Цитата(ZoHa @ Oct 14 2012, 16:43)

мде.. причем тут матиз ваще. я некогда не куплю этот бубончик мусор а не машина.. я именно ищю E36
Кстати уважаемый Alexan_Der как я понял тут бывший ваш кабан 325i, в настоящие время у Алишера ака, так вот хотелось б спросить узнать про её прошлое, задумываюсь над покупкой данного авто!
Машина отличная. Ровный, сухой кузов, бодрый мотор, аккуратный салон. Это один из 5-6 реально живых кабанов в Ташкенте. Но ее, может быть, завтра продадут. Но не уверен на 100%, т.к. покупашки там неадекватные. Они ее еще у меня хотели купить. Договорились ехать к нотариусу, назначили дату, я поставил агрегатную печать, а они потерялись. Новый хозяин, с ними же, уже второй раз за 1.5 месяца, собирается ехать к нотариусу))) Первый раз они тоже спулились)))
Цитата(Rainman @ Oct 14 2012, 16:59)

в последнее время все чаще задумываюсь о покупке машины для души, и для драйва если так можно выразится, Лося скорее всего отдам отцу - уж очень он ему полюбился, а вот для себя смотрю в сторону купэшэк в том числе БМВ - если будут интересные варианты готовые или из которых можно сделать хорошую драйверскую тачку - дайте знать друзья.
В твоей ситуации, это самый интересный вариант. По сути, твои машины, эксплуатируются минимально. Поэтому при выборе, можешь позволить себе не задумываться о стоимости содержания.