 0
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет ALPINWEISS (146)
Обивка PACIFIC (0212)
Дата пр-ва 1986-04-02
Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом
S615 BMW BAVARIA DIGITAL MONO
S680A RADIOANTENNE MANUELL Радиоантенна с ручным приводом
Цитата(ГОГИ @ Aug 6 2010, 15:36)

на торге уже не первый месяц е32 750Li продают. Цена уже 5800. завтра 5К будет.... интересно чо не берут? из-за расхода? так ща с бензом такие траблы, она осенью сколько стоить будет? :-)
Эх Гоги, я уже долго за ней слежу, как цена будет адекватная, сразу заберу. Она полная копия моей, только лонг и двиг 12 вёдер, а в остальном почти сестрёнка. Машина вообще то класс, там даже задние сиденья регулироваться должны и всё на электрике. Ну и естественно лонги делались в полной и наиполнейшей комплектации, вот расход это её главная беда, а в остальном просто конфетка...буду ждать....
А не берут по банальным материальным соображениям:
1. Расход топлива такая ласточка минимум 20 литров пьёт, это уж как не крути меньше не будет;
2. Расходы на оформление будут порядка 2 миллионов - это тоже деньги которые вы попросту дарите государству и не понятно за что???
3. и самое главное расходы на ремонт, представь что только свечей там 12 штук и их надо заменить, это уже не говоря о более сложном и кропотливом ремонте, да что говорить это два двига М-20 в одном флаконе;
4. Ну и одно из слабых мест таких опционально навороченных машин это электроника, я со своей полтора месяца мудохался (правда только на выходных) так та ещё больше напичкана всякими прибамбасами.
Так что исходя из всего выше сказанного, на каждый день такое авто брать просто не разумно, а брать его надо только в качестве 2-3 или 5 как угодно авто, так для души, потому как то удовольствие от езды которое ты получишь управляя такой машинкой не получишь ни от одной другой, да и потом доставить удовольствие своей семье катая их в лимузине тоже не маловажно, пусть чувствуют себя как олигархи ездя на заднем диване ФЛАГМАНА БМВ...
Кстати до неё давиче продавалась 750 только зелёная, они хотели 8 кусков, так она ушла из поля зрения и теперь вообще не известно куда она делась...

На сколько мне известно эти модели выпускались с шильдиком 525е на них стоят дефорсированные моторы, исходя из этого этот мотор имеет больший объём, но меньше лошадок, но это я думаю огромный плюс этим моторам, потому как их живучесть становиться лучше, и их можно назвать неубиваемые, хотя нет ничего вечного на этом свете кроме Египетских пирамид...
Потому то он проигрывает мотору с 2.5 литрами на длинных участках, он не любит крутиться и очень плохо раскручивается. Но уверенно тянет на низах в отличии от 2.5 литрового. А если учесть что мы ездим чаще медленно чем быстро (городской траффик) то дефорсированный двиг выгоднее.
Вот меня всегда бесит знак 50!!! на третьей 50 это много, а на 4 50 слишком мало, вот и приходиться терпеть... и ждать окончания действия знака.
так же уплыла с поля зрения свапаная е32 760iL синий,так и не удалось помацать...
Это точно, так она до наших встреч и не доехала, жаль... и обе они канули в лету...где-нибудь стоят и гниют и ждут своей кончины, а такие моторы должны работать, а если постоят с полгодика, увы капиталка, но кто её готов осилить это уже вопрос....???
fonvizin
Aug 9 2010, 10:43
Посмотрел на этого V12 кашалота....тоже захотелось,но наверно это очень дорогостоящая в обслуживании авто
Это уж точно купить такое чудо - это малая часть того что вам предстоит продлевая ей жизнь.
Цитата(ГОГИ @ Aug 7 2010, 10:29)

а кто объяснит за сколько же эти компакты отдадут когда на аукционе стартовая 700 евро?

вообщем как литовцы объяснили, это не аукцион. Они столько и стоят.... я в шоке.
Цитата(Z@porozhets @ Aug 9 2010, 12:28)

Посмотрел на этого V12 кашалота....тоже захотелось,но наверно это очень дорогостоящая в обслуживании авто
бери лучше ту е23 79г.в., позырь хотябы,продают срочно....
fonvizin
Aug 9 2010, 10:55
Цитата(Andy @ Aug 9 2010, 09:36)

Это уж точно купить такое чудо - это малая часть того что вам предстоит продлевая ей жизнь.
Но больше всего,меня притягивает к этой БМВ мысль о V12 и 300 кобыл под капотом+это просто огромная и представительная машина...всегда обожаю таких...если мамка добавить сможет,задумаюсь об бриобретении этого кашалота)))
Цитата(Z@porozhets @ Aug 9 2010, 11:40)

Но больше всего,меня притягивает к этой БМВ мысль о V12 и 300 кобыл под капотом+это просто огромная и представительная машина...всегда обожаю таких...если мамка добавить сможет,задумаюсь об бриобретении этого кашалота)))
Не покупай, хуже будет....
шучу конечно, на вкус и цвет товарищей нет, если бы вообще не было бы машины то прикупил бы, но увы пока свя машинка просит деньжат и две машины 7 серии БМВ мне не прокормить....
fonvizin
Aug 9 2010, 11:12
Прокормить сия чудо смогу,но...незнаю,поживём увидим,но цена пока ещё большивата
KATALYST
Aug 9 2010, 11:35
Что что, а семерки ща очень не рентабельны. В сервисах машины месяцами стоят, потому что нет у нас запчастей на них почти. Все приходится заказывать за бешеные бабки. Так что Стас, подумай очень хорошо...
Что верно то верно, вот пружины уже год ищу, а толку увы нет.
Да и езжу я на ней в большинстве своём по трассе, так что и расход как то не очень большой, на сегодняшний день по бортовому компьютеру расход 12.8.
Кстати о пружинах, может кто подскажет где можно раздобыть 2 поршня от Икаруса, в одной мастерской сказали что мол для проставок под задние пружины материал есть, а вот для передних надо 2 поршня. Мож кто подскажет???

на торге продают.
Вот ребятишки заморочились с бамперами, молодцы, работы уйма....а вот продать они врят ли смогут так чтобы хотя бы своё вытащить...
за 320i 6К эт по любому дорого,ясень пень вложеных в бмв денег не вернуть,но за 6К! ща е36 за такие деньги можно найти...
KATALYST
Aug 9 2010, 14:19
Передний обвес сколхожен с RIEGER. Задний хз, но выглядит неплохо. Решетки фар на помойку вместе с ноздрями...
Stiklish
Aug 9 2010, 16:02
Смотрел этот лонг месяца 3 назад. Честно сказать машина не понравилась. Не хватает молдингов, а на лонг их ваще не сыскать. Автомат уже глючит, мотор не тянет для своих 5,0 литров, даже сказать не едит как 3,5. От регулировок седений остались токо проводки. Подтекает гидравлика. Про ходулю молчу вообще, конечно она не ужасно, но при езде чувствуется что делать надо. Вообщем расходов выше крыши, даже не берусь посчитать.
Цитата(Stiklish @ Aug 9 2010, 16:47)

Смотрел этот лонг месяца 3 назад. Честно сказать машина не понравилась. Не хватает молдингов, а на лонг их ваще не сыскать. Автомат уже глючит, мотор не тянет для своих 5,0 литров, даже сказать не едит как 3,5. От регулировок седений остались токо проводки. Подтекает гидравлика. Про ходулю молчу вообще, конечно она не ужасно, но при езде чувствуется что делать надо. Вообщем расходов выше крыши, даже не берусь посчитать.
Вы про ту что на м.Хамза?То,бывает и прокатнемся на ней.Молдинги вроде есть где-то,гидравлика и в правду подтекала, сделали,но про мотор и автомат это Вы зря,дает так что ну его на...уй

эту супер кнопку под педалькой,Передок все ОК,пребрали поставили как надо,а вот с зади что то и в правду постукивает,хозяину пох... до неё.Катается на местном автопроме.Машина у них почти с нуля,следили за ней не плохо.Поторговаться стоит,уступят,людям она просто не нужна,стоит мертвяком,жалко.
Alexan_Der
Aug 9 2010, 20:24
Может кому интересно, знакомые продают е34, 89 г, двиг. м20, объем не знаю.
Цвет тоже не в курсе какой. Ничего о машине сказать не могу, сам не видел.
Бита в перед, как сказали не очень сильно. Движок не задет, стойки на месте.
Цена около 2 500, или даже меньше. Продать им нужно очень срочно.
Strelok
Aug 10 2010, 02:50
Цитата(Alexan_Der @ Aug 9 2010, 21:09)

Может кому интересно, знакомые продают е34, 89 г, двиг. м20, объем не знаю.
Цвет тоже не в курсе какой. Ничего о машине сказать не могу, сам не видел.
Бита в перед, как сказали не очень сильно. Движок не задет, стойки на месте.
Цена около 2 500, или даже меньше. Продать им нужно очень срочно.
Телефон если можно в личку. Подъеду посмотрю.
Ну и мне тоже телефончик. А то жена уж больно тоже хочет машину и исключительно БМВ или Мерин...
Вот и ещё одна Е-34 покинула этот мир, за неё просяили 2500 бакинских, но вам судить, что за такое повреждение платить такие деньги на мой взгляд просто неразумно, ну судите сами
Alexan_Der
Aug 11 2010, 13:46
А мне сказали, что машина на ходу))))
Видимо разбор уже начался, завтра друг забирает
насколько деталей с этого экземпляра.
А хозяин этого танка, вчера скзал мне, что если дадут 3 700,
он ее восстановит и продаст целой.
нет смысла восстанавливать ИМХО,Энди прально сказал,покинула мир она.
Второе авто - Макса, 528. Валит отлично! До покидания этого мира ему еще очень далеко. Насчет первого не курсе.
а расход каков если не секрет?)
Strelok
Aug 11 2010, 23:05
Цитата(comix @ Aug 11 2010, 17:47)

а расход каков если не секрет?)
БОЯН)) 13 - 16. Смотря как тапку будешь жать. А так зверь тачка у него)
fonvizin
Aug 12 2010, 09:28
А на первой фото БМВ,2,0 объём,всё бы нечего,но ГБЦ на помойку,вся в микротрещинах,видно даже снаружи...вот и дымит как паравоз,просят за неё кажись 2000 кило
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.