Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
dyo999
Друзья подскажите пожалуйста, почем нынче можно найти живую не ушатанную е30? желательно купе!
Двиг не важен! Под свап!
Заранее всем спасибо за ответ!
Sergeev
Цитата(dyo999 @ Mar 5 2015, 02:00) *
Друзья подскажите пожалуйста, почем нынче можно найти живую не ушатанную е30? желательно купе!
Двиг не важен! Под свап!

Есть седан, первый переход, 1989 год, темной синий цвет, продает сосед по стоянке, машина ухоженная, не битая, он сам нефтяник, мотор м20б20, пока хозяин на вахте, машина висит на кирпичах, ремонтирует сам и по книжке! Просит 4к, но возможно уступит!
CarGraphicSpecial
Цитата(Sergeev @ Mar 5 2015, 10:21) *
Есть седан, первый переход, 1989 год, темной синий цвет, продает сосед по стоянке, машина ухоженная, не битая, он сам нефтяник, мотор м20б20, пока хозяин на вахте, машина висит на кирпичах, ремонтирует сам и по книжке! Просит 4к, но возможно уступит!

А фоток нет? Скинь если чо? Сестренка заболела биммерами)))
STEpanchoVilla
Цитата(dyo999 @ Mar 5 2015, 02:00) *
Двиг не важен! Под свап!

За хороший экземпляр думаю до 4 будут просить. Сам в декабре взял за 4… м20б20 87 год, мотор б/н
Sergeev
Цитата(CarGraphicSpecial @ Mar 5 2015, 11:45) *
А фоток нет? Скинь если чо? Сестренка заболела биммерами)))

Покаталась называется)) Я как буду на стоянке, сделаю фото обязательно, сегодня точно буду.
dyo999
Цитата(Sergeev @ Mar 5 2015, 11:21) *

Спсб за инфу!
Да, было бы неплохо посмотреть фотки.
Dam
Цитата(Sergeev @ Mar 5 2015, 10:21) *

учу сына вождению. Может купить в подарок к получению прав?....одно но--бэмэвэ ремонтоденьгисосучая)
но , "Баварские Моторные Заводы...". и этим порой все сказано.
ГОГИ
Цитата(STEpanchoVilla @ Mar 5 2015, 11:06) *
мотор б/н

что за слухи про проблемы с б/н,мол заставляют снимать,или что-то в этом роде??
KEHTABP
Цитата(Dam @ Mar 5 2015, 15:28) *
учу сына вождению. Может купить в подарок к получению прав?....

Если надумали покупать сыну машину, уверяю вас, с любой точки зрения, Матиз гораздо более практично-бюджетный вариант. А сомнительная аура крутого пацанского автомобиля улетучется с первыми поломками, которые не заставят себя долго ждать. ИМХО.
Dam
К Вашему мнению мне прислушаться бог велел...
Зы. Но сам в 90е гонял на чужой 6ти горшковой тройке...мы ее не смогли вчетвером ушатать...

Матиз или Жигуль?. Все равно возьму..жена Вдруг решила начать "водить/ся"
А свою семейную лайбу я не дам...жмот я.
Sergeev
Фото седана, цена от 3500 до 4000, хозяина не поймал, но охранник сказал, что 3500 вроде бы просит.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STEpanchoVilla
Цитата(ГОГИ @ Mar 5 2015, 16:38) *
что за слухи про проблемы с б/н,мол заставляют снимать,или что-то в этом роде??

Незнаю Гоги, не слышал пока про такое, да и слава богу проблем таких нету, а так докопаться можно до чего угодно, мне на тех. осмотре тоже мозг делали, сначала про б/н, потом про то что в тех паспорте 85 л.с. а на деле м20б20...
Stiklish
Серега, че то она не тянет на 89. Это ж первый переход.
По теме, есть седан год 85 или 86, мотор 2,5. Просят 2000. Если интересно могу кинуть контакты в личку. Для дрифта и этот движ нормуль.
Budway
Цитата(Budway @ Feb 23 2015, 12:14) *
е39, конец 2002 г., 310 т. пробега. Золотисто-зелённая, рестайл, м-бампера и салон(потолок, руль, накладки). Много подушек. Честно-хорошее состояние.
м54, 2.5 на ручке(короткоходка), усиленная коробка, убраны каты.
Мотор, ходовка, коробка - не требуют ремонта.
Крашены 2 или 3 детали сбоку, спереди-сзади ДТП не было.
Комплектация хорошая - люк, кожа(водит. затёрто малость), штатка монитор 16:9 с ченджером и ТВ-тюнером + есть блок навигации(не установлен), электро сиденья, подогрев передних, климат и круиз(!) контроли.
2 комплекта дисков 16" оригинал + 17" М-реплика. Так же есть родные заднее лобовое и боковые треугольники тонированные(снял в своё время).
Передние фары менял на новые 1.5 г. назад - hella.

SALIH
Классный бумер, вот только пробег великоват!
Stiklish
Тут хоть по чесноку, а не как на базаре. Поголовно почти все не из под такси и дом-работа, да и то редко, т.к. 10 служебок возят.)))
Budway
Цитата(Budway @ Mar 7 2015, 02:10) *

Машина продана!
edward
Цитата(Budway @ Mar 7 2015, 01:10) *

Видел эту Бэху сегодня на дороге. До сих пор с желтыми номерами ездит.
Budway
Цитата(edward @ Apr 2 2015, 09:24) *
Видел эту Бэху сегодня на дороге. До сих пор с желтыми номерами ездит.

Да, так и есть. Друг уговарил продать в рассрочку - поэтому я тут и отписал. В последний момент отпрыгнул - решил в рассрочку узбека брать. Вобщем дальше ищу покупателя...
Korean_mafia
Цитата(Budway @ Apr 13 2015, 10:59) *
Да, так и есть. Друг уговарил продать в рассрочку - поэтому я тут и отписал. В последний момент отпрыгнул - решил в рассрочку узбека брать. Вобщем дальше ищу покупателя...

Здравствуйте номер скиньте пожалуйста в личку по прилету позвоню.
Budway
В связи с глобальным пи***цом цен на авто и предстоящим отъездом, со слезами на глазах отдам за очень дёшево...
Подкрасил косячки, новый аккум, 2 комплекта колёс...
Как-то так...
Powerman
Цитата(Budway @ Jun 10 2015, 12:43) *
В связи с глобальным пи***цом цен на авто и предстоящим отъездом, со слезами на глазах отдам за очень дёшево...

Сколько?
Laziz
Цитата(Budway @ Jun 9 2015, 19:43) *
Как-то так...

цена?
Тимурр
А как называется цвет по заводу?
krokus
Цитата(Powerman @ Jun 10 2015, 14:05) *
Сколько?

На фб просят 13-торг у капота smile.gif
Тимурр
Хорошая машинка, но цена помоему немного на данный момент все равно завышена.
ГОГИ
Цитата(Budway @ Jun 10 2015, 12:43) *

помню её когда ещё Хабибулло ездил на ней. Красотка.
chiller
Приятно смотреть на БМВ после наших шеви-четотам))
Сорри за оффтоп)
DenDiesel
Ахрененная машинка!!))
Kuroiz
Цитата(Тимурр @ Jun 11 2015, 01:07) *
Хорошая машинка, но цена помоему немного на данный момент все равно завышена.

по-моему почти все ставят сначала высокую и опускают постепенно по мере того как предложения делают, к тому же на торг еще рассчитывают. В целом по объявлениям наподобие http://www.olx.uz/ можешь сравнить цены на них, есть на 20-30% дешевле хотя в каком состоянии тяжело сказать в силу того что это уже немного заниженная цена. Знакомый купил б/у в прошлом году почти за 25% ниже среднерыночной цены, через 4 месяца вложил еще 1800$ в ходовую
Tae
Да, бэха тачка классная, но почему все их продают? очень много на рынке сейчас их?
iMASTER
Цитата(Tae @ Jun 22 2015, 19:33) *
Да, бэха тачка классная, но почему все их продают? очень много на рынке сейчас их?

И почти у многих причина переезд в др город)))
Smiler
чтобы потом старого владельца не нашли smile.gif
RocK
Кто знает телефон или как найти Budway который bmw e39 525 продает?
krokus
Цитата(RocK @ Jun 23 2015, 16:47) *
Кто знает телефон или как найти Budway который bmw e39 525 продает?

На фб в группе авторынок.уз он выкладывал почти одновременно с форумом. Ну или на олх.уз можно поискать ..
RocK
Цитата(krokus @ Jun 23 2015, 19:21) *
На фб в группе авторынок.уз он выкладывал почти одновременно с форумом. Ну или на олх.уз можно поискать ..

Спасибо, на фб нет акаунта, на олх.уз искал нету его там. Попробую через фб
krokus
Цитата(RocK @ Jun 23 2015, 19:26) *
Спасибо, на фб нет акаунта, на олх.уз искал нету его там. Попробую через фб

Вот, нашел smile.gif
RocK
Спасибо большое, сегодня позвоню
Тимурр
Мужики, помогите с поиском е39 мотор желательно 2.8л, но 2.5 тоже рассматриваю.
Laziz
бюджет огласите
Apm9IH
Цитата(Тимурр @ Aug 24 2015, 11:00) *
Мужики, помогите с поиском е39 мотор желательно 2.8л, но 2.5 тоже рассматриваю.

Заходите на фейсбук, группа bmw club Uzbekistan, там все бмводы осели smile.gif
Тимурр
Цитата(Laziz @ Aug 24 2015, 12:39) *
бюджет огласите

Все будет зависить от состояния авто. Если варинты, предлагайте.
нет
Всем привет меня нужно бамперы передный и задние и амортизатры тоже передний и задние и колса для поршен модел машина BMW 323i
zoet
Цитата(нет @ Nov 9 2017, 17:47) *
Всем привет меня нужно бамперы передный и задние и амортизатры тоже передний и задние и колса для поршен модел машина BMW 323i

Колса для чего??? rofl.gif то что у вас бмв 323 мы уже поняли, вы бы хотя бы год выпуска напишите, а то этих 323 столько повыпускали.
Revot
продают потому что хочется и на других BMW покататься. Это я по себе сужу.
Глеб
Разместите на сайте бмв объявление, всяко полезнее будет, да и народа больше их мониторит как раз на случай таких объявлений
Вот еще о бмв, тоже могут помочь
Miron
Цитата(Revot @ Jan 18 2018, 00:52) *
продают потому что хочется и на других BMW покататься. Это я по себе сужу.

или на бентли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.