Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Eraser
[quote name='RED BULL' date='Mar 21 2012, 23:29' post='315424'

Вот видишь! Только я написал как нужно писать)))
Оказывается есть такой! ))

Ну это как машина Майкла Джексона smile.gif

[/quote]

Мотор как часы работает только как швейцарские ))) мотор зверь рвет как ракета отвечаю)))
Машина друга. Просто попрасил написать объявление
Limitless
Цитата(PIMP @ Mar 21 2012, 19:27) *
В ней есть нерабочий ( хотя может и рабочий, но хреного) кондер, передние стеклоподъемники. Люк открывается вручную. Проженное водительское сиденье. Abs работает!!!
Возможен обмен на автомобиль)

П. С. Это не шутка, Я реально продаю. Это не флуд. Просто честно пишу, что в ней не так.

Все расписываешь честно, чтоб потом прикалываться над купившим это ведро ? rofl.gif

Цитата(Eraser @ Mar 21 2012, 23:03) *
Продается Bmw e36 compact 98г. бывший хозяин Дильшод ака машина в идеальном состояние цена 11000$

Она у Мадила не была в идеальном состоянии, а Ваш друг думаю ничего не улучшил. Хотя идеальное состояние-понятие растяжимое. А вот цена уже поближе к идеальной, но не идеальная
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Mar 22 2012, 01:36) *
Кошка, готов предложить ВАЗ 2106 (вроде машина, заводиться и еще и ездит, спроси у Васи, он на подобной в школу ездил) с доплатой не больше 2000. Такое предложение, только для тебя. Машина на год младше. Састаяний идеале: нибитий, кряскя зявод, салонкя ариганал, сидений под чехлами непрошитий как конвейрда. Матор ващпе нивскритий, ток 95 бензик, масло Матюль 5 на 40.

Ты забыл добавить майфунама и калонка гд10 rofl.gif

Цитата(Limitless @ Mar 22 2012, 17:52) *
Она у Мадила не была в идеальном состоянии, а Ваш друг думаю ничего не улучшил. Хотя идеальное состояние-понятие растяжимое. А вот цена уже поближе к идеальной, но не идеальная

Она была в отличном состоянии, до того как ее мотор вскрыли и поставили турбо.
Eraser
Цитата(Limitless @ Mar 22 2012, 17:52) *

а сколько ей цена ваше мнение ! он там только задние амортизаторы , колодки хорошие поставил , и по мелочи
RED BULL
Цитата(Eraser @ Mar 23 2012, 22:28) *
а сколько ей цена ваше мнение ! он там только задние амортизаторы , колодки хорошие поставил , и по мелочи

7тыс не более, потому что 2дверная.
Eraser
Цитата(RED BULL @ Mar 22 2012, 22:54) *
Она была в отличном состоянии, до того как ее мотор вскрыли и поставили турбо.

да там еще и комп стоит январь , и больше половины датчиков просто висят для красоты))))
дилявер
Цитата(Eraser @ Mar 23 2012, 20:34) *
да там еще и комп стоит январь , и больше половины датчиков просто висят для красоты))))

там все красота ))))
Limitless
Цитата(RED BULL @ Mar 23 2012, 22:31) *
7тыс не более, потому что 2дверная.

+1 это если найти того кто ищет такоую, кстати раз уж пошла речь, готов дать 5 тысач!

Цитата(Eraser @ Mar 23 2012, 22:34) *

Ну вот, а говорите идеальное состояние. Многие БМВ шники только за это могут не купить данный авто, не аутентично, так сказать smile.gif
Smiler
да мало того что не аутентично так еще комп стоит от какого то таза с датчиками
I'm_Joker
Цитата(Smiler @ Mar 24 2012, 08:12) *

Ваз (восхитительные автомобильные запчасти) ну как в народе говорят, что любой авто становиться Опелем, так и у нас любой авто когда нибудь превращается в ВАзик...

Цитата(Limitless @ Mar 24 2012, 07:58) *
+1 это если найти того кто ищет такоую, кстати раз уж пошла речь, готов дать 5 тысач!

Ну вот, а говорите идеальное состояние. Многие БМВ шники только за это могут не купить данный авто, не аутентично, так сказать smile.gif

У тя прям мания собирать хлам ))) только с субой повезло, потому что это не бмв. drinks.gif
Limitless
Цитата(I'm_Joker @ Mar 24 2012, 11:04) *
У тя прям мания собирать хлам ))) только с субой повезло, потому что это не бмв. drinks.gif

Эх райдер, ничего ты не понимаешь! drinks.gif
Шерзод
Цитата(Smiler @ Mar 24 2012, 08:12) *

тазовский январь там скорее всего был поставлен в связи с турбированием.
Smiler
Шерзод ака я все понимаю это стебо-сарказм был smile.gif как истинный бмввод может купить авто в котором запчасти от таза стоят
I'm_Joker
Цитата(Шерзод @ Mar 24 2012, 12:50) *
тазовский январь там скорее всего был поставлен в связи с турбированием.

Опана а кто тут нарисовался, Жорик вартанов smile.gif)) ну на самом деле Вазы легче турбировать, даешь росс автопром!!!! Понаставят запчастей с тазиков, а потом братан, завод идеал, тазик гуано, бмв рулл... Форсы нексия, резинки волга, комп таз... Я тут гараж купил в янгиабаде, там болтики шмолтики, запчасти то ли газ толи уаз толи просто таз...
Koshak
Цитата(I'm_Joker @ Mar 24 2012, 13:37) *
Опана а кто тут нарисовался, Жорик вартанов smile.gif)) ну на самом деле Вазы легче турбировать, даешь росс автопром!!!! Понаставят запчастей с тазиков, а потом братан, завод идеал, тазик гуано, бмв рулл... Форсы нексия, резинки волга, комп таз... Я тут гараж купил в янгиабаде, там болтики шмолтики, запчасти то ли газ толи уаз толи просто таз...

Да и вообще после таких вмешательств в целомудрие машины правопорядочный человек не должен ее покупать. Ведь машина- вторая жена, а в жены не берут вскрытых девочек с плохой репутацией)
Apm9IH
Прям еврейская мудрость)
а так +1 , но вскрытые девочки тоже все таки кому то достоются! И так же машины! На каждое предложение должен быть свой спрос)
Eraser
Цитата(I'm_Joker @ Mar 24 2012, 11:04) *

Она по лучше этой субары на много поверте, и я бы не сказал что это машина хлам
Талгат
Цитата(Eraser @ Mar 24 2012, 19:36) *
Она по лучше этой субары на много поверте, и я бы не сказал что это машина хлам

Rossin
Цитата(PIMP @ Mar 21 2012, 13:07) *
Всем привет! Не получилось из меня бмвшника. Хочу продать е34. Мотор м20b25 (по-моему так маркируется). 1988г. В. Цвет типа дельфин. Состояние ... Ну мне сложно сказать, Я в сортах бмв не разбираюсь) крашенная. Был удар мордой в зад тики. По кузову есть коцки. Присутствует люфт, надо делать. Позже фото выложу. За сколько можно это продать?

Как в том анекдоте: "нет брат, с таким настроением ты слона не продашь" )))
Сами еле продали Е34 кузов, лучше уж ничего не говорить, пусть с мастерами приезжают и смотрят rolleyes.gif
дилявер
чем субары лудче тико
_akmal_
Цитата
чем субары лудче тико

во первых, субару это автомобиль!))))
Minlay
во первых, субару это автомобиль!))))

Кэпотролефлудерооффтоп) Без обид)
RED BULL
Пока даю устное предупреждение пользователям:

Minlay
_akmal_
Дилявер
Талгат

Если это не поможет, то будет бан на неделю.
дилявер
Цитата(RED BULL @ Mar 24 2012, 21:29) *

Minlay
_akmal_
Дилявер
Талгат

а здесь можна чтота писать ?складывается мнение что тут ФОРУМ только для вас вроде что грубого тут не было а только свое мнение ! спрашивается зачем тогда обсуждение типа вам можно а нам нельзя
дилявер
Цитата(PIMP @ Mar 24 2012, 12:57) *
Да и вообще после таких вмешательств в целомудрие машины правопорядочный человек не должен ее покупать. Ведь машина- вторая жена, а в жены не берут вскрытых девочек с плохой репутацией)
здесь попахивает завистью )))))
Koshak
Цитата(Rossin @ Mar 24 2012, 20:03) *
Как в том анекдоте: "нет брат, с таким настроением ты слона не продашь" )))
Сами еле продали Е34 кузов, лучше уж ничего не говорить, пусть с мастерами приезжают и смотрят rolleyes.gif

А за сколько продали, если не секрет? Просто сегодня видел на базаре е34 , идентичную моей, но вид у нее был более ушатанный. Просили 8500.
Я просто честно говорю, что не так с машиной( из того, что Я знаю). Считаю форумчан не чужими людьми и не хочу обманывать. Я сам осуждал человека, который продал бмв форумчанину, ручаясь за состояние, и знаю, что из этого вышло. Благо для продавца, покупатель оказался очень порядочным человеком.

Цитата(дилявер @ Mar 24 2012, 23:07) *
здесь попахивает завистью )))))

Поверьте, не испытываю зависть к чужим машинам и уж тем более к чужим девушкам)
Stiklish
Цитата(RED BULL @ Mar 24 2012, 22:29) *

Minlay
_akmal_
Дилявер
Талгат

Добавлю к списку, Сутенера и Шутника. Так будет честно. Убедительная просьба: хватит троллить.
zoet
Цитата(дилявер @ Mar 24 2012, 18:58) *
а здесь можна чтота писать ?складывается мнение что тут ФОРУМ только для вас вроде что грубого тут не было а только свое мнение ! спрашивается зачем тогда обсуждение типа вам можно а нам нельзя

а вы название темы читали? Если тема называется ПРОДАЕТСЯ БМВ, это не говорит о том,что нужно обсуждать достоинство субару или какой либо ещё марки,откройте тему обсуждения автомобилей, и мы все присоединимся к дискуссии, а читать все тот флуд который тут написали как то не очень улыбается.
RED BULL
Цитата(дилявер @ Mar 24 2012, 22:58) *

Даю второе предупреждение, потом выдам еще один БАН, на две недели.

Цитата(zoet @ Mar 25 2012, 00:42) *
а вы название темы читали? Если тема называется ПРОДАЕТСЯ БМВ, это не говорит о том,что нужно обсуждать достоинство субару или какой либо ещё марки,откройте тему обсуждения автомобилей, и мы все присоединимся к дискуссии, а читать все тот флуд который тут написали как то не очень улыбается.

+1

Цитата(Stiklish @ Mar 24 2012, 23:59) *
Добавлю к списку, Сутенера и Шутника. Так будет честно. Убедительная просьба: хватит троллить.

+1
Шерзод
Цитата(I'm_Joker @ Mar 24 2012, 13:37) *

ты совсем соображать перестал, дурик? путаешь людей, словесный понос устроил. уймись пока не поздно.

Цитата(PIMP @ Mar 24 2012, 13:57) *
в жены не берут вскрытых девочек с плохой репутацией)

правильно, только даже вскрытая девочка с плохой репутацией все равно лучше чем педик с хорошей репутацией.
I'm_Joker
Цитата(Шерзод @ Mar 25 2012, 11:01) *
ты совсем соображать перестал, дурик? путаешь людей, словесный понос устроил. уймись пока не поздно.

Ладно Мир, Я вам дружбу в одноклассниках предложил.. только не понял Ваш статус...

"U musul'manina sprosili:pochemu vashi devushki odevayut platki? Musul'manin vi'tashil iz karmana 2 konfeti',1 v bumajku druguyu bez,skazal vi'beray.chelovek vi'bral v bumajke i skazal chto ona chistaya.musul'manin skazal:vot i otvet na tvoy vopros"

Не ужели все так серьезно? drinks.gif

Цитата(PIMP @ Mar 24 2012, 23:44) *
А за сколько продали, если не секрет? Просто сегодня видел на базаре е34 , идентичную моей, но вид у нее был более ушатанный. Просили 8500.
Я просто честно говорю, что не так с машиной( из того, что Я знаю). Считаю форумчан не чужими людьми и не хочу обманывать. Я сам осуждал человека, который продал бмв форумчанину, ручаясь за состояние, и знаю, что из этого вышло. Благо для продавца, покупатель оказался очень порядочным человеком.

Сегодня он звонил, говорит брат за 7500 отдам... эл. люк, свеклоподъемники электрические, по документам чистая, должен вин скинуть..

Цитата(Stiklish @ Mar 24 2012, 23:59) *

честный человек )) Кстати видел купе 36 белую с 2.5 94 года, ту которую под мостом осматривали, 11500 щас готов бежать на переоформление )) Так что с годами БМВ только дороже ))
Koshak
Цитата(Шерзод @ Mar 25 2012, 11:01) *
правильно, только даже вскрытая девочка с плохой репутацией все равно лучше чем педик с хорошей репутацией.

Полностью согласен! Мне вообще нравятся плохие девочки. А так- каждому свое.

И давайте все же разговаривать о бмв!
I'm_Joker
Цитата(PIMP @ Mar 25 2012, 19:57) *
Полностью согласен! Мне вообще нравятся плохие девочки. А так- каждому свое.

И давайте все же разговаривать о бмв!

Слушай Эдик с хорошей репутацией любящий девочек с плохой... Глянь сюда... Дрова как у тебя за 12000 у.е ))

Раскрывающийся спойлер
Продам BMW 520 Седан 1988 г., КПП: механическая, объем д.: 2000 см3, состояние: отличное
Цeнa: 12 000 у.е.
Тип предложения: Продам
Регион: Узбекистан
Марка: BMW
Модель: 520
Год выпуска: 1988г.
Пробег: 167000км
Тип кузова: Седан
КПП: механическая
Объем двигателя: 2000см3
Мощность двигателя: 156л.с.
Тип двигателя: инжектор
Тип топлива: бензин
Цвет: красный
Привод: задний
Состояние: отличное
Безопасность: ABS, Сигнализация, Центральный замок
Удобство: Гидро-, электроусилитель руля, Кондиционер, Обогрев зеркал, Регулировка руля, Регулировка сидений, Стеклоподъемники, Электрозеркала
Оптика: Галогеновые фары, Ксеноновые фары, Противотуманные фары, Поворотная оптика
Магнитола: CD, Поддержка MP3
Количество динамиков: 6
Цвет салона: серый
Диски: литые
Диаметр: 17"
Шины: всесезонные
Наличие: в наличии
Растаможен: да

Дополнительная информация:
пригнона в 2006 году,кругавой тюнинг,в отличном состоянии.
Koshak
Ну так это идеал. Я 7000 прошу.
Rossin
Цитата(PIMP @ Mar 24 2012, 22:44) *

Поверьте, не испытываю зависть к чужим машинам и уж тем более к чужим девушкам)

Была Е34 525, с кондером и с люком (кондер сами ставили). Продали за 10 тысяч.
Да дело даже не в обмане как таковом, просто лучше чтобы потенциальные покупатели осматривали машину с мастерами. Машины в таком кузове все старые, и очень часто настоящие владельцы даже не подозревают что в реале с машиной было в прошлом.
Удачи Вам!
Koshak
Цитата(Rossin @ Mar 25 2012, 20:50) *
Была Е34 525, с кондером и с люком (кондер сами ставили). Продали за 10 тысяч.
Да дело даже не в обмане как таковом, просто лучше чтобы потенциальные покупатели осматривали машину с мастерами. Машины в таком кузове все старые, и очень часто настоящие владельцы даже не подозревают что в реале с машиной было в прошлом.
Удачи Вам!

Конечно машину перед покупкой надо показать мастерам.
Lexville
Цитата(PIMP @ Mar 25 2012, 20:41) *
Ну так это идеал. Я 7000 прошу.

Руслан, лично мое мнение (пусть не столь авторитетное rolleyes.gif , особенно среди БМВодов) - машина такого года никак не должна стоить дороже 5К в неидеальном состоянии. Хотя рынок диктует свои правила - в принципе (даже не глядя на состояние) продать очередному "понтушнику" реально можно за указанную тобой сумму.

P.S.: из горького опыта нападений на мою персону, поясняю - под "понтушниками" я не подразумеваю всех владельцев БМВ и всех желающих стать таковыми, многие (что радует) в последнее время стали идти на покупку старых БМВ осознанно, понимая с чем столкнутся в дальнейшем, но просто любят эту марку, а не покупают её из-за возможности выйти в очках с бетонным лицом и сказать "смотри, у меня БМВ". drinks.gif
Limitless
Цитата(дилявер @ Mar 24 2012, 21:41) *
чем субары лудче тико

за такое надо банить !!!!!

Цитата(I'm_Joker @ Mar 25 2012, 19:06) *
рьезно? drinks.gif

все намного серьезней smile.gif
RED BULL
Цитата(Lexville @ Mar 25 2012, 21:55) *
выйти в очках с бетонным лицом и сказать "смотри, у меня БМВ". drinks.gif

Ты по себе судишь ??? )
Только тебя видел таким выходящим из суперкара Фиат rofl.gif

по твоим рассуждениям, твой автомобиль вообще должен стоить не дороже 500тыс сум )))
I'm_Joker
Цитата(Limitless @ Mar 25 2012, 22:18) *
все намного серьезней smile.gif

а можно же потыкать в шоколадку, а потом завернуть в бумажку... И что она опять станет чистая? ))

Кстати обьява каталиста, прям крик души )))

Цитата
Стоит оригинальный спойлер BMW M-Technic 2 (Единственный в Узбекистане). Расход топлива 9-10л на 100км по городу.
В авто вложено по мимо покупки и расходников: ~ 6000$

-и че с тобой сделать? - Ребят, простить, понять и купить... ©Наша Раша.
Lexville
Цитата(RED BULL @ Mar 25 2012, 22:23) *
Ты по себе судишь ??? )
Только тебя видел таким выходящим из суперкара Фиат rofl.gif

вспоминается анекдот с концовкой словами "во свистит, во свистит!" rofl.gif . Для меня это просто любимый практичный автомобиль, который мне ну очень нравится (жаль, что старый sad.gif ), и покупал я его с полным осознанием того, с чем придется столкнуться biggrin.gifb: . За те деньги, за которые я его купил - он пока себя вполне оправдывает wink.gif

Выражение в тему (если уж так принято везде всовывать мой Фиат, видимо всё ставки уже проиграли - до сих пор ездит biggrin.gif ): "FIAT как бордель - входить/выходить стыдно, а внутри то кайф..." laugh.gif

Цитата
по твоим рассуждениям, твой автомобиль вообще должен стоить не дороже 500тыс сум )))

нет, если я его продавал бы, то не дороже 1500 у.е. в данном состоянии (заметь, что купил я его на 300 у.е. дороже, ну и вложился чуть-чуть по мере эксплуатации) wink.gif . Потому и не собираюсь продавать - особо денег мне эта сделка не прибавит, а терять хороший практичный автомобиль-картошкавоз не хочется.

P.S.: просьба в дальнейшем не затрагивать в теме о продажах БМВ разговоры по тематике продаж ФИАТов, это вроде как оффтоп, а забанить себя тебе совесть не позволит (кстати, не только оффтоп, но и разжигание флуда/флейма) wink.gif
KATALYST
Никогда не умирающая тема спора об одном и том же)
Так порой интересно наблюдать за вашими дебатами, как в программе "К барьеру" с участием Жириновского)
gluckboy
Катал, если не секрет сколько тебе за твою машину предлжили?
I'm_Joker
Цитата(gluckboy @ Mar 26 2012, 10:57) *
Катал, если не секрет сколько тебе за твою машину предлжили?

1500 у.е.
RED BULL
Цитата(Lexville @ Mar 25 2012, 23:21) *
P.S.: просьба в дальнейшем не затрагивать в теме о продажах БМВ разговоры по тематике продаж ФИАТов, это вроде как оффтоп, а забанить себя тебе совесть не позволит (кстати, не только оффтоп, но и разжигание флуда/флейма) wink.gif

У тебя от езды на фиате "пипка" превратилась в кое что другое? pardon.gif
Dimansion
Цитата(RED BULL @ Mar 26 2012, 13:22) *

Не оффтопь
Lexville
Цитата(RED BULL @ Mar 26 2012, 13:22) *

А за такое оскорбление можно и рожей об асфальт... случайно, естественно pardon.gif . Следите за языком, пожалуйста, уважаемый, "ты модератор или х*й собачий?" mad.gif
Alexan_Der
Походу, Азизка в яблочко попал))))
Задел за живое)
RED BULL
Админ сорри )) Отвечу товарищу

Цитата(Lexville @ Mar 26 2012, 16:52) *
А за такое оскорбление можно и рожей об асфальт... случайно, естественно pardon.gif . Следите за языком, пожалуйста, уважаемый, "ты модератор или х*й собачий?" mad.gif

Ты за языком следи уважаемый!
Есть вопросы? звони! А то язык у тебя развязался.

То, что я тебе писал, писал не как модератор.

Цитата(Lexville @ Mar 25 2012, 23:21) *

Вот за эти слова ты кто тогда? ЙУХ СОБАЧИЙ?
zoet
Уважамые, а не пойти ли вам обоим в личку? А то ваш тут базар надоело читать! mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.