Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
krokus
Цитата(ГОГИ @ Jun 29 2013, 08:51) *
и цены)))
Не,атак все знают, есть х6м в Таше, черный, неужели надоел владельцу?

Номер телефона не ташкентский.. Это не те друзья с Самарканда?
sibirius
Не спешно ищется для покупки E39 желательно с сердечком по мощнее.
Black_D
Цитата(sibirius @ Jul 2 2013, 22:34) *

Видел на торге одну 39-ю, черного цвета с кожаным салоном и видимо с полным пакетом. Год вроде 2001. Судьбу машины не знаю.
ГОГИ
Цитата(sibirius @ Jul 3 2013, 00:34) *

Пашастас продают 528i.
sibirius
Цитата(Black_D @ Jul 3 2013, 01:06) *
Видел на торге одну 39-ю, черного цвета с кожаным салоном и видимо с полным пакетом. Год вроде 2001. Судьбу машины не знаю.

Сейчас посмотрю что там на торге имеется.

Цитата(ГОГИ @ Jul 3 2013, 09:09) *
Пашастас продают 528i.

А это кто?
Mishok
Товарищ мой продает е39 - 3года назад завезли с германии, практически не ездила тут, есть доки...в ташкенте она проехала 15000 км...2000год, декабрь, 520i, Бортовой комп, типтроник, электрошторка, датчик дождя, кожанный салон (в идеале), подогрев сидений, раздельный климат контроль, кондер, Мкин мультируль, круиз контроль, парктроник передний-задний, 117000 пробег (не смотанный) 18 диски, газовое оборудование (пропан) .. в общем машина в идеальном состоянии..если что, пишите в личку
Koshak
Вот на кой ... на такую машину газ ставить?
Apm9IH
2 литра мотор жрет же 12 литров максимум, за 15000 км пробега даже газ балон не оправдает)))
Rainman
Цитата(Koshak @ Jul 3 2013, 13:17) *

Иногда бывет с завода они так выходят - т.е. человек который покупал ее в Германии - сделал такой заказ.

Если здесь ставили - то да, согласен - накой?
Mishok
Да какая разница - газ, не газ! Это данность.. Есть газовое оборудование! Это значит что машина может ездить как на бензине, так и на газу! а на кой поставили этот газ - это риторический вопрос! Спросите у того кто ставил )) но это не ко мне))
Шерзод
может чел родом из кашкадарьинско-сурхандарьинского региона. там с бензином иногда траблы бывают, а пропан всегда в наличии. если бы захотели только экономить, то перевели бы на метан.
Mishok
Нет, машина только в ташкенте ездила! Помоему она сразу с оборудованием завезена была! я это к вечеру уточню.
Powerman
Цитата(Koshak @ Jul 3 2013, 13:17) *

Cкорее всего ГБО было установлено еше там (германия) и тем лучше для авто.
В наших условиях при отсутствии 95 бензина на который расчитан его двигатель, пропан достойная замена!
К сожалению у нас еше много водителей скептически относятся к альтернативным видам топлива.
Думаю через несколько лет когда литр бензина будет стоить стоить 2-3 долара, многие изменят свое мнение.
p.s.
При качественной установке ГБО никакиз побочных явлений (запах в салоне и т.п.) не проявляются.
Koshak
Цитата
При качественной установке ГБО никакиз побочных явлений (запах в салоне и т.п.) не проявляются.

Только кто сможет ее гарантировать , кроме завода...
Mishok
Цитата(Koshak @ Jul 3 2013, 16:49) *
Только кто сможет ее гарантировать , кроме завода...

однако одно дело когда с германии машина уже завезена с балоном и другое дело когда машину тут ковыряли...у человека есть все соответствующие документы
Koshak
Если газ был с завода, то это хорошо!
sibirius
Газ конечное хорошо,
А можно вин машинки в личку?

Только ГАЗ и BMW у меня в голове пока еще не укладываются
ZbesT
тоже не спеша ищется БМВ, е39. от 2х литров. желательно последних годов (выпуска), соотвественно с новыми ништяками. состояние должно быть отличное.

п.с. а так же МБ W210, условия как с БМВ.
ГОГИ
Цитата(ZbesT @ Jul 4 2013, 08:32) *
тоже не спеша ищется БМВ, е39. от 2х литров. желательно последних годов (выпуска), соотвественно с новыми ништяками. состояние должно быть отличное.

прокатись по сервисам. куча е39 на продажу. Правда если придераться,то найти "отличную" тоже можно,но будут просить 20-25К. А за ти бабки лучше е90,ну или ещё занять и сразу е60.

Цитата(ZbesT @ Jul 4 2013, 08:32) *

были в 90хх заводские модели 316g, 518g, и потом рекорд скорости на пропане принадлежит бмв М3(е92), 340км/ч. Нефть - углеводород, газ - углеводород. Да и в РУз бэх 50 точно есть на газе. И выше правильно написали, тачка с ГБО - битопливная, хочешь на газе езди,надо притопить,переключился прям на ходу на бенз и ушол. Др. дело сервис. Он у нас хромает. Качество установки, настройка, опрессовка балона на деле штоб а не на бумаге и т.д.
ГОГИ
Цитата(sibirius @ Jul 3 2013, 10:09) *
А это кто?

это Паша и Стас, известные в бмвешных кругах запчастники(раньше занимались ремонтом). Никогда не слышал как бмвешники на улице знакомятся?
-у тебя тоже бмв?
-да
-Артака знаешь? Пашу, Стаса знаешь?
гыыы
KEHTABP
Цитата(ZbesT @ Jul 4 2013, 06:32) *

В торге человек продает и то, и другое:
http://torg.uz/ru/offer/1452629
Mishok
Вин сегодня схожу у товарища узнаю, машина в идеале! Кто реально ищет 39ку - съездите, посмотрите! Я уверен - машина точно понравится..она реально в идеале, а то что ГАЗ и БМВ не укладывается в голове - это не хорошо, ибо у завода БМВ все уложилось))
ZbesT
Цитата(Mishok @ Jul 4 2013, 10:28) *
Вин сегодня схожу у товарища узнаю, машина в идеале! Кто реально ищет 39ку - съездите, посмотрите! Я уверен - машина точно понравится..она реально в идеале, а то что ГАЗ и БМВ не укладывается в голове - это не хорошо, ибо у завода БМВ все уложилось))

можно тел, или адрес, где машина находится в личку? спс заранее
Цитата(ГОГИ @ Jul 4 2013, 09:16) *
прокатись по сервисам. куча е39 на продажу. Правда если придераться,то найти "отличную" тоже можно,но будут просить 20-25К. А за ти бабки лучше е90,ну или ещё занять и сразу е60.

однако здравый смысл должен присуствовать во всем, я думаю. как бы хороша не была е39ка просить за нее цену, за которую можно купить е60 или е90 как то не логично. если только там не Мка, тюнинг от мирового ателье или же 4-5 литровый мотор, который в принципе меня не устраивает.

для меня цена до 20к более чем разумна для такой машины, в идеальном состоянии.
iMASTER

Мммм реально хочется купит Беху. Продать лось что ли??? Но только от расходов боюсь))) pardon.gif
ZbesT
Цитата(iMASTER @ Jul 4 2013, 11:06) *
Мммм реально хочется купит Беху. Продать лось что ли??? Но только от расходов боюсь))) pardon.gif

лось и беха это две разные миры (имел опыт с е36 и МБ w202). дважды подумайте прежде чем решиться на такое. если вы такой человек, которому не приятно находится в обществе мастеров и вы думаете сколько бензина жрет БМВ, то все же лучше ездить на лосе, без геммороя. rolleyes.gif
iMASTER
Цитата(ZbesT @ Jul 4 2013, 11:31) *
лось и беха это две разные миры (имел опыт с е36 и МБ w202). дважды подумайте прежде чем решиться на такое. если вы такой человек, которому не приятно находится в обществе мастеров и вы думаете сколько бензина жрет БМВ, то все же лучше ездить на лосе, без геммороя. rolleyes.gif

Ну бензин и общество мастеров не проблема. Просто если оно будет часто сломатся, то такого я себе немогу позволять. Знаю что чтобы иметь бизнес класс авто, нужно иметь и бабки)))
RocK
Цитата(Mishok @ Jul 3 2013, 14:22) *
Нет, машина только в ташкенте ездила! Помоему она сразу с оборудованием завезена была! я это к вечеру уточню.

Смотрел эту машину, состояние не плохое и комплектация хорошая. Пропановый балон установлен вместо запаски. Просит 18к.
RocK

можно мне тоже потом vin. Заранее благодарю!
Mishok
Цитата(RocK @ Jul 4 2013, 14:33) *
Смотрел эту машину, состояние не плохое и комплектация хорошая. Пропановый балон установлен вместо запаски. Просит 18к.

Ты походу что то путаешь брат...это скорее всего другая машина
С а ш а
Цитата(ГОГИ @ Jul 4 2013, 09:22) *
-Артака знаешь? Пашу, Стаса знаешь?

Паша Стас вроде нармуль,а Артак... .
RocK
Цитата(Mishok @ Jul 4 2013, 17:16) *
Ты походу что то путаешь брат...это скорее всего другая машина

да та эта машина, темно-зеленая, стоит на слонима котельная, возле замена масла. Машина очень понравилась кстате.
dimanich77
Если с МКАДа за Корзинкой Аэропорт повернуть в сторону парка Бобура, то после стоянки НБУ прям надороге стоит зеленая БМВ 5 модели, выглядит достойно, на машине листок о продаже данного авто. Кто что знает про эту машину? Уж больно приглянулась машина и мне и жене.
Apm9IH
Цитата(RocK @ Jul 4 2013, 23:24) *
да та эта машина, темно-зеленая, стоит на слонима котельная, возле замена масла. Машина очень понравилась кстате.

Это же перекуп, машина мусорка)))
От этой замены масла если повернуть в сторону метро чкалова , то во втором сервисе стоят 2 е39, одну продают)))
ГОГИ

на торге за 7К продают..
mazdie
http://wap.torg.uz/ru/offer/1535748 а про этот агрегат что скажете?
KATALYST
Цитата(mazdie @ Jul 5 2013, 12:00) *
http://wap.torg.uz/ru/offer/1535748 а про этот агрегат что скажете?

Вот ее я как раз видел на боткино примерно месяц назад. Купе в 36 кузове кончено редкость у нас. Но ее смотреть надо, мне кажется она крашенная и сделана на продажу...
Stiklish
Джокер, мы с тобой по моему эту, года 3 назад смотрели?
RocK
Цитата(Apm9IH @ Jul 5 2013, 10:41) *
Это же перекуп, машина мусорка)))
От этой замены масла если повернуть в сторону метро чкалова , то во втором сервисе стоят 2 е39, одну продают)))

Почему она мусорка?
У него до этой тоже была Е39, вот она мусорка, а это в хорошем состоянии.
Знаю те 2 Е39, вторую будут продавать в конце лета тоже.
Apm9IH
Цитата(RocK @ Jul 5 2013, 13:37) *
Почему она мусорка?
У него до этой тоже была Е39, вот она мусорка, а это в хорошем состоянии.
Знаю те 2 Е39, вторую будут продавать в конце лета тоже.

Втораю япошка, может стать моей)))
А на замене масла и до этого и сейчас стоит мусорка)))
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Jul 5 2013, 14:37) *
Втораю япошка, может стать моей)))

Аркадий!!! Не тупи!!!
Sergeev
там кстати на замене масла постояно разные е39 стоят, больше похоже,что там перекупы. Каждый день там проезжаю и каждый день вижу е39 стоит, то одна,то другая.
Аркадий,ты чего это?! е39 захотел?!
Mishok
Ну если для вас эта машина мусорка - ездите на феррари наверное? шоколадная машина, и не надо дезинформировать людей.
Dimansion
Продолжаем по теме без флейма...
ГОГИ
http://avtomax.uz/search-results
Dimansion
Цитата(ГОГИ @ Jul 5 2013, 17:37) *

Такое чувство что фотографии сделаны как минимум ранней весной...
Apm9IH
Цитата(Mishok @ Jul 5 2013, 16:45) *
Ну если для вас эта машина мусорка - ездите на феррари наверное? шоколадная машина, и не надо дезинформировать людей.

Езжу новой машине)))
А говорю то что в курсе, так как мои ребята разбераються в состоянии авто))) да и на вид она обижена)))
Elix
Цитата(ГОГИ @ Jul 5 2013, 17:37) *

Очередной сайт перекупов.

Гелендваген 90 года, дизель, коротыш за 28 штук. Фантастика.

P.s Белый гелик, ни гелик smile.gif
Mishok
Цитата(Apm9IH @ Jul 5 2013, 17:50) *
Езжу новой машине)))
А говорю то что в курсе, так как мои ребята разбераються в состоянии авто))) да и на вид она обижена)))

Фига се обижена.....) Аа ясно, видать у вас какие то разногласия с продавцом, раз уж вы так обсираете его машину?
Я каждый день проезжаю мимо этой машины, я ее смотрел вблизи, сидел за рулем, пару раз прокатился. Машина в идеальном состоянии, я тоже разбираюсь в состоянии авто))
Koshak
Пипец логика!) если назвать сарай сараем , значит не в ладах с продавцом ? А Я думаю, что тот, кто хвалит машину, пару раз на ней прокатнувшись, явно не ровно дышит к ее владельцу)
Mishok
Цитата(Koshak @ Jul 5 2013, 20:45) *
Пипец логика!) если назвать сарай сараем , значит не в ладах с продавцом ? А Я думаю, что тот, кто хвалит машину, пару раз на ней прокатнувшись, явно не ровно дышит к ее владельцу)

А вы бы батенька перед тем как камень в чужой огород кидать посмотрели бы по сторонам...смотрите чтобы в ваш огород потом ничего не упало))
ps. а я думаю - некоторым товарищам тут тупо хочется пообсирать чужую машину)) уж что что, а эта точно не сарай! А бла бла бла - тут все мастера. И верь потом советам таких "знатоков".
Короче - давайте закроем тему, кому интересна машина - пишите, кому не нравится- проходите дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.