Цитата(Che Guevara @ Aug 6 2012, 18:03)

Парни, если бы у меня было сейчас 10 штук в кармане, я бы не смотрел на е34 однозначно. В конце концов не думаю, что движок м20 - главный элемент автомобиля. Может через несколько месяцев будет возможность и поменяю движок на м50.

где есть 8000, там и 10000 найдутся

Цитата(GideoN @ Aug 6 2012, 22:04)

эм, ну думаю E34 за 10-11 косарей будет намного лучше лося этих годов, хоть и по старше) ИМХО каждому свое)
Так насчет бордовой можно было и поторговаться, с м50 мотором это нормальная цена.Но если в бюджет не укладываешься и думаешь брать с м20, то наверное нужно очень хорошо его продиагностировать) чтобы потом не говорил что БМВ постоянно ломается =), Да вообще в принципе это не только к M20 относится)
А насчет моего предыдущего поста где я написал не стоит даже смотреть я поясню. Очень трудно сейчас найти живой M20, разве что повезет как с волгой =).
Почему м20 не нравится? Может быть как в рекламе говорили: "Знаю я почему ты не любишь кошек! Ты просто не умеешь их готовить

"
Цитата(Lexville @ Aug 7 2012, 00:16)

Вазген, поверь мне - если тебе дорого время и деньги, то не бери иномарку старше 10-12 лет. Не нужно оно тебе. Если уж на то пошло, купи себе Приору за 8к 2008 года (реально найти + поторговаться) и не парься, в крайняк десятку купи. Да, иномарка лучше по характеристикам и комфорту, но на Приору ты легко купишь з/ч и с мастерами попроще. Или тебе охота стоять посреди дороги с открытым капотом и пониманием своей "лажи"? Думаю, что 80% владельцев старых иномарок знакомо это чувство...
А с приорой или 10-кой с открытым капотом стоять не будешь? И кто сказал, что на приору с запчастями попроще? Спроси как нибудь на базаре сколько стоит нормальный ремень ГРМ
Цитата(Strelok @ Aug 7 2012, 01:14)

Съезди с этой машиной к Славику или к другому мастеру кто с бешками на ты. Пускай всё посмотрят, послушают, понюхают и попробуют. Может и есть смысл взять её.
По комфорту конечно не сравнима не с нексией, ласетти, матиз. Главное что бы всё было в порядке в машине, пускай даже с мелкими расходниками она. И не будет она ломаться, это точно) просто вовремя всё менять.

Как показывает практика, ни Славик и другой мастер котороый на "Ты" с баварцами не сможет выявить все недостатки если машину хотят впарить! В любом случае берешь кота в мешке!
Я юзал е28 м20в20, а также е32 м30в35.... Вот как раз таки с моторами проблем не было.
Правда на м20 сразу сделал капиталку (потому, что машину впарили родственники... там под вкладышами фольга от конфет была

), воткнув в него новую поршневую от ТАЗика и колено от 2,3 мотра (там ход больше)...
В основном все проблемы от некачественных запчастей и людей, которые попкничают! К примеру сколько раз у мастеров наблюдал картину, когда человек меняет кольца но при этом оставляет старые конченные поршни. Ведь новые 120 долларов стоят!!! А потом говорит, что она масло жрет ведрами... Так потому и жрет, что кольца болтаются в поршневых проточках как карандаш в стакане. Ну и т.д.
Основной геморрой доставляет ходовая часть. Вот где попка то спряталась! Там шаровых и рулевых (разговор идет про е32,34,28) дохрена и больше! А еще сайлент блоков навалом!
Коробка - вечная! Электрика тоже живет спокойно! Кузов крепкий как на танке !
Вазген, человек такое существо, что пока сам на грабли не наступит - не поймёт

В целом про Баварцев могу сказать одно: Когда она работает - ты кайфуешь от езды, но когда она ломается мало не кажется