Цитата(Don @ Mar 21 2015, 21:06)

Как раз таки, ошибаетесь, и позвольте указать в чем:
1. НАК - монополия на рынке Узбекистана и только;
2. На международных направлениях летают конкуренты, с дряхлым СМП (самолетно моторный парк);
3. Лоу костеры рубят билеты - не возвратные, и все с этим соглашаются, а НАК обязан продавать билеты с возможностью возврата, т.к. это прописано в Воздушном Кодексе;
4. Лоукостеры покупают ВС старые, а порой берут в лизинг на 3 года и все не более 120-180 кресел, т.к. они рассчитаны на пассажиров с мин кол-вом багажа, и максимум на 4 часа полёта;
5. Те же самые конкуренты НАК - Туркиш, Аэрофлот, Трансаэро и все прочие манят наш пассажиропоток транзитом, по цене ниже на 30-40%, пусть даже в ущерб себе. Зато у них занятость кресел есть на всех участках, а нам остаётся только преданная НАК часть пассажиропотока, либо те, кто ценит время и минимальные неудобства, связанные с трансфером в ХАБах.
Я попытался разъяснить то, что Вы можете видеть и чувствовать, будучи
пассажиром. ещё много всего, что остаётся за пределами внимания пассажиров, т.е. Вас.
1- вот в этом и вся проблема,НАК привык к этому и не хочет,что то менять
2-В Европу летают нормальные СМП у ваших конкуретов
3- Что мешает сделать собственный парк лоу костеров?
4- ошибаетесь,раинэир,изиджет,аир берлин,СН,имеют новый парк,все ВС не старше 7лет,исключение из них балтик,но они вроде как полу лоу кост
5-Не одна компания не будет работать в ущерб себе,а что касаемо туркиша,так они буквально за несколько лет разрослись да самой престижной авиакомпании,что мешает сделать это НАКу?
Я согласен,что у нас великолепные пилоты,хороший парк,но нужно двигаться дальше и завоевывать рынок,я вам уже предлагал пустить рейс в Брюссель,но НАК не хочет,хотя на мой взгляд Узбекистан,это идеальная точка для транзита в Азию,а в Брюссель прилетают целая куча ,да и конкурентов на Узбекистан у вас не будет,ибо все авиа перевозчики летят в Ташкент только транзитом,а пассажиропоток непосредственно в Ташкент большой,можно же просто сделать запрос в пос-во сколько виз выдается в день иностранцам и вы будите удивлены этому количеству.Людям очень не удобно ехать с Голландии,Бельгии,Люксембурга,из многих мест в германии в Париж чтоб лететь прямым рейсом в Ташкент,вот они и используют компании которые предлагают транзит,сделайте приемлемые цены на билет,прямой рейс и вы переманите всех пассажиров к себе.