Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Dicota
Цитата(Limitless @ Oct 9 2012, 12:12) *
Да она, салон кожа, полный пакт опций, там кроме мотора как раз таки все хорошее

А какой хоть там телефон? Можно в личку?
Если резать будут, мож этот самый салон продавать будут.
Спасибо.
ZoHa
по поводу этой машины кто че может сказать?
Bmw e36 325 94г (купе)
GideoN
Цитата(GideoN @ Sep 3 2012, 16:52) *
Вообщем Срочно продается кабанчик 325(с ванусом), по документам 110 лошадок, передний м обвес, ну его все знают, Кабан форумчанина Аlexan_Der'а, состояние отличное, и цена отличная, продается по причине переезда хозяина в Рашу, ищет хорошие руки) За подробностями в личку или по телефону 328-13-62 Алишер.
Вот пару Фото=) С юмором я б сказал))

UP 11000
Rainman
Цитата(ZoHa @ Oct 11 2012, 18:19) *
по поводу этой машины кто че может сказать?
Bmw e36 325 94г (купе)

сколько просят за нее?
ZoHa
Цитата(Rainman @ Oct 12 2012, 00:26) *
сколько просят за нее?

7000$
не кто не смотрел машину?
Rainman
Цитата(ZoHa @ Oct 12 2012, 02:25) *
7000$

да сам возьми и повези ее мастерам - все расскажут и покажут, к тому-же Славику - тут ребята бмвводы могут дать его номер.

в личку напиши мне потом что да как и за сколько отдает - тоже интересно.
OTASH
Цитата(Rainman @ Oct 12 2012, 04:01) *
в личку напиши мне потом что да как и за сколько отдает - тоже интересно.

зачем вам Бешка у вас ест новая Лос good.gif
D.Villa7
Цитата(GideoN @ Oct 11 2012, 21:35) *
UP 11000

А какое у него состояние? Сколько требует вложений?
GideoN
Цитата(D.Villa7 @ Oct 12 2012, 09:35) *

Тут на сайте есть эта машинка, посмотрите в гараже. Машинка Александра. состояние хм ну Вам бы созвонится с хозяином и посмотреть на её состояние. вообще машинка на мой взгял вложенией не требует) и ещё долго их не будет требовать) при уходе, естественно)
ГОГИ
Цитата(ZoHa @ Oct 12 2012, 02:25) *
7000$

владельца заочно знаю больше года, лично видел только с месяц назад)))
Ездиет быстро, кое-как висел у него на хвосте с Пахтакора до кооператора,потом разъехались...
ЗЫ: и почуму 7? вроде 11 ценник стоял..
Dicota
Цитата(D.Villa7 @ Oct 12 2012, 09:35) *

Машину видел, смотрел.
Состояние выше всяких похвал. А цвет - так вообще сказка.
ГОГИ
Гошан, нэ туринх случаем, не звонил?
http://www.torg.uz/ru/offer/906698
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Oct 12 2012, 14:42) *
Гошан, нэ туринх случаем, не звонил?
http://www.torg.uz/ru/offer/906698

1.8 на е34 ваще овощь... Мне на своей то малютке 1.8 мало, а тут ваще как таз будет ехать.
Нам бы че нить от 2.5 или 3.5л)
ГОГИ
странные объявы Самарканда)
http://www.samkor.uz/doska/search.php?query=bmw
madmax
Цитата(KATALYST @ Oct 12 2012, 12:58) *
1.8 на е34 ваще овощь... Мне на своей то малютке 1.8 мало, а тут ваще как таз будет ехать.
Нам бы че нить от 2.5 или 3.5л)

ну 150 лошадей тоже неплохо! хотя у 518i вообще то 112 лошадок. может чип вставил просто))
Rainman
Цитата(ГОГИ @ Oct 12 2012, 10:48) *
владельца заочно знаю больше года, лично видел только с месяц назад)))
Ездиет быстро, кое-как висел у него на хвосте с Пахтакора до кооператора,потом разъехались...
ЗЫ: и почуму 7? вроде 11 ценник стоял..

ну так точно можно узнать сколько цена и какое состояние?
GideoN
-
ZoHa
Цитата(Rainman @ Oct 12 2012, 19:16) *
ну так точно можно узнать сколько цена и какое состояние?

вообщем заехал к мастеру, не одобрил (( , пришлось отказатся хотя очень понравилась!
бита в морду до радиатора, форсунки лучше менять (уже чистились), мотор М50/2,5 временами захлебывается!
а так, точнее 9к просят за него
Stiklish
Цитата(ZoHa @ Oct 12 2012, 21:37) *
вообщем заехал к мастеру, не одобрил (( , пришлось отказатся хотя очень понравилась!
бита в морду до радиатора, форсунки лучше менять (уже чистились), мотор М50/2,5 временами захлебывается!

Смотрели эту машину форумчанину. Раньше не смог ответить. Ну, тут уже ответили к этим словам добавить нечего. Машина никакушка. Как и сказано, бита в морду и не кисло. Да и по остальному нюансов выше крыши. И цена за 3 года как было высока так и осталась.
Rainman
Цитата(Stiklish @ Oct 12 2012, 22:26) *
Смотрели эту машину форумчанину. Раньше не смог ответить. Ну, тут уже ответили к этим словам добавить нечего. Машина никакушка. Как и сказано, бита в морду и не кисло. Да и по остальному нюансов выше крыши. И цена за 3 года как было высока так и осталась.

Дима ты какую Сивку то купил? - хоть показал бы!
Stiklish
Пока ничего не купил, только присматриваюсь, выбор уж очень велик. Сивку дали на временное пользование, но меня она радует. Машина 2002 года, с 140 тыс пробега, двиг 1,4 16V не vtec, 90 л.с. и расходом в 6,5 литров в городском цикле. Хорошая вместимость, отсутствие центрального тоннеля, делает машину внутри больше, чем кажется снаружи. Из минусов: жестковат пластик салонной отделки, не критично (получше чем на местном автопроме, но на ощупь не то) и слабая шумка, от колесных арок при езде идет хорошо слышный шум. вообще стали нравиться хонды (вроде как называют их японскими бмв). Впечатлил прелюд (так называемого пятого поколения), покатал день на нем, хорошее купе, с удовольствием в купил такой в Таше, если бы был. Мотор 2,2 VTI 200 л.с., ахриненный подхват, несмотря на передний привод, отменная управляемость благодаря задней подруливающей подвеске. Низкая, но очень удобная посадка с хорошо развитой боковой поддержкой. Как то так в кратце о впечатлениях. Как обзаведусь, так непременно, отпишусь.
SOLNZE
Цитата(ZoHa @ Oct 12 2012, 20:37) *
гы..
Хотел сказать что 7 дорого, а тут 9!
Много лет назад её предлогали за 14, когда кабаны по 10-12 были, а сейчас тыщ за 3-4 взялбы.... pardon.gif
Rainman
Цитата(Stiklish @ Oct 13 2012, 00:23) *
Пока ничего не купил, только присматриваюсь, выбор уж очень велик......

Так ты не в Узбекистане что-ли - переехал? - ясно - а я и не догадывался - ну удачи на новом месте тогда drinks.gif
ZoHa
помогите найти Спецалиста по E36, чтоб показать машинку перед покупкой.
GideoN
Цитата(ZoHa @ Oct 13 2012, 16:28) *
помогите найти Спецалиста по E36, чтоб показать машинку перед покупкой.

Вы же вроде заезжали к какому то мастеру?
ZoHa
Цитата(GideoN @ Oct 13 2012, 16:42) *
Вы же вроде заезжали к какому то мастеру?

да но больше как то не хочется к ниму заежать.. я попросил его оказать содействие при поисках живой машины, так вот те машины которые привозил я на осмотр всех за браковал без конкретных аргументов) и предлагет машины своих знакомых намного хуже тех. чет не то тут unsure.gif
GideoN
Цитата(ZoHa @ Oct 13 2012, 19:51) *
да но больше как то не хочется к ниму заежать.. я попросил его оказать содействие при поисках живой машины, так вот те машины которые привозил я на осмотр всех за браковал без конкретных аргументов) и предлагет машины своих знакомых намного хуже тех. чет не то тут unsure.gif

а какой бюджет? у Вас?
ZoHa
Цитата(GideoN @ Oct 13 2012, 19:53) *
а какой бюджет? у Вас?

7-8к dry.gif
SOLNZE
Цитата(ZoHa @ Oct 14 2012, 02:00) *
7-8к dry.gif
При таком бюджете я купил бы Матис! ...кабана хорошего за такие деньги не вазмёшь, а если и брать, то не как основную машину, а для души/покатушек/понтов/бесмысленного вливания бабла/и т. п., но не расчитывая что будет долго ездить между посещениями автосервиса.
pardon.gif
RED BULL
Цитата(SOLNZE @ Oct 14 2012, 02:25) *
При таком бюджете я купил бы Матис! ...кабана хорошего за такие деньги не вазмёшь, а если и брать, то не как основную машину, а для души/покатушек/понтов/бесмысленного вливания бабла/и т. п., но не расчитывая что будет долго ездить между посещениями автосервиса.
pardon.gif

+1!

сейчас катаюсь на матизе и все чаще вижу стоящие на дороге бмв с открытыми капотами...
не понимаю я таких понтов. купить дрова и ломаться везде...

если есть 7-8к то однозначно Матиз брать... я вот только бензин заливаю раз в неделю.. мало жрет и это радует )))
Азизбек
pardon.gif

+1
Здесь на форуме плохого не посоветуют))
Andrew
И, добро пожаловать в "близнецы". rofl.gif

как вы свои машины на стоянках находите?
krokus
Цитата(Andrew @ Oct 14 2012, 09:01) *

как в фильмах-пультом! smile.gif
screwjack2007
Цитата(Andrew @ Oct 14 2012, 09:01) *
И, добро пожаловать в "близнецы". rofl.gif

Лучше быть близнецом,чем инвалидом laugh.gif
Alexan_Der
Цитата(screwjack2007 @ Oct 14 2012, 15:12) *
Лучше быть близнецом,чем инвалидом laugh.gif

Это ты щас типа сумничал?
Или ступил? Прежде чем ответить, хорошо подумай.
screwjack2007
Цитата(Alexan_Der @ Oct 14 2012, 14:21) *
Это ты щас типа сумничал?
Или ступил? Прежде чем ответить, хорошо подумай.

Это к тому, что лучше ездить "как близнец", чем стоять в сервисе.

P.S. А с юмором у тебя туговато pardon.gif
Alexan_Der
Цитата(screwjack2007 @ Oct 14 2012, 15:24) *
Это к тому, что лучше ездить "как близнец", чем стоять в сервисе.

P.S. А с юмором у тебя туговато pardon.gif

Не тебе рассуждать о моем юморе.
Ты на бэхе ездил когда-либо, чтобы таким шарящим быть, кто где стоит?
Или так, один гавкнул, а ты поддакнул?
screwjack2007
Цитата(Alexan_Der @ Oct 14 2012, 15:30) *
Не тебе рассуждать о моем юморе.
Ты на бэхе ездил когда-либо, чтобы таким шарящим быть, кто где стоит?
Или так, один гавкнул, а ты поддакнул?

Тебя сильно задевают высказывания/шутки именно про бмв или ты такой неадекватный на счет любой шутки?
Вроде никто тебя не оскорблял, по крайней мере я. С кого боку твои наезды и оскорбления mad.gif
Alexan_Der
Цитата(screwjack2007 @ Oct 14 2012, 15:41) *
Тебя сильно задевают высказывания/шутки именно про бмв или ты такой неадекватный на счет любой шутки?
Вроде никто тебя не оскорблял, по крайней мере я. С кого боку твои наезды и оскорбления mad.gif

Меня вымогают высказывания любого, кто не в теме. Меня ЛИЧНО, задевает создание отрицательной репутации. А репутацию эту, создают те, кто даже отдаленно не осведомлен. Ездят на малолитражках, с вечно стучащими аморами, с постоянно глючащей электроникой, в виде топливных датчиков, регуляторов холостого хода и.т.д.,
периодически стоят на обочине, с закрытым капотом, но со снятым диваном заднего сиденья, зато рассуждают, кто сколько времени проводит в сервисах. Я обобщаю.
Сочувствую тем, кому машины достаются от задротов, с плохой историей. Но и их, можно привести в порядок,
и достаточно менять расходники, для стабильной езды.
И по теме. Хороший BMW 90х годов, дешевле 10 000 не купить.
GideoN
Цитата(Alexan_Der @ Oct 14 2012, 16:14) *
Меня вымогают высказывания любого, кто не в теме. Меня ЛИЧНО, задевает создание отрицательной репутации. А репутацию эту, создают те, кто даже отдаленно не осведомлен. Ездят на малолитражках, с вечно стучащими аморами, с постоянно глючащей электроникой, в виде топливных датчиков, регуляторов холостого хода и.т.д.,
периодически стоят на обочине, с закрытым капотом, но со снятым диваном заднего сиденья, зато рассуждают, кто сколько времени проводит в сервисах. Я обобщаю.
Сочувствую тем, кому машины достаются от задротов, с плохой историей. Но и их, можно привести в порядок,

Все правильно сказал, дешевле 10 000 тысяч если брать, то все равно пару чтук это как минимум надо будет пыхнуть) но я не об этом)) Я тоже против создания отрицательной репутации, ездиешь ты на спарке, матизе нексии и хвали его, и высказывай минусы=) нафига хайть то что только видел со стороны. Я например с новой нексий 2009 года пересел на кабанчик 91го года и ни капли не пожалел. и пересел не из за финансовых трудностей а тупо из за того что не мое это было, и ничего не говорю же. =)

screwjack2007 тут ветка о продаже БМВ, зачем тут флудить?
ZoHa
pardon.gif

мде.. причем тут матиз ваще. я некогда не куплю этот бубончик мусор а не машина.. я именно ищю E36
Кстати уважаемый Alexan_Der как я понял тут бывший ваш кабан 325i, в настоящие время у Алишера ака, так вот хотелось б спросить узнать про её прошлое, задумываюсь над покупкой данного авто!
GideoN
Цитата(ZoHa @ Oct 14 2012, 16:43) *
мде.. причем тут матиз ваще. я некогда не куплю этот бубончик мусор а не машина.. я именно ищю E36
Кстати уважаемый Alexan_Der как я понял тут бывший ваш кабан 325i, в настоящие время у Алишера ака, так вот хотелось б спросить узнать про её прошлое, задумываюсь над покупкой данного авто!

Зоха, Тут зайди в Гараж и посмотри про неё там тема александра есть, а машинка действительно отличная, только резину наверное Вам уже сменить надо будет, ну и жидкости если Алишер ака не сменил ещё

UP Походу уже поздно) завтра едут оформлять его
Nikifan
+1, была бмв 90-х годов никогда не стояла месяцами в сервисах. Делали по необходимости всякие мелочи, вроде замены сайлентблоков, амморов и т.д. Но это ведь и на любой другой машине иногда приходится делать. А теже новые дэу, на которых сейчас и езжу, далеко не показатель надежности и долговечности. Не могу сказать, что сыпется, но также не могу сказать, что ни разу не был на СТО на ней. Менял за 70 тысяч амморы, т.к родные просто мусор, бильштайны убил за зиму дорогами, сейчас на каябах. Менял все резинки на передней ходовке, т.к подсохли и стало жестко ездить. Менял подшипник ступичный... Ну и по мелочи там, то с электрикой хрень была какая-то, то контакты на ДПДЗ отвалились и начали плавать обороты. На бмв за 2 года экспуатации было сделано не мало, но не потому что эта такая старая рухлять по сути, а потому что прежние хозяева всякие расходники не парились менять, сцепа, опорники, колодки, вот эти резинки по ходовке, бензонасос был приколхожен от эсперо чтоле и т.д по мелочи. Т.е взяв нормальную машину, вложив в нее немного чтобы довести ее до близкого к идеальному состоянию можно прекрасно и счастливо ездить, не боясь встать и т.д. Главная отличительная особенность нашего автопроба непонятка с ценами, что машины уздэу практически не дешевеют от старости, в отличии от иномарок.
дилявер
Цитата(Alexan_Der @ Oct 14 2012, 15:14) *

+1
GideoN
Цитата(Nikifan @ Oct 14 2012, 16:51) *
+1, была бмв 90-х годов никогда не стояла месяцами в сервисах. Делали по необходимости всякие мелочи, вроде замены сайлентблоков, амморов и т.д. Но это ведь и на любой другой машине иногда приходится делать. А теже новые дэу, на которых сейчас и езжу, далеко не показатель надежности и долговечности. Не могу сказать, что сыпется, но также не могу сказать, что ни разу не был на СТО на ней. Менял за 70 тысяч амморы, т.к родные просто мусор, бильштайны убил за зиму дорогами, сейчас на каябах. Менял все резинки на передней ходовке, т.к подсохли и стало жестко ездить. Менял подшипник ступичный... Ну и по мелочи там, то с электрикой хрень была какая-то, то контакты на ДПДЗ отвалились и начали плавать обороты. На бмв за 2 года экспуатации было сделано не мало, но не потому что эта такая старая рухлять по сути, а потому что прежние хозяева всякие расходники не парились менять, сцепа, опорники, колодки, вот эти резинки по ходовке, бензонасос был приколхожен от эсперо чтоле и т.д по мелочи. Т.е взяв нормальную машину, вложив в нее немного чтобы довести ее до близкого к идеальному состоянию можно прекрасно и счастливо ездить, не боясь встать и т.д. Главная отличительная особенность нашего автопроба непонятка с ценами, что машины уздэу практически не дешевеют от старости, в отличии от иномарок.

Я на своей экспортной(1,6) за два года только масло менял(ничего вроде не сыпалось, не считая гремящего салона, дверей как консервных банок и т.д ) и 50 тыс пробега так и продал... не мое.. тесно мне в ней) и динамика не та была
Rainman
в последнее время все чаще задумываюсь о покупке машины для души, и для драйва, если так можно выразится, Лося скорее всего отдам отцу - уж очень он ему полюбился, а вот для себя смотрю в сторону купэшэк в том числе БМВ - если будут интересные варианты готовые или из которых можно сделать хорошую драйверскую тачку - дайте знать друзья. Ездил когда-то на Бэшке 520 в е-28 кузове - машина понравилась - но тогда я ее продал в связи с покупкой недвижимости, впечатления были только положительные.

и еще по теме - любая машина если к ней по человечески относится будет радовать своего хозяина. friends.gif
дилявер
вот случай в реале купил спарк 2-ой позици то что с матором 1.25 проехал 300 км и вуаля стук в коленвале еду завтра на гарантию посмотрю что скажут . А в прошлом году поменял новый спарк на БМВ е36 компакт 1998 года езжу по сей день
Danila335
Цитата(Rainman @ Oct 14 2012, 16:59) *
в последнее время все чаще задумываюсь о покупке машины для души, и для драйва если так можно выразится, Лося скорее всего отдам отцу - уж очень он ему полюбился, а вот для себя смотрю в сторону купэшэк в том числе БМВ - если будут интересные варианты готовые или из которых можно сделать хорошую драйверскую тачку - дайте знать друзья.

Тоже в душе BMWник и даже очень... Через пару лет думаю исполню мечту прикупить Е46 good.gif
Alexan_Der
Цитата(ZoHa @ Oct 14 2012, 16:43) *

Машина отличная. Ровный, сухой кузов, бодрый мотор, аккуратный салон. Это один из 5-6 реально живых кабанов в Ташкенте. Но ее, может быть, завтра продадут. Но не уверен на 100%, т.к. покупашки там неадекватные. Они ее еще у меня хотели купить. Договорились ехать к нотариусу, назначили дату, я поставил агрегатную печать, а они потерялись. Новый хозяин, с ними же, уже второй раз за 1.5 месяца, собирается ехать к нотариусу))) Первый раз они тоже спулились)))

Цитата(Rainman @ Oct 14 2012, 16:59) *
в последнее время все чаще задумываюсь о покупке машины для души, и для драйва если так можно выразится, Лося скорее всего отдам отцу - уж очень он ему полюбился, а вот для себя смотрю в сторону купэшэк в том числе БМВ - если будут интересные варианты готовые или из которых можно сделать хорошую драйверскую тачку - дайте знать друзья.

В твоей ситуации, это самый интересный вариант. По сути, твои машины, эксплуатируются минимально. Поэтому при выборе, можешь позволить себе не задумываться о стоимости содержания.
GideoN
Цитата(Alexan_Der @ Oct 14 2012, 17:08) *
Машина отличная. Ровный, сухой кузов, бодрый мотор, аккуратный салон. Это один из 5-6 реально живых кабанов в Ташкенте. Но ее, может быть, завтра продадут. Но не уверен на 100%, т.к. покупашки там неадекватные. Они ее еще у меня хотели купить. Договорились ехать к нотариусу, назначили дату, я поставил агрегатную печать, а они потерялись. Новый хозяин, с ними же, уже второй раз за 1.5 месяца, собирается ехать к нотариусу))) Первый раз они тоже спулились)))

В твоей ситуации, это самый интересный вариант. По сути, твои машины, эксплуатируются минимально. Поэтому при выборе, можешь позволить себе не задумываться о стоимости содержания.

Он тоже говорит что они не адекваты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.