Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
ГОГИ
ещё одна е28 520i треба. Одноклубники имеют желание прикупить. Вообщеи ищем 2 шт по цене 1-3К.
Aladdin
Продаю свой самолётик :'(
SKULL
Цитата(Aladdin @ Dec 3 2010, 18:24) *

Устал заправлять свои 4 литра? rolleyes.gif

Powerman
Цитата(Aladdin @ Dec 3 2010, 18:24) *

Сколько?
Зуфар
Добрый вечер!
Аладдин! Что за 4 литра-740 или 745 rolleyes.gif
sibirius
Цитата(ГОГИ @ Dec 3 2010, 15:39) *
ещё одна е28 520i треба. Одноклубники имеют желание прикупить. Вообщеи ищем 2 шт по цене 1-3К.

Есть такая!
Гоги не моя smile.gif Моя и мне нужна.

Есть у соседа. Требуется мелкий ремонт, салон шмалон, полировка, переборка движа, ходовка.
Хочет 2500 у.е.
Только сидения Рекаро я себе с нее сниму smile.gif

Год 86. M20B20
Цвет коричневый металлик походу.

Могу уточнить если надо
ГОГИ
Цитата(sibirius @ Dec 3 2010, 22:58) *
Есть такая!
Гоги не моя smile.gif Моя и мне нужна.

Есть у соседа. Требуется мелкий ремонт, салон шмалон, полировка, переборка движа, ходовка.
Хочет 2500 у.е.
Только сидения Рекаро я себе с нее сниму smile.gif

Год 86. M20B20
Цвет коричневый металлик походу.

Могу уточнить если надо

ок, слей его номер телефона в ЛС, битте.
Aladdin
Тут предлагают обмен на вольво 850 93г.
Кто знает вольво? Взять-невзять?
RED BULL
Цитата(Aladdin @ Dec 6 2010, 14:49) *

лучше с вольво не связывайся smile.gif
Alexan_Der

Слышал, что капризная, а запчасти дороже чем на BMW.
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Nov 23 2010, 16:19) *
кста, этот салон клубные тачки берёт на реал(не ниже е46/39)

тока заметил у них туринг, никто не интересовался чо за тачило?

не ниже е46\39 а рядом стоит старая 32я.

Туринг они продают за 12тыс. 520I. остальные подробности на торгузе
ГОГИ
есть 528i е28 за 1,8К вроде неплохое состояние говорят. Сам ещё не видел.
sibirius
http://avto.torg.uz/offer-3178805.htm
Смотрел ее с утра.

Проблемы:
Нет номеров. Куда делись неизвестно есть справка что владелец их потерял.

год выпуска 1982/02

Мотор: M30B25
Коробка: механика
Салон: бежевый простушка
На верху есть консоль от компа с кнопками
Морда: Колхоз - фары 06, радиатор даже не знаю от чего. Зато юбочка целая smile.gif
Бампера, молдинги - целые.
Лобовое стекло треснутое, водительского стекла нет
Машина не заводится так как там нет аккумулятора и под ней масло разлито или жидкость какая.
Диски, шины - Диски сток литые, шины так себе тыщ 5 проедут наверное.
Цвет: Зеленый металлик
Кузов в порядке не битый не гнилой.

VIN: WBADA310AC7909094
Lawyer
Цитата(sibirius @ Dec 9 2010, 10:38) *
http://avto.torg.uz/offer-3178805.htm
Смотрел ее с утра.

Проблемы:
Нет номеров. Куда делись неизвестно есть справка что владелец их потерял.

В объявлении указано, что "продается На запчасти". Видимо проблемы похлеще, чем просто "Куда делись неизвестно есть справка что владелец их потерял"
Lawyer
http://avto.torg.uz/offer-3016303.htm Это не дорого за 316 1992 года?
CarGraphicSpecial

Нах...не нада!!! У друга была...какаято микруха сгорела, во-первых заипался искать, во-вторых заказал в Казахстане 500 уе обошлась! Геморойная она nea.gif
sibirius
Цитата(Lawyer @ Dec 9 2010, 10:47) *
В объявлении указано, что "продается На запчасти". Видимо проблемы похлеще, чем просто "Куда делись неизвестно есть справка что владелец их потерял"

Тех паспорт и доки сходятся, просто нет номеров smile.gif Толи украли толи гайцы сняли
KATALYST
Цитата(Lawyer @ Dec 9 2010, 10:55) *

Цена адекватная. Машина с виду очень даже ничего! + еще наверняка торгуемо.
Себе присматриваешь чтоль? smile.gif
Lawyer
Цитата(KATALYST @ Dec 9 2010, 11:23) *
Цена адекватная. Машина с виду очень даже ничего! + еще наверняка торгуемо.
Себе присматриваешь чтоль? smile.gif

Неее )) Я еще не дорос до БМВ pardon.gif
KATALYST
Славкин клиент продает Е30 купе. Золотистая. Мотор М10. Машина в хорошем состоянии. 1 переход.
Подробности по телефону: 3085686 Славик.
puzo
М40В16 - это не мотор, а чугунная улитка под капотом. Авто для пенсионеров, ИМХО. Или если хороший кузов, то основа для свапа.

Цитата(Lawyer @ Dec 9 2010, 09:55) *
Alexan_Der
Цитата(puzo @ Dec 11 2010, 00:56) *
чугунная улитка под капотом.

скорее черепаха. улитка под капотом это уже пошустрее)
puzo
Улитка улитке тоже рознь )
ГОГИ
с торга за 19К 535i:

http://avto.torg.uz/offer-3138553.htm
чот в Таше ваще таких не видел :-)
INTELigent
1600 мотор кстати неплохой. он не валит но экономичный и некапризный. тем более что бензин подорожал. при нормальной настройке ездит не хуже 1.8 м43. с 6 горшковым 2 литра конечно не справится. преимущество- недорогое обслуживание по сравнению с 6 горшками. цена 7.9 штук- дорого. машине 18 лет. за оформление- 500 уе. потом ходовка хлам. по фотке видно что морда задрана а зад просел. учитывая что мотор то всего 1.6 а он легкий. значить или пружины дохлые и подложили резинки. или амортизаторы дохлые. или чашки не родные или что то подложили. не должна морда так быть задрана. обратите внимание на гигантскую щель между колесом и крылом. дальше- зад просел. означает скорее всего что пружины задние мертвые. или опять же чашки. но маловероятно. короче ходовка будет не фонтан и если считать что делать все нормально- штука улетит как плевок. потом опять же не понятно что с мотором. ну вид конечно неплохой судя по полировке. фары китайские- станут желтыми и плохо будут светить через годик. фары комплект 200 уе. итого 7900+500+1000+200=9600 и это я еще не посчитал салон и мотор и электрику а также печка и тд и тп.. будем считать что все идеальное и снято с битго НОВОГО перевертыша или что хозяин перед продажей выкинул штуки 3 за мотор и все оставшееся- что маловероятно. НО ПУСТЬ БУДЕТ иделаное. оставим еще баксов 400 на всякий случай и на ремонты мастров резины и аккумулятора. короче все вмсете 10000 штук плюс беготня по мастерам и магазинам и куча потраченного времени. после чего вы поездиете годик- потом она у вас опять попросит денег. короче хозяин теперешний просто переложит со своей головы головную боль на нового хозяина. и новый хозяин в жизни потом ее за 10 штук не продаст то есть не сможет вернуть хотя бы свои деньги. купите новую нексию или спарк. ипите его 3-5 лет . не слазийте с него и измывайтесь. за 5 лет вы сэкономите штук 2-34 на ремонтах. продадите в итоге спарк или нексию - добавите эти 2-4 штуки и купите опять новую. не будет проблем с обслугой. и будете радоваться жизни. ибо лучше новая нексия на ходу. которая тупо вас будет обслуживать. чем мертвый бмв стоящий и ждущий эвакуатора тянущий с вас бабло НО ЗАТО ЭТО БМВ. есть брать бумер то новый. или в отличном состоянии купленый в европе по дешевке у какого нибудь дедка который тупо все эти годы стоял в гараже и выезжал иногда на рынок за продуктами. цена этой черной бэхи 5 штук и еще за свои кровные 5 штук вы купите головную боль и право ездить в свободное время по всем мастерским. и в выходняе вместо того чтобы поехать к горы или на пляж или на лыжи - вы будете околоачиваться по фархадскому или по аферистам мастерам. ОНО ВАМ НУЖНО?
INTELigent
Цитата(ГОГИ @ Dec 11 2010, 07:26) *
с торга за 19К 535i:

http://avto.torg.uz/offer-3138553.htm
чот в Таше ваще таких не видел :-)

Кстати 19 штук за этот синий хлам -ДОРОГО. тачке 15 лет. будет просить бабло не раз. прожорливая. за эти бабки купите себе лечше эпику или каптиву. жрать будет столько же бабла и бензина но зато всегда продадите. эпика кстати по классу не уступает этой бэхе но она свежее.а хозяин этой тачки похоже просто попал на бабло. купил тачку покатался и пытается найти человека которому смоежт ее впарить. и вытащить свое бабло. или это барыга. который опять же просто хочет хотя бы вернуть свое бабло. красная цена этой машине 10-12 штук и никого не волнует что он отдал много за растаможку и тд и тп. а если не отдаст за 12- идите и купите нового лося за 15. запчасти и обслуга- первые 3 года вообще не будет расходов. и салон не плохой. вот тока жалко что значка бмв не будет. так что 19 штук- ОДНОЗНАЧНО ДОРОГО за тачку 15 летку.
INTELigent
МЕНЯ ВСЕГДА ПОРАЖАЕТ НАГЛОСТЬ ПРОДАВЦОВ. вот это по поводу бмв старушки . которую тут обсуждали парочкой обьяв выше. я не поленился и нашел эту обьяву на торге. вот что написано
Марка: BMW
Модель: 525
Цвет: зеленый
Тип КПП: автоматическая
Год выпуска: 1982
Тип привода: задний
Вид топлива: бензин
Объем мотора: 3 см3
Пробег: 40000 км
Состояние: среднее

пробег 40 тыс км при возврасте машины 28 лет. и состояние среднее. да я в год тока дом офис и редко в горы наезжаю 20 тыс. это что же машина 2 года поездила- и 26 лет стояла в гараже под целофаном в узбекистане? и под целофаном потихоньку дошла до среднего состояния? ЕСЛИ Я В ГОД ЕЗЖУ 20 ТЫС И ЭТО МАЛО ТО 20 тыс умножаем на 28 лет то получается машина прошла не 40 а 540 тыс. и конечно учитывая что за ней смотрели очень хорошо- она стала в среднем состоянии. полмиллиона километров отмотать - это НАГЛОСТЬ. я бы у такого непорядочного не купил бы машину на принцип мало ли что там еще вылезет. а бабки то кровные- жалко их просто в мусорку выкидывать. мы все здесь не богатые рокфеллеры чтобы выкидывать полторушку двушку. да кстати забыл еще указать. тачка 525 а это значить пятерка и 2.5 литра мотор. а ниже он пишет 3 литра. значить мотор не родной и хорошо если он еще номер не перебил движка. я бы перед покупкой этой тачки пробил бы ее по вин коду. а также по базе данных гувд на угон. и попросил бы в гувд отдел интерпола- там можно неофициально проверить числится ли она в угоне. а в официальном сервисе бмв на куйлюке можно проверить вообще какой комплектации эта тачка вышла с завода и какой там движок должен стоять и с каким номером. в любом случае я бы не брал предполагаемо криминальную тачку. не охота сидеть за 28 летний хлам.
mplayer
Да опечатался чел и все. Че там думать.
Strelok
Интеллигент опять за старое взялся rofl.gif
Aladdin
Мой красавец

Lawyer
Цитата(Aladdin @ Dec 14 2010, 00:03) *
Мой красавец

На продажу??? unsure.gif
ГОГИ
е21 продаётся,316 карбюраторная,недорого.

Цитата(Lawyer @ Dec 14 2010, 00:11) *
На продажу??? unsure.gif

да
speedster
всем привет. по поводу чёрного кобана-сильно уставший мотор,ходовка,кстати м 40 в ремонте не дешёвый,к примеру м40 в18 раза в полтора дороже откапиталить чем м20 в20. А 535 е 39 неплохой агрегат,19к просит с учётом торга, но всё равно очково брать такую,машина не первой свежести,обслуга дорогущая
Batman
Цитата(Aladdin @ Dec 14 2010, 00:03) *
Мой красавец

Сашка скока просишь?
Насчет М40 vs М20. Не знаю что там по деньгам, но знаю что, мастера его не любят, М40.
INTELigent
Цитата(speedster @ Dec 15 2010, 08:43) *
всем привет. по поводу чёрного кобана-сильно уставший мотор,ходовка,кстати м 40 в ремонте не дешёвый,к примеру м40 в18 раза в полтора дороже откапиталить чем м20 в20. А 535 е 39 неплохой агрегат,19к просит с учётом торга, но всё равно очково брать такую,машина не первой свежести,обслуга дорогущая

вот не зря я думал что машина уставшая черный кабан. поэтому хозяин и хочет чтобы не делать ремонт скинуть свою головуню боль на нового хозяина. видно было по ходовкечто машина уставшая. если на ходовку жмется на мотор тем более. а м40 - имелось ввиду дешевый в ремонте по сравнению с м50. потому что в кабаны м20 не устанавливают))). по сравнению с м20 конечно дороговатый мотор. но в данном случае расматривалось или м40 или м50 шести горшковый. так что цена кабана минус трешка чтобы ее привести в порядок. а нет- пусть сам копается. и платит.
INTELigent
Цитата(sanjbmw @ Dec 15 2010, 10:28) *
Сашка скока просишь?
Насчет М40 vs М20. Не знаю что там по деньгам, но знаю что, мастера его не любят, М40.

мастера пусть че хотят болтают. в официальном бмв сервисе даже и то говорят мотор простой работяга. без выпендрежа. но мы любим 6 м50 потому что диагностить легче и бабла больше с шестерки падает. а м40 не валючий но дом офис и чтобы в дороге не встать- пойдет. я купил тачку с м40. мотор и ходовка были уставшие. но и брал я ее недорого. потому что старый хозяин то нее устал. сделал я капиталку в прямом смысле слова. менял поршня вал вкладыши и тд итп. вплоть до клапанов и напрявляющих. а также распред вал. купил полный испанский ремкомплект на движок. плюс кучу резинок свечей и свечных прводов. потом в бмв сервис центре мне его один раз хорошо отладили на компе. ВСЕ- БОЛЬШЕ 7 ЛЕТ Я В НЕГО НЕ ЛАЗИЛ. И ВАЛИЛА НЕ ХУЖЕ М43 1800 КУБОВ. на равне. а расход был 9.5 в городе. а за городом что то около 7.5. ТАК ЧТО ЕЗДИЛ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПО ДЕЛАМ А СТРЕЛКА БЕНЗОБАКА КАК ПРИКЛЕЕННАЯ))). ТАК ЧТО ПО ПОВОДУ М40 МОГУ С ЛЮБЫМ ПОСПОРИТЬ. м20 хороший мотор- работяга и недорогой. но минус- чем то сильно по характеристикам напоминает мне мотор от москвича 412. уфимский. не оборотистый. у м40 и м50 до 3 тысяч мотор вялый а после 3 тысяч как будто просыпается и валит. кататься на оборотах от 3 до 7 тысяч- ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ. на е30 такого ощущения нету. сорри
SKULL
Цитата(INTELigent @ Dec 15 2010, 19:33) *
потому что в кабаны м20 не устанавливают))).
Цитата(INTELigent @ Dec 15 2010, 19:42) *
м20 хороший мотор- работяга и недорогой. но минус- чем то сильно по характеристикам напоминает мне мотор от москвича 412. уфимский. не оборотистый. у м40 и м50 до 3 тысяч мотор вялый а после 3 тысяч как будто просыпается и валит. кататься на оборотах от 3 до 7 тысяч- ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ. на е30 такого ощущения нету.

Сам понял что напИсал? Ты вроде не кавардак готовишь, а про моторы базар ведешь. Так чё ты всё тут перемешал? Может ещё матчасть покуришь? pardon.gif
INTELigent
[quote name='SKULL' date='Dec 15 2010, 18:52' post='196744']
Сам понял что напИсал? Ты вроде не кавардак готовишь, а про моторы базар ведешь. Так чё ты всё тут перемешал? Может ещё матчасть покуришь? pardon.gif
[/quotя не перемешал. разговор шел о кабане и моторе м40. потом тут вмешали м20. вот я и ответил. с самого начала обсуждение велось то кабана. а там стоит от м40 и выше. так что повыше посты почитайте плиз.)))
KATALYST
По моему тема не для этого создавалась...
rutairov
Заинтересовало вот это предложение http://avto.torg.uz/offer-3161576.htm
Давно уже продаётся на торге. Кто-нибудь знает её?
Просто ищу варианты в рассрочку.
KATALYST
Цитата(rutairov @ Dec 16 2010, 09:57) *

С виду вроде ниче. М50 это тоже хорошо. Фары впереди китайские вроде и морда должна быть широкая. Короче смотреть надо, по моему машина сборная...
rutairov
Цитата(rutairov @ Dec 16 2010, 09:57) *

нет, не вариант, дороговато выходит... даже с учётом того, что продавец, возможно, уступит в цене
ГОГИ
зелёнка продаётся, просят 2К. Поргресс, год назад просили 2,5К :-)
е12 520,1078г.в.

на любителя короче. Недавно одну такую купили за 300 бакарей.. правда более убитое состояние было,но на ходу.
Limitless
Цитата(rutairov @ Dec 16 2010, 08:57) *

Дороговато для своих лет и сравнивая сегодняшние цены! Крому продал?
Pro_sK
Цитата(KATALYST @ Dec 16 2010, 09:04) *
С виду вроде ниче. М50 это тоже хорошо. Фары впереди китайские вроде и морда должна быть широкая. Короче смотреть надо, по моему машина сборная...

Широкая морда будет на машинах последних лет выпуска по-моему 94-95,а эта 91! Так-что с мордой на вид все нормально!
Alexan_Der
Цитата(rutairov @ Dec 16 2010, 09:25) *
нет, не вариант, дороговато выходит... даже с учётом того, что продавец, возможно, уступит в цене

ИМХО, м50 с объемом 2 литра, не самый удачный мотор. Расход бензина такой же как у 2.5,
а едет практически так же как м42 с объемом 1.8. Для кузова е34, нужен двигатель, не менее чем 2.5,
или хотя бы 2.0 с ваносом, за счет чего будет снижен расход бензина и появится эластичность на
низах, для комфортабельной езды по городу.

Цитата(Pro_sK @ Dec 16 2010, 10:23) *
Широкая морда будет на машинах последних лет выпуска по-моему 94-95,а эта 91! Так-что с мордой на вид все нормально!

Рестайлинговые ноздри, капот, крылья и зеркала начали ставить как раз с 91 года.
krokus
Цитата(rutairov @ Dec 16 2010, 08:57) *

Почти каждые выходные, уже несколько месяцев видел её на Ю-А 14 в 250 школе, где гаражи. Мужик постоянно в ней копался (думаю до ума доводил).
rutairov
Цитата(Limitless @ Dec 16 2010, 11:10) *
Дороговато для своих лет и сравнивая сегодняшние цены! Крому продал?

Нет, не продал.
Lexville
Цитата(rutairov @ Dec 16 2010, 11:10) *
Нет, не продал.

Ну и не продавай пока, ИМХО шило на мыло поменять хочешь )))
Smiler
я бы турбовый фиат на этот бмв бы не менял, фиат повеселей будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.