Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
RocK
Цитата(zoet @ Jul 17 2013, 16:38) *
А вы уверены в том, что в 2001 небыло 528? Я просто это к чему, прочел, что вы написали и решил глянуть, так вот, мне выдало результаты.
http://m.autoscout24.de/details?vehicleId=...r=search_result
Ну так есть они или нет, самому теперь интересно drinks.gif

Точно нет! В таких случаях лучше попросить VIN код и пробить самому. Рейсталинг пошел в сентябре по моему 2000 года, вот тогда уже начали ставить M54. http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E39

Цитата(Apm9IH @ Jul 17 2013, 17:14) *
С фотками и подробной инфой ждем вас)))
И кстати о той мусорки на на кательной она реально вся крашена перекрашена)))

Постараюсь! Может кто ещё раньше меня съездит)

Вроде за неё уже залог дали и течении месяца заберут.
Rovsche
Цитата(Alexan_Der @ Jul 17 2013, 22:42) *
Нет. Если быть точнее, то такие блоки стали поставляться в США раньше других,
т.к. в их бензине содержание серы было выше, чем в европейском топливе. А никасил
разрушается, именно при взаимодействии с серой.

знаю, поэтому никасил заменили алюсилом
Powerman
Цитата(RocK @ Jul 17 2013, 23:42) *
Точно нет! В таких случаях лучше попросить VIN код и пробить самому. Рейсталинг пошел в сентябре по моему 2000 года, вот тогда уже начали ставить M54. http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E39

Постараюсь! Может кто ещё раньше меня съездит)

Вроде за неё уже залог дали и течении месяца заберут.

В 39 кузове 2.8 моторы уже в 98 году были.
ГОГИ
зашел к Вартану, у него бэха на метане прошивается.1997г.в., 2,0Л:

продают за пятнашку. Наверное купит тот кому чисто внешне бэха нужна, всё-таки 2 литра, да ещё на метане, да ещё молдинги с обоих сторон мятые..
Apm9IH
По свежему номеру можно вычислить барыг))
Алексей-а
Продаю свою е28 518i мотор м10 цвет дельфин металлик 1987г.в. Машина к продаже не готовилась. все спонтанно. Что сделано и что требуется скажу по телефону 373-52-58. Леша.
Strelok
Цитата(Алексей-а @ Jul 26 2013, 09:43) *
Продаю свою е28 518i мотор м10 цвет дельфин металлик 1987г.в. Машина к продаже не готовилась. все спонтанно. Что сделано и что требуется скажу по телефону 373-52-58. Леша.

а что так? вроде Дима хотел обратно взять
Алексей-а
у него планы с казахстаном наметились по работе, поэтому необходимость в машине пропала.
set
Цитата(set @ Jun 20 2013, 07:08) *
Приветствую!

В связи с переездом продаю авто.

BMW 520 (1990 г.в.)
Цвет- серебристый.
Из опций:
Люк с эл. приводом.
4 эл стекло-подъемника.
Салон частично (потолок и передние стойки) недавно перетянут. В остальном салон хороший (целый)
Диски 16". Резина в хорошем состоянии.
Магнитофон- JVC с поддержкой USB и DVD + усилитель. Колонки- Kenwood.
На мой (возможно субъективный) взгляд вложений не требует. Авто приобретено у Славика.

Думаю что цена 9500$ будет адекватной. Возможна скидка.

До следующей недели новая цена 9000 (возможность рассрочки)
Timur1980
http://torg.uz/ru/offer/1425313
кто нибудь знает это авто, или что-нибудь может сказать по фотам???
пишет что немец, а такие поворотники вроде на американцах ставили, если я не ошибаюсь...

зы. конечно наши продаваны, удивляют своей честностью.
недавно смотрел w210 пробег написан 104к, по состоянию авто на нём проехали больше 300...
-=Volk=-
Цитата(Timur1980 @ Aug 2 2013, 18:36) *
http://torg.uz/ru/offer/1425313
кто нибудь знает это авто, или что-нибудь может сказать по фотам???
пишет что немец, а такие поворотники вроде на американцах ставили, если я не ошибаюсь...

зы. конечно наши продаваны, удивляют своей честностью.
недавно смотрел w210 пробег написан 104к, по состоянию авто на нём проехали больше 300...

Вот именно ошибешься, это моя машина немец, если что могу даже ВИН кинуть! wink.gif

"продованы" - 95% такие и я к ним не отношусь никак, машина своя, действительно свежая и пробег реальный, я сам растамаживал и ездил.
ГОГИ
Цитата(-=Volk=- @ Aug 2 2013, 19:41) *
Вот именно ошибешься, это моя машина немец, если что могу даже ВИН кинуть! ;)

я не давно братишку твоего на ней видел, даже парой фраз перекинулись. Продашь,что будешь брать? е90? левел ап?))
-=Volk=-
Цитата(ГОГИ @ Aug 2 2013, 19:53) *
я не давно братишку твоего на ней видел, даже парой фраз перекинулись. Продашь,что будешь брать? е90? левел ап?))

Братишка свою ксюху продал и временно по делам катается, я за 5 лет 40т.км а он уже 5т.км за 2 мес. Молодец хоть масло, колодки, фильтра сам поменял.
Заказал е60 525, вроде уже нашли, стального цвета, тоже немец 2006г. пробег 120т.км механика комплектация не фарш но в идеальном состоянии. Обещают через пару мес.пригнать, не знаю как но за 35 кусков с растаможкой, а номера я сам
Apm9IH
Часто вижу ее на ц.луначарского, думал уже продали, так как давно продаете, а хорошая машина должна продаться нефик нафик)))
KEHTABP
Цитата(Apm9IH @ Aug 2 2013, 18:49) *
Часто вижу ее на ц.луначарского, думал уже продали, так как давно продаете, а хорошая машина должна продаться нефик нафик)))

Местные реалии, иномарки продается тяжело. Киа Соренто 2008 года, в максимальной комплектации, в идеальном состоянии и с минимальным пробегом в 25 тысяч, продавалась Два года.
Timur1980
"продованы" - 95% такие и я к ним не отношусь никак, машина своя, действительно свежая и пробег реальный, я сам растамаживал и ездил.

Мир тесен! drinks.gif
мои слова адресованы перекупам, и к вам ни как не относятся.
Я вам вчера звонил, сегодня постараюсь выбрать время и посмотреть...
Koshak
"продованы" - 95% такие и я к ним не отношусь никак

Напомнило песню Слепакова - " они все такие, они все такие, а Я не такой")))

Цитата(-=Volk=- @ Aug 2 2013, 20:18) *
Заказал е60 525, вроде уже нашли, стального цвета, тоже немец 2006г. пробег 120т.км механика комплектация не фарш но в идеальном состоянии. Обещают через пару мес.пригнать, не знаю как но за 35 кусков с растаможкой, а номера я сам

А не дорого 35 тысяч за е60, да еще старого года и в бедной комплектации ?
За эти деньги можно новую малибу взять, но по крайней мере до подорожания можно было.
-=Volk=-
Цитата(Apm9IH @ Aug 2 2013, 20:49) *

Иномарки всегда долго продаются, "нефик нафик" когда за копейку отдают, знакомый фуловый мерин в203 кузов стального цвета 2002г. 2,4л компрессор за 13к.у.е отдал барыгам, в начале года он за 24к.у.е купил, срочно деньги нужны были, забыл мне сказать, что продает сам купил бы папе.
Свою в июле передумал продавать, были проблемы с покупкой Е60, тфу тфу теперь всё ок, за копейки не хочу отдавать так как состояние идеальное, единственный минус год выпуска! У нас любят купить год поездить и дороже продать, с иномарками по другому wink.gif

Цитата(Timur1980 @ Aug 3 2013, 09:41) *
Мир тесен! drinks.gif
мои слова адресованы перекупам, и к вам ни как не относятся.
Я вам вчера звонил, сегодня постараюсь выбрать время и посмотреть...

drinks.gif
ждем...
-=Volk=-
Цитата(Koshak @ Aug 3 2013, 11:25) *
Напомнило песню Слепакова - " они все такие, они все такие, а Я не такой")))

меломан однако good.gif

А не дорого 35 тысяч за е60, да еще старого года и в бедной комплектации ?
За эти деньги можно новую малибу взять, но по крайней мере до подорожания можно было.

Согласен очень дорого из-за растаможки sad.gif
Малибу хорошая машина по сравнению с эпикой, но BMW - машина премиум класса!
Свою сравнивал с эпикой 2008 года по всем параметрам BMW 1999г. оказался выше!
И потом 167 кобыл под капотом у малибу никак не сравниться с 218 у 525 wink.gif
BMW - машина для любителя, это не просто средство передвижения ...
Тимурр
Цитата(-=Volk=- @ Aug 3 2013, 10:10) *
И потом 167 кобыл под капотом у малибу никак не сравниться с 218 у 525 ;)

+1
I'm_Joker
Цитата(-=Volk=- @ Aug 3 2013, 12:10) *
И потом 167 кобыл под капотом у малибу никак не сравниться с 218 у 525 ;)

и где Вам реализовывать Ваши 218 лошадей? и Эпика вс Малибу разные тачки... И если автосалон БМВ назыается Премиум авто, это вовсе не означает что БМВ премиум класс... тем более Б/У... Самый важный критерий это новая машина.

ВЫ наверно подумаете вот еще один кто просто ненавидит БМВ по ряду причин.. Нет... Просто убивает, ведь у БМВ есть масса достоинств которых рядовые владельцы даже и не знают, а все чем могут аргументировать свой выбор обсирание местного автопрома.
Batman
Цитата(I'm_Joker @ Aug 4 2013, 11:10) *
и где Вам реализовывать Ваши 218 лошадей?

И об этом говорит человек, у которого турбина под капотом ))).
Все верно, премиум класс не от названия идет а от модели и класса ))
-=Volk=-
Цитата(I'm_Joker @ Aug 4 2013, 11:06) *
и где Вам реализовывать Ваши 218 лошадей? и Эпика вс Малибу разные тачки... И если автосалон БМВ назыается Премиум авто, это вовсе не означает что БМВ премиум класс... тем более Б/У... Самый важный критерий это новая машина.

Не обязательно с 218 кобылами топить на космической скорости, лично для меня высокая скорость не особо важна, важно чтоб до 70 км/ч быстрее, веселее разгонялся, вот там и 218 себя покажут
Согласен Эпика и Малибу разные но из одного теста, посмотрите что теперь с эпиками, как я знаю почти 5 лет выпускали, сняли с производства уже никто не хочет брать, на базаре бери не хочу(а с BMW всё подругому)! Думаете та же учесть не ждет Малибу?! Поживем увидим.
Как называется салон мне до барабана, БМВ в любом состоянии машина премиум класса своего времени, так как всё с умом для комфорта человека сделано! На вкус и на цвет фломастеры разные.
Если сравнивать Малибу и BMW то возьмем ровесников BMW F10, F30 и будем сравнивать с Малибу, и даже E60 2006 г.в. по ВСЕМ параметрам намного выше (это не только моё мнение). Правильно самый важный критерий это новая машина, как это сказал Генри Форд, так как старые машины у них разваливаются намного быстрее чем другие, например немецкие!
Зайдите на гугл и дайте поиск авто премиум класса и вы увидите есть там в списке BMW или нет
З.Ы.
Фото wink.gif
Batman
Цитата(-=Volk=- @ Aug 4 2013, 11:46) *
Не обязательно с 218 кобылами топить на космической скорости, лично для меня высокая скорость не особо важна, важно чтоб до 70 км/ч быстрее, веселее разгонялся, вот там и 218 себя покажут

что то тут я с вами не совсем согласен. Учитывая наш автомобильный рынок, пакупка любого местоного авто куда выгодней чем пакупка любой иномарки будет она новой или б.у. Практика показала. И думаю эпику продать купить куда легче чем любую из бмв.
F30 увы не одноклассник с Малибу, и F30 концептуално новый авто а малибу авто 1990 годов с дороботками по сей день.
Не хочу с вам спорить или вас растраивать, но E60 как и любая БМВ 5ой серии авто не премиум класса, а всего навсего бизнес класс.
zoet
Мне кажется, что самым главным критерием тут является, выделение из толпы. Чем хорош нашепром?! Любой авто очень легко продать, и это явьяется самым главным плюсом для многих людей, к тому же для кого то это являеется и заработком, но как не крути, даже псли сравнивать малибу узбекской сборки и америкоса, то найдутся масса опций которые тупо отсутствуют в узбекской, хотя цена на нее точно такая же как и за рубежом.
Теперь недостатки бмв, вернее не сколько недостатки, сколько его минусы присутствия в нашей стране. Вопервых хто паршивый бенз и его в отличии от нашего автопрома прошить под него невозможно, ну и конечно же ужасные дороги, не привыкли немцы ездить по таким дорогам избалованы они, ну и соответственно из всего этого выходит, что цена на эксплуатационные расходы мгновенно увеличиваются.
Волк, если не секрет, почем вышел авто в германии?
-=Volk=-
Цитата(Batman @ Aug 4 2013, 11:59) *
что то тут я с вами не совсем согласен. Учитывая наш автомобильный рынок, пакупка любого местоного авто куда выгодней чем пакупка любой иномарки будет она новой или б.у. Практика показала. И думаю эпику продать купить куда легче чем любую из бмв.
F30 увы не одноклассник с Малибу, и F30 концептуално новый авто а малибу авто 1990 годов с дороботками по сей день.
Не хочу с вам спорить или вас растраивать, но E60 как и любая БМВ 5ой серии авто не премиум класса, а всего навсего бизнес класс.

Я имел ввиду только эпику (не выгодно так как сняли из производства и из-за одноразового двигателя), согласен что авто местного автопрома легче продать. Выгодно купить продать от дамаса до ласетти, а выше уже сложнее.

Имел ввиду начало производства F30 и Малибу

Любой BMW авто премиум класса по качеству (по качеству сборки, по удобству и комфорту, по управляемости и по использовании последних достижений технологии)! Я не имел ввиду представительский класс, бизнес класс, эконом класс ....
К примеру, BMW E46 1999г.:
- если спуститься колесо то бортовой комп показывает и снижает скорость,
- с ручным тормозом поедешь сразу пикает и предупреждает
- подушки безопасности с правой стороны не сработают если рядом нет пассажира,
- если подфарник (в моем случае ангельские глазки) сгорит то автоматом включает поворотник, если и тот сгорит то ближний свет (базовая комплектация)
- с пульта ключа закроешь изнутри из ЦЗ не открыть, со стандартного ключа можно окна открывать и закрывать (базовая комплектация)
- после вытаскивания ключа из зажигания до открытия и закрытия двери можно открывать и закрывать окна
- изношенные тормозные колодки показывает (базовая комплектация)
- зеркало заднего вида автоматом подрезает дальный свет сзади
- очень много полезной информации показывает бортовой комп., расход на 100 км после заправки, на сколько км хватит топлива в баке с данным темпом езды, температура снаружи, средняя скорость, пробег до сервиса .... куча всяких тестов системы, само диагностика
- медленное затухание подсветки салона, если завести двигатель или с пульта закрыть двери быстрее выключаются
- на положении рычага АКПП "R, N, D, S, 1, 2" ключ не вытащит, только при положении "P" можно
- и.т.д
А про мощности двигателей BMW думаю все и так знают

Что бы тут не писали весь мир признает немецкое авто, особенно Mercedes и BMW.
-=Volk=-
Цитата(zoet @ Aug 4 2013, 15:28) *
Мне кажется, что самым главным критерием тут является, выделение из толпы. Чем хорош нашепром?! Любой авто очень легко продать, и это явьяется самым главным плюсом для многих людей, к тому же для кого то это являеется и заработком, но как не крути, даже псли сравнивать малибу узбекской сборки и америкоса, то найдутся масса опций которые тупо отсутствуют в узбекской, хотя цена на нее точно такая же как и за рубежом.
Теперь недостатки бмв, вернее не сколько недостатки, сколько его минусы присутствия в нашей стране. Вопервых хто паршивый бенз и его в отличии от нашего автопрома прошить под него невозможно, ну и конечно же ужасные дороги, не привыкли немцы ездить по таким дорогам избалованы они, ну и соответственно из всего этого выходит, что цена на эксплуатационные расходы мгновенно увеличиваются.
Волк, если не секрет, почем вышел авто в германии?

Да, согласен может многим хочется выделится из толпы, но в моем случае это получение удовольствия за рулем BMW.
Я тоже когда в начале купил эпику папе думал чем хуже немецких авто?! Но когда сел за руль BMW то я понял разницу!
Вот именно наши люди при покупке авто в первую очередь думают о продаже, со стороны смешно, но это можно понять с точки зрения бюджета! Я не хаю местный автопром ком что удобно, комфортно и по карману, я тоже езжу на нексии-2 1,6 доволен, поставил ГБО не капризная рабочая лошадка!
Минусы... за удовольствие нужно платить, ну или за выделение из толпы wink.gif Нельзя покупать BMW на последние деньги! Она у меня как вторая машина для удовольствия и для души!

Цены в германии точно не знаю, но по нашим условиям до дома с растаможкой за 35к.не наших. Должна быть не битая (родная краска, стальной или черный), малый пробег, двигатель и ходовка в идеальном состоянии МКПП а всё остальное (комплектация и навороты не очень важны).
zoet
Цитата(-=Volk=- @ Aug 4 2013, 15:27) *
Да, согласен может многим хочется выделится из толпы, но в моем случае это получение удовольствия за рулем BMW.
Я тоже когда в начале купил эпику папе думал чем хуже немецких авто?! Но когда сел за руль BMW то я понял разницу!
Вот именно наши люди при покупке авто в первую очередь думают о продаже, со стороны смешно, но это можно понять с точки зрения бюджета! Я не хаю местный автопром ком что удобно, комфортно и по карману, я тоже езжу на нексии-2 1,6 доволен, поставил ГБО не капризная рабочая лошадка!
Минусы... за удовольствие нужно платить, ну или за выделение из толпы ;) Нельзя покупать BMW на последние деньги! Она у меня как вторая машина для удовольствия и для души!

Цены в германии точно не знаю, но по нашим условиям до дома с растаможкой за 35к.не наших. Должна быть не битая (родная краска, стальной или черный), малый пробег, двигатель и ходовка в идеальном состоянии МКПП а всё остальное (комплектация и навороты не очень важны).

Я просто не ездил не на епике и на малибу, поэтому и не писал ничего про комфорт, а написал только, про выделение из толпы pardon.gif но по комплектации, однозначно нашепром не сравнится с немцами
А про цену спросил, просто глянул и в Германии и в Бельгии, цены начинаются от 9000€, но я смотрел с полным фаршем, неужели она в такую сумму обходится с расстаможкой.
С а ш а
Цитата(-=Volk=- @ Aug 4 2013, 19:27) *
Цены в германии точно не знаю, но по нашим условиям до дома с растаможкой за 35к.не наших.

А как доставлять будут? Своим ходом или подругому?
ГОГИ

2 красные е21. У верхней линзы и ангельские крававо-красные глазки. Стоят диоды от фоноря, после переделки снизился расход топлива на 1 литр...Нижняя продаётся. На ходу, ездит довольно шустро, просят у.е.2200.
-=Volk=-
Цитата(С а ш а @ Aug 4 2013, 19:28) *
А как доставлять будут? Своим ходом или подругому?

В контейнере или спец.вагон, своим ходом никак, мало ли что может быть по дороге + пробег 4-5т.км
-=Volk=-
Цитата(zoet @ Aug 4 2013, 19:17) *
Я просто не ездил не на епике и на малибу, поэтому и не писал ничего про комфорт, а написал только, про выделение из толпы pardon.gif но по комплектации, однозначно нашепром не сравнится с немцами
А про цену спросил, просто глянул и в Германии и в Бельгии, цены начинаются от 9000€, но я смотрел с полным фаршем, неужели она в такую сумму обходится с расстаможкой.

Цены примерно такие, тогда e46 318 по документам аукциона стоило 7890 евро(10.5$) + 11$ (растаможка, номера и страховка), + 3$ (на дорогу со 100% страховкой) + 2$ (услуга перегонщика) итого примерно 27$
А эпику тогда купили за 33у.е.

З.Ы. 2008 году был самый пик, тогда нексия стоила от 16-20, Ласетти от 24-30, Эпика от 30-40
ГОГИ
Цитата(-=Volk=- @ Aug 5 2013, 18:48) *
+ 2$ (услуга перегонщика)

мне с Риги пацаны за 700евро предлагали услуги. не суть конечно, просто разговор был, предлагали тачки с Риги..пригоняет авто,отдаёт ключи, документы и улетает обратно на самолёте...хм..и сколько ему остаётся?

Цитата(-=Volk=- @ Aug 4 2013, 18:09) *
- изношенные тормозные колодки показывает (базовая комплектация)

это у меня на е21 есть)
ГОГИ

http://torg.uz/ru/offer/1609220
"Двигатель Е-50, модель М-3. цена 17500"
))))))
Apm9IH
Цитата(ГОГИ @ Aug 6 2013, 07:43) *

))))))

Нафик нафик rofl.gif
KATALYST
Надо же было додуматься еще и диоды как у ауди поставить...
Director
Цитата(-=Volk=- @ Aug 4 2013, 10:46) *

Не согласен, сейчас сам катаюсь на 218 так машина не едет, до сто это тупой овощь, ездил тестил новую 520 там 184 лс, 2 литра + турбина, машину на много веселей до ста едет.

ПС. Продаю е90 2009 год, цвет Тасмания, комплектация бизнес +, полный привод, сборка Калинград, цена 28000у.е. так же рассмотрю варианты обмена на 5 серию комплектацию не ниже бизнес, от 2012 года с моей доплатой.
С а ш а
Цитата(Director @ Aug 7 2013, 16:12) *
полный привод

Скажите,какие примушества есть у полного привода в е90 окрамя лишнего расхода бенза и усложнённого ТО? Спрашиваю не как покупатель.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 7 2013, 10:13) *
Надо же было додуматься еще и диоды как у ауди поставить...

разве не тюнинг какой-то? на турбо-кабанчике такие же видел кажись.

Цитата(С а ш а @ Aug 7 2013, 17:51) *
Скажите,какие примушества есть у полного привода в е90 окрамя лишнего расхода бенза и усложнённого ТО? Спрашиваю не как покупатель.

можно пробывать повторить подвиги КенБлока на форде))))))
zoet
Цитата(С а ш а @ Aug 7 2013, 14:51) *

Такого еще никогда не было: сейчас 20 моделей обладают системой полного привода BMW xDrive. Эта умная система позволяет BMW установить новые масштабы тяги и динамичности. xDrive обеспечивает бесступенчатое и переменное распределение крутящего момента между передними и задними колесами, действуя при этом с недостижимой до сих пор скоростью. Система немедленно распознает ситуацию, когда необходимо перераспределение момента и реагирует в кратчайшее время.

Действовать, а не реагировать: xDrive умеет думать и своевременно вступает в действие.
xDrive действует быстрее других систем, так как она умеет предугадывать ситуацию. Для этого она использует информацию от колесных датчиков, которые сигнализируют об угрозе пробуксовки, а также передают данные для системы стабилизации DSC. Это, например, данные о рыскании (вращение вокруг вертикальной оси) и угле повороте руля, которые важны для определения фактического состояния автомобиля. Это важно, например, при динамичном прохождении поворотов, когда xDrive постоянно оптимально распределяет момент между осями и тем самым сводит к минимуму эффекты избыточной и недостаточной поворачиваемости. Наряду с ощутимым выигрышем в динамике и чувстве удовольствия за рулем xDriveспособствует также значительному росту уровня безопасности. Главная система регулировки ходовой части BMW подназванием DSC во многих ситуациях вмешивается значительно позже, чем это происходит на автомобилях с обычными системами полного привода.

Лучше тяга, особенно на снегу и рыхлой поверхности.
Быстрота реакции xDrive обеспечивает невероятный выигрыш в тяге. При трогании с места на скользкой или рыхлой поверхности между моментом потери сцепления с опорной поверхностью и перераспределением крутящего момента на колеса с хорошим сцеплением проходит всего лишь несколько миллисекунд. Водитель ничего не замечает, а xDrive тем временем самостоятельно решает проблемы, возникающие при трогании с места.
partymaker
Цитата(ГОГИ @ Aug 6 2013, 07:43) *

))))))

Озода машинка. Он запчастями торгует на фархадском. Вечно какие-нибудь колхозные фары на ней.
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Aug 7 2013, 20:13) *
Озода машинка. Он запчастями торгует на фархадском. Вечно какие-нибудь колхозные фары на ней.

Ошибаешься. У него:1) 1.8 2) черная 3) Фары другие. 4) Нет ///М-обвеса.
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Aug 7 2013, 20:26) *

С машиной может быть и ошибаюсь, но фары он себе такие поставил, недавно был на фархадском, видел. Поэтому, всё-равно он колхозник biggrin.gif
Batman
Цитата(Alexan_Der @ Aug 7 2013, 20:26) *

что то я тогда не понимаю. что за машина тогда на фото? по объяве у него М50Б20 и на фото м пакет.
С а ш а
Цитата(zoet @ Aug 7 2013, 21:07) *
Эта умная система

Это просто рекламные слова rolleyes.gif

Цитата(partymaker @ Aug 7 2013, 21:38) *
Поэтому, всё-равно он колхозник biggrin.gif

+1
Alexan_Der
Цитата(Batman @ Aug 7 2013, 21:47) *
что то я тогда не понимаю. что за машина тогда на фото? по объяве у него М50Б20 и на фото м пакет.

Просто машина не Озода rofl.gif
puzo
Эта машина у меня во дворе стоит. На ней кажется только до мойки ездят, всегда чистая и всегда на одном месте biggrin.gif
zoet
Цитата(С а ш а @ Aug 7 2013, 18:59) *
Это просто рекламные слова rolleyes.gif

А что может быть плохого в умном 4х4 приводе? Вы же вроде спрашивали, что в нем хорошего, нет?
-=Volk=-
Цитата(Director @ Aug 7 2013, 15:12) *
Не согласен, сейчас сам катаюсь на 218 так машина не едет, до сто это тупой овощь, ездил тестил новую 520 там 184 лс, 2 литра + турбина, машину на много веселей до ста едет.

ПС. Продаю е90 2009 год, цвет Тасмания, комплектация бизнес +, полный привод, сборка Калинград, цена 28000у.е. так же рассмотрю варианты обмена на 5 серию комплектацию не ниже бизнес, от 2012 года с моей доплатой.

Я правильно понял, хотите сказать разгон до сотни хуже чем у малибу??? Мне сложно в это поверить!

Тех.характ.:
e90 325i MT разгон до 100 км.ч - 7,0 сек. (масса 1505кг)

e90 325i AT разгон до 100 км.ч - 7,7 сек. (масса 1535кг)

e90 325xi AT разгон до 100 км.ч - 8,1 сек. (масса 1635кг)

xi - постоянный полный привод за счет этого машина тяжелее на 130кг чем МКПП (как бы постоянно 2 чел. на борту) и на 100 кг чем АКПП и соответственно разгон медленнее на 1.1сек. а в жизни с АКПП примерно на 2,5сек. медленнее, максимума 218л.с достигает при обороте 6500. Полный привод актуален для севера, для России, где долгая зима, скользкие и льдом покрытые дороги. Для нашего региона полный привод особо не нужен, дополнительный расход топлива и медленный разгон, ИМХО!

У знакомого E46 325i МКПП с 192л.с. и реальный разгон 6,5сек. по книжкам 7,2сек, то что хорошо он до максимума 192 л.с достигает быстрее при обороте 6000

E60 525i МКПП разгон 7,2сек (масса 1585кг.) 218л.с. надеюсь реально попробую за рулем!

Малибу АКПП разгон до 100 км.ч - 10,2 сек. (масса 1539кг) 167л.с.
-=Volk=-
ВОПРОС МОДЕРАМ У МЕНЯ КТО ТУТ ВНИЗУ НА ФОТО,или это только мне видно???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.