Цитата(serjali @ Feb 19 2013, 20:41)

Ну вот смотри...Был у меня кабер е30 с тучей опций в салоне и спорт.подвеской с завода,ездил я на нем около 2-3ех лет..за все это время сломался рабочий цилиндр сцепления,радиатор пробил и замена компрессора кондиционера(Б/У)...пользуясь данным авто,я получал огромное удовольствие от вождения,круиз контроль,борт.компьютер дающий кучу инфы,попогреи,зеркала и стекла электро...была даже подушка безопасности,а какое давал он чувтсво контроля дорогой!!!Пересев на нового лося(оптра) в саудовской аравии...я тупо ехал и все! мне надо в точку Б из точки А,я туда просто ехал,без каких либо эмоций!!! С уважением,Сергей.
Существуют правила, а еще существуют исключения из правил. Согласен, что данный пример скорее исключение, чем правило?
Цитата(Alexan_Der @ Feb 19 2013, 20:46)

Вам не надоело?
Саша, надоело, заканчиваю бесполезный спор.
Цитата(KATALYST @ Feb 19 2013, 20:47)

Я помню как ты рассказывал про лося, как ты по автобану решил уйти в левый ряд и утопил педаль газа по привычке чтобы рвануть вперед, но она не ехала и тебе пришлось вернуться в свой ряд

Да что сравнивать машину которая по сути создавалась по спортивным образцам модели М1 и городской овощь...
Да, фуууу, городской овощ! И какие же придурки сидят в ГМ, надо их на учебу в БМВ отправить! Какой идиот вообще придумал относительно недорогие автомобили среднего и малого класса, которые предназначены для города, небогатые внутри, зато довольно простые, надежные и дешевые в обслуживании! БМВфан, я правильно сейчас сказал?

Цитата(zoet @ Feb 19 2013, 21:03)

А давайте еще мэрс сюда приплетем а???
В очередь, товарищ!

Мы тут о БМВ 80-х годов говорим, а вы тут со своим мерседесом