Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Apm9IH
Цитата(DenDiesel @ Feb 19 2013, 22:35) *
Ремонт (капиталка) двигателя Нексии занимает 2,5 дня работы и 350$ денег... rolleyes.gif

И еще + 250.000 км и 5 лет)))
Strelok
снова бесконечные споры.. mad.gif правильно подметили тут, главное что бы человек был правильный.!
Какая разница на чём мы ездим? каждый получает свой кайф от вождения! Пускай хоть и зачуханная беха 80х годов.
Всем мир! drinks.gif

Немного юмора)
Powerman
Цитата(Alexan_Der @ Feb 19 2013, 20:46) *
Вам не надоело?

+100500! На вкус и цвет, фламастеры разные..... всем мира и процветания.
p.s.
БМВ это для фанатов.
Che Guevara
Цитата(serjali @ Feb 19 2013, 20:41) *
Ну вот смотри...Был у меня кабер е30 с тучей опций в салоне и спорт.подвеской с завода,ездил я на нем около 2-3ех лет..за все это время сломался рабочий цилиндр сцепления,радиатор пробил и замена компрессора кондиционера(Б/У)...пользуясь данным авто,я получал огромное удовольствие от вождения,круиз контроль,борт.компьютер дающий кучу инфы,попогреи,зеркала и стекла электро...была даже подушка безопасности,а какое давал он чувтсво контроля дорогой!!!Пересев на нового лося(оптра) в саудовской аравии...я тупо ехал и все! мне надо в точку Б из точки А,я туда просто ехал,без каких либо эмоций!!! С уважением,Сергей.

Существуют правила, а еще существуют исключения из правил. Согласен, что данный пример скорее исключение, чем правило? smile.gif

Вам не надоело?

Саша, надоело, заканчиваю бесполезный спор.

Цитата(KATALYST @ Feb 19 2013, 20:47) *
Я помню как ты рассказывал про лося, как ты по автобану решил уйти в левый ряд и утопил педаль газа по привычке чтобы рвануть вперед, но она не ехала и тебе пришлось вернуться в свой ряд smile.gif

Да что сравнивать машину которая по сути создавалась по спортивным образцам модели М1 и городской овощь...

Да, фуууу, городской овощ! И какие же придурки сидят в ГМ, надо их на учебу в БМВ отправить! Какой идиот вообще придумал относительно недорогие автомобили среднего и малого класса, которые предназначены для города, небогатые внутри, зато довольно простые, надежные и дешевые в обслуживании! БМВфан, я правильно сейчас сказал? smile.gif

Цитата(zoet @ Feb 19 2013, 21:03) *
А давайте еще мэрс сюда приплетем а???

В очередь, товарищ! smile.gif Мы тут о БМВ 80-х годов говорим, а вы тут со своим мерседесом drinks.gif
DenDiesel
Вам не надоело?

Господин КATALYST первый начал, обосрав местный автопром, запостя безграмотное высказывание мастеров. Если выдвигаешь мнение, то оно должно быть чем то обосновано, не так ли? Ну, а раз опять ОБС, то "получи фашист гранату" smile.gif

Всем мир smile.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(DenDiesel @ Feb 20 2013, 07:39) *
Господин КATALYST первый начал....

Детский сад ромашка biggrin.gif

Насколько я заметил первым камень в огород Биммеров и ваще старых иномарок кинул Кошак....и я кажется догадываюсь откуда такая ненависть к немцам rofl.gif
KATALYST
Кошак виноват, провокатор!))))

Мир всем, никого не хотел обидеть! smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(CarGraphicSpecial @ Feb 20 2013, 09:26) *
...и я кажется догадываюсь откуда такая ненависть к немцам rofl.gif

Убил! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Koshak
Опять Я виноват?) нет в вотсапе кто-то первый обозвал отечественные авто ведрами!
DenDiesel
Цитата(CarGraphicSpecial @ Feb 20 2013, 09:26) *
Детский сад ромашка biggrin.gif

Угу rolleyes.gif

Цитата(Koshak @ Feb 20 2013, 14:36) *
в вотсапе кто-то первый обозвал отечественные авто ведрами!

на кол его rofl.gif
dimanich77
Цитата(Koshak @ Feb 20 2013, 14:36) *
Опять Я виноват?) нет в вотсапе кто-то первый обозвал отечественные авто ведрами!

rofl.gif У меня, у меня ведро ТАЗ2106 ! yahoo.gif good.gif в сравнении с ним и местный автопром и бехи и мерины - ШЕДЕВРЫ !!! О как ! friends.gif hi.gif
Che Guevara
Ладно, я начал отсюда smile.gif И все для того ,чтобы БМВшники немного спустились на землю. А то 30-летняя машина - легенда. Но видимо бесполезно, она так "легендой" и останется smile.gif
zoet
Цитата(Che Guevara @ Feb 20 2013, 10:48) *
Ладно, я начал отсюда smile.gif И все для того ,чтобы БМВшники немного спустились на землю. А то 30-летняя машина - легенда. Но видимо бесполезно, она так "легендой" и останется smile.gif

А теперь, теперь можно про мэрс а??? Я уже в очереди постоял, честно честно yahoo.gif
А если серьёзно, я например не вижу смысла покупать авто 80х годов, для каждодневного пользования, такие машины нужно иметь как хобби,кропотливо восстанавливать до заводского состояния, вкладывая при этом огромные средства. А покупать машину и радоваться ей от того что она может проехать больше чем любая нашемарка, ну это как минимум смешно. Нет идеальных машин, так же как и почти в каждой марке есть легенда. Кстати у той же М-ки проблем столько, что мало не покажется. Так что уважаемые БМВ воды прошу вас перестать превозносить свой автомобиль, как будто он был сделан автомобильным богом и он без изъян, уважайте и другие марки авто, вы не из элитного общества биммеров. Хочу подчеркнуть, что выше написанное не относится ко всем владельцам БМВ, так что не воспринимайте как плевок в вашу сторону.
И давайте уже наконец закончим этот срач, а то мы то наофтопили по самое не хочу. Всем мир!!!!! drinks.gif
ValeraSwag
Цитата(DenDiesel @ Feb 20 2013, 13:43) *
на кол его rofl.gif

и потом видео, видео! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Che Guevara
Цитата(zoet @ Feb 20 2013, 15:44) *
А теперь, теперь можно про мэрс а??? Я уже в очереди постоял, честно честно yahoo.gif

Ну ладно, теперь ваша очередь smile.gif drinks.gif
Цитата(zoet @ Feb 20 2013, 15:44) *
А если серьёзно, я например не вижу смысла покупать авто 80х годов, для каждодневного пользования, такие машины нужно иметь как хобби,кропотливо восстанавливать до заводского состояния, вкладывая при этом огромные средства...

+100500 миллионов!! good.gif
DenDiesel
И это разговор о запчастях для БМВ после вчерашней писанины про ахрененное качество:

1: - "Может лучше пару новых купить? не так дорого же."

2: - "Новые = говно китайское."

Всё, но коммент smile.gif Больше здесь не пишу smile.gif
KEHTABP
Цитата(DenDiesel @ Feb 19 2013, 20:35) *
Ремонт (капиталка) двигателя Нексии занимает 2,5 дня работы и 350$ денег... rolleyes.gif

Шах и мат! yahoo.gif
ATb
Ээх, интересные темы ведете товарисчи.
з.ы.
Сыр или колбаска?))) :DDD
всем peace))
Smiler
Цитата(DenDiesel @ Feb 20 2013, 20:38) *
И это разговор о запчастях для БМВ после вчерашней писанины про ахрененное качество:

1: - "Может лучше пару новых купить? не так дорого же."

2: - "Новые = говно китайское."

Всё, но коммент smile.gif Больше здесь не пишу smile.gif

тоже глаз резануло но промолчал
KATALYST
На самом деле удивляться нечему.

Те пружины что лежат на ветринах фархадского - привозные с китая (для нашего менталитета - акя подешевле, у меня 28 детей).
Они дешевые очень мягкие. Это те что привозят массово!

Но можно заказать немецкие - они стоят дорого, поэтому мастера рекомендуют искать или среди Б.У. но немецкие или тратиться на немецкие новые.
Koshak
А еще можно пружины реставрировать)

Загадка разрядить обстановку:
Найти хоть одно отличие )))

ATb
Цитата(Koshak @ Feb 21 2013, 14:25) *
А еще можно пружины реставрировать)

Загадка разрядить обстановку:
Найти хоть одно отличие )))

Жигули продается?)))
I'm_Joker
у копейки хоть задние колеса не звалены smile.gif))

Зы: получил подсказку, что это от м-ки, для устойчивости.
KATALYST
На жигулях бокового зеркала нет?
Dimansion
Читаем название заголовка. Пока устное предупреждение.
дилявер
Продаю авто бмв е 36 1998 года компакт синего цвета
ГОГИ
У знакомых в сервисе продают е30 купэху с М40 за 3К.
Талгат
Цитата(ГОГИ @ Feb 27 2013, 09:12) *
У знакомых в сервисе продают е30 купэху с М40 за 3К.

Убитая?
ГОГИ
Цитата(Талгат @ Feb 27 2013, 11:14) *
Убитая?

не знаю, торопился. Спойлер стоит на багажнеке, трёхспицевой руль, дорестайл, мокрый асфальт.
мико
Цитата(Stiklish @ Mar 11 2010, 18:23) *
че то цена подазрительно маленькая.
Итак до кучи продаю свою машинку, хочу поменять на другую бмв, так что марке не изменяю.
Имеется Е30 316i, год выпуска 1989, мотор м40 объем 1,6 литра 102 л.с. Машина ухоженная, двигатель и ходовая в полном порядке, при ремонте не косячил ставил все хорошее и новое. Имеются передние электростеклоподъемники, люк, электрорегулировка зеркал, майфун и сигналка, диски либо R15 либо R14 (цена будет учитываться) Цена 5500 убитых. енотов. Честно говоря на базаре был один раз, но не любитель я стоять и рожей торговать, в основоном гулял, поэтому надеюсь продать через инет.
Вообщем подсобите продать.
собственно фото моего авто, качество телефонное.

ты уже продал?
KoSTaS
Цитата(мико @ Feb 28 2013, 17:10) *
ты уже продал?

нет ещё...БМВ же так быстро не продаются)
ГОГИ
Цитата(мико @ Feb 28 2013, 17:10) *
ты уже продал?

давно уже продана, одноклубник ща ездит на ней.
Артур
Цитата(ГОГИ @ Feb 28 2013, 17:27) *
давно уже продана, одноклубник ща ездит на ней.

Она снова в продаже кстати.
Заинтересовавшиеся, пишите в личку.
Талгат
Цитата(KoSTaS @ Feb 28 2013, 17:23) *
нет ещё...БМВ же так быстро не продаются)

Они всегда продаются, только разными владельцами. rofl.gif

прошу не обижаться поклонников марки, просто шутка
Stiklish
Артур, че Макс уже уезжает?
дилявер
Цитата(дилявер @ Feb 22 2013, 04:25) *
Продаю авто бмв е 36 1998 года компакт синего цвета

Продал ))) зелаетел штук на 5 но продал за 8 косых.
ГОГИ
Цитата(дилявер @ Mar 10 2013, 23:31) *

в Ташкент ушла тачка?
behruz
Братишке хочу кабанчика взять, если будет интеречный вариант свистните господа
дилявер
В фергане осталась
Koshak
Цитата(дилявер @ Mar 10 2013, 22:31) *

хороший откат)
ГОГИ
2Тёма: пооблизывайся, М5 из Японии))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29671482-f45ce.html
Elix
Цитата(ГОГИ @ Mar 18 2013, 11:12) *

Глаз режет пион. Могли бы на баварию сменить. За такую цену.
Koshak
Что такое пион?
ГОГИ
магнетола наверное
Elix
Цитата(Koshak @ Mar 18 2013, 12:58) *
Что такое пион?

Рioneer
ZDITS/177
Цитата(ГОГИ @ Mar 18 2013, 10:12) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29671482-f45ce.html

Да тут и я облизнулся)) Красавица-мечта.
Koshak
Шикарная машина! Была ... в 1987 году. У меня на е30 такой же руль был
Rovsche
А это что за М5 http://torg.uz/ru/offer/935914
убита?
ГОГИ
Цитата(Rovsche @ Mar 19 2013, 11:06) *
А это что за М5 http://torg.uz/ru/offer/935914
убита?

Андрея машина. В пр. году двиг капиталил(ох и дорого это!). Свапаная. Состояние надо смотреть,давно не катался на ней.
Rovsche
да, S38 не из дешевых, все очень дорого на него. Это не 2JZ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.