Цитата(Шерзод @ Mar 25 2012, 11:01)

ты совсем соображать перестал, дурик? путаешь людей, словесный понос устроил. уймись пока не поздно.
Ладно Мир, Я вам дружбу в одноклассниках предложил.. только не понял Ваш статус...
"U musul'manina sprosili:pochemu vashi devushki odevayut platki? Musul'manin vi'tashil iz karmana 2 konfeti',1 v bumajku druguyu bez,skazal vi'beray.chelovek vi'bral v bumajke i skazal chto ona chistaya.musul'manin skazal:vot i otvet na tvoy vopros"
Не ужели все так серьезно?

Цитата(PIMP @ Mar 24 2012, 23:44)

А за сколько продали, если не секрет? Просто сегодня видел на базаре е34 , идентичную моей, но вид у нее был более ушатанный. Просили 8500.
Я просто честно говорю, что не так с машиной( из того, что Я знаю). Считаю форумчан не чужими людьми и не хочу обманывать. Я сам осуждал человека, который продал бмв форумчанину, ручаясь за состояние, и знаю, что из этого вышло. Благо для продавца, покупатель оказался очень порядочным человеком.
Сегодня он звонил, говорит брат за 7500 отдам... эл. люк, свеклоподъемники электрические, по документам чистая, должен вин скинуть..
Цитата(Stiklish @ Mar 24 2012, 23:59)

Добавлю к списку, Сутенера и Шутника. Так будет честно. Убедительная просьба: хватит троллить.
честный человек )) Кстати видел купе 36 белую с 2.5 94 года, ту которую под мостом осматривали, 11500 щас готов бежать на переоформление )) Так что с годами БМВ только дороже ))