Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэропорт,авиакомпания и все что с этим связано
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Сборник
Цитата(Don @ Oct 20 2012, 06:54) *
Попробуйте это оспорить в кассах ГАВС НАК.
Сам в частности направлял запрос от лица Руководства НАК в адрес Каб Мина на предоставление разъяснений деталий данного постановления. Ответ был таков - обращайтесь в Мин Фин. А МинФин как раз таки ответил, что нам следует ориентироваться на паспорт.

Докажите мне что я не прав!
Прошу Вас предоставить мне доказательства в виде приобретенного авиабилета в кассах ГАВС НАК для иностранца, в описанной выше ситуации.

Я иностранец(гражданин России) здесь живу по загран паспорту РФ, имею вид на жительство для иностранца в РУ. Покупаю билеты за сумы в 2 направления.
Хотите доказательств- берите сумы, идем в кассу, я покупаю при вас билет и улетаю :yahoo
Можно и мне расписание ruknet@mail.ru
Enigma
Цитата(Don @ Oct 23 2012, 03:43) *
Увы, но рейс по шестым дням недели немного не рентабелен в зимнее время. В связи с чем, у нас два рейса: понедельник и чертверг, в дополнение к прямым пассажирам, подвязаны ещё и под перевозку транзитных пассажиров и грузов до Азии и обратно.
Предлагаю в пятницу вылететь из Парижа, т.к. у Вас виза Шенген зоны. Вы влетаете в Германию, а потом смело разгуливаете по странам Евросоюза. Можете даже На лазурный берег сгонять, в Ст.Тропе, Ниццу, Марсель и т.д., а ещё по Альпийским серпантинам прокатиться.

Я бы с радостью, но поездка чисто деловая smile.gif (тем более как я понимаю Париж только по вторникам smile.gif)
Если брать обратный Париж-Ташкент, получается билет будет т.н. "валютный"? И практикуется ли продажа билета в одну сторону. Т.е. Таш-Фра, Пар-Таш?
Don
Практикуется!
Это называется сегмент "Open Jaw", т.е. вылет из Ташкент в одном направлении, а возврат в Ташкент из города, отличного от первоначального отправления.
Практикуется на направлениях Евросоюза, Бангкога с Куалой, Шардже с Дубаи, Дели и Амритсар, и все остальные направления, при наличии соответствующих виз и т.д.
Enigma
Цитата(Don @ Oct 23 2012, 10:35) *
Практикуется!
Это называется сегмент "Open Jaw", т.е. вылет из Ташкент в одном направлении, а возврат в Ташкент из города, отличного от первоначального отправления.
Практикуется на направлениях Евросоюза, Бангкога с Куалой, Шардже с Дубаи, Дели и Амритсар, и все остальные направления, при наличии соответствующих виз и т.д.

Еще один вопрос, продает ли УХЙ билеты в одну сторону, так чтобы полетел хавошками, а обратно тем же аэрофлотом или трансаэро. Я и так на две недели еду, не хочу еще три дня ждать рейса. А россиянами есть удобные стыковки.
Don
Мы продадим Вам авиабилет в одну сторону, но только при наличии уже выкупленного авиабилета на обратный перелет рейсами других перевозчиков. Копия Вашего билета должна остаться в отчете о продаже, для исключения случаев наложения штрафов на агента, в случае Вашей депортации, по причине ненадлежащего оформления проездных документов.

Но имейте ввиду, что при покупке обратного перелета, Вам нужно будет выкупать за валюту. А нашу перевозку Вы купите за сумы.
Enigma
Цитата(Don @ Oct 23 2012, 11:13) *
Мы продадим Вам авиабилет в одну сторону, но только при наличии уже выкупленного авиабилета на обратный перелет рейсами других перевозчиков. Копия Вашего билета должна остаться в отчете о продаже, для исключения случаев наложения штрафов на агента, в случае Вашей депортации, по причине ненадлежащего оформления проездных документов.

Но имейте ввиду, что при покупке обратного перелета, Вам нужно будет выкупать за валюту. А нашу перевозку Вы купите за сумы.

Про валюту понятно. Спасибо за разъяснения, плюсик ушел.
Следующий вопрос (уже ко всем), кто нибудь летал Трансаэро, есть отзывы?

З.Ы. Шухрат, рейс Трансаэро UN209 и рейс Хаво йуллари HY602 это один и тот же? Больно подозрительно что время рейсов одинаковое!
PilotUTTT
Нет не один и тот же
Don
Цитата(Enigma @ Oct 23 2012, 11:26) *
Про валюту понятно. Спасибо за разъяснения, плюсик ушел.
Следующий вопрос (уже ко всем), кто нибудь летал Трансаэро, есть отзывы?

З.Ы. Шухрат, рейс Трансаэро UN209 и рейс Хаво йуллари HY602 это один и тот же? Больно подозрительно что время рейсов одинаковое!

PilotUTTT уже ответил, но я поясню, это две разные компании.

DSDMETAS/26OCT
1- HY 604 /C Z Y FR26OCT DMETAS 1205 1655 767 0 L E
U B M K T V W G L E X
Departure DME Terminal / Arrival TAS Terminal 2
2 HY 602 /C Z Y FR26OCT DMETAS 2345 0435+1 767 0 D E
U B M K T V W G L E X N
4+ UN 209 /D S M FR26OCT DMETAS 2320 0430+1 763 0 D E
Y H Q B K O E L V X T N I G W

1. HY / UN - коды авиакомпаний (НАК / Трансаэро);
2. 604, 602 / 209 - рейсы (НАК / Трансаэро);
3. c z y u m b m k t v w g l e x / d s m y h q b k o l v x t n i g w - кодировка классов и подклассов (тарифы) (НАК / Трансаэро);
4. FR26OCT - день недели / дата
5.DMETAS - маршрут
6. 1205, 2345 / 2320 - время вылета (НАК / Трансаэро);
7. 1655, 0435+1 / 0430+1 - время прилета (НАК / Трансаэро); +1 указывается при переходе суток.
8. 767 / 763 - тип ВС (боинг 767 / боинг 767)
9. 0 - беспосадочный перелет
10. L, D / D - питание в пути (L - lunch, D - dinner)
11. E - индикатор наличия продажи авиаперевозки посредством электронного авиабилета.
12. ну и терминалы вылета и прилета.

Сервис - на уровне, говорят. Несмотря на то, что они конкуренты. wink.gif
Enigma
Спасибо, понял. Просто на сайте трансаэро время отлета/прилета были практически такие же как и в расписании УХЙ, поэтому подумал - вдруг это совместный рейс.
alex-gee
Цитата(Andrew @ Oct 22 2012, 17:07) *
На всех рейсах HY, без исключения, на Английском языке, высоту объявляют ка "10400 feets".
И, неужели нельзя было потратить пару сотен доллара, пригласив англоязычного товарища, озвучить английский текст в ролике о безопасности, который каждый раз крутят в самолете?
А то, тот biggrin.gifb: английский язык можно расценить не более чем пародию на Мутко.

Спасибо что летают безопасно, а на ошибки в английском плевать. У Хаво лучшие пилоты!
Don
Цитата(Enigma @ Oct 23 2012, 13:20) *
Спасибо, понял. Просто на сайте трансаэро время отлета/прилета были практически такие же как и в расписании УХЙ, поэтому подумал - вдруг это совместный рейс.

При наличии совместных рейсов (Code Share flights), авиакомпания-оператор выполняет свой рейс под 3-х значным номером (к примеру НАК выполняет рейс в/из Сеула HY511/512) в таком случае, компания Кореан эир (наш маркетинговый партнер) будет ставить в расписание свой рейс со следующей маркировкой *KE7954/7953 соответственно.
И также мы, в день выполнения рейса компанией кореан эир KE954/953, НАК ставит в расписание свой рейс под номером *HY7511/7512 и ведет продажу билетов на своих бланках.

Цитата(alex-gee @ Oct 23 2012, 14:22) *
Спасибо что летают безопасно, а на ошибки в английском плевать. У Хаво лучшие пилоты!

Спасибо за понимание. А вот насчет ошибок, постараюсь довести до компетентных сотрудников ЛК и НАК.
Multik
Рейс JFK - TAS, сколько будет стоить провоз одного сноуборда?
phant
Don, а правда что если вечерний (ночной) рейс TAS-BKK не заполняется, то его могут отменить? А как тогда планировать?
PilotUTTT
нет не правда,
мы как то выполняли рейс с 6 пассажирами в Бухару
SKULL
Цитата(phant @ Nov 5 2012, 13:52) *
Don, а правда что если вечерний (ночной) рейс TAS-BKK не заполняется, то его могут отменить? А как тогда планировать?

Этот рейс всегда полный. (поверь)
Бывает даже что есть двойные билеты или их переизбыток.
Например продали места на Боинг 767, а поставили Боинг 757.
Вот тогда даже в бизнес класс людей с эконома садят по цене эконома.
Don
Цитата(phant @ Nov 5 2012, 13:52) *

Уважаемый Plant,
такое бывает исключительно с самых редких случаях (при отсутствии транзитных пассажиров на этом направлении, по причине форс-мажора). Это может быть связано с ЧП или ЧС в аэропортах начального вылета транзитных пассажиров. Только в таком случае, компания может пойти на данного рода отмену рейса, но только при условии отправки малого количества пассажиров кривыми рейсами до пункта назначения (BKK), либо выплатив компенсацию, перебронировать вылет этих пассажиров на ближайший следующий рейс.
Ведь компании дешевле будет отправить Вас за счет рейсов других компаний или своими рейсами до точки, ближайшей к месту назначения, чем выбрасывать сотни тысяч валюты за перевозку 30-ти пассажиров...

Цитата(PilotUTTT @ Nov 5 2012, 14:15) *
нет не правда,
мы как то выполняли рейс с 6 пассажирами в Бухару

Уважаемый PilotUTTT,
Данного рода рейсы практикуются для вывоза или отправки пассажиров, оставшихся в аэропортах Республики из-за перепродажи, или непринятых к перевозке, ввиду ограничений по взлетной массе ВС.
Мы не гоняем рейсы пустыми, за исключением Самарканда.
Хотя, в ближайшее время, ждите снижение цен на направлении Ташкент-Самарканд и обратно до уровня ж/д перевозки. wink.gif

Цитата(SKULL @ Nov 5 2012, 16:30) *

Уважаемый Skull (Андрей ака),
Перепродажа авиабилетов практикуется по всему миру, однако у нас для маневрирования типами ВС очень маленький потенциал Самолетно-моторного парка. Трудно порой поставить нужный борт, соответствующий фактическому спросу. Ведь расписание вводится с учетом прогноза прошлых лет. а порой реальность бывает отличной от того, что мы рисовали в голове 1 или 2 месяца назад.
Поэтому, приносим свои извинения за то, что порой бывают такие сбойные ситуации.
А совмещение классов обслуживания практикуется при наличии выского спроса на перевозку экономическим классом, в сравнении с бизнесом. Ведь при отсутствии пассажиров бизнес класса, нами ведется практика удовлетворения (лимитированного) спроса за счет мест в салоне бизнеса.
SKULL
Цитата(Don @ Nov 5 2012, 19:29) *
Уважаемый Skull (Андрей ака),
Перепродажа авиабилетов практикуется по всему миру, однако у нас для маневрирования типами ВС очень маленький потенциал Самолетно-моторного парка. Трудно порой поставить нужный борт, соответствующий фактическому спросу. Ведь расписание вводится с учетом прогноза прошлых лет. а порой реальность бывает отличной от того, что мы рисовали в голове 1 или 2 месяца назад.
Поэтому, приносим свои извинения за то, что порой бывают такие сбойные ситуации.
А совмещение классов обслуживания практикуется при наличии выского спроса на перевозку экономическим классом, в сравнении с бизнесом. Ведь при отсутствии пассажиров бизнес класса, нами ведется практика удовлетворения (лимитированного) спроса за счет мест в салоне бизнеса.

Ну так о чём я и говорил. drinks.gif Разные борта гонят. Иногда мест не хватает. С Куала-Лумпур транзитный рейс сделали через БКК.
На Бангкок рейсы полные, загруженное направление получается. С УХЙ дешевле летать евреям, россиянам и хохлам в Таиланд.
Тель-А-Вив - Таш - БКК, Новосибирск - Таш - БКК, Тюмень - Таш - БКК, Киев - Таш - БКК вот основной поток на этих рейсах. (дешево и малая стыковка)

зы: заезжай, обсудим. а также машинку поломаем. drinks.gif
V@ldemario
Цитата(SKULL @ Nov 5 2012, 16:30) *
Кстати некоторые потом приходят в кассу и требует компенсацию !))) ... а это реальный гемор для кассы, пока все это оформишь и т.д.
Йос
В Нью Йорке случай был,еще до крайнего наводнения,объединили два рейса ну уж не знаю причины, тут же рас печатали новые посадочные , при этом спрашивали курить желаете или нет, в окно смотреть не хотите ли? Через пол часа на посадку , багаж с собой при входе на борт спрашивают не желаете ли сдать,некоторые желают но большенство несут с собой в салон. В полете кормят только за деньги. Практически у всех карты. По телеку гонят люди в черном ,выбора нет .По прибытии на все про все типа багажа уходит минут пятнадцать . Так как наш багаж по терялся еще в самом начале пути , пришлось обратиться в сервис-багаж где быстро выявили виновника и что им оказался УХЙ как то даже и не удивило. Привезли примерно через сутки, ине лень было ехать миль 40 примерно. Замка на месте не оказалось, вещи слегка перерыты но все в сохранности.
Brooklyn
хотел купить билеты в ГАВСе с обратной датой в апреле. рейс таш-мск-таш. сказали что на апрель не могут продать, так как нету расписания на апрель. huh.gif когда оно будет никто не подскажет? срочно нужно взять билеты.
Kamoliddin
Цитата(Don @ Nov 5 2012, 19:29) *
за исключением Самарканда.
Хотя, в ближайшее время, ждите снижение цен на направлении Ташкент-Самарканд и обратно до уровня ж/д перевозки. wink.gif
.

23.11.2012 я летал в Самарканд, утром, в Эйрбасе, причем новенький, за 40 000 сум, за 45 мин!!!!
зато обратно пришлось на скоростном поезде Афрасияб за 77 000 сум,за 2,5 часа, бузнес класс.
Но после самолета поезд не очень.
alileo
Цитата(Brooklyn @ Nov 26 2012, 13:23) *
хотел купить билеты в ГАВСе с обратной датой в апреле. рейс таш-мск-таш. сказали что на апрель не могут продать, так как нету расписания на апрель. huh.gif когда оно будет никто не подскажет? срочно нужно взять билеты.

В апреле будет уже летнее расписание, видимо поэтому не могут проставить дату.
Просто купите с открытой обратной датой, сроком на 6 месяцев (это перекроет время до апреля), а дату проставите в марте, когда уже летнее расписание будет сверстано.
Мы, по крайней мере, берем так годовые билеты.
Don
Цитата(Brooklyn @ Nov 26 2012, 12:23) *

тарифная политика НАК построена таким образом, что пока в системе резервации не будет отображен рейс, продажа с фиксированной датой не возможна. В связи с чем, советую Вам купить авиабилет с открытой датой. Напишите мне на почту запрос на интересующие Вас даты. Поможем.

Цитата(Kamoliddin @ Nov 26 2012, 17:32) *
23.11.2012 я летал в Самарканд, утром, в Эйрбасе, причем новенький, за 40 000 сум, за 45 мин!!!!
зато обратно пришлось на скоростном поезде Афрасияб за 77 000 сум,за 2,5 часа, бузнес класс.
Но после самолета поезд не очень.

Спасибо за Отзыв!!!! wink.gif

Цитата(alileo @ Nov 26 2012, 20:55) *
В апреле будет уже летнее расписание, видимо поэтому не могут проставить дату.
Просто купите с открытой обратной датой, сроком на 6 месяцев (это перекроет время до апреля), а дату проставите в марте, когда уже летнее расписание будет сверстано.
Мы, по крайней мере, берем так годовые билеты.

Расписание будет в конце февраля. А 6-тимесячных билетов с открытой датой - не бывает. Открытая дата подразумевает под собой срок годности авиабилета в течение 365 дней с момента первоначальной перевозки. Тем самым - выкупив авиабилет с открытой датой, пассажир становится обладателем авиабилета в обратном направлении, действуюшего в течение года с момента вылета.
Brooklyn
Цитата(Don @ Nov 27 2012, 23:26) *
тарифная политика НАК построена таким образом, что пока в системе резервации не будет отображен рейс, продажа с фиксированной датой не возможна. В связи с чем, советую Вам купить авиабилет с открытой датой. Напишите мне на почту запрос на интересующие Вас даты. Поможем.

спасибо, уже взял drinks.gif
stavr
20 декабря ожидается завершение монтажа эскалаторов на второй этаж международного терминала.
zoet
Цитата(stavr @ Nov 29 2012, 09:23) *
20 декабря ожидается завершение монтажа эскалаторов на второй этаж международного терминала.

наконец то додумались yahoo.gif
Артур
И на том спасибо!
Хотя там уместнее были бы траволаторы, чтоб вместе с тележками можно было подниматься.

Вопрос: Где можно быстро и удобно купить авиабилет до Самарканда?
Don
Цитата(Артур @ Nov 29 2012, 17:55) *
Вопрос: Где можно быстро и удобно купить авиабилет до Самарканда?

Ответ: Можно приобрести авиабилет в кассах ГАВС НАК - напротив ДК "Железнодорожников" (недалеко от музея паровозов) с 08:00 до 19:00 Ежедневно - без выходных.
Либо в кассах аэропорта Ташкент (международный термирнал) второй этаж с улицы над залом прилета СИП или в самом терминале между залами вылета СИП и ВИП.
Ну и как вариант - уже перед вылетом в кассах местного терминала Ташкент-3, в стороне GM Powertrain.

Завтра рейс в Самарканд вылетает в 08:05 утра. 77 место в свободной продаже из 138. wink.gif Уже 61 пассажир в эконом классе по 40 тыс. УРАААААА!!!!
Артур
Спасибо за информацию! А есть где-нибудь в нете удобная таблица с расписанием рейсов в Самарканд?
Нужно заранее спланировать когда туда, а когда обратно. Чтоб поудобней было.
SKULL
Цитата(Артур @ Nov 29 2012, 21:27) *
Спасибо за информацию! А есть где-нибудь в нете удобная таблица с расписанием рейсов в Самарканд?
Нужно заранее спланировать когда туда, а когда обратно. Чтоб поудобней было.

stavr
Цитата(Артур @ Nov 29 2012, 17:55) *
И на том спасибо!
Хотя там уместнее были бы траволаторы, чтоб вместе с тележками можно было подниматься.

Кстате обещяли и два лифта на второй этаж . Будем надеяться что все будет идти по плану. rolleyes.gif
Артур
Цитата(SKULL @ Nov 29 2012, 21:56) *

А что означают дни недели указанные в скобках?

Предположу, что если есть дни в скобках, то это дни обратного рейса, а если без скобок то обратный рейс в этот же день. Я правильно понял?
Maksim
Цитата(Артур @ Nov 29 2012, 23:27) *

Означают что обратный рейс на следующий день.
SKULL
Цитата(Артур @ Nov 29 2012, 23:27) *

Артур
Всем спасибо за помощь!
Don
Андрей Владимирович, я в глубоком хайране!!!!
Читая посты сверху вниз, думал ответ написать, а тут уже и без моих пояснений обошлись... wink.gif
SKULL
Цитата(Don @ Nov 30 2012, 11:00) *
Андрей Владимирович, я в глубоком хайране!!!!
Читая посты сверху вниз, думал ответ написать, а тут уже и без моих пояснений обошлись... wink.gif

Чем могу, помогаю, пока ты работаешь. drinks.gif
Don
Цитата(SKULL @ Nov 30 2012, 14:14) *
Чем могу, помогаю, пока ты работаешь. drinks.gif

Спасибо огромное!!!! drinks.gif
завтра думаю заехать к Вам охлаждающую жидкость заменить с ГУР. По подвеске пока отложим на недельку

Алмины, сорри за оффтоп. wink.gif
Артур
Купил билет до Самарканда.
Прикол тот еще.
Сначала пошел в кассу которая возле СИП. Там вежливо отказали продавать на местные рейсы, отправили в Таш-3. Поехал туда. Отдаю паспорт в окошко ну и далее диалог:
Я: - Здрасьте! Мне до Самарканда билет. Сколько он стоит?
Кассир: - Здрасьте! Ща посчитаем! (Как я понял она высчитывала на калькуляторе мой возраст smile.gif)
Поднимает глаза и с улыбкой говорит: Молодежный билет со скидкой 80 000
Я: - 80 000??? blink.gif Так вродеж билет 40 000 стоит?
К: - Аааа.. ну это без скидки...
Я: - Ну да он дешевле чем 80 000 же!
К: - Да, это по акции который 40 390 стоит.
Я: - Ну да, до НГ акция же у Вас идет. Вот мне этот билет, пожалуйста!

Я там чуть не заржал! smile.gif) Я понимаю конечно что рейс убыточный и надо любым способом вытянуть с клиента побольше бабла, но это не по феншую, я считаю. Если уж начали продавать билеты по акции так отмените до НГ продажу других(дорогих) билетов.
Самое интересное, что кто не в курсе про акцию так и будет покупать билет в 2 и более раз дороже. smile.gif)))
Don
Уважаемый Артур,
спасибо за информацию!

Изложенный Вами вопрос будет изучен и приняты соответствующие меры по недопущению подобных недоразумений в будущем.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Артур
Вам незачто извиняться. drinks.gif
Меня этот случай даже повеселил. Очередной раз напоминает где живем. smile.gif))
Просто обидно за тех, кто не в курсе про акцию, всего-то.
REDLINE
разве в билете цена не прописываеться? и не выдаёться чек?
Don
Цитата(REDLINE @ Dec 1 2012, 21:24) *
разве в билете цена не прописываеться? и не выдаёться чек?

Стоимость перевозки четко прописывается в строке TOTAL (к примеру)

FARE: BASE 380.00EUR
TAX/FEE/CHARGE 12524FX/2505IX/37573UZ
TOTAL 1004453UZS

распечатка маршрутной квитанции приравнена к чеку кассового аппарата (если билет электронный),
если билет бумажный, то сам авиабилет является чеком.
Артур
Небольшой отчетик по рейсу Ташкент-Самарканд.
Регистрация на рейс начинается за 2 часа и заканчивается за 30 минут до вылета.
Время полета ~40 минут.
На выход не более 20 минут в Ташкенте, 5 минут в Самарканде.
Получается если приехать за 15 минут до окончания регистрации (45 минут до вылета), то оказаться на выходе из аэропорта назначения можно примерно через 2 часа, что бесспорно быстрее чем на скоростном поезде Афросиаб(2.20 в пути + 15 минут для прохождения через КПП).
Из приемуществ Хаво Йуллари: не успеваешь устать за 40 минут в сидячем положении, приятные лица стюардесс, прекрасный вид с высоты птичьего полета. smile.gif)
Рекомендую! good.gif
TOUAREG
Цитата(Артур @ Dec 7 2012, 02:11) *
Регистрация на рейс начинается за 2 часа и заканчивается за 30 минут до вылета.
Время полета ~40 минут.
На выход не более 20 минут в Ташкенте, 5 минут в Самарканде.
Получается если приехать за 15 минут до окончания регистрации (45 минут до вылета), то оказаться на выходе из аэропорта назначения можно примерно через 2 часа, что бесспорно быстрее чем на скоростном поезде Афросиаб(2.20 в пути + 15 минут для прохождения через КПП).
Из приемуществ Хаво Йуллари: не успеваешь устать за 40 минут в сидячем положении, приятные лица стюардесс, прекрасный вид с высоты птичьего полета. smile.gif)
Рекомендую! good.gif

Рэдлайн! не кажется ли тебе, что ты откровенно "прощелкал" двух франклинов? wink.gif rofl.gif rofl.gif
Don
Цитата(Артур @ Dec 7 2012, 02:11) *

Рекомендую! good.gif

Вы даже не представляете, как горячо греют душу Ваши теплые отзывы о НАК!
_HaMMeR_
Цитата(Don @ Dec 7 2012, 09:45) *

Don, который раз удивляюсь, с каким патриотизмом вы относитесь к своему работодателю (НАК). Некий раз складывается ощущение, что это ваша контора. + вам за это! good.gif
Don
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 7 2012, 10:27) *
Don, который раз удивляюсь, с каким патриотизмом вы относитесь к своему работодателю (НАК). Некий раз складывается ощущение, что это ваша контора. + вам за это! good.gif

Общения с Руководством, а особенно критика и хвала - дейтсвенный фактор!
А главное - это лояльность пассажиров, за которую борятся все перевозчики на рынке, при наличии конкурентов!

Как говорится: Любовь к авиации - это в крови!
Я действительно болен своей профессией, и не могу халатно относиться к своему делу!!! (это не самореклама)
REDLINE
Цитата(TOUAREG @ Dec 7 2012, 07:53) *
Рэдлайн! не кажется ли тебе, что ты откровенно "прощелкал" двух франклинов? wink.gif rofl.gif rofl.gif

нет
Koshak
Цитата(Don @ Dec 7 2012, 09:45) *

сама авиакомпания у нас хорошая. летают хорошие самолеты ( по крайней мере на том направлении, на котором Я постоянно летаю ), вежливый обслуживающий персонал. но всё портит наш ужаснейший дебильный аэропорт!!! он позорит нашу страну!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.