Цитата(Stiklish @ Aug 16 2012, 16:23)

купехи есть, только вот живых нет или почти нет. У Гоги есть контакты.
чтож, почему бы не помочь хорошему человеку)))
Большая попка с МТС сильно ограничила поиски и переговоры,но вот что удалось накопать за утро. Начем с вайсовых е36/2:
1)

325i, человека не было в городе,но сегодня он приехал, готов продать, цена при осмотре,но дорого будет просить(хозяин-барин,чо, имеет право), атак конечно они наверно ИМХО должны стоить так же как и седаны, учитывайте что кузовные детали, стекла и пр. отличные от обычных кабанчиков,чуть што не найти)))) у нас же давят на эксклюзивность,поэтому почему-то они дороже седанов. Хотя мы уникальная Страна, в рассрочку если то это повод увеличить ценник почему-то)))

320iA, долго стояла на штрафке, в пр. году хозяин забрал и продал, коробас глючил. Найти можно через бывшего хозяина и далее по цепочке(нотариус, ФИО,адрес и ехать искать).
3)

318i,в пр. году продавали на Сергилях, номера 10е, сотка МТС кажись,надо поискать..
далее шварцовые.
4)
Со слов хозяина 2,5Л:

телефон посеял, скорее всего тожек МТС был..живёт где-то на раене у меня кажись.
5)
ФОТО НЕТ
гос номер "9898" или типа того, Саня знает, чиланзарская, можно найти через Андрея,туфтовый сервис по бмв в конце гаражей на Фархадском.
6)
ну и серенькая:

тоже по словам хозяина-чехольщика 2,5Л, номер на мтсовской симке, надо искать,вроде тоже МТС у него..
Ну и подозреваю ещё 2-3 купэхи есть про которые я не знаю. Давно видел кабрик красный.
Вообщем если очень надо,можно все эти тачки найти, только время и деньги на поиски нужны. Пара вариантов:
1.через ГАИ(есть госномера)
2.через дилера(кто-то из купэх к ним заезжал,а там анкета на каждого)
3.тупо пасти их в местах где их срисовали
4.через бывших хозяев
5.через БМВ клуб(ждать только,когда МТС врубят)
6.через ОПСОСа(ФИО,адрес и ушел)
7.через ремонтников у кого они обслуживаются
8.через запчастников у кого они запчастя покупают.
)))))))
Цитата(Strelok @ Aug 17 2012, 09:55)

http://torg.uz/ru/offer/804145Зуфар акя видели? звонили уже?
ага как она клёво в копейку превратилась эта 340я?)))) Зуфар-ака её знает,её по-моему все знают, перекрашеная зелёнка с битой мордой из Алмалыка..