Цитата(Batman @ Aug 4 2013, 11:59)

что то тут я с вами не совсем согласен. Учитывая наш автомобильный рынок, пакупка любого местоного авто куда выгодней чем пакупка любой иномарки будет она новой или б.у. Практика показала. И думаю эпику продать купить куда легче чем любую из бмв.
F30 увы не одноклассник с Малибу, и F30 концептуално новый авто а малибу авто 1990 годов с дороботками по сей день.
Не хочу с вам спорить или вас растраивать, но E60 как и любая БМВ 5ой серии авто не премиум класса, а всего навсего бизнес класс.
Я имел ввиду только эпику (не выгодно так как сняли из производства и из-за одноразового двигателя), согласен что авто местного автопрома легче продать. Выгодно купить продать от дамаса до ласетти, а выше уже сложнее.
Имел ввиду начало производства F30 и Малибу
Любой BMW авто премиум класса по качеству (по качеству сборки, по удобству и комфорту, по управляемости и по использовании последних достижений технологии)! Я не имел ввиду представительский класс, бизнес класс, эконом класс ....
К примеру, BMW E46 1999г.:
- если спуститься колесо то бортовой комп показывает и снижает скорость,
- с ручным тормозом поедешь сразу пикает и предупреждает
- подушки безопасности с правой стороны не сработают если рядом нет пассажира,
- если подфарник (в моем случае ангельские глазки) сгорит то автоматом включает поворотник, если и тот сгорит то ближний свет (базовая комплектация)
- с пульта ключа закроешь изнутри из ЦЗ не открыть, со стандартного ключа можно окна открывать и закрывать (базовая комплектация)
- после вытаскивания ключа из зажигания до открытия и закрытия двери можно открывать и закрывать окна
- изношенные тормозные колодки показывает (базовая комплектация)
- зеркало заднего вида автоматом подрезает дальный свет сзади
- очень много полезной информации показывает бортовой комп., расход на 100 км после заправки, на сколько км хватит топлива в баке с данным темпом езды, температура снаружи, средняя скорость, пробег до сервиса .... куча всяких тестов системы, само диагностика
- медленное затухание подсветки салона, если завести двигатель или с пульта закрыть двери быстрее выключаются
- на положении рычага АКПП "R, N, D, S, 1, 2" ключ не вытащит, только при положении "P" можно
- и.т.д
А про мощности двигателей BMW думаю все и так знают
Что бы тут не писали весь мир признает немецкое авто, особенно Mercedes и BMW.