Цитата(Don @ Aug 7 2014, 17:32)

Почувствовали Вашу близость к НАК.
Мою супругу, когда летели в Париж в 2012 году на 30-ой неделе из Ташкента не пускали в самолёт, пока выписку с поликлиники не показал о том, что срок соответствует, и то, что перелёты не противопоказаны.
На обратном направлении, через неделю, Бригадир бортроводников перед рассадкой в салоне начала требовать справку, так как живот на первый взгляд был большой. Ну я ей сказал, что даже без справки вернуться обязаны своим рейсом, не смотря на 38-недельный срок, по причине истечения визы.

Была в хайране.
А потом уже показал справку о том, что всё ОК.
И пообещал в случае чего сам принимать роды, т.к. в 2007 году проходил курсы экстренной помощи при ТашМИ-2, по приказу ГД от авиакомпании, и имею сертификат.

Ну, так. Жена авиатора, как никак

. Да и третьим с нами летел, я надеюсь, будущий авиатор.
Я вообще то, близостью к НАК не привык козырять.
Я тогда, заранее узнавал, насчет перелета на таком сроке. Сказали нужна справка, что врач не возражает насчет перелета. Я такую справку взял. Но нигде показывать не пришлось. Везде пропустили.
Недавно в самолете видел, как летела девушка с довольно большим сроком и маленьким ребенком без места. Одна. Она пристегивала его сначала ремнем вместе с собой. Потом подошла проводница и принесла дополнительный ремень. Вот она бедолага мучилась. Ребенка, когда он засыпал, брали все окружающие. В конце концов ребенку приглянулся молодой парень из трудовых мигрантов. Парень молодец, пол полета нянчился.