Цитата(Brooklyn @ Dec 25 2012, 20:42)

Don, можно ли проапгрейдить билет класса "Т" до бизнеса по Узэйрплюс? Сегодня брали билеты и не обратили внимание на класс. обычно я брал Y класс, а потом апгрейдил баллами до бизнеса. заранее спасибо за ответ.
без проблем. Напишите мне в личку Ваши данные (на какой рейс и дату приобретен а/б). ПРи наличии Z - бизнес для апргреда по бонусам, вобьем Вам этот участок, и поедите смело в ГАВС за переоформлением билета. Ах, да, ещё и Фамилию, имя, серию паспорта и дату рождения, чтоб проверить Ваш баланс в программе FFP UzAirPlus.
Цитата(Maksim @ Dec 25 2012, 22:15)

Не знаю, может с принятием этого закона, заметил что билеты НАК "УХИ" сильно выросли в цене. Сегодня брал билет Ташкент-Москва-Ташкент. Стоимость 736 евро т.е. 1983575 сум. Класс Y. И это еще служебный билет, т.е без каких то там сборов. Аналогичный билет брал в октябре, и стоил он 1,5 миллиона.
Нет, не с принятием. Служебникам оформляется служебный билет полной стоимостью эконом класса, т.к. за слажебные авиабилеты - предприятия, входящие в структуру НАК, "расплачиваются" внутриведомственными расчетами. А народ - кровными деньгами. Если рейс свободный, то служебники не ограничиваются дорогим экономом. Можно выписывать и подешевле. От этого только сумма в балансах изменится и все.
А сейчас на начало января уже практически исчерпан ресурс дешевых подклассов, т.к. после НГ у нас начинается фаза-Вывоз! Следовательно, такое будет наблюдаться на всех направлениях, т.к. после НГ праздников, пассажирская активность резко набирает высоту.
Цитата(HMA @ Dec 25 2012, 22:23)

Продолжаем логическую цепочку: отток пассажиров, платящих сумами, с рейсов иностранных перевозчиков на рейсы НАК и приведет к сокращению валютной выручки - продажи за рубежом сильно просядут, т.к продавать собственно мало что останется, чай самолеты не резиновые и частоты ограниченные. Еще один минус в том что искуственно сформированный таким образом повышенный спрос на билеты НАКовские за сумы, вернет нас во времена когда билеты можно было купить только "за шапкя" - соответственно моральная деградация НАКовского персонала отвечающего за продажи. Вобщем минусов больше, мое имхо
Будьте любезны, поострожней с высказываниями. Я работаю в сфере продажи. И моя помощь ВСЕГДА была, есть и будет бескорыстной!
Если Вам встречались или встречаются такие, как Вы описали выше - то знайте, не все в НАКе такие. Зачастую за нашими спинами идут спекуляции.
Порой знакомые решают проблемы для своих родных, а потом, якобы для сотрудников, берут благодарность и
несут кое-кудакладут себе в карман.......
Цитата(stavr @ Dec 25 2012, 22:27)

По поводу обустройства навесов к сожалению не в курсе. При возможности обязательно по рекомендую им
Стоянка очень сложный вопрос , я присоединяюсь к сказанному и хочу добавить по опыту аэропорта " Домодедово" сделать 15 минут бесплатными для въезда и выезда.
Ну, судя по Вашей осведомленности о реконструкции аэропортовой стоянки и терминала (в части касающейся навеса и остекления второго этажа), я посмел предположить что Вы являетесь работником, либо приближенным к ДЭНСиУА и Вас выслушают и к Вам прислушаются. Вот к чему был мой пост.
Насчет навеса - это было уже ясно с сентября, когда беседовал (
выссказывался по поводу изнурительных условий для встречающих)после совещаний с коллегами, а уж после того как на стоянке начали работать строители, было ясно (с ноября). А вот про остекление - для меня новость. Думаю, следует остановить этот проект по трате фин.средств "на ветер" (в данном случае на ненужные витражи)...