Цитата(Maer @ Jan 16 2014, 14:51)

Знатоки подскажите..
Почему с февраля отменили рейсы Ташкент - Киев, летающие по четвергам?
В кассах и в самом Хаво Йуллари, не чего не говорят и не знают

Пришлось перебивать заранее купленные билеты. Но уже на вторник.
Украина сократила нам частоту на Киев. На то у них ряд причин, которые нам не хотелось бы озвучивать.
Пока будет так. Но это не наше решение.
Цитата(Music @ Jan 16 2014, 17:09)

Обычно графики меняют зимой, типа не сезон
Уже ответил выше. Это не с этим связано....
Цитата(nuntop @ Jan 17 2014, 23:47)

За безопасность Хаво Йуллари большое спасибо! А за хвалу в адрес Эйр Астаны... это мои впечатления, мне действительно понравилось! Я не знаю какой был возраст самолёта, но точно это был не гастарбайтеровоз! И спинки передних сидений не были у меня на коленях!
Если еда, газеты не являются показателями надёжности самолёта, то показателем уважения к пассажиру они точно являются! Хавошкин журнал изобилует ошибками (особенно английский текст), ну и материал там скуден. Шрифт огромный, фото на большей части страниц - явный показатель, что не о чем писать. Реклама размещённая в журнале ну такая скромная, как и все мы в целом!
Летая ХЙ всякий раз слежу как читают наш журнал иностранцы. Увы, они его просто просматривают и не забирают с собой.
Журнал - является "In-flight Magazine" - поэтому никто и не забирает.
Мы сами, работники хавошки, такие журналы читаем только в самолёте, т.к. их тираж ограничен.
Ну, если содержание нашего журнала настолько критично, то прошу Вас по этому случаю также отписаться на адрес info@uzairways.com для этакого feedback.
Я стараюсь довести до нашего топ менеджмента Ваши предложения, пожелания, а порой возмущения. Но, полагаю, для более действенного воздействия, Вам всем следует писать с отзывами и претензиями на info@uzairways.com.