Цитата(sik @ Jun 14 2013, 17:21)

Приезжал как то в аэропорт провожать человека в Россию, зная что тележек фик найдешь увидел прям на въезде тележку там где шлакбаум, поставил машину беру тележку, подходит некто с бейджем, ока тележку поставьте на место, я спросил причину он говорит платно, дадите 10 000 отвезу, пришлось послать его нахутор и в наглую забрать тележку.
Уважаемый ДОН не в упрек вам лично, но Аэропорт Ташкента давно превратился из лица столицы, в позор столицы, и прям вы в другом городе живете и никогда об этом не слышали? Как принимают в 2 ночи 5 рейсов одновременно с Сеула, Стамбула, Куалалумпура, Москвы и Питера и как женщины на себе чемоданы и сумки на горбе тащат и матерятся, а ваша охрана с ментами на пару стоят и ржут, весело же! Тьфу! Позорище, а не аэропорт!
Как к примеру я провожал больную родственницу перенесшую операцию на позвоночник, тележек нет, на посадку нужно переть сумку на второй этаж, меня не пропускают пытался охране по человечески объяснить что человек после операции дайте сумки до ленты хотяб донести если тележки не можете организовать, в ответ на вежливую просьбу получил ответ пусть покажет справку об операции.
Уважаемый
Sik,
позвольте теперь по порядку:
1.Я живу в одном с Вами городе, однако, работая в НАКе, я могу поехать в порт по личным вопросам раз в месяц. А с учетом того, что я вернулся с командировки в начале мая с.г. и за период пребывания в Ташкенте ни разу не был в порту, то я не мог знать о новостях. Тем более, что сегодня огласив данную информацию коллегам на работе, стал свидетелем удивления. Так что, новость про тележки - для многих в компании СЮРПРИЗ. Будем думать над исправлением ситуации, если это в наших силах. Хотя, на северном вокзале, с момента как запустили эти КПП, у тележечников "кетмени летать начали" (пошел навар). Причем, до КПП одним платишь, а после КПП - другим платишь. Но это на выбор.
А ввиду отсутствия бесплатного сервиса, приходилось платить по 5 каждому.
2. Принимают в 2 ночи 5 рейсов одновременно потому, что нам такие слоты дают зарубежные аэропорты. Это не наша личная прихоть осуществлять прилет в то или иное время. Расписание полетов составляется по согласованию с другими авиакомпаниями. От этого зависит подход в предоставлении нам воздушных корридоров и слотов на прием и обслуживание в аэропорту, так же как и нами им.
Про женщин, которые на себе чемоданы и сумки на горбе тащат и матерятся, об этом я и вел речь, говоря о том, что будет над чем подискутировать на совещании. Насчет охраны - это требование безопасности, поэтому, давайте не будем вешать это на аэропорт. У милиции есть четкий регламент. И не нам его отменять.
3.Для людей после операции у нас есть мед служба аэропорта, которая окажет содействие в регистрации и посадке на борт ВС совершенно бесплатно. Основание - самочувствие пассажира и если есть справка от врача о том, что допускается к самостоятельному перелету.